Lumezzane
0-1
Sambenedettese
  Bonomo(A) 47'
16:25 E' tutto dal Tullio Saleri, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top & Flop
16:25 I prossimi impegni vedranno il Lumezzane essere ospitato dal Sudtirol e la Sambenedettese ospitare l'Albinoleffe giorno 26 Novembre
16:20 Una punizione severa per il Lumezzane, che quest'oggi ha senz'altro meritato di più della Sambenedettese ma perde a causa di un autorete di Bonomo. Concorso di colpa tra il difensore ed il portiere Pasotti, che non si è avveduto delle intenzioni del compagno prima di uscire in direzione del pallone. Dopo un primo tempo in cui i valgobbini sono sembrati meritare di più, la seconda metà - specie dopo l'autorete, avvenuta a 5 minuti - si presta di più al nervosismo ed all'annullamento reciproco di entrambe le manovre offensive. Poco il lavoro per i portieri, ma Pasotti effettivamente effettua un miracolo su Fioretti, ben lanciato da Sabatino in area.
90'+4 Finisce così
90'+3 RAPISARDA! Manovra corale che termina sui piedi dell'esterno che si accentra e prova il tiro di sinistro: altissimo
90'+3 CALAMAI! Prova ancora da fuori area sugli sviluppi del Corner, palla respinta ma azione che continua...
90'+2 Calamai prova la conclusione e guadagna un calcio d'angolo. Il nono conquistato dai padroni di casa quest'oggi
90'+2 Ultimi scampoli di partita con i Valgobbini che si fiondano in avanti
90'
Fuori Sorbo nel Lumezzane, dentro Magnani
87'
Fuori Tortolano nella Sambenedettese, al suo posto entrerà Pezzotti. E' l'ultimo cambio per gli ospiti
86' Momento concitato della partita con il Lume che prova a far uso delle ultime energie mentre la Samb punta a tenere il pallone in gestione per trovare la vampata offensiva improvvisa
83' FIORETTI! Miracolo di Pasotti sul tiro del centravanti della Samb
80' Cross dentro già battuto, ARidità si erge sul pallone di Genevier e blocca in presa alta
80' CALAMAI! Prova la conclusione dalla distanza il numero 5 del Lumezzane. Radi devìa in corner
79'
Ammonito il neo entrato Verde, per un fallo su Tortolano.
79' Cross dentro di Tortolano, Genevier respinge. Palla che rimane discussa nel possesso da entrambe le formazioni
78' Altro fallo guadagnato da Tortolano sugli sviluppi della punizione. Guadagnate Yard da parte della Samb
77' Calcio di punizione vicino alla linea laterale della fascia sinistra per la Samb. Sul pallone Sabatino e Tortolano, che proveranno a metterla in mezzo dopo lo schema corto
77'
Con le buone o con le cattive, Tortolano non può passare. L'arbitro deve però ravvisare a Tagliani il giallo per un gomito troppo largo
76'
Cambio nel Lume: Fuori Bacio Terracino, dentro Vere
75' Nulla di fatto nel susseguente corner battuto da Genevier
74' Corner guadagnato dal Lumezzane, grazie all'azionedi Bacio Terracino che pure chiedeva un rigore per un tocco di mano di Mori
73' BARBUTI! Tentativo dal limite del centravanti valgobbino che scambia sul corto con Speziale e prova il tiro di sinistro. Alto
72'
Cambio nella Sambenedettese: dentro Fioretti, fuori Sorrentino
72' RAPISARDA! Lungo cross dalla sinistra che sorvola l'intera area di rigore, arriva il terzino che controlla e tira, sparando alto. Altra occasione Lume
69' Si è acceso Bacio Terracino, che sembra incontenibile sulla sinistra. Questa volta a stenderlo è Di Filippo. Punizione Lume
68' ...Pallone che sorvola tre colpitori di testa, tra cui Sorbo che devìa senza però trovare la rete: è comunque fermo il gioco, per offside
67' Lume che guadagna un calcio di punizione a causa di un fallo di mano da poco fuori l'area di rigore. Ci troviamo in una zona molto defilata sulla destra. Genevier proverà a mettere il pallone in mezzo
66'
Ammonito Damonte per gioco pericoloso ai danni di Bacio Terracino
64' Calcio di punizione battuto dalla distanza da Radi della Samb in direzione della porta: nessun problema per Pasotti che blocca in presa
63' Grande intervento di Tagliani che stoppa sul nascere un'azione sulla sinistra di Tortolano mettendo la gamba con grande tempismo
61' Brutto errore di Lulli a centrocampo che si fa sradicare dai piedi il pallone da Bacio Terracino. Il suggerimento di quest'ultimo per Barbuti, fortunatamente per la Samb, non è dei migliori.
