Lumezzane
1-0
Pro Patria
18' Cruz
17:58 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito TuttoLegaPro.com, dove tra pochi minuti ci sarà il consueto appuntamento con i TOP&FLOP
17:55 Questa vittoria è fondamentale per il Lumezzane. I rossoblu infatti sabato prossimo a Busto Arsizio possono permettersi anche di pareggiare per mantenere la categoria. La Pro Patria invece, per restare in Lega Pro, ha un solo risultato utile, la vittoria. Qualsiasi punteggio vincente sarà favorevole ai biancoblu che, lo ricordiamo, in caso di parità tra gol fatti e subiti, potrà godere della miglior posizione in classifica al termine della stagione
17:51 Succede davvero di tutto nel secondo tempo tra Lumezzane e Pro Patria, tranne il gol. Anzi, il gol arriva pure, ed è per i bustocchi: un colpo di tacco in mischia annullato per fuorigioco. Però il numero 4 rossoblu Nossa sembra quasi sulla linea di porta, e quindi lo sbandieramento è piuttosto dubbio. Per il resto gara oltremodo vibrante. In apertura Lumezzane vicino al raddoppio con Potenza, poi salgono in cattedra gli ospiti. Al 71' Pasini in scivolata salva su un tiro a botta sicura di Palumbo. Poco dopo D'Errico, ancora in panchina, si fa cacciare per proteste. Alimi, entrato da una manciata di minuti sembra non voler essere da meno, e si merita il rosso diretto per un'entrataccia su Guglielmotti, lasciando il Lume in dieci. Poco prima bustocchi ancora ad un passo dal pareggio, con una sventola di Baclet, deviata in angolo da un sontuoso Furlan. Finale nervosissimo, espulso anche il tecnico di casa Nicolato, ma il risultato non cambia
17:49 Finisce qui! Il Lumezzane batte la Pro Patria 1-0 nella gara d'andata del play-out!
90'+4 Quarto corner del match per la Pro Patria
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
88'
Per il Lumezzane ammonito Baldassin per gioco falloso
84' Adesso ad ogni fischio scattano le proteste del pubblico, il finale al "Saleri" è oltremodo incandescente!
82' Proteste eccessive per il tecnico del Lumezzane, Paolo Nicolato, e il direttore di gara caccia dal campo anche lui
81' Terzo corner del match per gli ospiti
79'
ESPLUSIONE LUMEZZANE: incredibile ALIMI, bruttissima entrata su Guglielmotti e rosso diretto! Il giocatore era entrato da pochissimi minuti
77' OCCASIONE PRO PATRIA: sventola di Baclet, ma ancora una volta Furlan è strepitoso e si salva in angolo!
76'
ESPULSIONE PRO PATRIA: D'ERRICO si stava scaldando a bordo campo, forse una parola di troppo all'assistente o al direttore di gara e per lui spogliatoi anticipati senza neanche passare dal terreno di gioco
72'
Seconda sostituzione per il Lumezzane: esce Potenza, entra Alimi
71' OCCASIONE PRO PATRIA: Palumbo quasi a botta sicura su cross di Guglielmotti, ma una scivolata provvidenziale di Pisani nega il gol al centrocampista bustocco
69'
Sostituzione in attacco anche per la Pro Patria: esce Terrani, al suo posto ecco Baclet
66' Kevin Varas, classe 1993, nativo dell'Equador ma da tanti anni in Italia, è stato prelevato a gennaio dal Vallecamonica, formazione di Eccellenza. Per lui 17 presenze e 2 reti con la maglia del Lumezzane
63'
Arriva il primo cambio: esce proprio Cruz, entra Varas. Tatticamente non cambia nulla
63'
Fioccano i cartellini: ammonito Cruz per la Lumezzane per proteste
62' Un gol annullato alla Pro Patria per fuorigioco scatena un po' di nervosismo: allontanato un componente dello staff bustocco per eccessive proteste
60'
Ammonizione per il centrocampista della Pro Patria, Arati, per un colpo proibito a gioco fermo
59' In stagione regolare 31 reti realizzate e 50 subite per il Lumezzane. Per la Pro Patria invece 37 gol all'attivo e, come già detto, 65 al passivo
57' Ancora nessuna variazione sullo schieramento per le due squadre, ma mister Montanari potrebbe a breve provare qualche mossa per scardinare la difesa di casa
52' Settimo corner per i padroni di casa
