Lega Pro (2014-2015)

Lumezzane
0-0
Monza
16:56 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire le altre gare della giornata. Inoltre tra pochi minuti troverete il consueto appuntamento con i TOP&FLOP
16:54 Non sa più vincere il Monza, che non trova i tre punti da dicembre. La squadra di Pea non riesce a sganciarsi dalla zona calda, portandosi a quota 36. Nel prossimo turno ancora una partita in trasferta per i biancorossi, che voleranno a Sassari, ospiti della Torres
16:53 Il Lumezzane con questo pareggio sale a quota 29. È il primo punto della "seconda" gestione Nicolato. Nel prossimo turno i rossoblu saranno di scena ancora al "Saleri", ospite sarà il Sudtirol
16:48 Termina giustamente in parità la partita tra Lumezzane e Monza, con nessuna delle due squadre capace di andare in gol. Il primo tempo è biancorosso. Gli ospiti infatti sfiorano il gol, nello spazio di trenta secondi, ben due volte, con i colpi di testa di Conti e Pessina. In entrambe le occasioni però Bason è strepitoso e salva la propria porta. Per il Lumezzane si registra invece un'azione personale di Baldassin che conclude sull'esterno della rete. Nella ripresa invece è il Lumezzane a fare la partita. Tanto gioco e Monza schiacciato nella propria metà campo. Le chance migliori sui piedi di Varas, che prima conclude debolmente su traversone di Pantano, permettendo a De Lucia di bloccare, quindi prova a segnare di rapina bruciando in velocità Giorgi, ma De Lucia è bravo a chiudere lo specchio. All'80 brutta reazione di Cojocnean, subentrato nella ripresa, dopo un contrasto con Genevier. I due centrocampisti vengono sostanzialmente alle mani e si meritano entrambi il cartellino rosso. Nonostante questo sono gli ospiti a sfiorare il gol con Bernasconi, che anticipa Bason in uscita con un pallonetto al volo, la palla però si spegne a fondocampo. Nel finale l'ultimo sussulto: scambio in velocità tra Sarao e Varas, con quest'ultimo che si presenta solo davanti a De Lucia, l'attaccante però fallisce clamorosamente la conclusione, tirando addosso al portiere ospite
16:48 La partita termina a reti inviolate. Lumezzane-Monza si conclude 0-0
90'+2
Ammonizione per Varas per un fallo tattico
90'+1 Sono tre i minuti di recupero
90'+1
Cartellino giallo per Bernasconi per gioco falloso
89'
Altra sostituzione per il Monza: esce Pessina, entra Asante
85'
Secondo cambio a centrocampo per il Lumezzane: esce Potenza, entra Gatto
80'
ANCHE IL LUMEZZANE IN DIECI! FUORI ANCHE GENEVIER PER COMPORTAMENTO ANTISPORTIVO!
80'
MONZA IN DIECI! ESPULSO COJOCNEAN PER UN FALLO DI REAZIONE!
79'
Primo cambio per il Lumezzane: esce Pippa, entra Franchini. Tatticamente non cambia nulla
73' Ecco il primo tiro dalla bandierina per il Lumezzane
67'
Seconda sostituzione per il Monza: esce Toskic, entra Cojocnean. Tatticamente non cambia nulla
65'
Arriva il secondo giallo del match, ed è per il Monza stavolta: sul taccuino dell'arbitro finisce il centrocampista Toskic per gioco falloso
64' Siamo a sei tiri dalla bandierina per il Monza
62' Sono 7 in tutto le vittorie in campionato per il Lumezzane. Peggio hanno fatto le ultime tre della graduatoria, Pro Patria, AlbinoLeffe e Pordenone, con 5 successi a testa
58'
Sostituzione in attacco per il Monza: esce Carbonaro, entra Bernasconi
53' La settimana scorsa l'attaccate del Lumezzane, Kevin Varas, intervistato da TuttoLegaPro.com, ha dichiarato: "Nessuno di noi ha voglia di retrocedere. Io e i miei compagni ci crediamo. Puntiamo alla salvezza diretta. Ci metteremo il massimo impegno, bisogna uscire dal campo dopo aver dato tutto e anche di più”
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
15:59 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizieranno i secondi 45 minuti
15:47 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire le altre partite della giornata
15:45 Si può ben affermare che il pareggio sta un po' stretto al Monza al termine di questi primi 45 minuti. I biancorossi sono andati infatti vicini al gol in occasione di una doppia chance nel giro di meno di un minuto, a cavallo della mezz'ora. Prima Conti di testa su traversone di El Hasni ha trovato una grande risposta di Bason. Poi è stato lo stesso portiere del Lumezzane a opporsi nuovamente in maniera eccezionale ad un'incornata a colpo sicuro di Pessina. Per il Lumezzane solo una serpentina di Baldassin, che ha concluso di destro da dentro l'area di rigore, trovando però solo l'esterno della rete