60' LULLI! Tiro da fuori area del centrocampista della Samb: Pasotti si distende e blocca in presa bassa
59' Ci ha provato Sorbo di testa a indirizzare verso la rete: palla sul fondo
59' Corner guadagnato dal Lumezzane. Gael Genevier si prepara come di consueto alla battuta
57' Si lotta ora per il possesso palla. Lume che prova a gestire la sfera tornando indietro sulla linea difensiva
56'
Cambio nella Sambenedettese: fuori Berardocco, dentro Damonte
55' Lume che continua a comandare il gioco alla ricerca, ora, del gol del pareggio
53' Buona azione di Bacio Terracino che prova a concludere un pericoloso uno-due in area con Barbuti: non si intendono i due, che avrebbero potuto propiziare un tiro da buona posizione per l'attaccante napoletano. Palla raccolta dalla Samb che riparte
52' CALAMAI! Colpisce di testa e sfiora il palo il centrocampista del Lume
51' Angolo per il Lumezzane che sta per essere battuto da Bonomo
49' Una punizione davvero crudele per il Lumezzane, che pochi secondi prima era arrivato vicinissimo al vantaggio con un'azione del neo entrato Speziale: questi, ben servito da Barbuti, aveva saltato il portiere Aridità e quasi appoggiato il pallone in rete, prima di trovare il ritorno, decisivo, di Mori
48' Non si intendono il terzino ed il portiere del Lumezzane: Lancio dalle retrovie di Radi su cui arriva in traiettoria il laterale numero due, pronto ad appoggiare dietro di testa al portiere. Pasotti non si avvede di ciò ed esce dalla porta, rimanendo così spiazzato dal passaggio. Palla che si adagia piano piano in rete. Uno a zero della Samb a sorpresa dopo un primo tempo predominante del Lumezzane
47'
ATTENZIONE! Bonomo! Autorete del difensore del Lumezzane!
46' Lancio di Berardocco in favore di Tortolano: troppo lungo per il numero 10. Recupera il pallone il portiere del Lume
46' Partiti!
46'
Fuori Leonetti, dentro Speziale nelle fila del Lumezzane
15:30 Sembra previsto un cambio nelle fila dei padroni di casa
15:30 Squadre che fanno il loro ingresso in campo per il secondo tempo
15:24 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Prova meritevole di lode quella dei padroni di casa, che in particolare dal punto di vista atletico sono sembrati nettamente migliori rispetto agli avversari. Oggi attendisti e poco isiprati dal punto di vista offensivo i giocatori della Samb, che hanno sbagliato molto a centrocampo regalando parecchi contropiede.
15:18 Più Lumezzane che Sambenedettese in questo primo tempo. La squadra di De Paola ha tenuto maggiormente palla ed ha più volte trovato l'inbucata sulle fascie talvolta con Rapisarda talvolta con Bonomo. Non trova, però, il gol che viene piuttosto sfiorato dalla Samb con Lulli che colpisce il palo
45'+2 Finisce qui il primo tempo
45'+2 SAMB VICINISSIMA AL GOL! Calcio di punizione battuto dalla destra da Berardocco toccato con un colpo di tacco elegante di Sabatino e colpito, infine, di testa dal terzino Di Filippo: Pasotti respinge ma sulla traiettoria di tiro si ritrova Mori, in fuorigioco
42' Azione insistita del Lumezzane, in possesso palla
40' Palla allontanata e Samb che prova a distendersi in contropiede
39' Ancora pericoloso il Lume coN Berardocco che perde palla in zona difensiva a causa della carica di Leonetti in collaborazione con Barbuti. Il cross di quest'ultimo viene deviato da un difensore in corner
38' Curiosa esecuzione da parte del Lumezzane: Genevier alza il pallone per Sorbo che prova il tiro al volo a foglia morta: palla alta sopra la traversa non di molto. Conclusione comunque spettacolare
37' Pericoloso contropiede del Lumezzane con Bacio Terracino che era partito in un 3 contro 3. Steso, però, dal ritorno in difesa di Mancuso. Punizione dai 20 metri per la squadra di casa, affidata a Genevier che proverà la soluzione in porta
36' SORRENTINO! Mancuso mette in mezzo un cross basso per il centravanti della formazione ospite, che però colpisce male il pallone, spedendolo lentamente fuori. Rimessa dal fondo affidata al portiere del Lume Pasotti
35' ANCORA LUME! Grande azione sulla sinistra con Bacio Terracino che libera Bonomo per il cross: non ci arriva di poco il centravanti Barbuti. Sambenedettese che sembra davvero vulnerabile in questo momento
34' ARRIGONI! Palla respinta dalla difesa della Samb e raccolta dal centrocampista numero 4, che prova il tiro: Aridità deve respingere coi pugni e contare sul susseguente rinvio di un compagno. Ancora pericoloso il Lume
