Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lumezzane
0-0
Modena
16:26 Dal Saleri di Lumezzane è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa nona giornata
16:24 Prossimi impegni di campionato previsti per sabato 22 ottobre: il Lumezzane giocherà un'altra partita casalinga, attendendo l'arrivo del Forlì (fischio d'inizio alle 14.30). Anche il Modena giocherà tra le mura amiche, ma l'avversario sarà molto più ostico visto che giungerà al Braglia il Venezia di Pippo Inzaghi (fischio d'inizio ore 20.30)
16:22 Un punto che soddisfa anche l'ambiente gialloblù, giunto a Lumezzane ai minimi termini a causa dei numerosi infortuni che hanno costretto mister Pavan a ridisegnare la squadra. Il Modena sale così a quota 10 punti in classifica e raccoglie il suo terzo risultato utile consecutivo
16:21 Guadagna un punto al suo esordio sulla panchina valgobbina mister De Paola, anche se il forcing finale dei suoi uomini avrebbe meritato miglior sorte: salgono così a quota 9 punti i rossoblù
16:20 Non c'è più tempo: finisce qui Lumezzane-Modena. 0-0 il risultato finale. Un pari a reti bianche che conferma le difficoltà in fase offensiva soprattutto dei canarini
90' Segnalati tre minuti di recupero
89'
C'è il primo ammonito nelle file del Lumezzane: giallo per Tagliani che rallenta le operazioni di ripresa del gioco da parte del Modena
89' Ancora un calcio d'angolo per il Lumezzane: è il settimo per i padroni di casa
88' Ci avviamo verso la fine di questo match: Lumezzane e Modena riusciranno a sbloccarla al fotofinish?
85'
Cambio per mister Pavan che inserisce Popescu al posto di Basso
84' TENTATIVO LUMEZZANE: premono i rossoblù e prova il tiro a giro Varas che viene deviato in angolo. E' il sesto per i padroni di casa
82' OCCASIONE LUMEZZANE: Russini prova ad andare via in velocità, ma trova la chiusura di Aldrovandi. Poi Barbuti di prima tenta il diagonale e fa veramente la barba al palo
81' Quinto calcio d'angolo per il Lumezzane: sugli sviluppi del corner Barbuti aveva preso il tempo a tutti, ma Manfredini si trova praticamente la sfera tra le mani
78'
L'arbitro punisce Basso con un giallo per simulazione. E' il sesto ammonito nelle file del Modena
74' Arriva così il calcio d'angolo numero tre per il Modena
74' PUNIZIONE MODENA: sulla palla c'è Schiavi e poi quasi autorete di Genevier che anticipa il colpo di testa di Olivera
72' Arriva anche il quarto tiro dalla bandierina per i rossoblù
71' Calcio d'angolo per il Lumezzane: è il terzo per i padroni di casa
70'
Cambio in attacco nel Lumezzane: Bacioterracino lascia il posto a Speziale
69'
Quinto giallo per il Modena: anche Tulissi finisce nella lista dei cattivi per un fallo su Genevier
67' TENTATIVO MODENA: sinistro di Olivera sul primo palo. Niente di fatto: la sfera sfiora soltanto la traversa
66' TENTATIVO LUMEZZANE: Barbuti non riesce ad andare a schiacciare e si salva la difesa canarina grazie all'anticipo di Accardi
65' TENTATIVO MODENA: sinistro di Basso ma è centrale ed è facile presa di Pasotti
64' Il Modena fatica a creare occasioni da gol
63'
Quarto ammonito del match, sempre nelle file del Modena: brutto intervento a gamba tesa di Aldrovandi che si vede sventolato il giallo
61'
Cambio in attacco per il Modena: esce un opaco Ravasi ed entra Tulissi
59' Secondo corner per il Lumezzane
55' TENTATIVO LUMEZZANE: prova la botta da fuori Genevier, è alta ma Manfredini era sulla traiettoria
54' OCCASIONE MODENA: brivido Lumezzane per un'uscita di Pasotti a vuoto, prova il pallonetto Bajner, cui non riesce il tentativo di prima, e la sfera termina fuori
