Lega Pro (2015-2016)

Lumezzane
0-0
Pro Piacenza
17:01 Dallo stadio "Tullio Saleri" è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com per seguire a partire dalle ore 18 ai match del Girone B di Lega Pro, e che tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
17:00 Pro Piacenza che sabato 21 maggio sarà di scena a Bergamo, contro l'Albinoleffe, per l'andata del play-out
16:59 Il Lumezzane termina il proprio campionato al tredicesimo posto con 42 punti, matematicamente salvo, mentre il Pro Piacenza è quattordicesimo con 39 punti e giocherà i play-out
16:55 Ripresa più viva e più combattuta rispetto alla prima frazione di gioco: al 56' lob dal limite di Rantier che termina a fil di palo, al 58' ottima girata di Sarao che chiama Fumagalli alla respinta, al 63' la punizione di Rantier trova la respinta di pugno di Furlan, al 75' la grande occasione con gli ospiti con Carrus libero di tirare dal limite, ma la palla termina ampiamente a lato
16:55 Termina qui l'incontro tra Lumezzane e Pro Piacenza sul risultato di 0-0, con questo risultato la formazione di casa ottiene la salvezza diretta
90'+3 Ancora sessanta secondi e il Lumezzane può festeggiare la salvezza diretta
90'+1 L'arbitro decreta quattro minuti di recupero
88'
Lumezzane in inferiorità numerica, Varas è a terra con i crampi
87' Partita accesa in questi ultimi minuti di gioco, ma che continua a rimanere nei limiti della correttezza
82'
Ultimo cambio per il Lumezzane: esce l'esterno offensivo Russini ed entra il difensore Magnani
81' Padroni di casa che in questi ultimi minuti paiono un po' in difficoltà dal punto di vista fisico
78'
Secondo cambio per il Lumezzane: esce il regista Mantovani ed entra il centrocampista Tagliavacche
75' Si alza l'incitamento dei tifosi del Lumezzane che vedono la salvezza a portata di mano
71'
Ultimo cambio per il Pro Piacenza: esce il terzino sinistro Ruffini ed entra l'attaccante Martinez
66'
Primo cambio per il Lumezzane: esce l'attaccante Sarao ed entra il pari ruolo Cruz Pereira
62'
Ammonito l'esterno offensivo del Lumezzane Russini
60'
Arriva l'ammonizione per il difensore ospite Sall
56' Dopo un primo tempo solo agonistico, ma avaro di conclusioni, mister Viali ha capito che solo la qualità di Rantier può portare pericolosità offensiva
53'
Secondo cambio per il Pro Piacenza: esce il centrocampista Maietti ed entra il trequartista Rantier
50' Ancora 40 minuti di gioco ed una tra Lumezzane e Pro Piacenza potrà festeggiare la salvezza
47'
Arriva subito un "giallo" è per il centrocampista di casa Bacio Terracino, reo di un fallo di mano
46' Primo pallone della ripresa giocato dal Lumezzane che in questa seconda frazione di gioco attaccherà da sinistra verso destra
16:03 Squadre in campo per l'inizio della ripresa, vedremo se ci saranno dei cambi
15:55 Cari amici di TuttoLegaPro.com, Vi invitiamo a restare collegati con noi per una ripresa tutta da vivere, perchè una sola tra Lumezzane e Pro Piacenza potrà festeggiare la salvezza al fischio finale
15:54 Intanto da Meda non giungono buone notizie per entrambe, il Renate è in vantaggio per 2-1 sulla Pro Patria e così una tra Lumezzane e Pro Piacenza sarà costretta a passare dai play-out per ottenere la tanto sospirata salvezza
15:52 Padroni di casa che si limitano ad attendere gli avversari nella propria metà campo, rendendosi pericolosi nelle ripartenze, in particolare con Russini che però più volte pecca di egoismo
15:51 Ospiti che provano fin da subito a fare la partita ma che dopo 12 minuti perdono Speziale in attacco, vittima di un infortunio muscolare, e il subentrante Orlando non è riuscito a dare il giusto apporto in attacco, al pari di uno spento Barba
15:49 Termina qui la prima frazione di gioco tra Lumezzane e Pro Piacenza sul risultato di 0-0. Partita combattuta ma con poche conclusioni da rete
