26' Benedetti
77' Ferrari
  Candido 14'
Biondi (A) 39'
21:30 Per adesso è tutto. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi auguriamo un buon proseguimento di serata. L'appuntamento è fra poco per i "Top & Flop" della sfida su TuttoLegaPro.com
21:29 Nel prossimo turno il Lumezzane giocherà un altro derby lombardo: in trasferta a Monza. Mentre la Pro Patria ospiterà il Bassano, attualmente capolista.
21:26 Le due squadre rimangono ovviamente appaiate in classifica, portandosi a quota 7 punti e raggiungendo provvisoriamente il Mantova al terz'ultimo posto.
21:25 Pochi minuti più tardi il Lumezzane si ritrova in dieci uomini per il rosso a Biondi e ciò probabilmente condiziona le possibilità dei bresciani di essere più offensivi nei minuti finali.
21:24 Dopo aver chiuso sotto la prima frazione il pareggio dei padroni di casa è arrivato al 32° della ripresa quando un fallo di Guglielmotti su Genevier causa un calcio di rigore, che Ferrari con un forte di sinistro non fallisce nonostante il portiere Melillo avesse toccato la sfera.
21:24 La partita finisce sul 2-2: un pareggio che serve poco a entrambe
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
88' Una gara sostanzialmente corretta nel primo tempo, si è trasformata (anche se senza azioni particolarmente cattive da parte dei contendenti) in una sfida con sei ammoniti e un espulso
87'
Altro ammonito per i padroni di casa: è il francese Genevier
85' I due allenatori hanno così esaurito i cambi a loro disposizione
84'
Ultimo cambio anche per la Pro Patria, entra il difensore Casantini al posto del centrocampista Arati
83' Vedremo se ora, vista la superiorità numerica, la Pro Patria troverà più coraggio per tentare più spesso azioni offensive
82'
Lumezzane in dieci uomini: espulso Biondi, autore anche dello sfortunato autogol nel primo tempo
80' Un pareggio servirebbe davvero poco a entrambe le formazioni e farebbe probabilmente più felici le altre squadre invischiate in zona retrocessione nel girone A
78' Il Lumezzane trova così il gol del pareggio dopo aver condotto le operazioni per gran parte del secondo tempo
77'
Pareggio del Lumezzane: FERRARI non sbaglia dagli undici metri
77' Calcio di rigore in favore del Lumezzane
75' Sale a cinque il numero degli ammoniti (3 per il Lumezzane e 2 per la Pro Patria), fra essi due cartellini sono andati a colpire due giocatori subentrati nella ripresa (Meduri e Cannoni)
75'
Terzo ammonito per i padroni di casa: è Alimi
73'
Ultima sostituzione del Lumezzane, che manda in campo Fumana al posto di Baldasin
72'
Secondo ammonito per la Pro Patria, è Cannoni
72'
Secondo cambio per la Pro Patria: esce l'attaccante Terrani ed entra il centrocampista Ulizio
70' Il Lumezzane ci prova, il conto dei corner è ora sul 6-1 per i bresciani
67' Metà della ripresa: c'è molto movimento sulle due panchine. Il Lumezzane ha ancora a disposizione una sostituzione, mentre la Pro Patria potrebbe effettuarne due.
65'
C'è il primo ammonito nelle file della Pro Patria, è il difensore Bovi
63' Il Lumezzane batte il suo terzo calcio d'angolo. Il computo è di 3-1 per i bresciani, che però sono ancora sotto sul piano del punteggio
58'
Prima sostituzione per mister Oliveira: esce il centrocampista Romeo ed entra il difensore Cannoni
58' Ecco il primo corner in favore della Pro Patria, il conto è ora di 2-1 per i padroni di casa.
56' La Pro Patria, seppur in vantaggio, non ha ancora battuto nessun calcio d'angolo. Inoltre mister Oliveira, evidentemente soddisfatto dei suoi, non ha ancora effettuato nessun cambio
54'
Seconda sostituzione nel Lumezzane, un cambio fra attaccanti: esce Ekuban ed entra Ribeiro.
