Lumezzane
0-1
Sudtirol
  Gliozzi 48'
22:29 E' tutto per questo pomeriggio dallo Stadio Tullio Saleri di Lumezzane. Da Tuttolegapro.com e da Francesco Ragosta gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:27 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:25 Nel prossimo turno il Lumezzane giocherà in casa contro l'AlbinoLeffe, impegno casalingo anche per il Sudtirol contro il Maceratese. Entrambe le sfide si giocheranno il 15 aprile alle 16:30
22:23 Ko pesante per il Lumezzane che in classifica resta con 32 punti al terz'ultimo posto in classifica con due lunghezze di ritardo dal Mantova quindicesimo
22:21 Festeggia una vittoria importantissima il Sudtirol che sale a quota 38 punti e trova la seconda vittoria nelle ultime tre trasferte
22:19 Tardiva reazione dei padroni di casa che dopo un pessimo primo tempo avrebbero anche meritato il pari con il forcing nel finale, ma hanno dovuto fare i conti con le parate di Marcone
22:17 Partita decisa da un gol in avvio di ripresa da Gliozzi che ha sfruttato una dormita della difesa rossoblu
22:16 Finisce qui il Sudtirol vince 1-0 in trasferta
90'+3 Marcone respinge l'ennesimo cross di Oggiano
90'+2 Speziale tenta la girata vincente da centro area, palla deviata e ancora angolo
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
88'
Ultima sostituzione anche nel Sudtirol: entra SPAGNOLI al posto di GLIOZZI
85' Con 7 gol realizzati il Lumezzane ha segnato il 30 per cento delle sue reti nell'ultimo quarto d'ora
84' TRAVERSA DEL LUMEZZANE: il cross di Russini deviato da Marcone finisce incredibilmente sulla traversa, Valgobbini ad un passo dal pari
84' Libera questa volta la difesa del Sudtirol che però non riesce più ad uscire
83' Altro corner dall'altra parta con Marcone che devia il cross di Oggione
83' Sono sette i corner guadagnati finora dalla Lumezzane
82' OCCASIONE LUMEZZANE: dopo il primo tiro respinto dalla barriera OGGIANO ci riprova e trova la pronta respinta di MARCONE in angolo
81' Ottima ora la punizione conquistata al limite dell'area da Arrigoni per i padroni di casa
81' Il Lumezzane sta cercando il forcing in questo finale, ma finora non è riuscito a rendersi pericoloso
80' Presenza numero otto in biancorosso per Broh che nella prima parte della stagione ha giocato nove partite con il Pordenone
80'
Continua la girandola di cambi con BROH che prende il posto di FURLAN, autore dell'assist che decide per ora la partita
78' Undicesima presenza in rossoblu per Tommaso Lella arrivato a gennaio dal Giana Erminio
78'
Ultimo cambio nei padroni di casa con LELLA al posto di LEONETTI
76' Gli “ex” della partita sono tre: due nel Lumezzane e uno nel Südtirol. Marco Baldan, ora in Alto Adige ha giocato in rossoblu nella scorsa stagione con 17 presenze, tutte da titolare. Hanno giocato in biancorosso invece Massimiliano Tagliani (cinque stagioni con 97 partite e un gol) e Emanuele Allegra, che ha giocato nel Sudtirol nella seconda parte della stagione 2014/15, con tre presenze all’attivo. Di questi solo Tagliani è ora in campo
74' Questa volta il corner battuto da Russini finisce direttamente tra le mani di Marcone
74' Ancora un corner per i padroni di casa che ora premono alla ricerca del pareggio
73'
Secondo cambio nel Lumezzane con OGGIANO che prende il posto di BACIO TERRACINO
72' Un altro calcio da fermo non sfruttato a dovere dal Lumezzane con la difesa biancorossa che libera l'area
71' Cross di Bonomo dalla sinistra e palla respinta da Tait, angolo per il Lumezzane
69' Il Lumezzane è una delle squadre più giovani del Girone B: l'età media della rosa è 24,5 anni. Di meno solo Bassano (24,4) e Forlì (23,9)
67' Sciupa una bella opportunità il Sudtirol che si deve accontentare di un corner, ma Fink ha avuto la chance di mettere al centro un cross molto pericoloso
65' Non cambia nulla tatticamente negli ospiti
65'
Cambio nel Sudtirol con OBODO che prende il posto di BERTONI
63' OCCASIONE LUMEZZANE: prima vera azione offensiva dei padroni di casa con cross dalla sinistra di Bonomo e tiro al volo di Bacio Terracino, palla di poco alta sulla traversa
62' Arrigoni ci prova con una punzione dai 35 metri, palla deviata da Tagliani che poi finisce senza problemi tra le braccia di Marcone
62' Sudtirol e Lumezzane si sono affrontate complessivamente 15 volte fra i professionisti. Il bilancio annovera cinque vittorie dei biancorossi, tre dei rossoblu e ben sette pareggi
61' Il match giocato nel girone d'andata tra le due squadra allo Stadio Druso è finito 0-0. L'ultimo scontro invece giocato in Lombardia nel dicembre del 2015 ha visto il successo per 2-1 del Sudtirol con il gol decisivo di Gliozzi nel recupero
59' Venticinquesima presenza in campionato per Simone Russini che va ad affiancare Speziale in avanti
58'
Prima sostituzione della partita, nel Lumezzane entra RUSSINI al posto di GENTILE
56' Ancora immobile la difesa del Lumezzane, sempre dalla destra cross di Tait per Gliozzi che gira verso la porta con la palla che finisce sul palo con Pasotti fermo
55' PALO DI GLIOZZI! SUDTIROL AD UN PASSO DAL RADDOPPIO!