52' PUNIZIONE LUMEZZANE: tiro di Genevier, va a saltare Sorbo ma non inquadra la porta
51'
Cambio nelle file del Modena: Giorico si tocca l'adduttore, probabilmente qualche problema muscolare per lui che viene sostituito da Olivera
50' C'è un po' di nervosismo in campo nelle file del Lumezzane dopo un fallo di Schiavi su Barbuti. Schiavi infatti era già ammonito e l'arbitro lo ha graziato
48' Si fanno sentire i tifosi del Modena giunti quest'oggi a Lumezzane
46'
Si riparte e come preventivato ecco il cambio in attacco per i padroni di casa: Russini prende il posto di Leonetti
15:31 Ci sarà un cambio nelle file del Lumezzane: resta negli spogliatoi Leonetti. Al suo posto Russini
15:30 Squadre che stanno già facendo il loro ingresso in campo
15:21 Visto il risultato di parità, vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, per scoprire se nella ripresa una delle due formazioni riuscirà a prevalere sull'altra. Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo anche l'altro LIVE MATCH delle 14.30 e cioè Samb-Sudtirol
15:19 Una prima frazione gradevole in cui però i canarini sono apparsi troppo attendisti e spesso troppo lenti quindi incapaci di sfruttare le ripartenze. Il Lumezzane non è dispiaciuto ma non ha dato l'impressione di poter essere letale negli ultimi metri nonostante una buonissima occasione proprio sul finale
15:19 Finisce il primo tempo e le due squadre vanno negli spogliatoi sul risultato a reti bianche
45'+2
Allo scadere c'è il terzo ammonito del match: nelle file del Modena il giallo è per Minarini per gioco falloso
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
45' OCCASIONE LUMEZZANE: azione bellissima di Bacioterracino che salta quattro avversari come birilli, con l'esterno passa la sfera a Leonetti che si divora il gol del vantaggio
44' TENTATIVO MODENA: Bajner, chiuso dai due centrali di difesa, riesce ad avere la meglio ma la sfera è infine preda di Pasotti
42'
Secondo ammonito del match: nelle file del Modena il giallo è per Schiavi sempre per gioco falloso
42' Ci avviamo verso la fine di questo primo tempo con il Modena in attacco
40' Primo calcio d'angolo anche per il Modena: sugli sviluppi arriva anche il secondo
37'
Primo ammonito del match: nelle file del Modena il giallo è per Giorico per gioco falloso
35' Fa capolino il sole sul Saleri di Lumezzane
34' PUNIZIONE LUMEZZANE: botta di Rapisarda centrale ed alta
31' L'incognita in più oggi per il Modena è il fatto che il Lumezzane ha appena esonerato mister Filippini, avvicendandolo in panchina con mister De Paola: "Non sappiamo nulla di certo del Lumezzane, cambiando diventa tutto un'incognita - aveva messo in allerta i suoi Pavan alla vigilia. - Abbiamo cambiato metodo, lavorando solo su di noi, lasciando un po' da parte l'avversario"
28' TENTATIVO LUMEZZANE: fallo su Leonetti, ma per la regola del vantaggio prosegue l'azione. Ci prova quindi Barbuti col sinistro dal limite dell'area ma la sfera termina alta
25' TENTATIVO MODENA: cross di Basso, conclusione al volo di Laner ma la palla termina alta
24' PUNIZIONE LUMEZZANE: ci prova Genevier, ma la sfera è troppo lenta ed è facile per Manfredini bloccarla
23' Fallo su Bacioterracino, chiuso da Giorico e Laner: l'arbitro non estrae cartellini, ma è punizione da buona posizione per il Lumezzane
21' Si va spegnendo la foga offensiva che ha caratterizzato i minuti precedenti
17' TENTATIVO LUMEZZANE: dopo un assist di Varas, sbaglia il controllo Leonetti e la sfera torna in possesso della difesa canarina
