0-2
Pro Patria
  Castelli 63'
Nicco 90' +5
20:25 Buon proseguimento da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
20:23 Fischio finale! Vittoria per 2-0 della Pro Patria sul Lumezzane: in gol Castelli al 63' e Nicco al 95'. Pesano sulla gara le espulsioni di Righetti al 48', rosso diretto per lui, e di Ilari al 91'. Nonostante gli episodi, buona la gara della squadra di casa. per i biancoblu, secondo successo consecutivo e seria ipoteca sulla salvezza diretta.
90'+6 Contropiede gestito da Stanzani, assist al bacio per Nicco che chiude il match.
90'+5
NICCO! LA CHIUDE LA PRO PATRIA!
90'+4 Son saltati tutti gli schemi del match.
90'+3 Calcio di punizione per il Lumezzane: tutti su alla ricerca di un episodio.
90'+2
Ed è rosso. Il secondo in casa Lumezzane, che chiuderà la gara in 9 uomini.
90'+2
Ilari entra in scivolata, secondo giallo per il centrocampista.
90'+1 Cinque i minuti di recupero.
90' Calcio d'angolo per i padroni di casa: encomiabile l'impegno dei ragazzi di mister Franzini.
89' Pro Patria schiacciata negli ultimi 40 metri.
88' Colpisce di testa Pisano, palla sul fondo.
87' Calcio d'angolo per i rossoblù.
86' Padroni di casa a trazione offensiva, nonostante l'inferiorità numerica.
85'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Calì, entra Cannavò.
85'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Castelli, entra Parker.
84'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Pitou, entra Nicco.
83'
Ammonito anche Parodi per una trattenuta evidente.
81' Esordio complicato per Galabinov, alla seconda esperienza con la maglia rossoblù.
80' Cercato Malotti in profondità, chiude Moretti.
79' Ritmo non elevato in questa fase.
78'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Somma, entra Vaghi.
77' Fietta cerca Pitou in avanti.
76' Coraggiosa la squadra di casa, nonostante l'inferiorità numerica.
75' Un quarto d'ora al termine della gara, Pro Patria in vantaggio di un gol e di un uomo sul Lumezzane.
74' Punizione in favore della Pro.
73' Conclusione di Ilari che non trova lo specchio.
72' Pitou conclude debolmente, consentendo una facile parata a Filigheddu.
71'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Pesce, entra Poledri.
70'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Capelli, entra Galabinov.
70'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Spini, entra Malotti.
70'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Renault, entra Piran.
69'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Ferri, entra Fietta.
68' OCCASIONE PRO PATRIA! In contropiede, si aprono praterie per i biancoblu: Stanzani conclude, respinge come può Rovida.
67' Fallo di Saporetti su Ilari che chiede il giallo per il suo avversario.
66'
Ammonito Ferri per un intervento in ritardo.
65' Ora la Pro gestisce e tenta un nuovo affondo: nuovo giro dalla bandierina.
64' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, terzo tempo cestistico dell'attaccante che trova il migliore degli impatti e porta avanti i suoi.
63'
CASTELLI! IL VANTAGGIO DELLA PRO PATRIA!
62' Somma crossa al centro, deviazione e nuovo corner.
61' Macchinosa, al momento, la preparazione dell'azione per la Pro Patria.
60' Richiesto tanto sacrificio a Capelli e Spini.
59' Pitou va al centro, esce Filigheddu e blocca.
58' Renault crossa, trovando un angolo grazie ad una deviazione.
57' Movimenti anche sulla panchina ospite.
56' Filtrante per Pitou, letto ottimamente da Pisano.
55' Cercato Spini, recupera Saporetti e fa ripartire i suoi.
54' Alza i giri del motore la Pro, che vuole sfruttare la superiorità numerica.
53'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Iori, entra Parodi.
52' Allontanato anche un membro della panchina della squadra di casa.
51' Cross al centro, bravo Moscati ad allontanare.
50' Tante le proteste dei rossoblù. Il gioco riprenderà con un calcio di punizione in favore della Pro.
49' Cambia ora il match. Lumezzane in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo.
48'
ATTENZIONE! Somma va giù su fallo di Righetti: il direttore di gara estrae il rosso per un intervento giudicato pericoloso.