52'
Secondo ammonito nelle file del Lumezzane, è il neo-entrato Meduri
51' C'è il secondo calcio d'angolo della partita, è ancora in favore della Lumezzane
49' Ricordiamo che la Pro Patria vanta ben 12 partecipazioni alla Serie A, l'ultima delle quali nel 1955/56. Davvero un bottino invidiabile per una realtà calcistica come quella di Busto Arsizio, che da questo punto di vista si colloca davanti a città ben più grandi.
47'
Primo cambio per il Lumezzane, esce il difensore Magri ed entra il centrocampista Meduri. Mister Nicolato prova ad aumentare la trazione offensiva
46' Il secondo tempo è cominciato.
20:34 Le squadre fanno rientro in campo per la ripresa.
20:27 Mentre le squadre sono negli spogliatoi, in mezzo al campo c'è il consueto riscaldamento con la palla da parte delle "riserve".
20:25 Mister Lulù Oliveira dovrà invece far sì che la sua squadra rimanga concentrata per portare a casa una vittoria che sarebbe importantissima ai fini della classifica, dal momento che i due club prima del fischio d'inizio appaiati a quota 6 punti al penultimo posto in graduatoria.
20:25 In questo intervallo mister Nicolato dovrà dare una sterzata psicologica ai rossoblù se vorranno invertire la tendenza.
20:22 La formazione bustocca ha avuto un migliore approccio alla partita anche se il vantaggio è arrivato per una clamorosa autorete, da quello che si è visto finora probabilmente il pareggio sarebbe stato più giusto
20:19 A sette minuti dal termine la Pro Patria torna avanti: caparbia azione di Terrani sulla sinistra che arriva sul fondo e mette in mezzo, la palla perviene a Magri che calcia addosso al proprio compagno Biondi e la palla si infila beffardamente in rete
20:19 Dieci minuti più tardi il pareggio dei padroni di casa con Amedeo Benedetti, che si fa trovare al centro dell'area dove viene servito da Ferrari e batte Melillo con un preciso tiro rasoterra.
20:18 Al quarto d'ora ha sbloccato il risultato per i bustocchi Candido con uno splendido calcio di punizione a girare dai venti metri, sul quale il portiere Dalle Vedove ha solo sfiorato il pallone senza poter impedire che si insaccasse in rete.
45' Si attende l'indicazione del recupero di questa prima frazione
43' La Pro Patria è stata così in grado di portarsi nuovamente in vantaggio anche se è stata davvero molto sfortunata l'autorete dei bresciani
39'
Primo ammonito della partita: è il difensore Benedetti, autore del provvisorio pareggio del del Lumezzane
39'
Sfortunatissima autorete di Biondi: la Pro Patria torna in vantaggio
37' Il Lumezzane è stata la squadra con la quale Mario Balotelli ha esordito fra i professionisti a neppure 16 anni, vi giocò 2 partite nella Serie C1 2005-2006 prima di passare all'Inter
36' Primo calcio d'angolo della partita: è in favore del Lumezzane
33' Ricordiamo che nell'ultima trasferta giocata la Pro Patria a questo punto della partita si trovava clamorosamente avanti per 3-0 a Como, ma poi nel corso della ripresa venne sorpassata sul 4-3
30' Dopo mezz'ora di gioco non si è assistito ancora a nessun calcio d'angolo e non vi è stato neppure nessun cartellino, in compenso vi sono state due reti che portano il punteggio sull'1-1
27' Il terzino sinistro Benedetti, classe '91, è al primo gol in questa stagione nella quale ha giocato tutte e dieci le partite dei bresciani. E' al suo secondo anno al Lumezzane: ha chiuso lo scorso torneo con 1 rete su 25 presenze
26'
Pareggio del LUMEZZANE con Amedeo BENEDETTI
26' Curiosamente il Lumezzane ha quattro giocatori con un passato al Pisa. Benedetti, Ferrari e Genevier sono in campo, mentre l'esperto portiere Massimo Gazzoli è out per squalifica
23' Appena superata la metà del primo tempo e gara molto corretta: finora nessun ammonito
20' Dopo venti minuti non si è ancora visto nessun calcio d'angolo, anche se appunto gli ospiti sono stati abili a trovare il vantaggio con Candido
