Serie C Now (2023-2024)

Lumezzane
1-1
Novara
51' Spini   Calcagni 90' +1
15:55 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
15:55 Le squadre salgono a 18 e 10 punti in classifica
15:55 FINISCE QUI AL "SALERI": 1-1 TRA LUMEZZANE E NOVARA
90'+7 Annullata una rete al Lumezzane per posizione di fuorigioco
90'+6
E Speranza per reciproche scorrettezze
90'+6
Ammoniti Pesce
90'+2 Nel frattempo erano stati concessi 5 minuti di recupero
90'+1 Destro al volo da fuori area che passa attraverso un mare di uomini e non lascia scampo a Filigheddu
90'+1
PAREGGIO DEL NOVARA CON CALCAGNI! 1-1!
87'
Cambio nel Novara: esce Boccia ed entra Bagatti
83'
E Pesce per Moscati
83'
Doppio cambio Lumezzane: dentro Malotti per Spini
81'
E Migliardi al posto di Urso
80'
Due cambi nel Novara: dentro Gerardini per Ranieri
79' Ci prova D'Orazio, Filigheddu blocca la sfera
77'
Ammonito Pisano nel Lumezzane
76' Taugordeau prova ad andare direttamente in porta sul calcio di punizione dalla linea di fondo (una sorta di corner corto). La palla sorprende Desjardins e centra in pieno la traversa
75'
Bonaccorsi stende Gerbi e viene ammonito
74' Ammonito un componente della panchina del Novara
67'
Nel Novara, invece, dentro Scappini per Corti
66'
Cambio nel Lumezzane: fuori Cannavò, dentro Capelli
65' D'Orazio prova la botta dalla lunga distanza, para ancora Filigheddu
63' Occasione per il Novara ma Corti calcia addosso a Filigheddu
59' Non ci sono ancora stati cambi nella ripresa
56' Ora la squadra di Franzini prova a controllare la partita, ma occhio al Novara, specialista in rimonte
52' Gran sinistro dalla distanza che non lascia scampo a Desjardins
51'
LUMEZZANE IN VANTAGGIO CON SPINI! 1-0!
50' Nel prossimo turno (16^ giornata) il Lumezzane giocherà in trasferta a Padova. Novara in casa contro il Vicenza
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO
15:00 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 15^ giornata
14:47 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA LUMEZZANE E NOVARA. A tra poco per i secondi 45 minuti
45' Il direttore di gara ha concesso 2 minuti di recupero
41' Primo corner della partita per il Novara, ne ha battuti 2 il Lumezzane
34' Ora è il Novara a fare la partita, ma le conclusioni in porta non arrivano
29' Timida iniziativa offensiva del Novara neutralizzata dalla retroguardia del Lumezzane
24' Per trovare l'ultimo precedente tra le due formazioni bisogna tornare al 10 maggio 2015 (Girone A di Serie C) con vittoria del Novara al “Saleri” firmata da bomber Simone Corazza
19' Contando anche la gara di Coppa Italia, quello con gli scaligeri, è il quarto risultato utile consecutivo per la squadra di Arnaldo Franzini
14' Anche il Lumezzane, che in classifica occupa la tredicesima posizione, ha centrato il bottino pieno nel turno precedente nel quale ha sconfitto per 0-2 la Virtus Verona al “Gavagnin-Nocini” con reti di Cannavò e Parodi
9' I piemontesi sono ultimi in classifica, ma nel turno precedente hanno trovato la prima vittoria in campionato battendo in rimonta la Pergolettese per 2-1 con reti di D'Orazio e Rossetti, entrambe su calcio di rigore
8' Otto punti dividono in classifica Lumezzane (17) e Novara (9)
6' Arbitra il signor Fabio Rosario Luongo di Napoli (Pierpaolo Vitale di Salerno-Vincenzo Marra di Agropoli). IV Ufficiale: Fabio Franzo' di Siracusa
5' Tradizionale divisa rossoblù per i padroni di casa. Ospiti in completo bianco
1' INIZIA LA PARTITA!
13:45 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 15^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Lumezzane-Novara