Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lumezzane
0-0
Santarcangelo
16:25 È tutto per il live di Lumezzane-Santarcangelo. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Mapei Stadium”
16:23 Pari, come detto in precedenza, più utile alla formazione romagnola che sale a quota 33 punti in classifica, saldamente all'undicesima posizione. Il Santarcangelo nella prossima giornata ospiterà il Pordenone
16:22 In virtù del punto conquistato oggi il Lumezzane si attesta a quota 23 punti, rimanendo però in penultima posizione di classifica a braccetto con il Mantova. Valgobbini che nel prossimo turno renderanno visita al Modena per un’altra, importantissima sfida salvezza
16:21 Senza sussulti, per lunghi tratti noiosa. La sfida del "Saleri" termina a reti bianche. Pareggio sicuramente più utile agli ospiti che mettono altro fieno in cascina. Lumezzane invece che forse avrebbe potuto fare qualcosa in più per uscire dalla crisi di risultati
16:20 Triplice fischio dell’arbitro! Termina 0-0 tra Lumezzane e Santarcangelo
90'+4
Cartellino giallo: ammonizione per il neo entrato Russini
90' Concessi 4 di recupero
90' Quinto corner per i padroni di casa. Ultimi minuti di forcing offensivo
86'
Ultima sostituzione anche per gli ospiti: fuori Danza, dentro Valentini
84'
Ultima sostituzione: fuori Magnani, dentro Allegra
84'
Altro cambio per mister Bertoni: fuori Oggiano, dentro Russini
83' Ultimi 7 minuti più recupero di questo Lumezzane-Santarcangelo. Risultato sempre inchiodato sullo 0-0
78' OCCASIONE SANTARCANGELO!! Solo davanti al portiere Danza non riesce ad essere più lesto dell'estremo difensore Pasotti che arriva per primo sul pallone
77' Azione confusa di Magnani che non riesce a calciare: la palla arriva a Tagliani che calcia di prima intenzione ma non centra lo specchio della porta. Padroni di casa che provano ad aumentare la pressione offensiva
74' Santarcangelo che tutto sommato potrebbe accontentarsi anche di questo 0-0. Discorso assolutamente diverso per i valgobbini che in questo ultimo quarto d'ora devono necessariamente provare ad accelerare
73'
Altro giallo! Ammonito Paramatti per fallo su Bacio Terracino
71'
Secondo cambio per il Santarcangelo: fuori Defendi e dentro Cesaretti
68' Tre minuti oltre il ventesimo della ripresa. Risultato sempre bloccato sullo 0-0
63' OCCASIONE LUMEZZANE!! Colpo di testa del neo entrato Lella su cross di Arrigoni e palla che stampa sul palo
61'
Primo ammonito nella file del Lumezzane: si tratta di Magnani
60' Si riaffaccia in avanti il Lume con l'avanzata di Bacio Terracino che trova il terzo calcio d'angolo per i suoi
58'
Ecco la prima sostituzione anche per gli ospiti: fuori Gatto e dentro il neo acquisto Jadid che fa il suo esordio con la maglia gialloblù
57' Ha cominciato questo secondo tempo con tutto un altro piglio rispetto ai primi 45 minuti di gioco la formazione di mister Marcolini. In difficoltà i padroni di casa, chiusi nella propria metà campo per contenere la manovra offensiva dei romagnoli
57'
Secondo giallo del match: ammonizione per Adorni
52'
Prima sostituzione del match: fuori Leonetti (prova opaca la sua) e dentro Lella
51' Primo corner conquistato dal Santarcangelo che continua ad attaccare. Buon approccio dei romagnoli in questa ripresa
49' OCCASIONE SANTARCANGELO!! Rovesciata di Defendi parata dall'ottimo Pasotti che è lesto anche nel tapin ravvicinato di Florio. Ospiti ad un passo dal vantaggio
48' Nessun cambio da entrambe le formazioni. Si riparte dunque dagli stessi 22 protagonisti della prima frazione di gara
15:29 Ecco che rientrano in campo le due formazioni. Tra pochissimo il secondo tempo
15:20 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
41' Ci prova ancora la formazione di casa che conquista il secondo corner del match
36' Buona trama del Lumezzane con Bonomo che salta secco Adorni e mette in mezzo trovando la pronta chiusura della difesa gialloblù
34' Conclusione velleitaria dai 25 metri di Danza. Palla controllata senza problemi dall'estremo difensore rossoblù Pasotti
31' Appena superata la mezzora di gioco. Poche emozioni tra Lumezzane e Santarcangelo che finora hanno badato più alla fase di contenimento che non a quella offensiva
28'
Primo cartellino giallo del match! Sanzionato il fallo nel cerchio di centrocampo commesso da Gatto
26' Dopo un inizio convincente i padroni di casa stanno lentamente concedendo spazio al gioco del Santarcangelo che con manovra ragionata prova a portarsi in avanti. Utilizzando soprattutto la corsia esterna di sinistra
23' Buona iniziativa dei clementini con l'esterno Rossi che crossa dal fondo ma non trova compagni smarcati
20' ARRIGONI!!! Tiro cross direttamente dalla bandierina con la palla che viene respinta dall'estremo difensore romagnolo prima di carambolare pericolosamente sulla gamba di Magnani e terminare sul fondo!
19' Primo corner per i valgobbini che provano ad alzare i ritmi
17' Si affaccia in avanti la formazione ospite con Cori che difende palla sull'out di destra a fa salire la squadra
15' Meglio l'approccio dei padroni di casa che stanno provando con più insistenza a creare qualcosa di interessante dalle parti della difesa romagnola
10' Appena giunti ai primi dieci minuti di gara. Partita fin qui povera di emozioni al "Tullio Saleri"
7' Lumezzane che si presenta con la classica maglia rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu
4' Prima conclusione verso lo specchio della porta! Ci prova con un sinistro debole Leonetti
4' Santarcangelo in campo con la tenuta interamente bianca da trasferta
1' Giornata soleggiata sul "Saleri" di Lumezzane. 11° gradi percepiti. Terreno di gioco in buone condizioni
14:35 Ecco che fanno ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il fischio d'inizio!
14:27 Il Santarcangelo può sognare l'aggancio all'ultima casella utile per rientrare nei playoff, lontana solo due lunghezze (ad appannaggio dell’Albinoleffe con 34 punti) . Non è però da sottovalutare la distanza dal gruppo che lotta per non retrocedere dal quale il Santarcangelo si distacca di 6 punti. Abbastanza per stare tranquilli, ma non troppi per potersi rilassare dato che oltre a Lumezzane, Mantova e Ancona, le altre hanno ricominciato a scalare la graduatoria
14:22 Reduce da ben sei sconfitte consecutive la Lumezzane di mister Mauro Bertoni si trova in un incubo terribile dal quale sembra non riuscire a svegliarsi. L’ultima vittoria (ottenuta nella trasferta di Fano) risale ad oltre 2 mesi fa. Mentre l'ultima affermazione casalinga è del lontano 4 Dicembre 2016 (2-0 ai danni del Mantova)
14:19 All’andata finì 2-0 per il Santarcangelo, che in quell’occasione trovò la seconda vittoria casalinga della stagione
14:11 Oggi si affrontano, da una parte la spensieratezza di chi viaggia incontrastato ad un passo dai playoff e con discreto distacco rispetto alla zona calda della classifica. Dall’altra la rabbia e l’assoluta necessità di riscatto di chi vive una crisi che dura ormai da troppe settimane
13:39 Buon pomeriggio amici sportivi da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Lumezzane e Santarcangelo valida per la 27^ giornata del Girone B