15:45 Il primo tempo termina in parità: 0-0
44' Nessuna delle due squadre è dotata di un vero bomber. Il Monza ha perso i suoi due giocatori più prolifici, Vita (8 gol) e Anastasi (5), nel corso del ribaltone societario di gennaio. Per il Lumezzane troviamo Potenza e Ferrari con appena 3 reti, Mogos, Ekuban e Sarao con 4
37' Il Monza sta collezionando un corner dopo l'altro: siamo a quota cinque
31' Il conto dei calci d'angolo per i biancorossi sale a quattro
29' Due corner per il Monza, nessuno per il Lumezzane
24'
Il primo cartellino giallo è per il Lumezzane, lo rimedia per gioco falloso il centrocampista Potenza
23' Abbiamo già citato le statistiche dei gol fatti e subiti dal Lumezzane. Numeri più equilibrati per il Monza, al contrario dei rossoblu. La squadra di Pea ha messo a segno 32 reti, subendone 33
20' Per il Monza in trasferta invece fin qui 15 punti su 35
15' Il Lumezzane al "Saleri" ha conquistato 17 dei 28 punti totali del suo campionato
10' La gara d'andata, disputatasi a Monza il 2 novembre scorso, terminò con un rotondo 3-0 a favore dei padroni di casa. Mattatore fu Valerio Anastasi, autore di una tripletta. A gennaio l'attaccante passò poi alla Pistoiese
7' Arbitra il match il signor Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta, coaudiuvato dagli assistenti Luca Bianchini di Cesena e Antonio Vono di Soverato
4' Il primo corner della partita è per il Monza
2' Lumezzane con la classica divisa rossoblu, Monza in maglia bianca con banda verticale rossa, calzoncini e calzettoni rossi
1' Inizia in questo istante il match
14:57 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare!
14:56 Anche mister Pea opera delle variazioni di formazione rispetto all'ultimo match perso in casa col Mantova 0-1. Sulla fascia destra ecco Toskic, mentre in attacco Carbonaro è preferito a Bernasconi per far coppia con Torri.
14:54 Nicolato opera una mezza rivoluzione, lasciando in panchina Alimi e Gatto per Mogos e Baldassin. Non c'è neanche Ekuban, squalificato. Al suo posto in attacco insieme a Varas c'è Sarao.
14:45 In palio ci sono punti pesanti perché fondamentali per entrambe le squadre che mirano a raggiungere l'obiettivo salvezza. Il Lumezzane infatti si trova con 28 lunghezze in piena zona play-out, distante sette punti dalla salvezza diretta, posizione occupata proprio dal Monza.
14:40 Dall'altro lato invece ci sarà il Monza, che non vince una partita dal 17 dicembre, quando si impose 3-0 sulla Torres in occasione di un recupero. In quelle settimane i lombardi erano in zona play-off. Nel 2015 però, complici anche tutti i terremoti societari che hanno colpito i biancorossi, appena 5 punti, frutto di altrettanti pareggi, in 12 partite. In settimana si è presentata la nuova proprietà del Monza, con Pietro Montaquila amministratore unico e Paolo Di Stanislao presidente. Quest'ultimo ha pubblicamente dichiarato piena fiducia nel lavoro di mister Pea.
14:35 Paolo Nicolato, rientrato sulla panchina del Lumezzane dopo l'esonero di Braghin, non ha conosciuto un secondo esordio felice. La sconfitta in trasferta con la Pro Patria, una diretta concorrente per la salvezza, è stata doppiamente penalizzante. Inoltre i rossoblu continuano a faticare in zona gol, appena 27 le reti realizzate, ma anche e soprattutto in difesa: la porta del Lumezzane è stata perforata ben 43 volte, peggio ha fatto solo il Pordenone fanalino di coda con 44, e la Pro Patria con 52. Nicolato ha lasciato una squadra in difficoltà e la riprende in mano in una situazione se vogliamo ancor più drammatica, perché mancano una manciata di partite al termine del torneo.
14:30 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Lumezzane-Monza, valida per la 30^ giornata del Girone A. Si tratta della gara numero 31, perché il prossimo turno è già stato disputato in infrasettimanale. Fischio d'inizio alle 15:00.