Lumezzane
0-1
Pordenone
  De Agostini 32'
16:22 E' tutto dal Tullio Saleri, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:21 Continua il momento negativo del Lumezzane, che non vince dal 17 Settembre. La prossima partita li vedrà impegnati ad Ancona giorno 12 novembre
16:20 Un secondo tempo tutto sommato combattuto ma che ha visto i portieri protagonisti in ragione degli attaccanti: Pasotti effettua miracoli su Arma e Berrettoni. Tomei su Barbuti, Calamai e Speziale.
16:20 Finisce così! vittoria del Pordenone per 0 a 1 in ragione di un Lumezzane mai arreso e che ha dovuto impattare contro un grande Tomei
90'+2 Manca ormai meno di un minuto alla fine della partita, col Lumezzane che si fionda in avanti per le sue ultime speranze
90' TOMEI! ancora un miracolo su colpo di testa di Speziale ! grande prestazione del portiere del Pordenone
89' ARMA! Si divora ancora il gol il numero 9 del Pordenone, servito da Martignago in ripartenza, solo e davanti la porta spalancata.
88' Ritmo altissimo, corner già battuto senza creare pericoli al Pordenone che ora riparte dall'offside fischiato a Speziale
88' LUMEZZANE VICINISSIMO AL GOL! Rapisarda che entra in area al termine di un buon triangolo dalla destra, il suo tiro alla fine finisce in corner
87'
Dentro Broh, fuori Berrettoni nel Pordenone
86' Corner già battuto corto con Misuraca in possesso palla
85' MARTIGNAGO! ruba palla e scappa il numero 14 del Pordenone, chiuso sul tiro in area di rigore da Sorbo
85' Palla ribattuta dalla difesa Pordenonese e che termina in fondo sul successivo tentativo di Calamai
84' Genevier, instancabile, ottiene un buon calcio di punizione da posizione defilatissima dalla destra. Batterà lo stesso numero 10 per il Lumezzane
83'
Ammonito il portiere Tomei per perdite di tempo
82' TOMEI! Colpo di testa di un attaccante del Lumezzane in mischia, palla indirizzata di rimbalzo sul secondo palo alla destra del portiere, che però si distende e smanaccia con la mano, subendo poi anche fallo di carica
82' Buona iniziativa di Bonomo sulla sinistra: Burrai chiude in corner
81' LUMEZZANE! tutto nasce da un tiro dalla distanza di Calamai che costringe Tomei a deviare il pallone sul palo: sulla ribattuta non è lesto Barbuti in prima intenzione e ci prova a più riprese trovando però Ingegneri in posizione. Alla fine, l'ultimo tentativo è di Genevier che finisce alto sulla traversa
78' In questo secondo tempo il Pordenone comincia ad accusare un po' di stanchezza fisica e il Lumezzane prova ad approfittarne. Non si trova, però, il varco ove infilare uno degli attaccanti per i rossoblù
76' SPEZIALE! stacca altissimo il numero 8 del Lumezzane, ma Tomei blocca in presa plastica, pericolo scampato dal Pordenone
75' RAPISARDA! Buona azione di Russini sulla destra che mette in difficoltà De Agostini e mette in mezzo corto per Rapisarda: il tiro del terzino è deviato in corner
74' Possesso prolungato del Lumezzane, nulla di fatto grazie alla chiusura di Semenzato su Padulano
72' Due i cambi ancora a disposizione del Pordenone, già terminati quelli del Lumezzane
71'
Cambio nel Pordenone, fuori Cattaneo, dentro Martignago
70' Possesso prolungato del Lumezzane che termina con la posizione in fuorigioco di Speziale
70' Angolo per il Lumezzane
69'
Fuori Leonetti, dentro Padulano nel Lumezzane
68'
Ancora un fallo tattico su Berrettoni: primo ammonito del Match Sorbo del Lumezzane
66' E' corner per il Pordenone dopo la gran smanacciata del portiere. Angolo che si conclude con un nulla di fatto.
