Lumezzane
0-0
Sudtirol
16:27 E' tutto dallo Stadio Saleri di Lumezzane, una buona serata a Voi tutti
16:27 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:27 Nel prossimo turno i padroni di casa affronteranno il Venezia in trasferta, mentre i biancorossi ospiteranno la Torres
16:25 Secondo tempo davvero privo di alcun sussulto. Il Lumezzane ha provato a farsi vedere a pochi minuti dalla fine con un tiro di Ekuban, che ha colpito l'esterno della rete. Per il resto davvero partita brutta, le due squadre si sono accontentate del "punticino"
16:25 Finisce il match! Pari e patta tra Lumezzane e Sudtirol
90'+2
Espulso il terzino ospite Martin, per doppia ammonizione
90'+1 Cinque minuti di recupero
88' Ancora un calcio d'angolo a favore degli uomini di Nicolato
87' Corner a favore dei rossoblu
84'
Ancora un cambio per i rossoblu. Fuori uno spento Gatto, e dentro l'ex regista di Cosenza e Foggia, Fabio Meduri
83' Sono due gli ex principali dell'incontro. Si tratta dell'attaccante Caleb Ekuban e il difensore centrale Mauro Belotti; entrambi hanno trascorsi nel Sudtirol, mentre ora militano nel Lumezzane
81' In casa Lumezzane, invece, spicca l'indisponibilità di Gael Genevier fermato in settimana dal giudice sportivo
80' Calcio d'angolo a favore di Martin e compagni
78'
Fuori Potenza nel Lumezzane e dentro il grande ex, Ekuban. Da un punto di vista tattico non dovrebbe cambiar nulla
73' Mister Sormani ha dovuto rinunciare per questo match, allo squalificato Mazzitelli e all'infortunato di lungo corso Fink
67'
Primo cambio in casa "Lume". Fuori la mezzala Andrea Pippa, e dentro Franchini. Da un punto di vista tattico, il neoentrato è sicuramente un calciatore più offensivo rispetto all'ex Barletta e Salernitana
62'
Secondo cambio in casa Sudtirol. Fuori l'ex Albinoleffe, Cia e dentro Furlan. Da un punto di vista tattico non dovrebbe cambiar nulla
56' L'arbitro dell'incontro lo ricordiamo è il signor Piscopo della sezione di Imperia
54' Sembra farcela il pipelet lombardo, nonostante il tecnico Nicolato abbia mandato a scaldarsi il secondo portiere, Furlan
53' Problema muscolare per il portiere rossoblu, Bason. Vedremo se ce la farà a continuare a giocare
50'
Ammonito il difensore centrale del Sudtirol, Kiem per proteste
48'
Subito un cambio per gli ospiti. Fuori l'ex difensore della Roma, Mladen e dentro Kiem. Tatticamente non cambia nulla
47' Non sembrano esserci cambi. Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
15:33 Squadre nuovamente in campo
15:23 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le altre gare della giornata
15:22 Match davvero noioso e privo di emozioni quello del Saleri. I primi 35 minuti sono stati di marca altoatesina, con i padroni di casa che facevano fatica ad uscire dalla propria metà campo. Verso la fine della prima frazione è venuta fuori la compagine di Nicolato, con Pippa e soprattutto Varas che sono sembrati particolarmente ispirati
15:20 Finisce sullo zero a zero il primo tempo tra Lumezzane e Sudtirol
43' Ancora un corner per i lombardi
42' Calcio d'angolo per il Lumezzane
41' Nessun tifoso altoatesino presente nel settore ospiti del Saleri
38' Dodicesimo confronto tra le due compagini.  Il bilancio ad ora è in parità: tre vittorie per i biancorossi, tre per i rossoblu e cinque pareggi
32'
Terzo ammonito del match. Sanzionato il terzino altoatesino Martin, per fallo sull'esterno offensivo rossoblu, Potenza
31' All'andata il match si è concluso sul due a zero in favore del Sudtirol
25'
Cartellino giallo anche per l'attaccante del Sudtirol, Novothny per fallo sul centrocampista valgobbino, Gatto
23' I padroni di casa guadagnano il loro primo calcio d'angolo
17'
Primo ammonito del match. Si tratta del difensore del Lumezzane, Biondi che ha trattenuto la maglia dell'attaccante ospite, Novothny
14' Terzo calcio d'angolo a favore di Cia e compagni
11' Ancora un corner a favore della truppa di Sormani
9' Primo calcio d'angolo del match, è a favore degli ospiti
5' Il Lumezzane attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del Saleri, naturalmente direzione opposta per i biancorossi ospiti
3' I padroni di casa con la consueta maglia rossoblu. Ospiti con una maglia bianca con inserti rossi
1' Inizia in questo istante Lumezzane-Sudtirol!
14:31 Squadre in campo
14:17 Giornata serena a Lumezzane, temperatura che si attesta attorno ai 14 gradi
14:13 Il Sudtirol, invece, di punti ne ha ben 42. Undici vittorie, nove pareggi ed undici sconfitte per gli altoatesini
14:11 Il Lumezzane ha 29 punti in graduatoria. Sette vittorie, otto pareggi e sedici sconfitte per i rossoblu
14:02 Stesso modulo anche per gli altoatesini. In avanti, mister Sormani, ha optato per Cia, Novothny e Fischnaller
13:54 Lumezzane che scenderà in campo con il 4-3-3. In attacco spazio al tridente composto da Potenza, Sarao e Varas
13:51 Arrivano le formazioni ufficiali
13:49 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Saleri di Lumezzane, dove tra poco scenderanno in campo Lumezzane e Sudtirol, match che seguiremo per voi e valido per la trentaduesima giornata del girone A di Lega Pro