Lumezzane
1-0
Pergolettese
90' +4 Pogliano
18:09 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
18:08 Termina la sfida con la vittoria in extremis del Lumezzane sulla Pergolettese grazie al gol di Pogliano. Primi tre punti per i rossoblù.
90'+5 Sullo scadere, il Lumezzane trova il gol del vantaggio. Sugli sviluppi del corner, svirgola Caccavo che regala la sfera a Pogliano. Il centrale è abile e a porta sguarnita segna il gol che probabilmente regalerà i tre punti alla formazione di casa.
90'+4
POGLIANO! GOL DEL LUMEZZANE!
90'+3 Calcio d'angolo per il Luimezzane: potrebbe essere l'ultima occasione per i padroni di casa.
90'+2 Subisce fallo Cannavò.
90'+1 Quattro i minuti di recupero.
90' Fallo in attacco su Galeotti. Gioco fermo.
89' Calcio d'angolo per la Pergolettese.
88' Bariti cercato in fase offensiva.
87' Pochi minuti al termine del match.
86'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Mazzarani, entra Andreoli.
85'
Ammonito anche Capelli.
84' Ottima la prova della punta, a cui è mancato solo il gol.
83'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Gerbi, entra Basso Ricci.
82' Pesce crossa al centro, cerca Cannavò che gestisce e poi commette fallo.
81' Riprende ora con un rinvio dal fondo.
80' Gioco ancora fermo.
79' A terra Galeotti dopo un'uscita.
78' Nuove sostituzioni in arrivo.
77' Pesce lancia in profondità Cannavò, Felicioli è bravo e lo anticipa regalando la sfera a Soncin.
76' Tiro dalla bandierina per il Lumezzane.
75' Intervento di Guiu Vilanova su Capelli.
74' Calcio d'angolo per i gialloblù.
73' La Pergo prova a coinvolgere la difesa per imbastire un'azione offensiva.
72' Non alti i ritmi in questa fase, con le due squadre che provano a non scoprirsi.
71' Capelli prova ad attaccare sulla sua fascia di competenza.
70' Esce Soncin e devia fuori dalla zona rossa.
69' Calcio d'angolo per i rossoblù.
68'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Spini, entra Cannavò.
67' Ilari crossa, Piccinini ancora bravo a difendere.
66' Movimenti sulle panchine.
65' Spini per Gerbi che tenta la conclusione: non colpisce bene l'attaccante.
64' Uscita in palleggio per i rossoblù che provano a non disperdere palloni in avanti.
63' Saliti i giri del motore della Pergo.
62' Batte Artioli per Mazzarani che conclude al volo: non trova lo specchio il centrocampista, ottimo schema degli ospiti.
61' Calcio di punizione interessante in favore dei gialloblù.
60'
Primo giallo della gara: ammonito Spini.
59' Bariti crossa e trova una deviazione della difesa.
58' Galeotti esce e fa sua la sfera per anticipare Vilanova.
57' Mazzarani serve Bariti che conclude di prima intenzione: palla respinta dalla difesa.
56' Calcio d'angolo per la Pergo.
55'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Caia, entra Caccavo.
55'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Figoli, entra Jaouhari.
54' Fallo di Spini su Piccinini.
53' Possesso palla dei padroni di casa.
52' Calcio di punizione in favore dei rossoblù.
51' Pesce batte al centro, allontana la difesa.
50' Gerbi fa, come nel primo tempo, un ottimo lavoro nel difendere la sfera e serve Capelli: conclusione dell'esterno deviata, primo calcio d'angolo della ripresa in favore del Lumezzane.
49' Canovaccio di gara che sembra non essere cambiato.
48' Riprende il gioco.
47' Scontro fortuito per Mazzarani, che subisce un colpo sul volto.
46'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Capoferri, entra Felicioli.
46' Si riprende con un cambio tra gli ospiti.
17:15 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
17:00 Termina così la sfida, con una super occasione per il Lumezzane con Ilari. Punteggio fermo sullo 0-0.
