Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lumezzane
1-1
Maceratese
19' Tagliani   Quadri 90' +4
18:46 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:45 Sale a 37 invece la Maceratese che mette un altro mattone nella costruzione della salvezza. I biancorossi tra una settimana ospiteranno la Feralpisalò
18:45 Il Lumezzane sale a quota 28 punti ma resta in piena zona play-out. Per i rossoblu tra sette giorni ci sarà la trasferta di Pordenone
18:43 Pari e patta al "Saleri", anche se questo punto serve a poco ai padroni di casa in ottica salvezza. Un secondo tempo avaro di emozioni, esclusa una grande chance per Turchetta e un paio di contropiedi sprecati dal Lumezzane, regala comunque il pareggio alla squadra biancorossa, grazie ad un calcio di rigore trasformato dallo specialista Quadri. Da segnalare il brutto infortunio subito al braccio sinistro da Perna, costretto ad abbandonare l'impianto in ambulanza
18:42 Finisce qui! Lumezzane e Maceratese pareggiano per 1-1!
90'+4 Perfetto il calcio di rigore battuto da Quadri, portiere da un lato, palla dall'altra!
90'+4
QUADRI! PAREGGIO MACERATESE! 1-1!
90'+3 È Varas che colpisce Turchetta, per il direttore di gara non ci sono dubbi sul penalty
90'+3 CALCIO DI RIGORE per la MACERATESE!
90'+1
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Bacio Terracino, entra Leonetti
89' Ci prova anche De Grazia per la Maceratese, destro alto sopra la traversa
85' Il direttore di gara allontana dalla panchina Federico Giunti, tecnico della Maceratese
84' Che parata di Pasotti! L'estremo difensore rossoblu nega la rete a Turchetta che di destro dal limite dell'area piccola aveva colpito quasi a botta sicura!
83' Spreca tutto Speziale che salta un uomo e invece di lanciare Musto in porta prova ancora la percussione, venendo rimontato da Marchetti
80' Il match prosegue senza grosse emozioni, se non i tanti falli in mezzo al campo che rendono il gioco molto spezzettato
73'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Oggiano, entra Marra
70'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Perna, entra Marchetti
70' Solo in questo istante Perna viene portato fuori dal terreno di gioco, il match riprende
68' Il giocatore della Maceratese è ancora a terra, sicuramente ci sarà un sostanzioso recupero. La squadra marchigiana perde anche uno dei suoi uomini più rappresentativi e mister Giunti sarà anche costretto ad operare il terzo cambio
64' Il gioco è fermo da diversi minuti. Perna è entrato in contrasto con un avversario e sembra sia caduto caricando tutto il peso sul braccio sinistro. Dalla dinamica il giocatore potrebbe aver subito una frattura
61'
Brutto infortunio al polso per Perna, sembra qualcosa di particolarmente grave per il difensore della Macerateese
58'
SOSTITUZIONE LUMEZZANE: esce Lella, entra Musto
55' Gran tiro dal limite di Turchetta, sul quale Pasotti è autore di una gran parata, il portiere rossoblu concede il terzo corner alla Maceratese
51' Secondo corner della gara per la Maceratese
48' Bella azione manovrata per il Lumezzane, suggerimento di Lella in mezzo per Speziale, sponda all'indietro per Arrigoni che però calcia alto
46'
SOSTITUZIONE MACERATESE: ...e Petrilli rileva Allegretti
46'
SOSTITUZIONE MACERATESE: doppio cambio per gli ospiti, De Grazia rileva Franchini...
46' Inizia il secondo tempo
17:47 Le squadre sono rientrate in campo per i secondi 45 minuti
17:35 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 30^ giornata
17:34 Pronti, via e subito un'occasione per parte. Prima Oggiano impegna Forte, poi Colombi spedisce fuori da ottima posizione. Quindi arriva la rete, splendida di Tagliani direttamente da calcio di punizione. Da qui in poi il ritmo della gara scema, i rossoblu si limitano a contenere senza troppo affanno, la Maceratese prova a pungere senza riuscirci
17:33 Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio per 1-0
45'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tagliani del Lumezzane per gioco falloso
44' Sinistro dalla distanza di Colombi che si rivela sostanzialmente un passaggio per Pasotti, il portiere rossoblu blocca senza problemi
40' A vincere nella gara d'andata fu la Maceratese per 1-0 grazie ad una sfortunata autorete di Sorbo
35' Fase della gara prima di emozioni, tanto giro palla a centrocampo e poche azioni offensive
30' I padroni di casa stanno disputando un match solido, lasciando pochi spazi agli avversari e pungendo in contropiede. La Maceratese invece in questa prima mezz'ora di gara sta facendo fatica a trovare le misure
24'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Perna della Maceratese per gioco falloso
23' Gran destro dalla distanza di Varas, palla fuori non di molto
20' La Maceratese guadagna il primo corner della gara
19' Calcio di punizione da applausi di Massimiliano Tagliani che scavalca la barriera e la mette lì dove Forte non può arrivare!
19'
TAGLIANI! LUMEZZANE IN VANTAGGIO! 1-0!
16' Ci prova Turchetta di destro, palla centrale, Pasotti blocca senza problemi
14' Tre invece le variazioni per la Maceratese: rientrano Sabato e Malaccari, gli fanno posto Marchetti e De Grazia. In attacco Petrilli parte dalla panchina, mister Giunti gli preferisce Allegretti
12' Un cambio rispetto allo scorso turno per il Lumezzane, con Varas che rileva Gentile, con quest'ultimo che parte dalla panchina
11' Destro dal limite di Speziale che però si perde sul fondo
8' Risponde la Maceratese con un bel colpo di testa di Colombi che da ottima posizione non riesce però ad inquadrare lo specchio della porta
7' Occasione Lumezzane: Oggiano interviene sugli sviluppi di un calcio piazzato, impegnando un comunque attento Forte
6' La gara, come tutte le altre della 30^ giornata, è iniziata con 15 minuti di ritardo su iniziativa di AIC e Lega Pro in segno di solidarietà ai calciatori aggrediti nelle scorse settimane
4' Arbitra il signor Marco Guarnieri di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Giampiero Urselli di Taranto e Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta
2' Divisa rossoblu per il Lumezzane, maglia celeste con calzoncini e calzettoni bianchi per la Maceratese
1' Gara iniziata!
16:46 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare
16:40 Più tranquilla la posizione della Maceratese, comunque non ancora al sicuro nonostante i 36 punti e le sette lunghezze sopra la zona play-out. Anche i biancorossi sono reduci da un successo, quello casalingo per 2-1 sulla Reggiana
16:35 Il Lumezzane si trova in piena zona play-out con 27 punti ma è reduce da tre risultati utili consecutivi e nello scorso turno ha battuto a domicilio il Forlì per 1-3
16:29 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Lumezzane-Maceratese, valida per la 30^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30