Serie C Now (2023-2024)

Lumezzane
0-0
Legnago Salus
18:11 Ed è tutto per quanto riguarda la sfida salvezza tra Lumezzane e Legnago Salus, un saluto e un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
18:09 A nessuna delle due squadre riesce l'allungo sulla zona play-out, in attesa delle altre gare del girone A il Lumezzane è a +2 e il Legnago a +3
18:08 Ai padroni di casa non è riuscito il colpo del KO dopo l'espulsione di Viero, la prestazione difensiva perfetta di Motoc e le parate di Fortin hanno permesso alla squadra di mister Donati di tornare a casa con un punto nonostante le difficoltà
18:07 FINISCE IN PARITÀ LO SCONTRO SALVEZZA TRA IL LUMEZZANE E IL LEGNAGO!!!
90'+5 Si gioca ancora al "Saleri"
90'+4 Assalto finale dei padroni di casa
90'+3 PALLONE FUORI DI UN NULLA!!! Tiro quasi perfetto per Taugourdeau che sfiora l'esterno della rete dando l'illusione del gol, Fortin difficilmente ci sarebbe arrivato
90'+2 Taugourdeau sul punto di battuta con il destro
90'+1
Si giocherà per altri quattro minuti mentre è stato ammonito Motoc
90'+1 Punizione dal limite per il Lumezzane
90' PROTESTE PER IL LUMEZZANE!!! Due calciatori rossoblù cadono in area ma per il direttore di gara non c'è nessun intervento falloso
89' OCCASIONE LUMEZZANE!! Taugourdeau prova a servire in area Capelli, suggerimento troppo potente che il numero 11 non riesce a stoppare con il pallone che arriva dalle parti di Fortin
87' Resiste il Legnago che sta avendo in Motoc e Fortin due muri insuperabili per gli avversari
86' Risultati in bilico su tutti i campi del girone A in questo finale
85' Intanto il Fiorenzuola ha accorciato le distanze contro la capolista Mantova, adesso siamo sul 2-3
84'
Cambia anche mister Donati: fuori Travaglini per Muteba
84'
Cambio nel Lumezzane: fuori Moscati per Taugourdeau
83' KOLAJ!!! Rasoiata potente di destro dell'ex Pescara verso il primo palo di Fortin che blocca a terra il pallone
81' Il Lumezzane ha chiuso nella propria area gli ospiti
78' Ovviamente il Legnago appena possibile cerca di guadagnare tempo; a questo punto il pari sarebbe un risultato ottimo per la squadra di mister Donati
77'
...esce anche Cannavò per Kolaj
76' Errore di Moscati che ha regalato palla centralmente a Rocco che ha imbucato per Sambou ma il numero 18 era partito in posizione di fuorigioco
74' Il Legnago prova comunque a reagire per non offrire troppo il fianco ai padroni di casa
72'
...esce anche Tabué per Sambou
72'
Doppio cambio nel Legnago: fuori Franzolini per Casarotti...
71' Adesso la partita è in mano ai padroni di casa che sentono l'odore del sangue degli avversari
70' SALVA FORTIN!!! Conclusione quasi perfetta di Pesce dalla distanza verso il secondo palo della porta biancoblù, il regista di casa non aveva fatto i conti però con l'estremo difensore del Legnago che in tuffo ha messo in angolo
68' Calcio del tutto gratuito del numero 5 ai danni di Calì, il signor Renzi non avuto dubbi e ha estratto il cartellino rosso
68'
ATTENZIONE!!! ROSSO DIRETTO PER VIERO!!!
67' Aumenta la pressione il Lumezzane sugli avversari, adesso in leggera difficoltà
66' Qualche rischio dopo la battuta del corner per il Legnago che allontana comunque il pallone
66' Angolo per il Lumezzane
65'
...esce anche Gerbi per Capelli
65'
Doppio cambio nel Lumezzane: fuori Ilari per Calì...
