Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lumezzane
0-0
Padova
16:25 E' tutto dal Tullio Saleri, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:25 Un punto per parte dunque, che porta a 21 la quota raggiunta dal Lumezzane ed a 33 quella del Padova. I prossimi impegni vedranno i valgobbini giocare in casa del Teramo ed il Padova ospitare la Samb giorno 23 Dicembre
16:24 Il Padova attacca di più rispetto ai valgobbini, ma non riuscirà mai a trovare la porta con efficacia, complice l'ottimo lavoro della difesa rossoblù.
16:22 La migliore occasione per il Lume in questo secondo tempo avviene al minuto 14', quando Arrigoni lancia in profondità Bacio Terracino, che supera Russo controllando il pallone di petto portandosi verso la porta. L'attaccante è a tu per tu col portiere ma si fa recuperare in un secondo momento dallo stesso Russo portandosi in dribbling all'interno piuttosto che puntare al tiro
16:21 Un secondo tempo che ha visto più occasioni per il Padova, incapace però di trovare la porta. L'azione più pericolosa capita ad Alfageme che al minuto 29' effettua un taglio in profondità ben visto dall'esterno Madonna, che lo serve col contagiri: la palla rimbalza e l'attaccante pensa bene di effettuare un pallonetto sull'accorrente portiere Pasotti, che però è bravissimo ad alzarsi con tempi giusti per smanacciare in corner
16:20 Finisce così, 0 a 0 tra Lumezzane e Padova
90'+4 Ultimi scorci di partita
90'+4
Ammonito il nuovo entrato del Lume, Gentile
90'+1 Cross dentro, stacca Emerson che allontana
90'+1 Ottenuto un calcio di punizione per il Lume dai 40 metri, zona decentrata a sinistra: Arrigoni alal battuta
90' Palla in mezzo che viene respinta dalla difesa, Dettori prova la girata al volo, ma questa si trasforma in un passaggio per il portiere Pasotti. Possesso Lume
89'
Ammonito Tagliani per proteste, il difensore chiedeva un fuorigioco sul pericoloso movimento in profondità di Neto che si stava trasformando in chiara occasione da gol. Si riprende con il corner per il Padova dopo che lo stesso Tagliani è andato a recuperare sul brasiliano
87' Pericoloso traversone di Mandorlini in mezzo per ALfageme, che effettua una sponda di petto per Germinale: intercettato l'attaccante del Padova, viene anche fischiato un fallo contro i bianoscudati in area di rigore dei valgobbini
86' GENTILE! si fa subito sentire il nuovo entrato che in fase di transizione viene servito da Bacio Terracino sulla trequarti e prova il sinistro dalla distanza: blocca Bindi
86'
Cambio nella linea mediana del Lume: Varas esce per fare spazio a Gentile
85' Pronta un'altra sostituzione
82' Altro scontro aereo in occasione di un lungo traversone in area: Germinale alza il piede e colpisce Tagliani in area che si accascia dolorante. Sembra però che il difensore possa riprendere a giocare
81' Si rialza il portiere che può così battere la punizione
80' Il portiere Pasotti risente però di uno scontro aereo con Dettori e rimane a terra tramortito. In campo i sanitari
80' Emerson dalla bandierina, Pasotti esce in presa alta e blocca.
80' Corner per il Padova
79'
Cambio nel Padova, Germinale prende il posto di Altinier
79'
Cambio nel Lumezzane, fuori Russini, uno dei migliori, dentro Magnani
77' MADONNA! Prende il tempo a Bonomo su un lungo lancio in area di rigore e prova il tiro da buona posizione l'esterno del Padova, che però non riesce a trovar la porta, grande occasione Padova
75'
Cambio nel Lume: dentro Speziale per Barbuti, nessuna variazione nello schema
74' ALFAGEME! GRANDISSIMA OCCASIONE PER IL PADOVA! Gran passaggio di Madonna in profondità per il neo entrato che prova il pallonetto, Pasotti non si fa sorprendere e manda in corner!
72' LUMEZZANE! Bonomo crossa in mezzo per Barbuti, che non trova il pallone e commette fallo su Emerson.
