Pro Patria
13' Barbuti
81' Varas
  Montini 7'
16:04 Per oggi è tutto! Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com, poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i Top&Flop della gara
15:58 Adesso si mette davvero molto male per i tigrotti che sono sempre fermi in ultima posizione a zero punti. Il cambio in panchina comunque ha fatto vedere dei miglioramenti nella compagine ospite che ha espresso un buon gioco. Per quanto concerne invece il Lumezzane, ottima gara davvero da parte degli uomini di D'Astoli che con questa vittoria salgono a 9 punti con tre vittorie consecutive
15:54 E finisce qui un match davvero bello ed avvincente giocato da entrambe le squadre con grande impegno. Parte forte la squadra ospite che va in vantaggio dopo appena 7' con Montini che di testa batte il portiere locale. Risponde poco dopo, al 13', il calciatore simbolo dell'attacco del Lume nonché Barbuti che dal dischetto pareggia i conti. Nella ripresa è predominio dei padroni di casa che impensieriscono più volte l'estremo difensore ospite. Poi, all'81', Varas trova il goal del definitivo 2-1 trafiggendo stavolta il giovane La Gorga
15:54 Finisce qui il match!
90'+4
Ultimo cambio del match per la Lumezzane. Entra il 16 Magnani ed esce Varas
90'+2 Nel prossimo turno il Lumezzane sfiderà in trasferta il Mantova al Danilo Martelli La Pro Patria invece riceverà al Carlo Speroni il Cuneo di mister Salvatore Jacolino
90'+1 Lumezzane che fin qui ha segnato 7 reti e ne ha subite 6.Questa potrebbe essere la prima vittoria stagionale
90'+1 4' di recupero
89' Statistiche alla mano la squadra dei tigrotti, ultima in classifica, ha la peggior difesa del torneo con ben 17 reti subite in 5 partite e appena 3 goal messi a segno
88'
E quindi cartellino rosso per il classe 94 del Lumezzane
87'
Doppio giallo per Baldassin del Lumezzane
86'
Ammonito il numero 8 Degeri per gli ospiti
86' Nei testa a testa che vedono Lumezzane e Pro Patria dal 2002 affrontarsi ben 20 volte, si trovano 7 pareggi, 7 vittoria dei tigrotti e 6 vittorie del Lume
85' Lumezzane che in casa ha vinto due volte nelle ultime otto gare, contando anche il campionato 2014/2015
84' L'ultima vittoria della Pro Patria è datata 10 Maggio scorso quando la Pro vinse per 3-2 contro il Monza. Nel turno precendente invece si può trovare, era il 1 Maggio, l'ultima vittoria esterna dei tigrotti
81'
GOAL LUMEZZANE! Varas porta in vantaggio i padroni di casa
79'
Altro cambio nelle file della Pro Patria, il terzo ed ultimo del match. Esce Filomeno ed è pronto ad entrare il numero 19 Vernocchi
77' Intanto viene battuto il nono angolo a favore dei padroni di casa
77' Nell'ultimo turno , secondo la redazione di TuttoLegaPro.com, il bomber del Lumezzane Riccardo Barbuti, classe 92, che è finito nella Top 11 della quinta giornata grazie ad una bella prestazione condidata dal goal siglato contro il Renate
76'
Secondo cambio nel Lumezzane, esce Barbuti ed entra Sarao con la maglia numero 20
74' Le prime parole del nuovo tecnico dei tigrotti Mastropasqua:"Guidare la Pro Patria è senza dubbio una straordinaria opportunità per me. Spero quindi di riuscire, insieme ai miei ragazzi, a far ritrovare al pubblico di Busto quell'entusiasmo che nell'ultimo periodo si era forse un po' smarrito. Il mio modulo? Il 4-3-3, ma è necessario tenere conto delle caratteristiche dei calciatori a disposizione, specialmente di quelli in grado di fare la differenza.  Vorrei fare un appello a tutti i nostri tifosi. A loro chiedo di stare vicini alla squadra in un momento particolarmente delicato dal punto di vista dei risultati"
71' Domenica scorsa, sul sito ufficiale della Pro Patria, all'indomani della pesante sconfitta interna rimediata dalla squadra, è stato esonerato il tecnico Alessandro Oliva; al suo posto il club ha deciso di affidare l'incarico di allenatore al suo secondo, Angelo Mastropasqua, che guiderà i tigrotti almeno fino alla gara di recupero di Mercoledi 14 ottobre contro il Cittadella
69' Ottavo angolo per il Lume!
