2-0
Pordenone
36' Ekuban
89' Ribeiro

16:35 Vi rimandiamo al sito TuttoLegaPro.com per i top & flop della gara. La redazione continuerà ad aggiornarvi anche sugli altri match della giornata
16:32 Nel prossimo turno altra matricola per i rossoblù (Giana Erminio a Gorgonzola, derby con il Venezia nel debutto in casa per il Pordenone
16:30 Vittoria "di mestiere" per gli uomini di Nicolato, mister chiamato a ripetere l'exploit con il Chievo Primavera: ancora qualche ingenuità difensiva là dietro con il trio Monticone-Biondi-Magri, bene il centrocampo e in particolare gli esterni. Ottimo Ekuban che ha macinato chilometri per tutti i novanta minuti
16:23 Finisce con un risultato convincente questo confronto di apertura tra lombardi e friulani. Pordenone volitivo ma che paga lo scotto dell'esordio, soprattutto con il doppio giallo a Placido che vanifica le speranze degli ospiti
90'+5 Allontanato Mattielig, centrocampista pordenonese sostituito dopo un'ora di gioco. Troppo vibranti le sue proteste
90'+2
Ammonito Biondi per gioco scorretto: l'arbitro aveva fatto proseguire il gioco per la norma del vantaggio, salvo poi esibire il "giallo" al difensore bresciano una volta esaurita l'azione
90'+1
Ultimo avvicendamento per Nicolato: Sevieri per Alimi
90' Il neo-entrato, servito dal solito Ekuban, prima incespica sul pallone ma al secondo tentativo punisce Maniero per il secondo gol locale
89'
RADDOPPIO di RIBEIRO per il LUMEZZANE!
87'
Secondo cambio per i valgobbini: Pini rileva il pari-ruolo Magri
84' Pordenone nelle mani di Zubin, vero perno d'attacco: si gioca d'esperienza con questo giocatore sloveno classe '77, ex-Venezia
80'
Ammonito Ndyaie per il Lumezzane: fallo sulla trequarti con successive proteste del giocatore bresciano, altro giovane da sviluppare sull'asse Chievo-"Lume"
77'
Ultima carta per i "ramarri": Maccan per Barbuti
75' Non impeccabile la difesa locale: pur in difficoltà il Pordenone si propone per raggiungere il pareggio
74'
Primo cambio per i locali: Ribeiro rileva Gatto
69' Curiosità tra i pali di questa partita: sono ben venti gli anni che separano Gazzoli, numero uno dei locali, dal suo collega ospite Maniero
67'
Secondo avvicendamento per gli ospiti: Paladin per Maracchi
60'
Primo cambio per il Pordenone: Buratto rimpiazza Mattielig
58' Ed è proprio sugli sviluppi di questo episodio che viene allontanato, per proteste, il mister ospite Lamberto Zauli
57'
Ammonito Possenti per il Pordenone: vittima è Benedetti, atterrato al limite dell'area
55' E arriva l'ormai celebre bomboletta spray che disegna la barriera su calcio di punizione di Uliano: una delle novità di questo torneo
54' Pordenone sotto nel risultato e negli uomini: si fa dura per gli ospiti
52' E' la naturale conseguenza di un secondo giallo quello che manda il nervoso difensore neroverde negli spogliatoi: ineccepibile la decisione arbitrale dopo il contatto al limite dell'area tra il numero due e Benedetti
51'
ESPULSO PLACIDO per il PORDENONE!
48'
Ammonito Baldassin per il Lumezzane, intervento scorretto per il centrocampista in una zona inutile del campo
46' Si riprendono le ostilità con il calcio d'inizio per il Lumezzane. Nessuna sostituzione per i ventidue del primo tempo
15:25 Pordenone chiamato a far valere il "tridente" d'attacco nella seconda frazione: i friulani hanno preso in mano il pallino del gioco in diverse fasi del "match", ma hanno prestato il fianco alla velocità -e alla "malizia"- dei padroni di casa
15:21 Il Lumezzane è chiamato al riscatto dopo l'ultima, deludente stagione: solo 14°posto per una squadra che è sempre stata considerata la mina vagante del torneo
15:18 L'italo-ghanese, da sempre in orbita Chievo, è stato il migliore per i rossoblù, insieme al centrocampista Uliano, vero metronomo del centrocampo
15:14 Nemmeno un minuto di recupero infatti per questo primo tempo che vede i locali in vantaggio grazie alla conclusione sul secondo palo di Ekuban
45' Primo tempo ormai agli sgoccioli: non ci sono state pause significative in questa frazione
41' I "ramarri" provano a reagire, ma il "Lume" è sempre pronto a ripartire e arriva alla conclusione sempre con troppa facilità
38' Vantaggio tutto sommato meritato per il Lumezzane: dopo una discesa di Franchini, Ekuban si sistema il pallone e di sinistro trafigge Maniero
36'
GOL di EKUBAN per il LUMEZZANE!
31' Prima mezz'ora di gioco: dopo l'equilibrio iniziale, gli uomini di Nicolato aumentano la pressione in area avversaria. Cercatissimo Ekuban negli ultimi metri
27' Non in perfette le condizioni del manto erboso del "Saleri": le corsie laterali presentano strisce sabbiose, qualche zolla emerge in occasione dei contrasti
22' PALO di ULIANO per il LUMEZZANE!
19' Bresciani che guadagnano terreno, i centrocampisti locali lavorano molti palloni
17'
Ammonito Placido, numero 2 degli ospiti, reo di aver stoppato irregolarmente una ripartenza valgobbina
10' Buone notizie anche fuori dal rettangolo di gioco per i neroverdi: la Commissione Criteri infrastrutturali della Figc ha rilasciato in settimana la licenza per l'utilizzo dello stadio comunale "Ottavio Bottecchia"
7' Nessun timore reverenziale per la truppa di Zauli: i "ramarri" tengono bene il campo
4' Classica divisa rossoblù per i padroni di casa, è invece bianca la divisa per gli ospiti
2' Fischio d'inizio, partiti valgobbini e pordenonesi
14:22 Molto più corposo il curriculum dei locali, in serie C fin dal 1993
14:17 C'è curiosità per il debutto tra i professionisti degli ospiti neroverdi. I "ramarri" -così vengono soprannominati i giocatori pordenonesi- arrivano dalla serie D dopo l'avvincente testa a testa con il Marano nel corso della passata stagione
14:16 TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto a Lumezzane-Pordenone: seguiremo per voi in diretta il match tra lombardi e friulani