34' Terzo corner del match, battuto da Genevier
33' Buona progressione di Calamai che mette un pallone rasoterra per Leonetti sul limite dell'area: il difensore della Samb impedisce la sua coordinazione per il tiro mandando il pallone in corner
31' Cross di Bonomo del Lumezzane dalla sinistra: Aridità blocca il traversone, tarato troppo sul portiere
29' Buon disimpegno adesso della Samb sull'asse Lulli-Berardocco-Tortolano. Esce palla a terra dalla difesa la squadra di Palladini
27' La Samb sembra aver trovato nella sponda aerea di Sorrentino la chiave di volta della partita. Partono più lanci dalle retrovie per il numero 9
26' LULLI! PALO DELLA SAMBENEDETTESE! Tortolano riceve la sponda di Sorrentino e instaura un altro duello con Rapisarda: decide di scaricare per il centrocampista numero sei che col suo destro rasoterra colpisce il legno
25' Fallo di Tagliani su Sorrentino, che aveva ricevuto un passaggio lungo rasoterra da N'Tow. Sambenedettese che sembra iniziare ad alzare il suo ritmo
24' Amministra il pallone adesso la Samb, in attesa di trovare varchi su cui poter lanciare i suoi velocisti sugli esterni
22' Brutto intervento a gamba tesa di Sorrentino su Rapisarda, che rimane tramortito a terra. Sembra però poter continuare
21' Lancio dalle retrovie per l'attaccante destro Mancuso: questi mette dentro dove però sia Tortolano che Sorrentino risultano arretrati. Guadagnata, comunque, una rimessa dalla Sambenedettese grazie all'intervento di Rapisarda
21' Un po' sterile la manovra della Samb, che non sembra trovare spazi su cui poter verticalizzare
19' TORTOLANO! Primo squillo della Samb con il suo numero 10 che riceve al termine di un contropiede da Sabatino. Si accentra dalla zona sinistra e prova il tiro a giro dal limite: alto di poco.
18' Davvero un quarto d'ora di qualità quello offerto dal Lumezzane, che ora gestisce palla contro un avversario che si limita ad aspettare.
16' BACIO TERRACINO! Sfonda ancora dalla destra il Lume con un elegantissimo servizio in area di Genevier per Rapisarda, questi controlla verso l'interno e serve così Bacio Terracino che prova di prima intenzione: alto il suo tiro. Lumezzane vicinissima al gol
15' LEONETTI! Ancora un traversone di Rapisarda dalla trequarti destra, Leonetti, marcato da Di Filippo, sfiora soltanto di testa il pallone del possibile uno a zero. Rimessa dal fondo per gli ospiti che fin ora sono spettatori non paganti
14' Il Teramo conferma la sua coriacea disposizione tattica forzando gli avversari a tornare a manovrare nella propria metacampo
14' Palla lunga sulla fascia per N'Tow, rimessa da zona offensiva per gli osipti che si tengono in avanti
13' Calcio di punizione dalla zona sinistra del campo: Berardocco alla battuta
13' Buona azione di Tortolano che salta due giocatori prima di essere atterrato da Genevier. Samb che cerca di accennare una prima reazione dopo il discreto inizio dei valgobbini, che hanno fin ora tenuto il pallino del gioco
12' LEONETTI! Traversone dalla sinisrta di Bonomo in favore di Bacio Terracino, il difensore Radi svetta e manda fuori area dove però si trova il numero 16 dei Valgobbini, che tenta il tiro di prima al volo: alta la sua conclusione
11' Lume che gestisce il pallone sulla linea di difesa
10' Genevier batte: svetta ancora N'Tow, che pure guadagna un fallo in difesa. Si riparte dunque da un calcio di punizione dalle retrovie per la Sambenedettese
9' BARBUTI! Buona traversata sulla destra di Rapisarda che mette in mezzo per il centravanti: bell'anticipo di Radi, che si rifugia in corner. Secondo angolo per il Lume
9' Svetta di testa N'Tow sul traversone messo in mezzo da Genevier. Si riparte poi con una rimessa dal fondo per gli ospiti
8' Buon tentativo dalla distanza di Calamai, in seguito ad un pallone respinto dalla difesa della Samb. Primo calcio d'angolo del match conquistato dal Lumezzane
7' BARBUTI! Lancio in area di capitan Genevier e palla che rimane invischiata in un fazzoletto di terreno dove il centravanti dei valgobbini arriva quasi a toccare per la porta. Intercettato all'ultimo da un difensore, pericolo sventato dal Lume
6' Buon movimento di corpo di Rapisarda che si districa sulla destra per liberarsi dalla marcatura di N'Tow. Il terzino del Lumezzane guadagna un calcio di punizione dalla destra che batterà Genevier
5' Lumezzane che sembra puntare, in questi primi scampoli di partita, ai lanci dalle retrovie in favore di uno dei tre attaccanti