51' OCCASIONE LUMEZZANE: azione personale di Potenza che impegna severamente Perilli con un gran tiro dal limite! Il portiere però non si fa sorprendere e vola a sventare il pericolo
49' Sergio Pereira Cruz, il giocatore che fin qui sta decidendo il match, è nato a Rio de Janeiro nel 1988. La sua carriera calcistica però è tutta italiana: esordisce col Guidonia in Serie D nel 2006, quindi un lungo girovagare, vestendo tra le altre le maglie di Campobasso, Catanzaro e Hinterreggio. Nello scorso campionato 7 reti in 30 presenze col Melfi, mentre la prima parte di questa stagione l'ha disputata con l'Ischia: una rete in 9 presenze con i gialloblu
47' Nessun cambio all'intervallo né per il Lumezzane, né per la Pro Patria. Ma per la squadra di casa si scaldano diversi uomini
46' È iniziato in questo istante il secondo tempo
16:59 Le squadre rientrano sul terreno di gioco, tutto pronto per i secondi 45 minuti
16:52 Vi ricordiamo che potete seguire le altre gare dei play-out sul nostro sito TuttoLegaPro.com. In questi minuti si stanno giocando Pro Piacenza-Forlì, Pordenone-Monza e Savona-Gubbio. Alle 17:00 inizierà Ischia-Aversa, mentre Reggina-Messina è stata posticipata a martedì pomeriggio
16:46 Lumezzane cinico, Pro Patria confuso. Con questi due aggettivi possiamo descrivere il primo tempo delle due squadre, conclusosi con il punteggio di 1-0 per i padroni di casa. In avvio occasione per Serafini, ma l'esperto attaccante non riesce ad arrivare puntuale su un bel cross di Giorno. Il Lumezzane quindi sale in cattedra ed inizia a rendersi pericoloso con azioni manovrate. Su un giro palla, filtrante per Cruz che si trova a tu per tu con Perilli: la palla sembra lunga, ma l'attaccante si getta in scivolata anticipando il portiere e spedendo la palla in rete. La Pro Patria fatica a trovare soluzioni concrete in attacco, e così i rossoblu sfiorano il raddoppio con Cruz, che si getta su una sponda area di Sarao senza però riuscire ad impattare la sfera. La gara si fa nervosa e l'arbitro è costretto ad estrarre qualche cartellino. Quando sembra non resti altro che attendere il duplice fischio che sancisce la fine del primo tempo, ecco la chance per il pareggio: mischia su calcio piazzato, la palla spiove nei pressi di Giorno che calcia a botta sicura a un paio di metri dalla porta, ma Furlan compie un autentico miracolo e nega il gol ai bustocchi
16:45 Il primo tempo finisce senza recupero col punteggio di 1-0 a favore del Lumezzane
44' OCCASIONE PRO PATRIA: miracoloso Furlan sulla linea di porta su un tocco sottomisura di Giorno!
44'
Si pareggia il conto dei cartellini: per il Lumezzane ammonito anche Pippa
40'
Ed arriva anche la prima ammonizione per il Lumezzane: sul taccuino dell'arbitro finisce il difensore Belotti per gioco falloso
36' Vi ricordiamo che potete seguire le altre gare dei play-out sul nostro sito TuttoLegaPro.com. In questi minuti si stanno giocando Pro Piacenza-Forlì, Pordenone-Monza e Savona-Gubbio. Alle 17:00 inizierà Ischia-Aversa, mentre Reggina-Messina è stata posticipata a martedì pomeriggio
34'
Arriva il secondo giallo per la Pro Patria, stavolta ammonito Palumbo per un fallo tattico
29' Arriva il primo calcio d'angolo per la Pro Patria, il primo della gara. Sei invece ne ha battuti il Lumezzane
26' OCCASIONE LUMEZZANE: ottima sponda di testa di Sarao e ancora Cruz in spaccata prova a raggiungere la palla, ma non arriva per un soffio all'appuntamento con la doppietta
25'
Brutto fallo di Taino della Pro Patria, il centrocampista rimedia il primo cartellino giallo del match
23' La Pro Patria certifica la sua eccessiva battibilità difensiva: 65 reti subite in stagione regolare, questa è la numero 66, di gran lunga la peggior difesa di tutta la Lega Pro
20' Per il brasiliano Cruz è la seconda rete con la maglia del Lumezzane, la terza stagionale
19' Filtrante per Cruz, pescato sul filo del fuorigioco: l'attaccante in scivolata riesce a toccare il pallone con la punta ed anticipare Perilli in uscita
18'
LUMEZZANE IN VANTAGGIO! CRUZ! 1-0!