70' BARBUTI! Stacco in area del centrale d'attacco, che però è impreciso. Palla fuori e rimessa dal fondo
69' Russini metterà in mezzo da posizione defilata sulla sinistra
69'
Secondo ammonito del match, sempre nelle fila del Padova che ferma con le cattive lo scatenato Russini
67' Varas prova la conclusione sul traversone messo in mezzo e respinto dalla difesa: è rimessa dal fondo
67' Punizione ottenuta dal Lumezzane da ottima posizione. Mnaca, però, lo specialista Genevier. Sulla battuta Russini e Bonomo
66'
Ammonito Mandorlini del Padova per un intervento in ritardo su Russini
65' Passa dunque a tre punte la formazione del Padova, con Neto dietro Altinier ed Alfageme
63'
Cambio nel Padova: esce Mazzocco, entra ALfageme
61' ALTINIER! Pasticcio di Pasotti su un rinvio che serve il numero 9 del Padova sulla trequarti. Il tiro dell'attaccante è troppo centrale ed il portiere può farsi perdonare con la parata. Grande pericolo per il Lumezzane
59' BACIO TERRACINO! Arrigoni lancia molto bene l'esterno d'attacco che a tu per tu con Russo perde il duello col difensore da buona posizione per il tiro
57' Respinge la retroguardia biancoscudata sul cross di Russini
56' Corner per il Lumezzane ottenuto sulla ripartenza
56' PADOVA PERICOLOSO! Un cross dalla destra di Madonna trova solo una spizzata di Altinier, sul successivo mischione in area il nuovo cross di Favalli non è ben indirizzato.
54' EMERSON! Prova a ravvivare il match il difensore brasiliano che effettua una incursione centrale e proba il sinistro di 30 metri, alto di poco
51' RUSSINI! L'attaccante prova un tiro a giro dopo essere rientrato sul destro dalla fascia sinistra: pericolosa la traiettoria, ma il portiere Bindi è pronto su di essa e blocca in presa alta
49' Si provano lunghi lanci alla ricerca della torre centrale in questi primi minuti del secondo tempo. Da una parte Barbuti dall'altra Altinier vengono cercati per la sponda di testa
46' Attacca sulla sinistra Russini, chiuso da Cappelletti insieme a Madonna. Lume che prova ad attaccare partendo dalla rimessa laterale
46' Si riparte dallo 0 a 0 di un primo tempo non troppo denso di emozioni
46' Partiti!
15:31 Sul pallone Bacio Terracino che batterà l'inizio della ripresa per i Valgobbini
15:30 Rientrano le squadre in campo
15:23 A tra poco per il secondo tempo
15:21 Una piccola curiosità: allo scadere del primo tempo, in occasione di un pallone rincorso in difesa da Rapisarda, uno dei raccattapalle interviene sul pallone quando ancora non uscito dal campo. Si effettua dunque una palla a due con i giocatori del Padova che restituiscono sportivamente il pallone e con Rapisarda, capitano del Lumezzane, che batte il cinque al ragazzo per tranquillizzarlo
15:20 Per il Padova l'occasione più ghiotta passa attraverso Altinier che allo scadere viene servito in ottima posizione da Neto: l'attaccante incespica sul pallone schiacciandolo al terreno
15:18 Un'occasione degna di nota per parte: al decimo minuto Russini entra in area effettuando un dribbling su un avversario e tira, trovando però un grande Bindi
15:17 Una prima metà non proprio densa di emozioni ma con alcuni spunti interessanti: il Padova è più pericoloso grazie al buon tasso tecnico di Neto, che facilità alcune conclusioni interessanti. Il LUmezzane tiene in generale meglio il campo ma sbaglia in occasione dell'ultimo passaggio, servendo raramente Barbuti
45'+1 Finisce qui il primo tempo
44' ALTINIER! Neto si infila sulla sinistra e mette in mezzo per l'attaccante del Padova che però non riesce a colpir bene il pallone da posizione favorevolissima, incespicando sullo stesso. Fischiato poi un fallo di mani dell'attaccante che era finito sul pallone
43' Varas tenta un tiro di sinistro da fuori, ma è totalmente scoordinato e la conclusione finisce di molto a lato
42' Battuto corto il corner da Russini con l'assistenza di Bacio Terracino, il suo cross è interrotto dalla difesa avversaria. Rimessa laterale per il Lume che resta in possesso palla
