59' Sarao
88' Varas
  Gonzi 67'
Marchi 81'
16:54 E' tutto dallo Stadio Tullio Saleri di Lumezzane. Una Buona Serata a Voi tutti
16:54 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:53 Il Mantova, invece, riceverà al Martelli il Padova in una classica del Nord
16:53 Nel prossimo turno i rossoblu saranno di scena a Pordenone
16:52 Con questi tre punti il Lume sale a quota 26 in classifica
16:50 Secondo tempo da infarto al Saleri. Raddoppio del Lumezzane con Sarao che approfitta di una dormita di Scrosta e Pane per piazzare la palla in rete. Al 67' Gonzi riapre il match con un bel colpo di testa. Il Mantova spinge, e all'81' perviene al pareggio con Marchi che si gira bene in area e piazza la sfera sul palo più lontano. I virgiliani credono alla vittoria, ma su contropiede all'88' subiscono la beffa. Grande azione di Varas che la piazza a girare.
16:50 E' finita! Lumezzane batte Mantova tre a due
90'+2 Pochissimo al termine
89' Seconda rete stagionale per l'esterno sudamericano rossoblu
88'
TRIS DEL LUMEZZANE! A SEGNO KEVIN VARAS! PARTITA AL CARDIOPALMA, LUMEZZANE-MANTOVA 3-2
85'
Subito ammonito il neoentrato in casa Mantova, Masiello
84'
Ultimo cambio del match. Fuori un esausto Caridi e dentro un esterno mancino come Masiello
84' Calcio d'angolo per il Mantova! Spingono ora i biancorossi
82' Quarta rete in campionato per l'attaccante ex Pavia
81'
PAREGGIO DEL MANTOVA! A SEGNO MARCHI! LUMEZZANE-MANTOVA 2-2
80'
Secondo cambio per i virgiliani. Fuori l'autore del gol Gonzi e dentro Ungaro; tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
78'
Ultimo cambio per i padroni di casa. Fuori uno stanco Tagliavacche e dentro Mancosu
75'
Subito ammonito il neoentrato Valotti per un fallo tattico su Caridi
73'
Secondo cambio per i rossoblu! Fuori Bacio Terracino e dentro Valotti, tatticamente non cambia nulla
69'
Risponde mister Filippini! Fuori un attaccante come Cruz e dentro un difensore come Magnani
68' Si infiamma letteralmente il match!
67'
Si gioca il tutto per tutto Javorcic. Fuori un difensore come Lo Bue e dentro un esterno offensivo come Tripoli
67'
ACCORCIA LE DISTANZE IL MANTOVA! A SEGNO GONZI! LUMEZZANE-MANTOVA 2-1
65' Il Mantova, invece, nell'ultimo turno ha battuto per due a zero al Martelli, il Cuneo
61'
Ammonito l'esterno offensivo dei padroni di casa, Bacio Terracino per perdita di tempo
60' Sesta rete stagionale per l'attaccante classe '89
59'
RADDOPPIO DEL LUMEZZANE! A SEGNO SARAO! LUMEZZANE-MANTOVA 2-0
56' Nell'ultimo turno il Lumezzane ha espugnato lo Speroni di Busto Arsizio, battendo la Pro Patria per due a uno
54' Ancora un calcio d'angolo per i valgobbini
49' Subito corner per il Lumezzane
48' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo è Eros Lacagnina della sezione di Caltanissetta
47' Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:59 Squadre nuovamente in campo
15:45 Primo tempo piacevole al Saleri di Lumezzane. Pronti e via, e "Lume" in vantaggio. Tiro-cross di Rapisarda dalla trequarti e goffa papera di Pane che non riesce a trattenere la sfera. Il Mantova ha poi reagito, ma i rossoblu sul finire del primo tempo sono andati vicini al raddoppio con una deviazione di Cruz, che ha costretto Pane agli straordinari
15:44 Finisce il primo tempo! Lumezzane-Mantova 1-0
45' Corner per il "Lume"
44'
Ammonito il difensore dei virgiliani, Scrosta per un fallo su Russu che era scappato in contropiede
43' Terzo corner per gli ospiti
39' Discreta la cornice di pubblico presente questo pomeriggio al Tullio Saleri di Lumezzane. Tanti i tifosi di fede biancorossa
38' Secondo corner consecutivo per i virgiliani
37' Arriva al 37' il primo corner a favore del Mantova
33' Arriva il terzo calcio d'angolo per gli uomini di mister Antonio Filippini
30' Derby lombardo quello tra Lumezzane e Mantova. I due centri son distanti tra loro circa 120 chilometri
25' Il terreno di gioco del Tullio Saleri, non è in perfette condizioni, complice anche la gran pioggia caduta in Lombardia nelle ultime ore
24'
Secondo cartellino del match. Ammonito il centrocampista del Lumezzane, Tagliavacche per fallo da dietro su Gonzi
19' I ritmi ora sembrano essersi leggermente affievoliti, rispetto ai primissimi minuti di gioco
16' Ancora un corner per i rossoblu padroni di casa
15' Il primo calcio d'angolo del match è a favore del Lumezzane
11' Match divertente, ora i virgiliani tentano di reagire alla rete subita
9' Il Mantova, invece, in campo con la maglia bianca con banda trasversale rossa
7' Lumezzane, lo ricordiamo, in campo con il consueto completo rossoblu
6' Prima rete stagionale per il terzino classe '92 di Catania
5'
GOL DEL LUMEZZANE! A SEGNO IL TERZINO, RAPISARDA! LUMEZZANE-MANTOVA 1-0
3'
Subito un cartellino giallo! Sanzionato l'attaccante del Mantova, Samb Falou per un fallo su Cruz
2' Lumezzane che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Partiti! Inizia Lumezzane-Mantova!
14:57 Squadre in campo!
14:54 Giornata nuvolosa a Lumezzane
14:44 Un punto in meno per i virgiliani. 4 vittorie, 10 pareggi e 9 sconfitte per Caridi e compagni
14:43 I padroni di casa hanno 23 punti in classifica, frutto di: 7 vittorie, 2 pareggi e 14 sconfitte
14:39 Il Mantova di Javorcic, invece, dovrebbe schierarsi con un più canonico 4-3-3. Caridi, Marchi e Samb Falou in attacco
14:34 Lumezzane che dovrebbe schierarsi con un 4-2-3-1. Varas, Cruz e Bacio Terraccino dietro l'unica punta Sarao
14:32 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:30 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Questo pomeriggio seguiremo per Voi la sfida del Tullio Saleri, tra Lumezzane e Mantova, valida per la ventiquattresima giornata del girone A di Lega Pro