45'+2 Quarto corner per gli ospiti
45'+1 Il signor Zanonato di Vicenza decreta 2 minuti di recupero in questa prima frazione di gioco
45' Intanto sale alto il grido dei tifosi del Pro Piacenza che incitano la squadra ad attaccare
40' ...arriva il secondo calcio d'angolo consecutivo per i padroni di casa
40' Terzo corner per il Lumezzane, batterà sempre Mantovani, sempre dalla destra
36' I padroni di casa conquistano il secondo corner
35' Intanto da Meda giunge la notizia della rete di Santana, la Pro Patria così riapre il match: Renate ancora avanti 2-1
34' Giornata calda quest'oggi in lombardia, anche se il terreno di gioco non è in perfette condizioni
30' Primo corner dell'incontro per il Lumezzane, batterà dalla destra Mantovani
29'
Arriva il giallo per il centrocampista ospite Maietti, già redarguito in precedenza dall'arbitro
28' Intanto mister Filippini ha provveduto ad un cambio tattico, Varas avanzato sulla sinistra ad affiancare Sarao, mentre Russini gioca da trequartista
24' Arriva il terzo calcio d'angolo per gli ospiti: la situazione al momento è di 3-0 per il Pro Piacenza
18' Secondo corner per il Pro Piacenza
15' Intanto il Renate che ancora deve salvarsi, è partito forte contro il fanalino di coda Pro Patria: 2-0 con reti di Napoli e Teso
12'
Primo cambio dell'incontro per il Pro Piacenza: esce l'attaccante Speziale, infortunato, al suo posto il pari ruolo Orlando
10'
Infortunio per l'attaccante del Pro Piacenza Speziale, che non pare in grado di riprendere il gioco
9' Pro Piacenza in campo con una vistosa maglia gialla, mentre pantaloncini e calzettoni sono bianchi
4' Primo corner del match per il Pro Piacenza
3' Lumezzane nella tradizionale maglia rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu
1' Calcio d'avvio giocato dal Pro Piacenza che in questa prima frazione di gioco attaccherà da sinistra verso destra
15:00 Entrambe le formazioni fanno il loro ingresso in campo in questo preciso momento
14:58 I bomber di entrambe le formazioni sono per il Lumezzane Sarao, autore di 9 reti, mentre per gli ospiti è Rantier fermo a quota 8 reti
14:53 Intanto lo speaker in questo momento sta leggendo le formazioni ufficiali
14:50 Due formazioni completamente diverse: Pro Piacenza che è la squadra che nel corso del campionato ha ottenuto più pareggi, ben 14, mentre il Lumezzane è quella che ne ha ottenuti meno, solo 5. I padroni di casa hanno un miglior rendimento casalingo, mentre gli emiliani hanno brillato soprattutto in trasferta
14:42 Due i match giocati in stagione tra le due squadre, all'andata in campionato decise la rete di Rantier per il Pro Piacenza, quest'estate in Coppa Italia di Lega Pro invece il risultato in terra lombarda fu di 1-1 con reti di Sarao per i padroni di casa e di Alessandro per gli ospiti
14:37 Se da un lato Filippini può contare sulla formazione tipo, riconfermando l'undici che ha sconfitto l'Albinoleffe, mister Viali deve rinunciare inizialmente al proprio bomber Rantier, che si accomoda in panchina dopo una settimana passata pressochè a riposo, la coppia d'attacco sarà composta da Speziale e Alessandro, mentre a centrocampo Maietti, più esperto, viene preferito al giovane Gomis
14:34 Vero e proprio spareggio salvezza quello si giocherà oggi in terra bresciana: soltanto una delle due squadre potrà evitare il play-out, con i padroni di casa che hanno a disposizione due risultati su tre, mentre gli emiliani devono a tutti i costi cogliere il successo
14:31 Gentili amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti dallo stadio "Tullio Saleri" di Lumezzane dove per la trentaquattresima giornata del Campionato di Lega Pro - Girone A, quest'oggi si sfideranna Lumezzane e Pro Piacenza, con fischio d'inizio previsto alle ore 15