Lega Pro (2015-2016)

Lumezzane
1-3
Renate
68' Cruz Pereira   Napoli 22'
Graziano 86'
Curcio 89'
17:04 Cari amici, dal "Tullio Saleri" di Lumezzane è tutto, ma restate in compagnia di TuttoLegaPro.com per seguire gli altri incontri e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
17:02 Prossimi impegni: Sabato 20 febbraio alle ore 15 il Renate ospiterà la Reggiana mentre in contemporanea il Lumezzane sarà ospite della Pro Patria a Busto Arsizio
17:01 Con questi risultati il Lumezzane resta a quota 20 punti, scavalcato dal Renate che sale a 22 punti
17:00 Dopo una prima frazione di chiara marca ospite, nella ripresa i padroni di casa si sono svegliati dopo il pareggio di Cruz Pereira, costringendo gli ospiti a difendersi, roccambolesco il finale con il Renate che in contropiede è stato micidiale
16:56 Nel momento di maggior sofferenza il Renate affonda il colpo e batte il Lumezzane per 3-1, dopo che la prima frazione aveva visto gli ospiti in vantaggio per 1-0. Pareggio del Lumezzane al 67' con Cruz Pereira, cross dalla destra di Rapisarda per la rovesciata di Sarao, Cruz intercetta e batte Castelli, vantaggio ospite all'85' con Graziano che, complice un intervento maldestro di Russu, può realizzare la sua prima rete tra i professionisti, all'88 Curcio segna la rete del definitivo 1-3, tiro di Iovine sulla traversa, Curcio è il più lesto di testa ad appoggiare nella porta sguarnita
90'+4 Renate vicino alla quarta vittoria esterna stagionale, e soprattutto si appresta a superare i valgobbini in classifica
90'+2 I minuti di recupero sono quattro
90'+1 Prima rete tra i professionisti per il giovane centrocampista Graziano, proveniente dalle giovanili del Torino, mentre arriva anche la prima rete in maglia nerazzura per Curcio, alla seconda stagione in Brianza, condizionato da un brutto infortunio nella scorsa stagione
89'
TERZA RETE RENATE: Segna la prima rete stagionale l'attaccante CURCIO
87' Il Lumezzane conquista subito un corner, è il quarto di giornata
86'
VANTAGGIO DEL RENATE: Prima rete stagionale per il centrocampista GRAZIANO
81' Gli ospiti conquistano il quinto calcio d'angolo dell'incontro: la situazione è di 5-3 per gli ospiti
81'
Ultimo cambio per il Renate: esce l'attaccante Napoli ed entra il pari ruolo Curcio
79' Gli ex in campo quest'oggi sono: Mantovani 89 presenze 10 reti nel Renate, Valotti 16 presenze e 3 reti nel Renate, Ekuban 46 presenze e 6 reti nel Lumezzane
72'
Secondo cambio per il Renate: esce il difensore Di Gennaro ed entra il pari ruolo Solini
70' Calcio d'angolo per il Lumezzane
70' Quarta rete stagionale per il centravanti Cruz Pereira, che raggiunge così l'altro attaccante Sarao
68'
PAREGGIA IL LUMEZZANE: Segna l'attaccante CRUZ PEREIRA
67'
Arriva anche il primo cambio per mister Colella: esce il centrocampista Chimenti, già ammonito, con il pari ruolo Graziano
64'
Arriva l'ammonizione anche per il difensore ospite Di Gennaro
63' Il primo corner della ripresa è per il Renate
61'
Seconda ammonizione tra i padroni di casa, tocca al terzino sinistro Russu
59'
e arriva il secondo cambio del Lumezzane: esce il centrocampista offensivo Varas ed entra il pari ruolo Bacio Terracino
58'
Il primo cambio dell'incontro viene effettuato da mister Nicolato: esce il centrocampista Mantovani ed entra l'attaccante Valotti
57' Ricordiamo che il Lumezzane ha conquistato la maggior parte dei propri punti in casa, mentre al contrario il Renate fatica in casa e il più dei punti sono stati conquistati in trasferta
49'
La prima ammonizione della ripresa è per il centravanti di casa Cruz Pereira, evidente il fallo di mano
46' Primo pallone della ripresa giocato dal Lumezzane, che in questa seconda frazione di gioco attaccherà da destra verso sinistra
16:02 Le formazioni fanno in questo momento il loro ingresso in campo, non dovrebbero esserci sostituzioni, anche se sulla panchina del Lumezzane abbiamo visto alcuni giocatori scaldarsi insistentemente