18' Il più giovane in campo nella Pro Patria è il numero 10 Giovanni Terrani, che ha compiuto 20 anni appena due domeniche fa. Guardando anche alla panchina troviamo però che il più giovane in assoluto è il secondo portiere Perilli, classe '95
16' Roberto Candido, centrocampista classe '93 cresciuto nell'Inter, è al suo secondo gol in questa stagione in maglia bustocca
14'
GOL della PRO PATRIA: ha segnato CANDIDO
14' Il più giovane giocatore del Lumezzane, considerando sia campo che panchina, è il difensore Kevin Magri, nato il 10 agosto 1995 e schierato da mister Nicolato con il numero 5
12' Nella formazione bustocca, molto giovane come età media, a eccezione di Serafini nessun altro ha mai giocato in Serie A
10' Dopo dieci minuti di gioco nessuna delle due formazioni ha ancora battuto un calcio d'angolo
9' Una curiosità: per la Pro Patria si tratta della seconda trasferta consecutiva (dopo la sconfitta in rimonta 4-3 a Como) disputata in questo orario del venerdì alle ore 19,30. Anche il Lumezzane è alla sua seconda partita stagionale giocata alle ore 19,30 del venerdì: alla seconda giornata fu sconfitto per 2-0 dalla Giana Erminio. Entrambe le formazioni devono quindi sfatare il tabù rappresentato da questo orario.
7' Il più esperto nelle file della Pro Patria ha la fascia di capitano, si tratta del classe '78 Matteo Serafini, ormai nelle file dei bustocchi fin dal 2009. Questa stagione ha già segnato 4 gol ed è il cannoniere della squadra. Sarà ricordato da tutti a livello nazionale come autore di una tripletta contro la Juventus nella partita Brescia-Juve 3-1 del marzo 2007 in Serie B.
5' Uno dei giocatori più esperti del Lumezzane è il francese Gael Genevier, classe '82, al primo anno nelle file bresciane. In passato ha giocato in Serie A e B con le maglie di Siena, Torino e Pisa. Il capitano del Lumezzane è invece il classe '84 Mauro Belotti, al suo secondo anno in rossoblù.
3' Il Lumezzane indossa la classica casacca rossoblù, con pantaloncini blu. Anche la Pro Patria risponde con la casacca tradizionale bianca con strisce orizzontali azzurre e pantaloncini bianchi
1' Partita iniziata. In questo primo tempo il Lumezzane attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale
19:31 Le squadre stanno entrando in campo, tutto pronto per l'inizio. La serata è fresca ma in ottime condizioni: il cielo è stellato sopra Lumezzane
19:25 Sono presenti sugli spalti anche alcuni supporters della Pro Patria, arrivati da Busto Arsizio: le due località pur essendo entrambe in Lombardia distano ben 130 km.
19:23 La gara sarà diretta dall'arbitro Cifelli di Campobasso, coadiuvato dai guardalinee Gentilini e Tamburini.
19:22 Le ultime due sfide giocate a Lumezzane fra le formazioni sono terminate in pareggio, 2-2 ad agosto in Coppa Italia e 0-0 la scorsa stagione. A novembre dello scorso anno la Pro Patria aveva espugnato il "Saleri" per 1-2. L'ultima vittoria del Lumezzane è il secco 4-1 del 2011.
19:19 Il Lumezzane dovrà rinunciare al portiere Gazzoli e a Pini, entrambi squalificati dal giudice sportivo.
19:17 La Pro Patria dovrà fare a meno dello squalificato D’Errico, ma ritroverà Ulizio a centrocampo, mentre Baclet dovrà scontare ancora un turno di squalifica. Out per problemi fisici Cannataro, Anderson e Lamorte, mentre la grande novità è il ritorno tra i titolari di Botturi e Arati.
19:15 I bresciani condividono coi bustocchi la penultima posizione in classifica con appena 6 punti fatti in nove giornate. Si tratta quindi di una sfida molto delicata che nessuna delle due formazioni può permettersi di perdere.
19:13 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.com! Vi diamo il benvenuto alla prima gara della decima giornata del Girone A di Lega Pro: seguiremo per voi la sfida Lumezzane-Pro Patria.