41' BACIO TERRACINO! Vinto un rimpallo con Favalli l'attaccante del Lume entra pericolosamente in area cercando il cross basso per Barbuti: intercettato, è corner
40' ALTINIER! Grandissima rovesciata di Altinier in area di rigore in occasione di un traversone di Madonna, palla che sfiora l'incrocio dei pali, rimessa Lumezzane
37' RUSSINI! Grande incursione dalla sinistra dell'attaccante del Lume che si incunea in area e prova il cross rasoterra in mezzo per Barbuti, intercettato da un difensore
34' BINDI! Ancora Bonomo, ancora il portiere in traiettoria che blocca in presa alta scongiurando la deviazione di un avversario. Subito anche un fallo, si riprende con una punizone in difesa per il Padova
33' Buona intercettazione di Rapisarda su Dettori, che poi reinterviene sull'avversario commettendo fallo. Guadagnata una punizione dalla zona destra del campo per il Lumezzane. Sulla battuta come di consueto Bonomo e Russini
31' MADONNA! Stacca sul secondo palo l'esterno che però schiaccia troppo il pallone e trova il muro di uomini a ridosso della porta, pericolo scampato per il Lume
31' Andrà alla battuta come di consueto Emerson
30' Corner per il Padova dopo il retropassaggio di testa di Rapisarda, impreciso in quest'occasione
29' Buona uscita di Bindi in occasione di un lungo traversone di Rapisarda su cui aveva fatto un movimento a tagliare Bacio Terracino. Il portiere del Padova blocca in presa e fa ripartire i suoi
27' Pericolosa incursione di Madonna sulla destra che supera Bonomo e mette in mezzo un cross morbido: anticipato Neto e Lumezzane che riparte
27' LUMEZZANE! Battuto il pallone corto sul limite dell'area, Calamai mette dentro rasoterra di prima intenzione, ma nessuno raccoglie la palla in posizione utile per il tiro. Padova in possesso del pallone
26' Batte Russini, ancora Madonna che sfiora sul secondo palo: altro angolo per il Lume
26' Primo corner della partita guadagnato dal Lumezzane grazie all'iniziativa sulla sinistra di Bonomo, intercettato da Madonna
24' PADOVA PERICOLOSO! Azione elegante di Neto che controlla con gran classe un pallone in area di rigore: mette in mezzo il cross per Altinier che tocca il pallone rendendolo pericoloso con l'accorrente Favalli. La palla finisce sul fondo dopo una breve mischia piena di rimpalli a ridosso della linea della rete
23' Tiro di Mandorlini dalla distanza dopo una manovra insistita del Padova. Altissimo, Pasotti sistema il pallone per la rimessa dal fondo
21' Azione avvolgente del Lumezzane che da qualche minuto tiene palla nella metacampo avversaria
20' Rimessa in zona offensiva del Lumezzane dopo l'iniziativa sulla destra di Rapisarda che aveva messo dentro un pericoloso cross
19' Tagliani anticipa un pallone a centrocampo e prova un traversone dalla trequarti, sbilenco. Rimessa dal fondo Padova
15' CALAMAI! il centrocampista raccoglie un pallone respinto di testa da Favalli in occasione di un lungo lancio dalle retrovie del Lumezzane. Calamai tira di sinistro dal limite di prima intenzione, para Bindi
14' PADOVA PERICOLOSO! Neto favorisce Dettori sulla fascia sinistra, questi effettua un dribbling e mette in mezzo un buon cross morbido di sinistro su cui nessun attaccante, per poco, riesce a mettere la deviazione
13' DETTORI! Palla raccolta da Favalli sul limite dell'area sugli sviluppi di un tentativo di passaggio filtrante intercettato. L'esterno protegge il pallone e serve all'indietro Dettori che prova il tiro, che risulta lento, rasoterra e di qualche metro a lato
11' ALTINIER! Neto Pereira riceve un passaggio in profondità e si invola in area: controllo di destro e passaggio elegante di sinistro nel mezzo per la testa di Altinier, che tira a lato
10' RUSSINI! DIVORATO UN GOL DAL LUMEZZANE! Miracolo di Bindi sull'esterno del numero 18 che raccoglie un pallone in area finito dalle sue parti, supera un difensore e prova la conclusione di sinistro: monumentale il portiere su di lui!