66' ANCORA PASOTTI! Questa volta dice no a Berrettoni che era entrato in area su suggerimento di Cattaneo, tirando con un buno piatto sinistro sul secondo palo!
65' PASOTTI! Miracolo del portiere del Lumezzane in occasione di un colpo di testa di Arma a meno di un metro! gran manovra dalla sinistra del Pordenone che con Misuraca riesce a mettere dentro un gran pallone per il centravanti numero 9. Il colpo di testa è scongiurato fuori in rimessa dal fondo col portiere che ha respinto sul corpo dello stesso Arma, guadagnando così la rimessa dal fondo
63' LEONETTI! Cerca l'eurogol l'ala sinistra del Lumezzane sugli sviluppi del corner, con un grande assist di prima intenzione di Genevier in mezzo e la semirovesciata susseguente: tiro centrale quello di Leonetti, blocca Tomei
62' BARBUTI! palla di Bonomo messa in mezzo dalla sinistra e non controllata da Ingegneri, ci mette una pezza Tomei sulla deviazione a rete di Barbuti. Vicinissimo al gol il Lumezzane!
60' Ci prova Berrettoni con un tiro da fuori su palla respinta. Alto. Già battuta la rimessa dal fondo e palla riconquistata, ancora, dal Pordenone che sta cercando il colpo del Ko
60' E' corner per il Pordenone con palla che verrà battuta da Burrai
59'
Altro cambio nel Lumezzane: fuori Arrigoni, dentro Speziale
58' L'arbitro Mario Vigile non esce il cartellino giallo. Chiamati i sanitari in campo per il numero 10 del Pordenone, rimasto tramortito a terra
58' Colpito duro Berrettoni da Sorbo in occasione di un possesso palla prolungato del Pordenone
56' Buone giocate nello stretto del Pordenone con Arma che si districa in mezzo a tre giocatori e scarica tenendo così il pallone resistendo al pressing avversario
55'
Primo cambio della gara: esce Bacio Terracino, dentro Russini nelle fila del Lumezzane
54' Buona idea di De AGostini per Misuraca in area: da posizione defilata il centrocampista prova il passaggio basso per Berrettoni, ma Bonomo si fa trovare pronto.
53' Scongiurato un passaggio chiave per Leonetti avviato verso la porta. Lume che rimane in possesso del pallone
53' ...Ribattuto il suo tiro dalla barriera e Lumezzane che riparte in contropiede
53' Andrà Burrai alla battuta da posizione centrale
52' Pordenone che ottiene un buon calcio di punizione dai 30 metri. Nel frattempo Russini è pronto ad entrare in campo per il Lumezzane
50' LEONETTI! si gira bene l'ala del Lumezzane che riceve da rimessa laterale e salta tre giocatori: fermato, però, il suo passaggio per Bacio Terracino
50' Possesso palla del Lumezzane che cerca il varco per la verticalizzazione
49' Lancio di Genevier per Leonetti: chiamato il fuorigioco
48' Buona azione di Rapisarda che prova a far passare la palla su De Agostini. Viene però chiuso da Burrai in fallo laterale
47' Lume che riprende palla e manovra sulla linea dei difensori
46' Palla subito recuperata dal Pordenone che lancia in avanti su Arma
46' Partiti!
15:31 Secondo tempo che sta per cominciare con il Lumezzane che batterà il calcio di inizio
15:30 Squadre rientrate in campo
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:15 Uno a zero firmato De Agostini su palla inattiva tutto sommato giusto per la pericolosità messa in campo dal Pordenone, già andato vicino al vantaggio con Arma che dal limite dell'area piccola ha sbagliato il colpo di testa mandando fuori. Lumezzane partito meglio ma che ha perso di incisività man mano che passavano i minuti. Male la difesa in occasione del gol e delle altre palle inattive.