15' Mister Nicolato è tornato sulla panchina del Lumezzane dalla 29^ giornata. Aveva guidato la squadra per le prime 10 gare, per poi venire esonerato. Quindi la parentesi di mister Braghin e il ritorno per guidare i rossoblu ai play-out
12' Il Lumezzane colleziona corner, ora sono ben cinque
11' In porta per la Pro Patria chiaramente non c'è Melillo, ma Simone Perilli, classe 1995. Questa è la sua undicesima presenza stagionale
9' OCCASIONE PRO PATRIA: bel cross di Giorno e Serafini per un soffio non arriva alla deviazione sottoporta!
8' Il conto dei corner ora è 3-0 per i rossoblu
7' Piove a Lumezzane questo pomeriggio, la temperatura è di circa 15 gradi. Il terreno di gioco del "Saleri" è comunque in discrete condizioni
5' Arriva anche il secondo corner per i padroni di casa
4' Arbitra il match il signor Valerio Marini della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Claudio Pellegrini di Roma 2 e Manuel Robilotta di Sala Consilina
2' Lumezzane in campo con maglia rossoblu, calzoncini e calzettoni blu. Divisa classica anche per la Pro Patria: maglia a strisce orizzontali biancoblu, calzoncini e calzettoni bianchi
1' Gara iniziata e subito un corner per il Lumezzane dopo pochi secondi!
15:58 Le squadre entrano sul terreno di gioco, tra pochi istanti fuoco alle polveri per questa gara d'andata dei play-out tra Lumezzane e Pro Patria!
15:56 Dall'altro lato la Pro Patria risponde col classico 4-3-3 dal quale mister Montanari non si discosta. Formazione "tipo" per i bustocchi, con Candido e Terrani a supporto di Serafini in attacco
15:54 Mischia un po' le carte mister Nicolato, che sembra schierare una formazione imbottita di difensori. In realtà verosimilmente i rossoblu si disporranno in campo con un 3-5-2, con Mogos e Pippa a coprire le fasce
15:51 Presa di posizione dei supporter della Pro Patria, presenti comunque in discreto numero oggi al "Saleri". I sostenitori biancoblu hanno esposto uno striscione inequivocabile: "Basta mafiosi, più rispetto per i tifosi"
15:50 Andando invece a vedere la classifica finale del Girone A, il Lumezzane ha chiuso con 35 punti al terz'ultimo posto. La Pro Patria invece ne ha conquistati 39 sul campo, ma in classifica ha chiuso con 38 punti, in virtù di una penalizzazione
15:45 In stagione si è giocata una doppia sfida che ha visto i bustocchi prevalere. La gara d'andata al "Saleri" terminò 2-2, con gli ospiti due volte in vantaggio prima con Candido e poi grazie ad un'autorete di Biondi e due volte raggiunti prima da Benedetti e poi da Ferrari. Al ritorno la Pro Patria invece si impose 1-0, con una bella rete di Terrani
15:40 Dall'altro lato il Lumezzane che, a fronte di una chiusura di campionato non esaltante, con una sola vittoria nelle ultime 11 gare, ha comunque la chance e la voglia di mantenere la categoria
15:35 La Pro Patria arriva a questa sfida subito dopo il terremoto Calcioscommesse, che ha visto anche l'arresto di alcuni dirigenti, il portiere Melillo ed altri ex calciatori
15:30 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi Lumezzane-Pro Patria, gara d'andata del play-out del Girone A. Fischio d'inizio in programma alle 16:00