55' Pessimo il rendimento in trasferta del Sudtirol che ha vinto solo tre partite, pareggiato quattro volte e perso in nove occasioni. Con 11 gol segnati lontano da casa ha il secondo peggior attacco del campionato, di meno ha segnato solo il Fano (nove gol)
54' Il Lumezzane è reduce da tre risultati utili consecutivi in casa (una vittoria e due pareggi). In totale sono sei le sconfitte interne con sei pareggi e quattro vittorie
52' Colpito a freddo il Lumezzane in questa ripresa dove aveva anche avuto un buon approccio
51' Tait tenta il difficile tiro al volo, palla altissima
51' Resta in attacco il Sudtirol che guadagna un calcio d'angolo
51' Al contrario invece il Lumezzane subisce tantissime reti nella ripresa: ben 25 sulle 38 totali
50' Si confermano le statistiche delle due due squadre: segna di più nel secondo tempo il Sudtirol, dei 29 gol fatti ben 18 sono arrivati dopo l'intervallo
49' E' il dodicesimo gol in campionato per Gliozzi
48' Cross di Furlan dalla destra e colpo di testa vincente di Gliozzi, incredibilmente ferma la difesa del Lumezzane
48'
GOL SUDTIROL! GLIOZZI!
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Inizia la ripresa con il Lumezzane che dà il via al gioco
21:25 Le squadre stanno facendo ora il loro rientro in campo
21:23 Tra i padroni di casa, Bertoni potrebbe invece affidarsi a Musto, Marra e Oggiano
21:21 Rantier, Spagnoli e Lupoli sono le carte principali del Sudtirol dalla panchina per dare una svolta alla fase offensiva
21:19 E' finito 2-0 invece il primo tempo tra FeralpiSalò e Bassano
21:17 Il Lumezzane non è riuscito a creare pericoli veri alla porta di Marcone, guadagnando solo qualche calcio piazzato non sfruttato a dovere
21:14 Ha fatto meglio il Sudtirol finora che ha approcciato meglio la partita e avuto una buona occasione con Tait
21:13 Finisce qui il primo tempo, si va all'intervallo con il punteggio di parità
45'+1
Cartellino giallo per Riccardi
45' Niente di fatto dal corner con la palla che attraversa l'area senza trovare alcuna deviazione
45' Bell'azione di Tait sulla destra, altro corner guadagnato dagli ospiti
43' Marcone allontana di pugno la punizione battuta da Arrigoni
43' Tante le punizioni guadagnate dai padroni di casa sulla trequarti, altra occasione per creare un pericolo nell'area biancorossa
42' Proteste del Lumezzane per un fallo su Leonetti in area di rigore, ma l'arbitro fischia punizione per la difesa
41' Leonetti conquista un calcio d'angolo per il Lumezzane
39' Finale di primo tempo positivo del Lumezzane che almeno occupa con continuità la metà campo avversaria
37' Primo tiro in porta del Lumezzane con Bacio Terracino, parata senza tanti problemi di Marcone
37' Di Nunzio regala un corner al Lumezzane che prova a rendersi pericoloso su qualche calcio da fermo
35' Sempre il Sudtirol in attacco, ma Gliozzi da buona posizione non riesce a dare forza alla sua conclusione che finisce tra le braccia di Pasotti
33' Come detto in precedenza Fink era diffidato e salterà quindi la prossima partita
32'
Giallo per Fink che ferma fallosamente Leonetti
30' Fase equilibrata della partita con il Lumezzane che sta provando ad allentare la pressione deli ospiti
28' Il capocannoniere del Sudtirol è con 11 reti Ettore Gliozzi. Sono otto in totale i giocatori degli altoatesini ad aver segnato almeno una rete in questa stagione: Tulli (5 gol), Fink (3 gol), Spagnoli e Furlan (2 gol a testa) e infine Tait, Obodo e Furlan, tutti con una rete
27' Il miglior marcatore del Lumezzane è Antonio Bacio Terracino, autore fin qui di 7 gol. Tra i rossoblu hanno segnato anche Speziale (3 gol), Leonetti (2) e Marra, Lella, Tagliani, Sorbo e Magnani (un gol a testa)
25' Fatica a creare gioco il Lumezzane che si affida quasi esclusivamente al lancio lungo su cui svettano quasi sempre i difensori del Sudtirol
23' Sempre Tait, l'esterno biancorosso con un altro bel tiro da fuori area chiama all'intervento Pasotti che in tuffo risponde presente
22' OCCASIONE SUDTIROL: Vicini al gol gli ospiti con un gran bel tiro di Tait, respinto alla grande da Pasotti
21' Davide Riccardi è invece il più giovane nel Sudtirol. Anche lui classe 1996 (ma di tre più vecchio rispetto a Pasotti) è alla quinta presenza in campionato. E' arrivato a gennaio dal Verona
