Lumezzane
1-0
Pro Sesto
3' Gerbi
15:54 Grazie per averci seguito. Continuate a farlo su TuttoC.com per i top e flop.
15:53 Finisce qua! Il Lumezzane prolunga la sua striscia positiva di risultati a 6 battendo la Pro Sesto per 1-0. Decide l'ex della partita Gerbi.
90'+4
Giallo per Maurizii quasi di frustrazione per il risultato che sta maturando.
90'+3 Prova a buttare il pallone lungo Del Frate ma ci sono solo maglie rossoblu.
90' 4 minuti di recupero.
88'
Ultima carta per Parravicini: fuori Petrungaro, dentro Arras.
86'
Fuori Spini e dentro Poledri, si copre mister Franzini in questo finale.
81' Colpo di testa di Basili su assist di Gattoni e palla fuori di un niente. Chance enorme per il pareggio.
79' Concluderà con tre punte la Pro Sesto.
78'
Fuori Mapelli dentro Marchisano.
78'
Esce Bussaglia e dentro Basili.
77'
Fuori anche Gerbi e dentro Capelli.
77'
Fuori Moscati e dentro Ilari.
75' Bruschi prova ancora a giro ma la palla esce a lato.
72' Resiste il fortino del Lumezzane che adesso si concentra sulla fase difensiva.
68'
Fuori Cannavò e dentro Kolaj.
67' Florio anticipa Dalmazzi e prova in girata ma palla altissima sopra la traversa.
64' Pesce ad un passo dal 2-0, mancino affilato dalla distanza, scheggia il palo il capitano.
60'
Ammonito Florio perchè si intravedono gli scaldamuscoli neri sotto i pantaloncini della divisa.
58' Bruschi si libera dei difensori del Lumezzane e prova, pallone deviato e angolo >Pro Sesto che sta alzando il ritmo.
56' A trazione anteriore adesso gli ospiti.
56'
Fuori D'Alessio e dentro Florio nella Pro Sesto.
51' Azione da playstation della Pro Sesto con Petrungaro che non riesce ad agganciare l'ultimo pallone a due passi da Filigheddu.
50' Spini dalla distanza, Del Frate disinnesca in due tempi.
48' Prova a partire forte la Pro Sesto portando molti uomini nella metà campo del Lumezzane.
46' Inizia il secondo tempo!
14:49 Finisce il primo tempo!
45'+3 Recupero che sarebbe già concluso ma si va avanti dopo le cure a Pesce.
45'+2
Giallo per Gattoni
45'+2
Giallo sia per Gattoni che per Cannavò che hanno avuto un battibecco di troppo su un brutto intervento di Bussaglia su Pesce.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Petrungaro poco incisivo finora negli ospiti, doveva essere lui il jolly insieme a Barranca.
41' Moscati su punizione che viene deviata e palla di poco a lato. Per poco non viene beffato Del Frate.
40'
Giallo per Bussaglia che ferma il contropiede di Cannavò.
38' Il numero 20 si accentra sul destro e scarica un tiro violentissimo che spacca la traversa. Anche sfortunata la Pro Sesto.
38' TRAVERSA CLAMOROSA DI BARRANCA!
37' Gioca molto bene il Lumezzane che cambia frequentemente il gioco da una parte all'altra.
33' Troppi cross imprecisi in casa Pro Sesto che non riesce nemmeno a riempire l'area di rigore.
31'
Primo giallo del match, lo rimedia Calì per un pestone su Giorgeschi.
30' ROVESCIATA DI GERBI su cross di Pesce, palla fuori di poco. Tuto fermo però per offside dell'attaccante ex Pro Sesto.
29' Pesce col sinistro dalla distanza, deviato e calcio d'angolo per i padroni di casa.
28' Nei tre precedenti in casa, il Lumezzane ha sempre vinto contro la Pro Sesto.
24' Lanco lungo in direzione Bruschi, esce con la testa Filigheddu.
23' D'Alessio uno dei più positivi in casa Pro Sesto. Il classe 2004 molto solido finora contro Righetti.
20' Giro palla Pro Sesto che non riesce a trovare lo spazio giusto per entrare in area di rigore.
17' Pesce con un pallone da visionario per Cali' che non riesce a girare come vorrebbe.
15' Fa Fatica la Pro Sesto ad organizzare una vera occasione d'attacco. Bruschi troppo solo finora in area di rigore.
15' Spini prova il tiro dalla distanza, Del Frate respinge in due tempi.
8' Pesce perde palla in una posizione pericolosa, Barranca ne approfitta e prova, Filigheddu controlla.
7' Spini si trova a meraviglia con Gerbi che prova ancora dalla distanza ma viene murato.
4' Il cross che arriva dalla destra da parte di Calì, bucano tutti, Cannavò colpisce involontariamente di schiena regalando la palla sul sinistro a Gerbi che batte Del Frate.
3'
1-0 LUMEZZANE!! Gerbi! Il gol dell'ex!
1' Subito la Pro Sesto che prova a fare la partita.
1' Inizia la partita!
13:39 Tra pochi minuti in campo Lumezzane e Pro Sesto! Seguite il match LIVE con noi di TuttoC.com