Lumezzane
0-1
Gubbio
  Musto 83'
18:25 E' tutto dal Tullio Saleri, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com!
18:24 Gubbio che porta quindi a casa altri importantissimi punti dopo quelli conquistati contro il Sudtirol. Il prossimo impegno vedrà il Lumezzane affrontare in trasferta la Feralpisalò e il Gubbio ospitare la Sambenedettese, giorno 14 Settembre
18:20 Un secondo tempo che aveva visto, in principio, un ottimo Lumezzane determinato nella ricerca del gol. La disposizione tattica del Gubbio, pur soffrendo sulle fasce le repentine incursioni di Bacio Terracino, Russini e nel finire Padulano, ha permesso una buona prova sulle palle alte nel mezzo della difesa, coi difensori Marini e Rinaldi sugli scudi sempre in anticipo sull'attaccante Barbuti
18:20 Il Gubbio espugna il Saleri al termine di una prova assolutamente coraggiosa da parte degli uomini di Magi. A sbloccare la gara è Musto, che è entrato nel corso del secondo tempo al posto dell'infortunato Ferri Marini.
90'+4 E' finita!
90'+3 Varas cerca un fallo su contatto fisico avvinghiandosi sul pallone con le braccia: l'arbitro fischia fallo di mani. Forse era l'ultima occasione per il Lumezzane.
90'+2
Ammonito Croce del Gubbio che stende in fallo tattico uno scatenato Padulano, reo di ripartenza in dribbling
90'+1 Cross di Rapisarda per il Lumezzane, palla ancora respinta dalla difesa del Gubbio. Sugli sviluppi tutto si interrompe con un nuovo cross in offside
90'
Ultimo cambio nelle fila del Gubbio: esce Ferretti, al suo posto Conti
89' Padulano ci prova di testa su cross di Bacioterracino! buona chance per il Lumezzane, ma il Gubbio può ripartire dal fondo
88' Batte Genevier, palla in fallo laterale, riparte il Lumezzane col giro palla
88' Prova a farsi vedere avanti il Lumezzane: due incursioni di Speziale non trovano la deviazione nel relativo cross, la difesa del Gubbio spazza. E' corner per il Lumezzane, il settimo
86' Padulano lanciato in fondo, solo, si invola verso la porta. E' fuorigioco, per l'arbitro
84' Un pallone lanciato dal versante sinistro del campo da Candellon attraversa l'area e serve il neo entrato numero nove. Pressato, l'attaccante infila comunque Pasotti sul suo palo con un gran sinistro dritto per dritto ma da posizione defilata! vantaggio strameritato del Gubbio
83'
GOL! Gubbio in vantaggio con Musto!
82' Rimessa laterale del Gubbio mal sfruttata dagli uomini di Magi, che spediscono direttamente a fondo campo. Pasotti pronto a rimettere in gioco il pallone
80'
Ultimo cambio nel Lumezzane: entra il centrocampista Arrigoni, che prenderà il posto di Calamai
79' Ancora Gubbio! Ferretti attraversa l'area e sfrutta la collaborazione dei compagni con due entusiasmanti triangoli, il suo tiro viene deviato.
79' Schema di Ferretti che passa rasoterra per Croce: il centrocampista del Gubbio spedisce la palla altissima
78' Palla recuperata dal Gubbio che ottiene un buon calcio di punizione dalla destra dell'area di rigore
78' Avanza Kalombo per il Gubbio sulla destra, la sua falcata è ampia ma il suo controllo non è sufficiente a mantenere il pallone in campo, rimessa laterale.
75'
Viene ammonito Daniele Ferretti del Gubbio per un intervento duro su Padulano a centrocampo
74' Palla respinta dalla difesa del Gubbio
73' Padulano si destreggia vicino alla bandierina del calcio d'angolo, ottiene un buon fallo che verrà battuto da Bacioterracino per il Lumezzane
73' Ci prova Zanchi per il Gubbio dopo l'ennesimo cross respinto dalla difesa del Lumezzane: palla alta
72' Fallo laterale vicino al calcio d'angolo offensivo per il Gubbio, la palla viene spazzata da Varas
71'
Altro cambio nel Lumezzane, esce il bomber Barbuti, al suo posto Speziale
70'
Esce Russini, al suo posto Padulano nel Lumezzane
69' Varas sulla destra si fa servire un pallone in profondità, il rossoblù crossa al centro ma non trova nessuno: l'attaccante Barbuti cade a terra dolorante per uno scontro fortuito.