63' Traversone profondo di Parodi verso l'area dove Moscati vince il duello aereo con un compagno e colpisce di testa, pallone che arriva docile tra le braccia di Fortin
60' Nelle altre gare che si stanno giocando in questo pomeriggio del girone A il Mantova è in vantaggio per 3-1 sul campo del Fiorenzuola mentre Triestina e Pro Sesto sono ancora bloccate sullo 0-0
57' Si scaldano gli animi in campo
56' Ammonito anche mister Donati
56'
Cannavò stende nettamente Travaglini, giallo per il giocatore di casa
54' Gioco fermo per un problema fisico a Rocco che sembra poter continuare la sua gara senza problemi
53' Ci prova con una conclusione dalla lunga distanza Franzolini, pallone alto
51' Nulla di fatto sulla battuta del corner con il colpo di testa di Pisano che è terminato fuori
51' Carambola in area per il Lumezzane che libera il tiro al volo da posizione defilata di Ilari che viene però murato in corner dalla difesa biancoblù
49'
Che rischio per Sbampato, appena ammonito, che ha allargato il braccio colpendo involontariamente Cannavò. Ammonito invece per proteste Pesce
48'
Fallo di Sbampato su Spini, giallo per il difensore di mister Donati
46' Nessun cambio all'intervallo per le due squadre
46' RIPRENDE IL GIOCO AL "SALERI"!!!
17:16 Squadre che rientrano in campo per la ripresa
17:04 A tra poco per il secondo tempo della sfida
17:02 Una ghiotta occasione per parte nel giro di due minuti per le due formazioni, in entrambe Ilari prima e Rocco successivamente non hanno trovato lo specchio della porta. Nel finale di prima frazione invece un tiro dall'interno dell'area di Spini è stato respinto da Fortin
17:02 Finisce in parità il primo tempo al "Saleri"
45'+1 Parodi si fa tutta la fascia, peccato che il suo cross sia impreciso
45'+1 Un minuto di recupero
44' Battuto veloce il tiro dalla bandierina per i padroni di casa che non sorprendono però la retroguardia avversaria
44' Il Lumezzane guadagna comunque un corner dalla destra
43' Squadre che momentaneamente sembrano accontentarsi di finire il primo tempo in parità
40' SPINI!!! Cannavò vede l'inserimento perfetto del numero 20 in area che calcia di prima intenzione ma trova la grande respinta di Fortin
38' Errore in ripartenza del Lumezzane, Cannavò aveva la strada spianata verso la porta di Fortin
33' DALMAZZI!!! Pesce dalla bandierina trova l'ex Andria al centro, colpo di testa del centrale che finisce al lato
33' Calcio d'angolo per i rossoblù
32' Spreca una buona occasione il Lumezzane con Parodi che dalla sinistra non è riuscito a trovare in mezzo due compagni ben appostati in area
30' Nel frattempo il Mantova è in vantaggio di due reti sul campo del Fiorenzuola
29' Fase interessante della sfida con un'occasione per parte nel giro di pochissimo
28' ROCCO!!! Franzolini mette in mezzo, pallone deviato in zona secondo palo dove c'è il capitano che calcia al volo di potenza ma non trova lo specchio della porta
28' Risponde immediatamente il Legnago con un altro tiro dalla bandierina
26' ILARI!!! Lumezzane vicinissimo al vantaggio: punizione battuta perfettamente dalla destra da Pesce che pesca il numero 17 in area, l'ex Teramo allunga la traiettoria del pallone di testa che sibila alla destra della porta di Fortin
26'
Altro cartellino giallo, questa volta è per Mazzali
25'
Cartellino giallo per Spini per un fallo su Noce
23' Pesce mette in mezzo con il mancino, Franzolini in tuffo di testa allontana il pericolo
23' Punizione nei pressi del vertice destro dell'area di rigore biancoblù per il Lumezzane che può far salire le proprie torri
21' Sta trovando coraggio in questa fase della gara il Legnago dopo un inizio timido
20' Ci prova Viero dalla distanza con un tiro a giro di destro, pallone largo
18' Nel girone A questo pomeriggio si stanno giocando altre due gare, Fiorenzuola-Mantova e Triestina-Pro Sesto, tutte bloccate sul risultato di 0-0
16' Altro traversone dalla destra di Moscati che però questa volta viene intercettato dalla difesa biancoblù
15' Battuto veramente male il tiro dalla bandierina per la squadra di Massimo Donati
15' Angolo per il Legnago
13' OCCASIONE LUMEZZANE!!! Moscati dalla destra mette in mezzo per Cannavò che salta altissimo colpendo di testa ma non trovando di parecchio lo specchio della porta
12'
...al suo posto entra Mazzali
11'
Gioco molto spezzettato al "Saleri" in questa fase della gara; infortunio per Zanandrea che non ha recuperato dal colpo subito in precedenza...