3' Ancora Rapisarda su Tortolano, dopo una serie di rimpalli a centrocampo. Sarà un duello che rivedremo più volte nel corso della partita. Il numero 10 della Samb è uno dei giocatori più in forma dei suoi
2' Subito Tortolano con un controllo in dribbling ai danni di Rapisarda, che deve stenderlo per non farsi superare. Calcio di punizione dalla linea di centrocampo per la Samba
1' Per l'attacco odierno il Lume sceglie di schierare Bacio Terracino a destra e Leonetti a sinistra
1' Palla che termina sul fondo dopo una serie di rimpalli. Pasotti si prepara alla rimessa dal fondo per il Lume
1' PARTITI! Samb che si porta in avanti con un lancio sulla fascia
14:30 Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:29 Già terminato il rito della monetina. Teramo che giocherà con la consueta tenuta rossoblù. Casacca e pantaloncini bianchi invece per la Samb, che giocherà quindi in tenuta da trasferta. Batterà proprio la squadra ospite il calcio d'inizio
14:28 Ecco le due compagini fare il loro ingresso in campo
14:27 Manca ormai poco all'ingresso in campo delle due squadre
14:19 Una partita chiaramente difficile per i Valgobbini, che a quota 13 punti distano in classifica di dodici lunghezze nei confronti della squadra di Palladini. La vittoria di Ancona è però un chiaro segnale di cambiamento di rotta. Importante sarà per entrambe le squadre oggi dare continuità di risultato
14:17 Per gli ospiti ha parlato anche il capitano Sabatino, uno dei giocatori più in forma al momento. Così si è espresso nel merito degli avversari:"La gara col Lumezzane? non è facile nemmeno sulla carta. Una partita da affrontare con la testa giusta, in casa loro. Hanno anche battuto il Bassano, non penso si tratti proprio dell'ultima ruota del carro".
14:15 "Sulle polemiche secondo me si sta esagerando su ciò che è stato detto. La polemica non era affatto premeditata, non è che ce l'ho col presidente. Tutto è cominciato dal fatto che ho sentito un giornalista dire 'presidente, dovrebbe entrare di più negli spogliatoi perché quando lo fa vinciamo le partite'. Se bisogna creare la polemica creiamola, ma secondo me bisogna analizzare la partita: quella col Teramo nel primo tempo è stata una delle più belle partite in casa della stagione." Questa parte della dichiaraizone fatta nella conferenza prepartita, in cui il mister della Samb è tornato sull'argomento anche per precisare :" Secondo me si parla troppo poco di quello che fa la squadra e troppo di problemi che non ci sono. Io posso anche essere un allenatore di passaggio, ma la realtà è che la Sambenedettese ha bisogno di costruire qualcosa per il futuro. Io sono a favore di ciò e con questo clima sempre denso di polemiche diventa più difficile."
14:12 E' saltata agli occhi infatti la sfuriata di mister Palladini, che nel post partita ha lamentato perplessità nei confronti di una stampa forse troppo pretenziosa nei confronti di una squadra che sta lottando per i primi posti in classifica
14:10 Come detto in fase di presentazione, le due squadre sono reduci da una vittoria che ha il sapore di riscossa. Il Lumezzane ha conseguito infatti i tre punti che non arrivavano dal 17 di Settembre, abbattendo l'Ancona in casa sua per uno a zero. La Samba, invece, ha risposto sul campo alle critiche con una prestazione sontuosa contro il Teramo, rifilando un due a zero che non ammette discussioni. Eppure, di discussioni, ce ne sono state eccome nel dopo partita.
14:09 Sambenedettese che conferma la nuova linea difensiva varata nell'ultimo match contro il Teramo: Aridità in porta, Di Filippo, Mori, Radi e N'Tow in difesa. Novità a centrocampo con Berardocco che torna tra i titolari dopo quattro settimane di stop. Completano il reparto centrale Sabatino e Lulli. Tridente offensivo composto da Mancuso, Sorrentino e Tortolano
14:07 Leggiamo subito le formazioni ufficiali: squadra di casa che si schiera con il consueto 433 con Pasotti in porta, Rapisarda, Tagliani, Sorbo e Bonomo i quattro di difesa, Genevier regista basso a supporto delle mezz'ali Arrigoni e Calamai. Tridente offensivo formato da Bacio Terracino, Barbuti e Leonetti. Indisponibile Russini a causa dell'espulsione rimediata nell'ultima partita contro l'Ancona
14:06 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il match che sta per svolgersi al "Tullio Saleri" tra Lumezzane e Sambenedettese, valevole per la quattordicesima giornata del girone B