20' Il giocatore più giovane in campo è il portiere classe 1996 del Lumezzane, Alessandro Pasotti. Per lui è la terza stagione in rossoblu, la prima da titolare
18' Con 23 gol fatti il Lumezzane ha il peggior attacco del campionato insieme a Fano e Ancona
16' Risponde il Lumezzane sempre da calcio piazzato con Bacio Terracino che pesca Sorbo in area, deviazione di testa e palla fuori
15' Terzo corner guadagnato dagli ospiti, ma anche questa volta nulla di fatto con il colpo di testa tentato da Bassoli che finisce alto
14' Nessuno dei due ammoniti era diffidato. L'unico diffidato nei padroni di casa è Arrigoni, mentre Fink e Tulli lo sono per gli altoatesini
13'
Altro giallo sventolato dall'arbitro, questa vola l'ammonito è Furlan del Sudtirol
12'
Primo cartellino giallo della partita, ammonito Tagliani che ferma una ripartenza di Gliozzi
10' Cerca il tiro direttamente in porta Gentile, ma la sua conclusione è ribattuta dalla barriera
9' Prima azione offensiva dei padroni di casa con Bacio Terracino che subisce fallo da Di Nunzio
7' Molto meglio gli ospiti in questi primi minuti di match
6' Niente di fatto neanche questa volta con il colpo di testa di Gliozzi che finisce largo
5' Resta in fase offensiva il Sudtirol che con Tulli guadagna un secondo calcio d'angolo
5' Il direttore di gara è il signor Daniele De Santis di Lecce, coadiuvato come assistenti da Cinzia Carovigno di Potenza e Andrea Zaninetti di Voghera
4' Schema da calcio d'angolo con Cia che serve Tulli al limite dell'area, tiro di quest'ultimo alto sulla traversa
3' Comincia all'attacco il Sudtirol che guadagna il primo corner della partita
2' Lumezzane in campo con la classica divisa casaliga: maglia rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con inserti rossi, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Sudtirol
1' Iniziata la sfida al "Tullio Saleri"
20:25 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
20:25 La sorpresa è stata certamente la vittoria dell'Ancona a Parma che permette al Venezia di mantenere gli otto punti di vantaggio nonostante una partita in meno
20:24 Risultati favorevoli a Lumezzane e Sudtirol, hanno infatti perso tutte le squadre in lotta per evitare i play-out: Fano, Forlì, Mantova e Teramo. Solo il Modena ha fatto un bel balzo in avanti salendo a quota 37
20:21 Il programma della 34° giornata si completerà domani con Albinoleffe-Sambenedettese e Padova-Venezia
20:19 In contemporanea con la sfida di Lumezzane si giocherà anche la sfida tra FeralpiSalo e Bassano Virtus
20:17 Ecco i risultati delle partite fin qui disputate per il Girone B: Alma Juventus Fano-Pordenone 2-3, Forli-Maceratese 2-3, Gubbio-Mantova 3-2, Modena-Santarcangelo 1-0, Parma-Ancona 0-2, Teramo-Reggiana 0-1
20:14 Per il resto formazione confermata con Marcone in porta, Riccardi, Di Nunzio e Bassoli in difesa. A centrocampo oltre a Bertoni ci sono in mezzo Fink e Furlan con Tait e Cia larghi. Attacco composto da Tulli e Gliozzi
20:12 Rispetto al turno infrasettimanale, c'è un solo cambio nell'undici del Sudtirol con Bertoni che viene preferito ad Obodo
20:09 Formazioni già ufficiali. Bertoni conferma la linea a quattro in difesa davanti a Pasotti composta da Tagliani, Sorbo, Magnani e Bonomo. A centrocampo Bacio Terracini, Arrigoni, Gentile e Varas con Leonetti e Speziale in attacco
20:07 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in LIVE MATCH i minuti finali delle partite iniziate alle 18:30
20:05 Ha tre punti in più il Sudtirol che però è reduce da cinque sconfitte nelle ultime sei partite, un momento difficile che neanche l'arrivo di Colombo in panchina al posto di Viali è riuscito a limitare: solo tre punti in quattro gare con il nuovo tecnico
20:02 Uno scontro salvezza molto delicato, soprattutto per il Lumezzane terz'ultimo in classifica e reduce dal pareggio in trasferta contro la Sambenedettese. Nelle ultime sette partite ha perso solo una volta (il clamoroso 2-7 a Pordenone), pareggiando quattro volte e vincendo in due occasioni
20:00 Buonasera da Fracensco Ragosta a tutti i gentili lettori di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Lumezzane-Südtirol, match valido per la 34esima giornata del campionato di Lega Pro - Girone B