9' Cannavò ha provato a sfondare sulla sinistra questa volta tentando di saltare un paio di avversari, la giocata gli riesce a metà con la difesa ospite che mette in rimessa laterale
6' Pizzico di tensione in campo dopo che il Lumezzane ha battuto una rimessa laterale nonostante Zanandrea fosse a terra nelle vicinanze, Noce ha avuto qualcosa da ridire a Spini
4' Nel Legnago da segnalare che Zanandrea gioca largo a sinistra mentre Travaglini è sulla corsia opposta
3' Buon inizio del Lume che mette subito pressione agli ospiti
2' Primo squillo di Cannavò sulla destra, l'esterno guadagna il fondo e fa partire un traversone che però termina sopra la porta di Fortin
1' SI PARTE!!!
16:13 Entrano in campo le due formazioni; entrambe indossano la prima divisa
16:10 Il diretto di gara di questo scontro salvezza è Gianluca Renzi di Pesaro coadiuvato dagli assistenti Francesco Collu di Oristano e Vincenzo Andreano di Foggia. Il quarto ufficiale è Michele Piccolo di Pordenone
16:05 Questo sarà il primo incrocio tra le due squadre in Serie C dato che gli unici due precedenti sono stati giocati uno nel turno preliminare di Coppa Italia della scorsa stagione quando il Legnago, dopo il 2-2 nei tempi regolamentari, vinse ai calci di rigore, mentre il successivo vide la vittoria per 3-1 del Lumezzane nella poule scudetto di Serie D in casa dei veneti
16:00 "Peggio" invece stanno facendo i padroni di casa che tra le proprie mura, in campionato, non vincono addirittura dal 20 settembre, coincidenza: l'avversario di quella sfida era sempre il Fiorenzuola
15:55 Il Legnago invece ha dato segni di ripresa nella scorsa giornata fermando sul pari la Pro Vercelli che ambisce a zone di classifica più elevate. Il punto guadagnato dalla squadra di Massimo Donati ha permesso ai biancoblù di interrompere una striscia di tre sconfitte consecutive, un periodo negativo da dimenticare definitivamente, magari trovando un successo esterno che manca da un mese ormai, vittoria in casa del Fiorenzuola
15:50 Vincere questo scontro diretto, nonostante manchi ancora tantissimo alla fine dei giochi, permetterebbe ad una delle due di respirare un po' mentre i perdenti potrebbero scendere di qualche posizione e ritrovarsi nelle zone più pericolose della classifica. Gli ultimi risultati sorridono al Lumezzane che grazie al successo dello scorso turno nell'altro scontro salvezza in casa della Pro Patria si sono allontanati dalla zona play-out con la speranza di lasciarsela alle spalle definitivamente. In più nel secondo turno di Coppa Italia di Serie C i rossoblù hanno strappato il pass per gli ottavi di finale eliminando, solo dopo i tempi supplementari, l'Arzignano
15:45 Allo stadio "Tullio Saleri" si giocherà uno spareggio salvezza, parola dell'allenatore del Lumezzane Arnaldo Franzini. In effetti come dar torto al mister rossoblù guardando alla classifica della sua squadra e dei prossimi avversari, il Legnago Salus; un solo punto separa le due formazioni (14 a 13 in favore degli ospiti) e la zona play-out a solamente qualche lunghezza di distanza
15:35 Ecco le formazioni ufficiali della gara: nei padroni di casa rispetto al turno di coppa confermato solo Dalmazzi in difesa al posto di Pogliano mentre tante sorprese negli ospiti con Tabué a far coppia in avanti con Rocco
15:30 Buon sabato pomeriggio amiche e amici di TuttoC.com e benvenuti alla cronaca testuale di Lumezzane-Legnago Salus, gara valevole per la tredicesima giornata del girone A di Serie C Now