15:15 Finisce il primo tempo
44' Cross di Cattaneo per Arma, risponde la retroguardia del Lumezzane
44' Pordenone in possesso sulla regia di Burrai e Berrettoni a centrocampo
42' Grande ripartenza del Lumezzane terminata dall'intervento, secondo l'arbitro regolare, di Burrai che lascia tramortito Bacio Terracino per terra.
40' Altro errore di Rapisarda che lancia nel nulla un filtrante rasoterra . Pallone regalato al Pordenone
38' Battuto corto l'angolo dal Lumezzane: la palla finisce a Rapisarda che prova dai 35 metri, altissimo.
37' Azione prolungata del Lumezzane che grazie ad un passaggio di Terracino trova la profondità per Calamai: il suo temporeggiare, però, non gli consente di essere pericoloso. L'azione termina con un cross deviato da un difensore e respinto dal portiere, quasi sorpreso, in corner
37' Nulla di fatto sul seguente calcio d'angolo, già battuto e risolto dopo una breve mischia in area: il Lumezzane dimostra di avere qualche problema sulle palle inattive
36' SEMENZATO! Ancora in attacco il Pordenone che costringe al doppio intervento Pasotti! manovra insistita grazie al cross di Berrettoni che trova la prima smanacciata del portiere. Sul pallone interviene Cattaneo che smista in mezzo per il laterale numero 11: altra parata e corner
34' BONOMO! Prova subito a rispondere il Lume con un cross in direzione del solito Barbuti. La palla respinta viene raccolta dal terzino sinistro la cui conclusione, però, termina alta
33' Solissimo il numero 3 del Pordenone, che ha staccato in tutta sicurezza verso il palo alla sinistra di Pasotti lasciandogli poche speranze
32'
GOL! Batte Burrai, stacca De Agostini che insacca di testa! vantaggio del Pordenone
32' Squadra ospite che ottiene un buon calcio di punizione dalla zona destra. Piove
31' Altro cross di De Agostini dalla sinistra che sembra essere la fascia prediletta dal Pordenone in questa fase. Sia Arma che Berrettoni non riescono ad arrivare sul pallone
30' Cross di Cattaneo che era scattato sulla fascia sinistra, nel mezzo: troppo sul portiere, palla regalata al Lumezzane
29' Altro passaggio da posizione defilata per Barbuti, che però si trova in posizione di Off-side. Il Lumezzane continua a macinare gioco mentre il Pordenone latita in avanti, offrendo però vampate ad altissima velocità
27' Molto equilibrio in campo con entrambe le squadre pronte a pungersi in pericolosi contropiede
26' Fallo tattico di Genevier a centrocampo con il Pordenone che stava partendo in ripartenza. L'arbitro gli risparmia il giallo
23' Battuto il corner e respinto dalla difesa ospite. Il Lumezzane raccoglie e torna in gestione del pallone dalle retrovie
22' BARBUTI! Lancio dalle retrovie mal gestito dalla difesa del Pordenone con Stefani che non controlla bene il rimbalzo del pallone e Barbuti che si avventa sul pallone: Il suo tiro è deviato in corner
22' Si gira con il destro Arrigoni, che prova dunque la conclusione da poco fuori l'area di rigore. Fuori di molto il suo tiro. E' rimessa Pordenone
20' Genevier trova Barbuti con un filtrante basso di 20 metri. E' fuori gioco della punta, su cui comunque Tomei aveva fatto il miracolo. Calcio di punizione per il Pordenone
18' ARMA! vicinissimo al gol il Pordenone che al termine di un'azione insistita prova ad indirizzare di testa su cross di De Agostini. Fuori di poco il suo pallone. Rimessa per il Lumezzane
16' Ci prova ancora Genevier servito da Arrigoni fuori dall'area. Questa volta il francese spara molto alto. Rimessa pordenonese
15' BERRETTONI! schema da calcio d'angolo per gli ospiti che trovano l'attaccante numero 10 con un pallone rasoterra in area: Pasotti è pronto
15' Pordenone che ottiene un buon calcio d'angolo con Arma che era riuscito a penetrare in area sulla sponda di testa di Semenzato. Va' Burrai alla battuta...
