Lumezzane
1-0
Pavia
58' Ekuban
14:30 E' tutto per Lumezzane-Pavia. Grazie per l'attenzione e buon proseguimento di domenica. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida
14:30 Nel prossimo turno il Lumezzane sarà impegnato domenica alle 18 sul campo del Sudtirol mentre il Pavia ospiterà alle 16 al "Fortunati" la Giana
14:29 Il Lumezzane sale a quota 10 mentre il Pavia resta inchiodato a quota 21 punti in classifica
14:27 Al 63' Soncin prova a piazzare il piatto ma Gazzoli è prontissimo e devia in corner. Estremo difensore rossoblu che poi si è ripetuto nel recupero su Feretti prima che Ghiringhelli fallisca da due passi la rete del possibile uno a uno al 93' mandando definitivamente a monte le speranza del Pavia di raggiungere il pari
14:25 Vittoria meritata per la squadra di Braghin che ha fornito una prova convincente e che ha piegato il Pavia grazie alla rete di Ekuban, lesto a scaricare sotto l'incrocio dei pali con il sinistro un preciso assist di Ferrari in area di rigore
14:24 Dopo oltre cinque minuti di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: il Lumezzane batte il Pavia per uno a zero grazie alla rete di Ekuban al 58'
90'+2 Siamo ormai in pieno recupero: ridotte al lumicino le speranze del Pavia
89' Positiva la prova del numero dieci che ha appena abbandonato il terreno di gioco. Dai suoi piedi sono partite le azioni migliori del Pavia
87'
Terzo ed ultimo cambio anche per Riccardo Maspero: Romanini rileva Cesarini sulla trequarti
85'
Terzo ed ultimo cambio nelle fila del Lumezzane: il difensore esterno Monticone prende il posto dei Mogos sulla fascia destra
82' Ennesimo corner calciato dal Pavia in questa ripresa. La squadra di Maspero sta provando disperatamente a raddrizzare la gara
81'
Esce l'autore della rete che sta decidendo il match, ovvero l'attaccante con la maglia numero dieci Ekuban: al suo posto il pari ruolo Ribeiro
75'
Primo cambio per Braghin: fuori Ferrari, dentro De Paula. Non cambia nulla dal punto di vista tattico con il numero 18 che si sistema in attacco al fianco di Ekuban
72' Pavia decisamente a trazione anteriore in questi ultimi diciotto minuti più recupero che restano da giocare
71'
Altro cambio nel Pavia: l'attaccante Andrea Ferretti rileva il mediano Sereni
71' Dal 4 luglio 2014 il Pavia è di proprietà di Xiadong Zhu, presidente del fondo Pingy Shanghai Investment
64'
Primo cambio della gara nel Pavia con l'attaccante Cogliati dentro al posto del centrale Carraro
59'
L'attaccante ghanese viene ammonito per essersi sfilato la maglietta durante i festeggiamenti conseguenti al gol del vantaggio
58' Per il numero dieci si tratta della seconda marcatura stagionale
58'
EKUBAN! LUMEZZANE IN VANTAGGIO!
54' Dopo aver abbandonato il campo per un paio di minuti il numero nove in maglia bianca è pronto a riprendere la contesa
52' Cure del caso per l'esperto attaccante Andrea Soncin, atterrato da Meduri
47' Nessun cambio operato dai due tecnici durante l'intervallo
46' Partita la ripresa con il Lumezzane in possesso della sfera
13:32 Le squadre stanno rientrando in campo: manca poco all'inizio della ripresa
13:27 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE delle altre gare di questo emozionante turno di campionato che si concluderà domani sera alle 20,45 con la sfida tra il Foggia e la Lupa Roma
13:23 Gara corretta ma piuttosto accesa: sono già cinque gli ammoniti (due nel Lumezzane, tre nel Pavia)
13:22 Ospiti che hanno risposto al 37' con uno stacco imperioso di Malomo alto di un metro sopra la traversa
13:21 Bel primo tempo quello messo in scena da Lumezzane e Pavia con i padroni di casa vicini al vantaggio al 28' con Ekuban che ha mancato la porta calciando al volo con il piatto
13:20 Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi sul risultato di zero a zero
45'+1 I due numeri otto si sono resi protagonisti di uno scambio di opinioni piuttosto acceso
45'
Ammonito anche il centrocampista del Pavia Pederzoli
45'
Ammonito proprio il centrocampista del Lumezzane Genevier
41' Nessun problema per il numero otto rossoblu che può riprendere il suo posto a centrocampo
40' Breve interruzione per permettere ai sanitari del Lumezzane di verificare condizioni di Genevier, toccato duro da un avversario
35' Sembrano in giornata i due numeri dieci in campo: sono di Ekuban e Cesarini, infatti, le giocate che, per il momento, infiammano la partita
30'
Arriva il giallo anche per il centrocampista del Lumezzane Meduri
30'
Giallo anche per il terzino Ghiringhelli: secondo ammonito nel Pavia
29' Il centrocampista rossoblu classe 1994 Luca Baldassin è stato convocato da Valerio Bertotto per uno stage con la Nazionale Under 20 di Lega Pro
24' Diamo un'occhiata alle squadre in campo: Braghin schiera il previsto 3-5-2 con l'inserimento di Benedetti sulla fascia sinistra. Riccardo Maspero schiera invece il consueto 4-3-1-2 con Cesarini a ridosso del duo composto da Soncin e Falconieri
19'
Il difensore del Pavia Alessandro Malomo è il primo ammonito del match
15' Bomber delle squadre in campo sono Ferrari (tre reti, di cui due dal dischetto) e Andrea Soncin (sei gol in totale, tre su rigore)
9' Ex della partita, tutti con la maglia del Lumezzane, sono Mauro Belotti, Mattia Monticone e Fausto Ferrari
4' L'incontro è diretto dal Signor Carmine Di Ruberto della sezione di Nocera Inferiore. Collaboratori del direttore di gara sono, invece, il Signor Evoli Gianluca ed il Signor Marchi Daniele, entrambi della sezione di Bologna
1' Lumezzane in campo con la consuete divisa rossoblu, Pavia in bianco con bordi blu
1' Partiti! E' il Pavia a giocare il primo pallone del match
12:28 Le squdre stanno facendo il loro ingresso in campo accompagnate, come di consueto, dall'inno della Lega Pro
12:25 E' piuttosto grigio il cielo sopra il "Tullio Saleri" di Lumezzane ma il terreno di gioco è in buone condizioni
12:20 I padroni di casa occupano la penultima piazza con sette punti mentre gli ospiti si trovano al quarto posto con ventuno punti raccolti nelle undici giornate disputate
12:16 Lumezzane sconfitto per tre a zero a Monza nel turno precedente, ospiti che non sono andati oltre l'uno a uno interno contro la Torres
12:15 Buongiorno da TuttoLegaPro.com e benvenuti al lunch match della dodicesima giornata di Lega Pro: seguiremo per voi Lumezzane-Pavia, gara valevole per la dodicesima giornata del Girone A