2-0
Pordenone
69' Barbuti
71' Cruz Pereira

16:02 Cari amici dal "Saleri" è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire le gare di Lega Pro per Voi e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
16:01 Prossimo turno: il Lumezzane sabato 31 ottobre alle ore 20:30 sarà ospite della Cremonese, mentre contestualmente il Pordenone ospiterà la capolista Bassano
15:58 Con questa vittoria il Lumezzane sale a quota 12 punti, attualmente in quinta posizione in attesa della partita dell'Alessandria, mentre il Pordenone resta a 11 punti
15:54 Ripresa ben diversa rispetto ad un primo tempo che aveva visto il Lumezzane unico protagonista, infatti è veemente l'avvio ospite con Furlan che si supera su Pasa, Marchi manda a lato a porta sguarnita, e due traverse colpite dagli ospiti con Finocchio e Nossa (nella sua porta)
15:51 Finisce la gara al "Saleri" dopo che il primo tempo si era concluso a reti inviolate. Vantaggio Lumezzane al 68' con il calcio di rigore trasformato da Barbuti (Varas si libera di due difensori e viene agganciato in area da Marchi), passa solo un minuto ed è letale il contropiede dei padroni di casa, cross dalla sinistra di Russini, colpo di testa di Barbuti deviato da Tomei e tap-in vincente di Cruz che fissa il risultato sul 2-0
90'+4
Ammonito anche il giovane centrocampista del Lumezzane Tagliavacche
90'+1 I minuti di recupero decretati dall'arbitro sono quattro
89' Il Pordenone si sta avviando alla prima sconfitta stagionale, dopo aver ottenuto finora due vittorie e cinque pareggi.
84' Quarto calcio d'angolo per il Pordenone: la situazione è di 4-4
82'
Ultimo cambio per il Lumezzane: esce l'esterno d'attacco Russini ed entra il pari ruolo Potenza
80'
Secondo cambio per il Lumezzane, esce il centrocampista Baldassin ed entra il giovane Tagliavacche, anche lui all'esordio stagionale
80' Problemi di crampi per il mediano del Lumezzane Baldassin
76'
Seconda sostituzione operata da mister Tedino: esce il difensore Marchi entra l'attaccante Gulin, Pordenone a trazione anteriore. Per Gulin si tratta dell'esordio stagionale
73'
Primo cambio per il Pordenone: esce l'esterno d'attacco Finocchio entra il centravanti Strizzolo
72' Cruz sale a due reti in campionato, mentre per Barbuti si tratta della terza segnatura
71'
RADDOPPIO LUMEZZANE, ci pensa Cruz
69'
BARBUTI TRASFORMA IL RIGORE! Lumezzane in vantaggio
68' RIGORE PER IL LUMEZZANE: Varas toccato da dietro da Marchi, l'arbitro non ha avuto esitazione
67'
Ammonito anche il neo-entrato Mancosu, secondo cartellino giallo tra le file dei padroni di casa
66' Terzo corner per il Pordenone, la situazione è 4-3 per i padroni di casa
63'
Il primo ammonito della ripresa è il centrocampista ospite Pasa
61' Marcello Mancosu la scorsa stagione ha collezionato 34 presenze e 5 reti nel Gubbio. Fa parte di una famiglia di calciatori: Matteo gioca nel Bologna, mentre Marco gioca nella Casertana
56' Secondo calcio d'angolo per il Pordenone
55'
Prima sostituzione dell'incontro esce il centrocampista Genevier, entra Mancosu centrocampista più offensivo
49' Primo calcio d'angolo della ripresa per il Pordenone
46' Calcio d'inizio in questa ripresa battuto dal Pordenone che attaccherà da destra a sinistra
14:59 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, vedremo se ci saranno cambi rispetto ai ventidue che hanno iniziato il match
14:54 Vista la partita divertente, vista finora, Vi invitiamo a continuare a restare collegati con TuttoLegaPro.com per una ripresa che sarà all'altezza delle Vostre aspettative
14:50 Il Pordenone ha mostrato un ottimo giro palla, ma è risultato sempre in difficoltà sulle ripartenze dei valgobbini, tant'è che ha collezionato già tre ammonizioni. Nonostante la buona prestazione di Finocchio, finora i ramarri non hanno mai concluso pericolosamente in porta
14:48 Abbiamo visto un gran primo tempo del Lumezzane che ha subito poco grazie alla prova granitica in difesa di Nossa e Belotti, e alle ottime incursioni offensive di Varas e Russini che in due occasioni hanno costretto Tomei alla deviazione in corner, mentre Barbuti ha avuto un'ottima occasione, ma è stato "murato" al momento del tiro
14:47 Termina il primo tempo sullo 0-0, ma è stata una partita vivacissima con continui cambi di fronte
45' L'arbitro ha decretato un minuto di recupero
44' Finora il Lumezzane in casa, dopo la sconfitta interna contro la Reggiana, ha sconfitto prima l'Alessandria e poi la Pro Patria
37'
Altro ammonito tra le file del Pordenone, tocca al regista di centrocampo Pederzoli
35'
Il primo ammonito dei padroni di casa è il centrocampista Baldassin, era diffidato, salterà la trasferta contro la Cremonese
33' Unico precedente tra le due formazioni, nella scorsa stagione il Lumezzane vinse 2-0, era la prima giornata di campionato
29' Quarto corner per i valgobbini
28' Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa, gli ospiti non ne hanno ancora battuti
26' Secondo corner battuto dal Lumezzane
23' Ex dell'incontro l'attaccante del Lumezzane Barbuti, nella scorsa stagione ha collezionato 18 presenze e due reti con i friulani
18'
Seconda ammonizione tra gli ospiti, tocca al terzino destro Cosner
16'
Il primo ammonito dell'incontro è il centrale difensivo del Pordenone Stefani
15' Ci aspettavamo un Genevier in una posizione più centrale, invece D'Astoli ha mantenuto fede al suo 4-1-4-1, dirottando il francese sulla fascia destra, una posizione inconsueta per lui
12' Giornata fredda ed uggiosa a Lumezzane, tipica della stagione autunnale
8' Il primo calcio d'angolo dell'incontro è del Lumezzane
5' Il Pordenone replica in completo bianco
3' Lumezzane con la consueta casacca rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu
1' Calcio d'inizio battuto dal Lumezzane che in questa prima frazione attaccherà da destra verso sinistra
13:59 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo
13:55 In settimana grande spazio sui media ha avuto la prodezza di De Cenco, infatti settimana scorsa in rovesciata ha segnato contro il SudTirol. La rete è stata votata come la più bella della settimana
13:50 Pordenone tuttora imbattuto in campionato dove ha collezionato due vittorie e cinque pareggi. Il Lumezzane invece non ha mai pareggiato finora
13:48 Due novità in casa Lumezzane: D'Astoli sceglie Baldassin in luogo di Di Ceglie, mentre Genevier giocherà al posto del più offensivo Mancosu
13:46 Confermato lo schieramento del Pordenone, che sarà di scena con il consueto 4-3-3 con Finocchio ancora titolare sul fronte d'attacco sinistro
13:44 Il Lumezzane si trova poco al di sopra della zona playout a quota 9 punti, grazie soprattutto ad un ottimo rendimento casalingo, il Pordenone invece ha collezionato finora 11 punti ed insegue il quinto posto
13:42 Benvenuti a tutti gli amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio a partire dalle ore 14, seguiremo per Voi la gara - valida per l'ottava giornata del Girone A di Lega Pro - tra Lumezzane e Pordenone