Pro Vercelli
  Haoudi 15'
Nepi 40'
Maggio 56'
22:40 Finisce con un netto 0-3 il posticipo tra Lumezzane e Pro Vercelli. Gara mai in discussione e portata in favore degli ospiti già nel primo tempo grazie alle realizzazioni di Haoudi e Nepi, con Maggio che chiude i conti nella ripresa. Incontro deciso, però, anche dall'ingenuità di Pesce. espulso per doppia ammonizione in apertura di partita
90'+2
Dossena opta per far entrare Sibillo in luogo di Gerbi come propria ultima scelta
90'+1 Basso Ricci ci prova in area! Cavigliano intercetta ed impedisce il gol della bandiera rossoblu
90' Assegnato un recupero di 4'
88' Ottima chiusura di Baso Ricci nella propria area su Nepi
87'
Ultima carta per i lombardi: Deratti prende il posto di Regazzetti
86'
Ammonito anche Dalmazzi, che rischia l'espulsione dopo gli applausi in faccia al direttore di gara
85'
Contaldo fa rifiatare Haoudi
85'
Anche Dossena opta per una doppia sostituzione: Mustacchio si scambia con Gheza
83' Capelli in gol, ma è fuorigioco. Grande parata di Sassi nell'azione che nega la gioia diretta ad Ilari!
77' Parodi cerca Capelli in area: buona occasione, ma palla sul fondo
76'
Capelli calca il terreno di gioco, mentre Malotti si accomoda in panchina
76'
Doppio cambio per Franzini: Basso Ricci prende il posto di Gerbi
73' Taugourdeau prova a mettere in mezzo da calcio piazzato, ma la sua traiettoria arriva direttamente tra le braccia di Sassi
72'
Giallo anche per Iotti dopo un fallo su Maloti
69'
Carosso subentra a Parodi
69'
.Primi cambi anche nella Pro Vercelli: Rutigliano sostituisce Santoro
68' Ottima chiusura di Sarzi Puttini su Maloti
67' Mustacchio si invola, ma Dalmazzi è di marmo e non si lascia superare
63' Nepi va ad un soffio dal poker in contropiede! Dalmazzi salva sulla linea!
58'
Secondo cambio per il Lumezzane: esce Spini ed entra Ilari
56' Haoudi fugge in contropiede ed appoggia per l'accorrente Maggio. Il suo piattone in velocità è potente e preciso e si infila alle spalle di Filigheddu per lo 0-3 ospite
56'
MAGGIO! 3-0 PRO VERCELLI!
55'
Prima ammonizione anche tra i piemontesi: giallo per Iezzi
54' Maggio tenta ancora la conclusione dal fondo! Palla fuori, ma non di molto!
51' Maggio prova ad entrare in area ed a concludere repentinamente. Palla rispinta
46'
Cambio nell'intervallo tra le fila dei padroni di casa, dove Taugourdeau prende il posto di Calì
46' Comincia la ripresa!
21:34 Termina con la Pro Vercelli avanti per 0-2 il primo tempo al Saleri di Lumezzane. A decidere al momento sono le reti di Haoudi e Nepi
45'+2 Santoro ci prova in solitaria da fuori area. Pallone fuori totalmente dallo specchio
45' 2' di recupero
42' Moscati tenta la reazione immediata col tiro da fuori! Palla alta
40' Maggio ci prova da dentro l'area, ma Filligheddu si supera e compie un super intervento sull'esterno! Sulla ribattuta, però, il più lesto è Nepi che colpisce di prima intenzione e porta a 2 i gol per gli ospiti
39' Primo angolo anche per i padroni di casa, ma dagli sviluppi ne esce un nulla di fatto
36' Malotti si libera di un avversario e lascia partire il sinistro da fuori area. Palla alle stelle
35' Nepi manca l'aggancio di testa di pochissimo!
29' Moscati ci prova al volo da fuori! Pallone a lato di pochi centimetri!
27' Malotti batte al centro, ma Sassi blocca in presa alta
26' Il Lume cerca il pari. Nuovo angolo conquistato
25' Nepi vicino al raddoppio! Dopo la discesa di Maggio, il suo colpo di testa finisce alto, ma di poco
22' Ci prova Sarzi Puttini! Il pallone sbatte sul viso di Camigliano e finisce in angolo
20' Maggio agisce abilmente sulla fascia sinistra e scatta verso la porta rossoblu, puntando il diretto avversario, Pesce, che non può far altro che atterrarlo vedendosi saltato. Ora sarà durissima per i padroni di casa!
20'
ESPULSO PESCE! LUMEZZANE IN 10!
20'
Ammonito ancora Pesce! È la seconda ammonizione per lui!
18' Maggio ci prova a giro dal limite dell'area! Filigheddu si allunga e blocca la sfera
17' Iotti di potenza! Filigheddu respinge la botta del centrocampista, poi Camigliano manda in fallo laterale sulla ribattuta
16'
Primo cartellino giallo dell'incontro: ammonito Pesce
15' All'improvviso la Pro passa in vantaggio! Haoudi ruba un ottimo pallone a centrocampo e si invola verso la porta, facendo partire un tiro rasoterra e preciso che si infila all'angolino basso!
15'
PRO VERCELLI IN VANTAGGIO! HAOUDI!
7' Nepi si mangia un gol solo davanti a Filigheddu!
4' Mustacchio prova il controllo al volo e conseguente fuga sulla destra, ma l'aggancio non è perfetto
1' Comincia la partita! Padroni di casa nel classico completo rossoblu, ospiti totalmente in bianco
20:33 Amici di TuttoC benritrovati e buon anno dal vostro Roberto Della Corna. Quest'oggi seguiremo il posticipo della 20^ giornata del girone A di Serie C NOW tra Lumezzane e Pro Vercelli