68'
Primo cambio invece nel Lumezzane, esce Mancosu ed entra Genevier
67'
Secondo cambio nelle file della Pro Patria. Entra Possenti con il 13 ed esce uno dei miglori in campo, Zaro
66' Settimo calcio d'angolo per il Lumezzane, 7-2 il conteggio
64' In tribuna presente Fulvio Collovati nuovo responsabile del progetto tecnico e sportivo della Pro Patria
62' Sesto calcio d'angolo per il Lumezzane che spinge sull'accelleratore
61' Il giocatore più giovane attualmente in campo è Petdji Tsila, classe 1996
59' Quinto angolo Lumezzane, il settimo del match
56'
Ammonito il numero 7 del Lumezzane Mancosu, il secondo nelle file dei padroni di casa
54' Quarto angolo per il Lumezzane
50'
Quarto ammonito nelle file della Pro Patria. Il giallo lo becca il centrale difensivo Marchiori
48' Terzo angolo del Lumezzane, il quinto del match
46' Si riparte con il secondo tempo del match
15:03 Squadre che stanno rientrando in campo. E' uscito un bellissimo sole ad illuminare un altrettanto bel match
14:54 Dal dischetto si presenta Barbuti che spiazza La Gorga e trova il goal del pareggio. Poi, gara che vive momenti di alta intensità con entrambe le squadre che creano molto; finalizza di più il Lumezzane che mette in seria difficoltà ben 3 volte il portiere ospiti La Gorga che ha risposto sempre bene. Al 36' clamorosa traversa di Russini a La Gorga battuto. Termina con 2' di recupero il primo tempo
14:52 Finisce un bel primo tempo al Saleri di Lumezzane fra la Lume e il Pro Patria. A passare in vantaggio sono gli ospiti che al 7' riescono a passare con l'incornata vincente di Montini che sfrutta un ottimo croos dalla destra di Marra. Reagiscono i padroni di casa che riescono a conquistarsi un calcio di rigore al 13' con Regno che atterra in area di rigore Varas
45'+2 Angolo Pro Patria
45'+1
Terzo ammonito nelle file della Pro Patria, si tratta del numero 3 Zaro
45' 2' di recupero
43' Secondo angolo per la Pro Patria, il terzo del match
39' Il direttore di gara Salvatore Guarino ha arbitrato solo una gara in questo inizio di stagione, il 13 Settembre scorso nel match fra Padova e Pro Piacenza terminata 2-0 per i padroni di casa
32'
Ammonito per simulazione l'appena entrato Petdji nelle file dei tigrotti
29'
Secondo giallo del match. Ammonito Baldassin, che era diffidato e quindi salterà la prossima sfida contro il Mantova
28' Primo calcio d'angolo del match per la Pro Patria
27' Per i padroni di casa invece grande momento dopo un inizio davvero brutto per la squadra allenata da mister D'Astoli; vittoria esterna sul campo del Renate e seconda vittoria consecutiva conquistata grazie ai goal siglati da Barbuti e da Russini. Lumezzane che si trova a 6 punti in 12esima posizione
24' Caduta rovinosa per la Pro Patria nell'ultimo turno di campionato, con il poker calato dalla compagine del Pordenone ai loro danni. Con questo risultato è salito a quattro il numero di sconfitte consecutive rimediate e la classifica adesso fa paura con la squadra che si trova ultima in classifica
21'
Primo cambio del match per la Pro Patria con il mister Mastropasqua che opta per il cambio. Esce Regno, probabilmente un problema fisico per lui, entra il numero 14 Petdji, nazionalità senegalese
18'
Primo cartellino giallo del match. E' Coppola dei tigrotti ad essere inserito nella lista degli indisciplinati
16' Il rigore siglato da Barbuti che ha spiazzato l'estremo difensore ospite La Gorga
15' Primo calcio d'angolo del match, lo batterà il Lumezzane
13'
IL PAREGGIO DEL LUMEZZANE!
12' Calcio di rigore per il Lumezzane!
9' Questo è il terzo goal segnato dalla Pro Patria
8' Il goal lo segna Montini!
7'
GOAL DELLA PRO PATRIA!
5' Il meteo in quel di Lumezzane quest'oggi è per lo più nuvoloso con una temperartura che si aggira intorni ai 20 gradi, clima perfetto per una partita di calcio
1' Pro Patria con casacca arancione risponde invece il Lumezzane con casacca di color bianca
14:04 Sarà il Pro Patria a dare il calcio d'inizio
14:03 Verrà celebrato un minuto di silenzio per la scomparsa di un membro della dirigenza del Lumezzane
14:01 Le squadre stanno adesso facendo il loro ingresso in campo, con l'inno della Lume che risuona su tutto l'impianto sportivo
13:50 Lo speakers dello stadio Tullio Saleri ha appena letto le formazioni ufficiali
13:46 La gara sarà diretta dal signor Salvatore Guarino della sezione di Caltanissetta coadiuvato dagli assistenti Longhi e Marques
13:40 I tigrotti invece scendono in campo anch'essi con il 4-3-3 con La Gorga fra i pali, difesa composta da Regno a destra, centrali Marchiori e Zaro e a sinistra capitan Taino. A centrocampo Degeri, Coppola e Sampietro in attacco Marra, Filomeno e Montini
13:36 Ma andiamo alle formazioni ufficiali: il Lumezzane schiera un 4-3-3 con Furlan fra i pali, difesa composta lateralmente da Rapisarda e da Russu, mentre al centro troviamo Nossa e Belotti. A centrocampo spazio al tridente Baldassin-Mancosu-Varas mentre in attacco spazio al bomber ritrovato Barbuti accanto a Russini e Pereira
13:31 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio e benvenuti al LIVE MATCH del derby lombardo fra Lumezzane e Pro Patria in diretta dallo stadio Tullio Saleri di Lumezzane, gara valida per la sesta d'andata del campionato nazionale di Lega Pro girone A