68' Altro fallo ai danni del Lumezzanese Genevier che aveva recuperato l'ennesimo pallone a centrocampo nei confronti del Gubbio. Palla di nuovo al Lumezzane che riporta in avanti la squadra
68' Il Gubbio prova a riprendere in mano la situazione, squadra nel versante offensivo che si affida alla regia di Croce e Romano, ma gli spazi sono chiusi
66' Comincia ad abbassarsi il ritmo ed a vedersi qualche fallo in più che spezza il ritmo fin ora molto alto della partita
65'
Secondo cambio della partita per il Gubbio, fuori Giacomarro, dentro Valagussa.
63' Lumezzane decisamente migliore in questa seconda metà di gioco, complice forse un po' di appannamento da parte del Gubbio, reduce da un grande primo tempo ad alto ritmo.
62' Ci prova Calamai sulla respinta della difesa, nulla da fare anche in questo caso per il Lumezzane
62' Ancora corner per il Lumezzane che con questo pareggia il computo dei tiri dalla bandierina: sei per parte
60' Ancora break a centrocampo di Varas per il Lumezzane che è impetuoso quando utilizza la sua velocità, la difesa del Gubbio respinge il cross di Bacioterracino e i successivi tentativi dal vertice dell'area
59' Candelloni! filtra un pallone per il numero 19 del Gubbio grazie anche alla mancata respinta di Rapisarda, Pasotti neutralizza il piatto, forse poco piazzato, dell'attaccante!
57' Bacioterracino molto attivo in questo inizio secondo tempo, con continui dribbling ed incursioni, i compagni lo cercano perchè hanno capito che da quel lato, il destro, si può sfondare più facilmente
55' Ancora il Lumezzane! Bacioterracino dalla destra perde il controllo del pallone, Genevier però è lì vicino e di prima mette a giro in mezzo, dove Barbuti, solissimo, non ci arriva per un soffio a portiere battuto
54' Grande incursione di Russini per il Lumezzane che dalla sinistra crossa per Barbuti, la difesa allontana
53' Pressing del Gubbio sul giropalla difensivo da parte del Lumezzane, il potiere Pasotti si rifugia in fallo laterale
53' Corner per il Lumezzane dopo l'incursione propiziata dal lancio di Varas
51' Squadre che si studiano dopo un primo inizio sfrontato da parte del solito Gubbio
50'
Primo cambio della giornata per il Gubbio, Ferri Marini esce a causa di una botta per fare il posto a Musto
48' Nessun cambiamento nelle fila del Lumezzane e del Gubbio. Anche in questa partita - dopo Parma - il portiere Furlan non è stato schierato nelle formazione della squadra di casa. A sostituirlo il nipote del presidente Cavagna che indossa la numero 1, Pasotti. Altra sorpresa la presenza di Russini, grazie all'assenza di Arrigoni. Il Lumezzane vede così un tridente con Bacioterracino, Barbuti, e Russini, mentre Varas è stato spostato in posizione di Mezz'ala da incursione
46' Si porta in avanti il Gubbio, palla dentro per Candelloni, che si gira per crossare, nulla di fatto.
46' Partiti!
17:31 Squadre che rientrano in campo e che sono pronte per il secondo tempo
17:20 A tra poco per il secondo tempo
17:20 Grossi dubbi al minuto 34: Bacioterracino viene apparentemente atterrato dal difensore avversario, ma per l'arbitro è simulazione e l'attaccante napoletano viene dunque ammonito
17:18 Il palo di Barbuti al minuto 39 è sicuramente l'occasione più importante di tutta la partita, che in fondo ha visto entrambe le squadre esprimere un buon calcio e meritare fin ora, almeno il pareggio.