45' OCCASIONE LUMEZZANE! Ilari vicinissimo al gol in chiusura di tempo. Bravissimo Gerbi a recuperare la sfera e a crossare al centro per il centrocampista che di prima intenzione conclude: palla respinta sulla linea.
44' Ultimi attimi della prima frazione.
43' Spazio sulla zona centrale per Figoli che conclude dalla distanza: palla alta.
42' Difficoltà nel controllo della sfera per Capelli che non riesce a far sua la sfera.
41' Regazzetti in offside: buono il tentativo dell'esterno.
40' Qualche difficoltà in casa Pergo nella creazione di azioni offensive.
39' Capelli prova a metterla al centro, l'esterno però non è preciso.
38' Spini si lamenta con il direttore di gara per la non assegnazione di una rimessa laterale.
37' Caia prova a girarsi in area, Pogliano glielo impedisce.
36' Spini prova il cross, respinto dalla difesa.
35' Tanto movimento in attacco per Gerbi.
34' Sfrutta tutto il terreno di gioco la squadra rossoblù per attaccare.
33' Servito sulla fascia Ilari che cerca un compagno, allontana la difesa ospite.
32' Punteggio fermo sullo 0-0 nonostante le occasioni da parte di entrambe.
31' Bariti cerca e trova Guiu che crossa: ancora Galeotti in uscita.
30' Gerbi conclude di potenza, devia l'estremo difensore della Pergo in corner.
29' Pesce crossa al centro, blocca Soncin.
28' Spini cerca il colpo raffinato con il pallonetto: palla imprecisa.
27' Si alzano i ritmi della sfida.
26' Capoferri crossa al centro, esce Galeotti e respinge con i pugni.
25' Bariti crossa al centro per Guiu Vilanova che cerca il gol della domenica: palla alta sulla traversa, Galeotti sulla traiettoria ma resta il pregevole colpo dell'attaccante.
24' Soncin blocca il cross e fa ripartire i suoi.
23' Sponda di Gerbi che subisce fallo: lascia proseguire il direttore di gara.
22' I rossoblù stanno spingendo in entrambe le fasi, soprattutto quella di non possesso.
21' Capelli cerca il tiro da fuori area, respinge la difesa.
20' Figoli cerca Bariti, autore di tre assist nella prima giornata di campionato.
19' Regazzetti commette fallo in attacco.
18' Nessuna grande occasione fin qui, ma le due squadre sono messe bene in campo.
17' Reagisce la squadra gialloblù con Bariti che cerca Figoli in area: il centrocampista conclude, non con precisione.
16' Ancora un tentativo da fuori area con Righetti, che prova ad impensierire Soncin.
15' Primo quarto d'ora con una buona Lumezzane.
14' Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
13' Spini sfrutta un errore della retroguardia e conclude: devia Soncin, sulla ribattuta sempre il numero 20 ci riprova. Bravo ancora l'estremo difensore, che deve respingere in angolo.
12' Mazzarani conclude dalla distanza non trovando lo specchio della porta.
11' Non alti i ritmi in questo avvio.
10' Spini cerca al centro Capelli che prova al volo: palla alta.
9' Subisce fallo Artioli nel cerchio di centrocampo.
8' Cercato Pesce al centro del campo: sarà lui a dare le geometrie.
7' Canovaccio della gara che vede la squadra di Abbate cercare spesso le fasce per offendere.
6' Figoli prova la conclusione di potenza, barriera piena.
5' Punizione da zona interessante per la Pergo.
4' Cross al centro per Gerbi che conclude al volo: copre Soncin.
3' Tiene il possesso palla la squadra ospite.
2' Subito un intervento duro, subito da Arini. Gioco fermo.
1' Inizia il match!
16:12 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
16:08 Emozioni opposte all'esordio nel torneo: per i padroni di casa, sconfitta a Vercelli mentre per gli ospiti sono arrivati tre punti nella goleada contro la Pro Sesto.
15:59 Sono disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici per questa sfida, valida per la seconda giornata del girone A di Serie C.
15:55 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Lumezzane e Pergolettese.