15:54 Restate collegati con noi per una ripresa tutta da vivere, dopo una prima frazione di gioco gradevole
15:52 Altre occasioni importanti sono state il tiro di Iovine al 6' deviato in corner da Furlan, e la conclusione a fil di palo al 27' di Ekuban, dopo uno scambio con Napoli
15:49 Buona prestazione degli ospiti che hanno dominato sulla fascia sinistra con le sovrapposizioni di Iovine e Napoli, mentre l'ex Ekuban al centro dell'attacco è stata una vera e propria spina nel fianco per la retroguardia di casa. E il Lumezzane? finora non pervenuto, soffrendo sulle fasce, faticando in regia con uno spento Genevier, difesa più volte tagliata come il burro da Ekuban e zero palloni giocabili in attacco
15:48 Termina la prima frazione di gioco con il meritato vantaggio del Renate per 1-0, decide al momento la rete segnata su calcio di rigore al 21' da Napoli, dopo un ingenuo fallo di Rapisarda su Ekuban
45' L'arbitro decreta in questo momento 1 minuti di recupero in questa prima frazione di gioco
42' Terzo calcio d'angolo per gli ospiti, questa volta sarà battuto dalla destra
37'
Ammonito anche il difensore ospite Teso
36' Finalmente esce un bel sole a Lumezzane, dopo una giornata pressoché nuvolosa
32' Iniziano a piovere i primi fischi sul Lumezzane
32' Secondo corner per gli ospiti, la situazione è 2-2
30'
Il primo ammonito dell'incontro è il centrocampista del Renate Chimenti
26' Secondo corner per il Lumezzane, sarà Mantovani a batterlo dalla destra
24' Per l'attaccante del Renate Napoli si tratta della seconda rete stagionale
23' Primo corner della partita anche per il Lumezzane
22'
VANTAGGIO RENATE: dal dischetto l'attaccante NAPOLI spiazza il portiere Furlan
21' RIGORE PER IL RENATE: Ekuban atterrato da Rapisarda
20' Renate invece che è reduce da due sconfitte consecutive contro le prime della classe: Cittadella e Pordenone
15' Lumezzane che dopo quattro sconfitte consecutive, settimana scorsa ha strappato un prezioso pareggio ad Alessandria con la rete di Mantovani
7' Il primo corner dell'incontro è per il Renate, verrà battuto dalla sinistra
6' Risponde il Lumezzane nella tradizione divisa rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu
4' Renate in campo in completo bianco, con un inserto nerazzuro al centro della maglia
1' Primo pallone giocato dal Renate che in questa prima frazione di gioco attaccherà da destra verso sinistra
15:00 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento, con le note dell'inno della Lega Pro
14:57 Nella gara d'andata vittoria netta del Lumezzane in Brianza per 2-0, grazie alle reti di Barbuti e Russini, entrambe indisponibili quest'oggi
14:51 I bomber in campo sono Sarao per i valgobbini con 4 reti all'attivo, mentre tra gli ospiti Florian ha segnato 5 reti in sole 4 partite (prima parte di stagione al Mestre in Serie D)
14:50 Ora lo speaker sta annunciando le formazioni
14:48 Una sola novità nell'undici ospite con Chimenti preferito in mediana all'ex Pavia Pavan, confermato in attacco Ekuban al fianco di Napoli, con Florian non al meglio che si deve ancora accomodare in panchina
14:46 Padroni di casa con la formazione tipo con i neo-acquisti Calamai e Mantovani confermati nell'undici iniziale, Mancosu rientra da squalifica ma si deve accomodare in panchina. Ancora fermi ai box gli infortunati Barbuti e Russini
14:41 Inutile dire che la vincente di questo incontro potrebbe svoltare in classificare, cercando di riagguantare in classifica il Pro Piacenza, perdere oggi invece significherebbe ridurre le possibilità di una salvezza diretta
14:39 Entrambe le formazioni si trovano in piena zona play-out, bresciani quattordicesimi a quota 20 punti, brianzoli una posizione più indietro e 19 punti in classifica
14:35 Gentili amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti dallo stadio "Tullio Saleri" di Lumezzane dove per la ventiduesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone A, si affronteranno a partire dalle ore 15 Lumezzane e Renate