17:17 Occasione più ghiotta per il Lumezzane, ma primo tempo vinto ai punti certamente dal Gubbio che ha dato una grande prova di corsa, triangolazioni, dribbling riusciti e pericolosità. La squadra di Magi ha solo mancato di incisività negli ultimi 10 metri, dove è stata ben neutralizzata dalla difesa di Sorbo e Tagliani
17:17 Finisce così il primo tempo
45' Si rivede il Gubbio in avanti con Ferri Marini che converge al centro dal settore sinistro e prova il destro potente, alto.
45' Il cross di Croce trova Rinaldi, ma non riesce la deviazione a rete. Fallo laterale per il Lumezzane
44' E' corner per il Gubbio che prova a chiudere in avanti questo primo tempo
43' Gubbio che gode di un calcio di punizione dai 40 metri, la palla viene allontanata
41' Ancora il Lumezzane con un cross di Bonomo, sulla successiva mischia in area Varas prova il tiro. Deviato fuori, è corner!
40' Altra mischia in area sul corner successivo, tutto si conclude con un fallo in attacco di Calamai, che aveva anche tirato sul pronto Volpe.
39' Ancora Lumezzane in avanti! Palo di Barbuti su una azione concitata in area di rigore, la palla rimbalza al limite dell'area e il bomber si fa trovare pronto con un tiro di prima in acrobazia, decisiva la deviazione di Volpe! Lumezzane vicinissima al gol
37' Rapisarda per il Lumezzane prova a tirare dalla distanza, la palla finisce alta
36' Continua a portarsi avanti il Lumezzane in questa fase, le squadre lottano a centrocampo. Varas molto attivo
34'
Viene infatti ammonito Bacioterracino per la presunta simulazione in seguito al suo dribbling in area di rigore del LUmezzane
33' Attenzione, contatto in area, Bacioterracino dribbla Rinaldi e sembra esserci un fallo, ma per l'arbitro è simulazione
31' Partita davvero rocambolesca con rapidi rovesciamenti di fronte, il corner del Gubbio appena battuto finisce alta dopo il colpo di testa di Rinaldi
30' Gran tiro di Ferretti e contropiede del Gubbio! il portiere Pasotti deve respingere coi pugni la punizione del numero 7 del Gubbio, dalla traiettoria a zigzag. Sul versante laterale dell'area Varas controlla bene la palla con un esterno elegante e porta avanti la squadra: la palla servita a Barbuti è lunga di poco per la deviazione letale
29' Calcio di punizione dai 30 metri per il Gubbio, dopo un fallo subito dal centrocampista Croce. SUl pallone Ferretti
28' Si fa vedere ancora il Lumezzane in avanti con un cross di Varas molto teso, intercettato dalla difesa. Partita molto bella e corretta
26' Discreta azione del Lumezzane che prova con un cross basso in area ad eseguire uno schema offensivo: il velo di Barbuti non trova l'accorrente Calamai, troppo in ritardo sul pallone
24' Lumezzane che adesso ruggisce di passione e prova a farsi vedere avanti, il Gubbio sembra aver perso la brillantezza iniziale con alcune palloni persi ingenuamente
22' Lumezzane vicinissima al gol! Kalombo si gira col pallone e prende in controtempo il compagno Marini che non controlla palla, ne approfittano Bacioterracino che prova a tirare dopo una finta. Sulla ribattuta, è Varas a provare nuovamente spedendo la palla in tribuna, grande pericolo per il Gubbio che fin ora aveva rischiato pochissimo
21' Bella idea di Russini per il Lumezzane che fa filtrare un pallone in favore di Barbuti, in fuorigioco millimetrico
20' Il Lumezzane sviluppa la sua prima vera azione offensiva con Calamai che dalla sinistra prova a servire in mezzo Barbuti. Il cross rasoterra è facilmente neutralizzato
19' Entrambe le squadre giocano in questo frangente a palla lunga, con la difesa che prova a scavalcare i reparti con lunghi lanci in avanti.