14' GENEVIER! manovra in orizzontale dei rossoblù che si concretizza col tiro del numero 10 dalla distanza. Non si sposta Tomei, che blocca
13' Lumezzane che prova una manovra sulla destra con il dialogo tra Bacio Terracino e Rapisarda, il cross viene respinto dalla difesa ospite
12' Squadre che si affrontano con continui rovesciamenti di fronte. Prima fase di studio molto confusa da entrambe le parti
9' Scambio in avanti tra Misuraca e Berrettoni, ma la difesa del Lumezzane respinge. Partita dal possesso palla combattuta in questi primi frangenti
6' Palla combattuta in zona difensiva del Lumezzane
4' ARMA! Palla respinta dalla difesa in occasione del corner e tiro di prima intenzione dell'attaccante fuori dall'area di rigore. Fuori e rimessa dal fondo per i Valgobbini
4' Burrai batterà il corner per il Pordenone
4' Si fa vedere in avanti il Pordenone con Berrettoni che mette in mezzo un pallone. La difesa rossoblù mette in corner
2' ARRIGONI! Prima conclusione del Lumezzane con Bacio Terracino che offre un pallone rasoterra in area per Barbuti, l'attaccante appoggia fuori dall'area per l'accorrente centrocampista che tira di prima intenzione. Alto, Si riprende con rimessa dal fondo
1' Lancio di Tagliani in profondità per Calamai, controlla la difesa del Pordenone che porta la palla fuori dall'area di rigore.
1' Possesso per la squadra ospite in tenuta bianca. I Valgobbini indossano invece la consueta casacca gialloblù
14:30 Tutto pronto per il calcio di inizio
14:28 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:23 Attese ormai solo le squadre in campo al Tullio Saleri
14:19 Calcio d'inizio fissato per le ore 14:30. Le squadre sono attese in campo sotto l'egidia del sig. Mario Vigile di Cosenza
14:17 Per i ramarri non sarà disponibile Buratto, non convocato. Per il Lumezzane, invece, allarme rientrato per Rapisarda che aveva accusato un fastidio in allenamento. Sarà regolarmente in campo tra gli 11 titolari
14:13 Anche il Pordenone, pur in una posizione nettamente più serena in classifica, non vive un buonissimo periodo. Dopo l'ultimo successo - risalente al primo Ottobre - nei confronti del Venezia, sono arrivate le sconfitte di Bassano e Sudtirol e i pareggi contro Santarcangelo e Ancona, ultima partita casalinga.
14:11 Due squadre che provengono da un periodo non positivo. Il Lumezzane, prima del rinvio di Macerata, veniva da cinque risultati non esaltanti: due sconfitte e tre pareggi. La vittoria risale ormai al 17 Settembre, quando sconfisse in casa il Bassano per 2 a 1.
14:05 Il Podenone schiera Tomei in porta, Semenzato, Stefani, Ingegneri e De Agostini (al posto di Pellegrini)in difesa. Burrai, Cattaneo, e Suciu a supporto di Misuraca con Berrettoni ed Arma a completare il reparto offensivo
14:04 Anzitutto vediamo insieme le formazioni ufficiali: Lumezzane che dovrebbe schierare ancora il consueto 433 con Pasotti in porta, linea di difesa composta da Rapisarda, Tagliani, Sorbo e Bonomo. Centrocampo composto da capitan Genevier, Arrigoni e Calamai ed attacco con una piccola variazione, non c'è RUssini, al suo posto Leonetti dal primo minuto insieme a Bacio Terracino e Barbuti
14:03 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match che sta per giocarsi al Tullio Saleri tra Lumezzane e Pordenone, valevole per la dodicesima giornata di Lega Pro.