14' TENTATIVO MODENA: Laner in corsa va al tiro, ma la sfera finisce tra i piedi di Genevier
12' TENTATIVO LUMEZZANE: chiude benissimo Manfredini su Bacioterracino dopo un buco difensivo dei canarini. Calcio d'angolo per i padroni di casa, ma è un nulla di fatto
9' TENTATIVO MODENA: cross di Laner e colpo di testa troppo lento di Bajner. La sfera finisce tra le braccia di Pasotti
6' TENTATIVO MODENA: conclusione di Basso dal limite, facile la parata di Pasotti
5' OCCASIONE LUMEZZANE: Barbuti svetta sui due centrali e con un colpo di testa fa la barba al palo
3' La terna arbitrale è formata da Marco Guarnieri della sezione di Empoli coadiuvato dagli assistenti arbitrali Matteo Michieli di Padova e Gianluca D'elia di Ozieri
2' Il meteo non aiuta: nuvoloso e con un po' di foschia il tempo oggi a Lumezzane. Solo 14 i gradi e terreno di gioco molto umido e scivoloso
1' Lumezzane in campo con la tradizionale divisa rossoblù, Modena che risponde con il completo giallo con inserti blu
1' Si parte: primo pallone giocato dal Lumezzane
14:29 Ecco le squadre accompagnate dalla terna arbitrale
14:28 Alla spicciolata fanno il loro ingresso i giocatori destinati alla panchina
14:23 Lo speaker del Saleri sta leggendo in questi minuti le formazioni ufficiali
14:18 In casa Modena è un vero e proprio bollettino di guerra: rottura del crociato per Marino, infrazione al piede per Diakite, botta sempre al piede per Olivera (comunque in panchina), pubalgia per Besea, problema muscolare per Osuji, trauma per Cossentino. Anche Ravasi aveva patito una storta e pareva non dover essere del match, invece è regolarmente al suo posto in attacco
14:17 Deve far fronte ad una emergenza infinita invece mister Simone Pavan che ha dovuto chiamare con sé ben sette giovani della Berretti, a fronte degli infortuni di tanti titolari
14:16 Sul campo mister Luciano De Paola recupera in attacco Speziale, che ha scontato il turno di stop, ma lo fa accomodare in panchina. Nel tridente spazio quindi a Bacioterracino, Barbuti e Leonetti
14:15 Domani il programma proseguirà con le gare valide per i Gironi A e C e TuttoLegaPro.com sarà ancora con voi offrendovi nuovamente tutti i LIVE MATCH
14:14 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH della nona giornata del Girone B: in contemporanea a Lumezzane-Modena si gioca Samb-Sudtirol. Poi in campo alle 16.30, alle 18.30 e alle 20.30
14:11 Il problema del Modena è comunque da ricercare in una sterilità offensiva prolungata (solo 4 le reti messe a segno e nessun attaccante finito tra i marcatori)
14:10 Non che la situazione in casa dei canarini sia più allegra, visto che di punti finora ne sono arrivati solo 9, ma nelle ultime due uscite si è giunti a una certa continuità di risultati casalinghi, con un pareggio contro il Bassano e una vittoria (al fotofinish) contro il Südtirol
14:09 La vittoria in Valgobbia, d'altronde, manca da tre giornate e la classifica langue (8 punti, a una sola distanza dalla zona rossa)
14:08 Un ruolino di marcia "storico" di ferro, quindi, per i rossoblù che, però, non stanno vivendo attualmente un periodo particolarmente felice, tanto che mister Filippini è stato esonerato e al suo posto oggi esordirà in panchina mister De Paola
14:05 La squadra emiliana, infatti, non è mai riuscita ad espugnare il "Tullio Saleri" nei sei precedenti: quattro le sconfitte per i gialloblù e due i pareggi
14:03 Statistiche infelici per il Modena in vista di questo impegno di campionato a Lumezzane
14:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi Lumezzane-Modena, gara valida per la nona giornata del Girone B di Lega Pro