17' Nelle fila del Lumezzane, dalla disposizione in campo, possiamo notare come Russini non sia utilizzato come trequartista ma come attaccante di fascia sinistra, con Varas che parte da mezz'ala alta per sfruttare le sue incursioni offensive.
15' Ferretti! il numero sette del Gubbio viene servito da Ferri Marini dopo una ampia cavalcata a centrocampo, l'attaccante prova il sinistro che però risulta debole per Pasotti che può bloccare.
14' Grande pressing da parte del Lumezzane che prova a destabilizzare la sicurezza del Gubbio
13' Colpisce Ferri Marini! il suo colpo di testa sul calcio di punizione sorvola la traversa, grande occasione per il Gubbio!
12' Sul rovesciamento di fronte Ferri Marini, il numero 10 del Gubbio, salta Rapisarda che per fermarlo deve stenderlo. E' una ghiotta punizione dalla sinistra per il Gubbio
11' VARAS! grande incursione del giocatore con la maglia numero 17, che dal centrocampo si avvia verso la linea di fondo dove viene servito da Terracino, il suo cross sorvola l'area senza trovar nessuno.
10' ALtro break di Barbuti che serve Bacioterracino, il giocatore scatta sulla destra a gran velocità e cade a terra dopo un contrasto, per l'arbitro non è fallo. Palla al Gubbio
9' Bacioterracino su un rapido rovesciamento di fronte prova a servire Barbuti con un filtrante basso in area, palla intercettata
9' Nulla di fatto, palla spazzata e possesso palla che ritorna per gli ospiti che amministrano con la saggia regia di Romano
8' Sarà ancora corner per il Lumezzane che finalmente si fa vedere in avanti dopo un inizio arrembante del Gubbio
8' Si gira molto bene Barbuti per il Lumezzane che fa salire la squadra in contropiede, servito Varas sullo svolgersi dell'azione dal vertice sinistro dell'area, il suo cross porta ad un corner
6' Sono momenti concitati col Gubbio decisamente sfrontato in avanti, altro corner per gli ospiti
5' Sarà ancora Corner dopo l'intervento di testa del difensore del Lumezzane
5' Sarà ancora calcio d'angolo per il GUbbio, il secondo della gara. Ferretti gioca sul versante destro del campo per sfruttare il suo dribbling
3' Il Gubbio sembra senz'altro essere partito molto bene. Alta densità, ritmo alto e buon controllo del pallone sin dalle retrovie
3' Ritmi altissimi, già battuto il corner da parte del Gubbio, nulla di fatto e palla a fondo campo
2' GUBBIO! Ferretti dalla destra mette a sedere un difensore e crossa, la respinta viene raccolta dal centrocampista Giacomarro che prova la conclusione, parata di Pasotti
2' Subito il Gubbio propositivo in avanti con Kalombo che prova a sgusciare dalla destra ma viene intercettato prima del cross
1' Partiti! Gubbio in maglia bianca che parte subito in avanti. Lumezzane in tenuta rossoblù che attaccherà dalla destra alla sinistra della nostra postazione
16:31 Pronti a partire
16:29 Entrano le squadre in campo
16:28 Arbitrerà la partita il sig. Natilla di Molfetta
16:21 Non sarà della partita ancora una volta Furlan. Il portiere del Lumezzane non risulta in distinta. Rimane il mistero sulla mancata convocazione dell'estremo difensore, assente già dalla partita di Parma. E' pronto a sostituirlo, nuovamente, Pasotti. Sarà in campo anche l'attuale unico cannoniere del Lumezzane, Bacioterracino, a quota 2 reti
16:17 Rispettivamente tre e quattro punti, le due squadre punteranno alla vittoria per fare un primo balzo in avanti in classifica in questo caotico inizio di campionato. La squadra di casa ha cominciato il campionato con la vittoria per due a zero contro il Teramo e la recente sconfitta contro il Parma. Il Gubbio, invece, dopo il pareggio d'esordio a Pordenone ha sconfitto il SudTirol nell'ultima di campionato col punteggio di uno a zero.
16:13 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match che sta per svolgersi al Tullio Saleri tra Lumezzane e Gubbio