47' Già tre fischi del direttore di gara nei primi 70 secondi della ripresa.
46' Riprende la gara, senza cambi.
19:29 Squadre in campo, a breve inizierà la ripresa.
19:17 Termina il primo tempo. 0-0 il punteggio tra Lumezzane e Pro Patria.
45'+1 Ultima azione per il Lume, prima dell'intervallo.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44'
Ammonito anche l'attaccante.
44'
Pisano e Castelli entrano in contatto, si accendono gli animi: giallo per il difensore.
43' A terra Castelli, fa proseguire il direttore di gara.
42' Si è accesa la sfida in questo finale di tempo.
41' OCCASIONE PRO PATRIA! Botta e risposta grazie alla conclusione di Ferri, che di esterno sfiora il palo alla sinistra di Filigheddu.
40' OCCASIONE LUMEZZANE! Lampo per i padroni di casa, Pesce va in area per Ilari, che fa da sponda per Calì: il centrocampista non arriva sulla sfera per qualche frazione di secondo, con la porta a pochi centimetri.
39' Stoppa Castelli un lancio dalle retrovie, posizione irregolare per l'attaccante.
38' Bravo Somma a recuperare il possesso.
37' Spazio per Moscati che torna indietro: non apprezzata dal pubblico la scelta del terzino.
36' Conclusione di Renault bloccata da Filigheddu.
35' Torna in avanti il Lume con un rimpallo che, però, non favorisce Iori.
34' Un po' nascoste le due punte centrali delle squadre fino ad ora..
33' Subisce fallo Calì, mentre cercava di far ripartire i suoi.
32' Meglio gli ospiti in questa fase di gara.
31' Conclusione di Bertoni da fuori: palla alta.
30' Mezz'ora sul cronometro, 0-0 il parziale.
29' OCCASIONE PRO PATRIA! Schema riuscito dalla punizione: palla su Castelli che conclude di prima, palla di poco fuori.
28'
Ammonito anche Ilari.
27' Colpisce di testa Pisano, in posizione irregolare.
26' Angolo per i padroni di casa.
25'
Primo giallo della gara: cartellino per Pitou.
24' Copertura di Pisano decisiva.
23' Qualche difficoltà nel controllo della sfera per Pesce, che trova Iori sulla fascia.
22' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.
21' Bell'intervento in spaccata di Moscati: angolo per la Pro.
20' Ottimo lavoro di Iori a difesa della palla, Pesce poi prova a crossare: Rovida blocca tutto.
19' Subisce fallo Stanzani da Righetti.
18' Buon momento per le due formazioni, che vogliono conquistare la salvezza diretta prima possibile.
17' Nessun dominio territoriale da parte delle due squadre.
16' Esce Filigheddu e blocca la sfera.
15' Primo quarto d'ora di gara, punteggio sullo 0-0.
14' Buon ritmo in questa fase.
13' Buona la copertura di Saporetti.
12' Ilari per Calì che non trova l'impatto giusto con la sfera.
11' Le due squadre provano a costruire dal basso.
10' Primo pericolo creato dai biancoblu con Pitou che si inserisce in area senza trovare però la conclusione.
9' Negli anticipi del pomeriggio, vittoria della capolista Mantova sul campo della Pergolettese mentre il Trento ha trovato il successo di misura contro la Virtus Verona,
8' Punizione per la Pro Patria.
7' Capelli tenta il gol del weekend in semi-rovesciata, non ottimo l'impatto con la sfera.
6' Ilari va giù: punizione per i padroni di casa.
5' Inizio offensivo dei rossoblù.
4' Colpo di testa di Ilari, respinto.
3' Moscati cambia gioco per Righetti, palla per Pesce e Lume che riparte.
2' Subito cercato Spini sull'esterno: attenzione al giocatore, in gol all'andata.
1' Inizia il match!
18:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
18:16 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
17:56 I padroni di casa, dopo aver ottenuto la salvezza "virtuale" devono riscattare un periodo non positivo per non perdere terreno con la zona Playoff: sono 42 i punti, tre in più degli ospiti che vorranno evitare grane con i Playout e cercheranno l'acuto decisivo per staccarsi dal treno retrocessione.
17:32 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Lumezzane e Pro Patria.