Lega Pro (2015-2016)

Lumezzane
1-2
Sudtirol
82' Sarao   Tulli 47'
Gliozzi 90' +1
19:34 E' tutto per Lumezzane-Sudtirol: grazie per l'attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida appena conclusa
19:34 Nel prossimo turno il Lumezzane sarà di scena a Cuneo (sabato ore 15) mentre il Sudtirol ospiterà la Cremonese al "Druso" (domenica ore 15)
19:34 Il Sudtirol sale a quota 19 mentre si complica la situazione di classifica del Lumezzane fermo a 13 punti
19:33 Nel finale c'è ancora spazio per il rosso diretto a Cruz Pereira, autore di un fallaccio
19:32 Ma gli ospiti non demordono e al 91' trovano il gol vittoria, sempre dagli undici metri, con Gliozzi che trasforma il rigore concesso per un fallo ai danni del neo entrato Girasole
19:30 Ancora Kirilov è pericoloso al 76' con un colpo di testa che finisce alto sopra la traversa ma quando il Lumezzane sembra ormai spacciato ecco che un'ingenuità di Bertoni (fallo ai danni di Sarao) regala il penalty (trasformato dallo stesso Sarao all'82') ai rossoblu
19:29 Il Sudtirol potrebbe raddoppiare al 62' con Kirilov ma l'attaccante bulgaro, imbeccato da Cia, non inquadra la porta a tu per tu con Furlan
19:28 Dopo un primo tempo soporifero la ripresa si apre con il vantaggio ospite che arriva al 47' con Tulli che insacca con l'esterno destro un cross respinto di Cia
19:27 Dopo cinque minuti abbondanti di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: Sudtirol batte Lumezzane due a uno
90'+6
Ammonito anche l'attaccante del Lumezzane Sarao in questo concitato finale di gara
90'+5 Per Ettore Gliozzi quella che sta decidendo il match è la quinta rete stagionale
90'+4 Il numero nove del Lumezzane si è reso colpevole di un fallaccio ai danni di un avversario
90'+3
CARTELLINO ROSSO PER L'ATTACCANTE ROSSOBLU CRUZ!
90'+3 Il penalty era stato concesso per un fallo ai danni di Girasole
90'+2
Nel frattempo è stato ammonito l'estremo difensore rossoblu Furlan
90'+1
DAL DISCHETTO TRASFORMA GLIOZZI! SUDTIROL DI NUOVO IN VANTAGGIO! UNO A DUE!
90' CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL!
89' Corner in favore della squadra di Stroppa, il quinto
88'
Arriva il giallo anche per il terzino destro del Lumezzane Rapisarda che va a far compagnia a Baldassin
87'
Ammonito l'attaccante del Sudtirol Ettore Gliozzi che è il terzo biancorosso a finire sul taccuino del direttore di gara
86' Per il Girone A si sta giocando anche Renate-Cremonese con i grigiorossi che al momento sono in vantaggio per uno a zero al "Città di Meda" grazie alla rete del solito Brighenti al 60'
85' Il Sudtirol pareggia il conto dei corner
84' Per l'attaccante classe '89 questa è la seconda rete alla decima presenza stagionale
83' Il penalty era stato assegnato per un fallo di Bertoni ai danni dello stesso Sarao
82'
DAL DISCHETTO NON SBAGLIA MANUEL SARAO! UNO A UNO!
82' CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DEL LUMEZZANE!
81' Gliozzi è il capocannoniere del Sudtirol con quattro reti mentre i migliori marcatori del Lumezzane sono Barbuti e Russini con tre
80' Quarto corner in favore del Lumezzane
79' Rinforza la mediana con questo cambio Giovanni Stroppa che giocherà gli ultimi minuti con il 3-6-1
78'
Fuori anche l'altro attaccante Tulli per il centrocampista Girasole
77'
Doppio cambio per Stroppa che toglie Radoslav Kirilov per inserire Ettore Gliozzi in attacco
74'
L'esterno del Sudtirol Michael Cia è il terzo giocatore ammonito della partita
73' Nulla di grave per l'attaccante bulgaro che rientra sul terreno di gioco
72'
Terzo ed ultimo cambio nel Lumezzane: fuori il difensore centrale Magnani e dentro il pari ruolo nonchè ex biancorosso Mauro Belotti
71' Radoslav Kirilov è costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco per una botta alla coscia: ospiti momentaneamente in dieci
69' In questo momento il Lumezzane si trova al quintultimo posto del Girone A dal momento che il Pro Piacenza, pareggiando per zero a zero al "Garilli" contro l'Albinoleffe ha superato in classifica la squadra di D'Astoli
64' Per il classe '85 si tratta della quinta presenza stagionale
63'
Secondo cambio nelle fila del Lumezzane: fuori il difensore Monticone per il pari ruolo Pippa
60' E, a ruota, ecco arrivare il terzo: pareggiato il conto dei corner
60' Altro corner per il Lumezzane, il secondo
59' Con l'ingresso di Manuel Sarao D'Astoli dovrebbe essere passato dal 4-1-4-1 al 4-3-1-2 con Russini che agisce alle spalle del neo entrato attaccante e Cruz
56'
Arriva il primo cambio anche per Giovanni Stroppa che toglie il centrocampista Fink per inserire il più difensivo Tagliani
54' Decima presenza stagionale per il neo entrato attaccante che ha segnato una rete in stagione
53' Nel frattempo il Lumezzane ha calciato il primo corner della sua partita: tre a uno per gli ospiti il parziale a questo punto del match
52'
Primo cambio per Giancarlo D'Astoli che inserisce l'attaccante Sarao per il centrocampista Tagliavacche
50' Nessun cambio operato dai due tecnici durante l'intervallo
48' Per l'attaccante biancorosso si tratta della seconda marcatura stagionale
47'
VANTAGGIO DEL SUDTIROL CON TULLI! ZERO A UNO!