9' MADONNA! cross di Dettori in mezzo per Altinier che viene intercettato da un difensore. Sul pallone appena spizzato, in area di rigore, si fa vedere l'esterno destro che prova il tiro di prima intenzione. Sorbo è sul pallone e scongiura il pericolo. Prima azione offensiva del Padova ma non ci sono ancora tiri in porta
7' Lume che recupera palla dopo un rimpallo fortunoso, Calamai si gira molto bene e si invola verso la metacampo avversaria ma la sua apertura sulla sinistra viene intercettata da Cappelletti. Le due squadre si studiano ma il Lumezzane sembra lentamente prendere piede
7' Lancio di Mandorlini in profondità per ALtinier, anticipa Bonomo in rimessa laterale. Padova che prova ad attaccare adesso
5' PERICOLO LUMEZZANE! Cross di Bonomo di sinistro che attraversa tutta l'area e non viene deviato per poco da un attaccante Lumezzanese in mischia. Bindi esce ad anticipare e blocca in presa
4' Lancio di rapisarda per Barbuti, l'attaccante rossoblù guadagna fallo anticipando il difensore avversario Russo. Calcio di punizione da ottima posizione per il cross, andrà alla battuta uno tra Russini e Bonomo
4' Partito discretamente il Lume in questo primo frangente di partita. Gli uomini di De Paola tengono bene il pallone
3' Prima conclusione di Rapisarda che riceve da fuori area e tira in modo scoordinato con l'esterno destro. Palla alta e rimessa per i biancoscudati
1' Rischio in difesa di Arrigoni in fase di disimpegno, il centrocampista dei valgobbini riceve in area da Pasotti e controlla facendo rimbalzare pericolosamente il pallone. Riesce comunque ad allontanare il numero 4 dei rossoblù
1' Partiti!
14:31 Tutto pronto per il fischio d'inizio, batterà il Padova in tenuta bianca, il Lumezzane usa la consueta casacca casalinga rossoblù
14:30 L'arbitro De REmigis effettua il rito della monetina con i capitani Rapisarda e Neto
14:29 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni
14:24 Manca ormai poco all'ingresso in campo delle due squadre. Vi ricordiamo che attraverso il nostro sito TuttoLegaPro.Com, nella sezione "EVENTI LIVE" potrete usufruire delle dirette testuali di tutte le partite della Lega Pro: Olbia-Arezzo, Prato-Piacenza, Viterbese-Como, Pordenone-Sambenedettese, Santarcangelo-AlbinoLeffe, Südtirol-Mantova, Teramo-FeralpiSalò
14:18 L'arbitro della partita sarà il signor Daniele De Remigis di Teramo coadiuvati dagli assistenti Roberto Margheritino e Giulio Fantino entrambi di Savona
14:13 Nel Lumezzane turn over per il regista Genevier, uno dei più utilizzati da De Paola durante il campionato. Il francese non risulta nemmeno in panchina e viene sostituito da Kevin Varas
14:08 Brevi dovrebbe dunque aver confermato il 3 5 2, con la coppia d'attaccanti Altinier - Neto davanti alla linea folta di centrocampisti. Nel prepartita, il mister aveva dichiarato la possibilità di utilizzare tre attaccanti, ma alla fine ha prevalso la prudenza del "modulo che vince"
14:02 Per il Padova Bindi, Favalli, Dettori, Mandorlini, Altinier, Neto Pereira, Madonna, Mazzocco, Russo, Cappelletti, Borges Emerson. A disposizione: Favaro, Tantardini, Gomes, Germinale, Sbraga, Monteleone, Gaiola, Boniotti, Alfageme, Marcandella
14:01 Arrivate in questo momento le formazioni ufficiali: Per il Lumezzane Pasotti, Bonomo, Arrigoni, Calamai, Sorbo, Barbuti, Bacio Terracino, Rapisarda, Varas, Russini, Tagliani. A disposizione Speziale, Allegra, Leonetti, Brusacà, Gentile, Magnani, Peroni.
13:58 Leggermente meglio il Padova, che reduce dalla vittoria casalinga per 2 a 0 sul Sudtirol nelle ultime cinque uscite ha raccolto dieci punti con tre vittorie una sconfitta ed un pareggio
13:55 Forma altalenante per i valgobbini, che nelle ultime cinque partite hanno ottenuto due vittorie, un pareggio e due sconfitte. L'ultima di queste Mercoledì nella partita di recupero giocata contro la Maceratese e persa a causa di un autorete di Sorbo. Un match che avrà sicuramente lasciato l'amaro in bocca agli uomini di Luciano De Paola, che si presenteranno senz'altro carichi per l'incontro di oggi
13:51 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme la partita che sta per svolgersi al Tullio Saleri tra il Lumezzane e il Padova, l'ultima del girone B d'andata.