46' Riprendono le ostilità: questa volta è il Sudtirol a muovere il primo pallone della ripresa
18:34 Ecco che Lumezzane e Sudtirol rientrano sul terreno di gioco
18:31 Al "Tullio Saleri" risuonano le note dell'inno del Lumezzane mentre si attende il ritorno in campo delle due formazioni
18:26 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa dodicesima giornata di campionato
18:20 L'unica occasione degna di nota la crea Russini al 16' con una percussione sulla sinistra chiusa con un diagonale a lato di un paio di metri
18:19 Gara davvero povera di emozioni quella del "Saleri" dove le squadre per il momento hanno badato più a non prendere gol che ad impensierire la difesa avversaria
18:18 Dopo un minuto di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: zero a zero all'intervallo tra Lumezzane e Sudtirol
42' Continua a piovere al "Tullio Saleri" di Lumezzane quando il primo tempo volge ormai al termine senza grandi emozioni
37' Due gli ex in questa sfida: il difensore Mauro Belotti, che ha vestito la maglia del Sudtirol dal gennaio 2009 fino al termine della stagione, collezionando quattordici presenze e due reti e l'attaccante Radoslav Kirilov che ha giocato con il Lumezzane nella stagione 2012/2013, collezionando ventisette presenze e sei reti
32'
Ammonito anche il difensore del Sudtirol Mladen: pareggiato il conto dei gialli
31' Al contrario, la squadra di Giancarlo D'Astoli ne ha conquistati dieci su tredici tra le mura amiche dove ha perso soltanto alla seconda giornata di campionato per due a zero contro la Reggiana
26' La squadra allenata da Giovanni Stroppa ha conquistato dieci dei sedici punti totali lontano dal “Druso” di Bolzano
21' Arriva il secondo corner in favore del Sudtirol
20' Il primo corner della gara sarà calciato dagli ospiti
18'
Il centrocampista rossoblu Luca Baldassin è il primo ammonito della partita
18' Sudtirol senza il difensore Daniele Sarzi
17' Nel Lumezzane è assente l'attaccante Riccardo Barbuti, stiratosi prima della gara contro la Feralpisalò durante il riscaldamento
16' E' già rientrato il centrocampista rossoblu: fortunatamente non si trattava di nulla di grave
15' Padroni di casa momentaneamente in inferiorità numerica
14' Sanitari del Lumezzane in campo per prestare soccorso a Luca Baldassin, rimasto contuso alla caviglia
13' Dodici i precedenti tra le due formazioni con tre vittorie per parte e sei pareggi: l'ultimo confronto giocato qui al “Saleri” nella passata stagione si chiuse sullo zero a zero
9' Fa piuttosto freddo al "Tullio Saleri" dove la temperatura di circa nove gradi è resa ancora più pungente dal vento gelido. Nonostante abbia appena ricominciato a piovere, il terreno di gioco pare comunque in buone condizioni
7' Nel Sudtirol si rivede anche il portiere Coser, seduto in panchina
6' Consueto 3-5-2 per Stroppa con il rientro di Crovetto in difesa e Kirilov che gioca al fianco di Tulli in attacco
4' D'Astoli schiera il consueto 4-1-4-1 ma ridisegna la difesa (dove è assente per infortunio Russu) rispetto alla gara di Salò: a destra gioca Rapisarda, i centrali sono Baldan e Magnani con Monticone a sinistra. In mediana c'è la novità Mancosu al posto di Bacio Terracino e in attacco Cruz è preferito a Sarao
3' Dirige l'incontro il Signor Nicolò Cipriani di Empoli coadiuvato dagli assistenti i Signori Danilo Ruggeri di Palermo e Alessandro Pacifico di Taranto
2' Lumezzane in campo con la classica divisa rossoblu, ospiti in completo bianco con banda rossa
1' Partiti! Sono i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
17:30 Ecco che, guidate dalla terna arbitrale, Lumezzane e Sudtirol fanno il loro ingresso in campo
17:28 Si attende solo l'ingresso in campo delle due formazioni allo Stadio Comunale "Tullio Saleri" di Lumezzane
17:21 Tredici i punti in classifica dei padroni di casa, tre in meno degli ospiti
17:18 Zero a zero interno contro il Renate per il Sudtirol nel turno precedente, Lumezzane che è stato sconfitto per due a uno sul campo della Feralpisalò
17:15 Buonasera e benvenuti alla dodicesima giornata del Girone A di Lega Pro: oggi seguiremo per voi Lumezzane-Sudtirol