Lumezzane
0-1
Giana Erminio
  Perna 53'
16:36 Cari amici dal "Tullio Saleri" di Lumezzane per oggi è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire per Voi gli altri incontri di Lega Pro e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
16:34 Prossimi impegni: la Giana Erminio sabato 23 gennaio alle ore 17:30 ospiterà il Renate in un delicatissimo spareggio salvezza, il Lumezzane invece sarà di scena nel posticipo di lunedì 25 gennaio alle ore 20:30 contro la Reggiana
16:30 Il Lumezzane resta invischiato nella zona play-out, a quota 19 punti, invece fa un grande passo in avanti la Giana Erminio che sale a 24 punti e al momento ha ben 5 punti di vantaggio proprio sui bresciani
16:28 Lumezzane che al 51' è andato vicinissimo al vantaggio con Varas che, indisturbato nell'area piccola, si è fatto parare la conclusione dal portiere ospite Paleari, poi solo una conclusione di Mancosu su cui il portiere ospite si è superato, dopo il vantaggio ospite i valgobbini si sono spenti lentamente senza riuscire ad incidere sulle sorti del risultato
16:26 Per quanto visto nella ripresa il risultato è meritatissimo, con gli ospiti che hanno colto la traversa al 60' con la punizione di Gasbarroni e nel finale hanno più volte sfiorato il raddoppio con gli assist di Gasbarroni per i vari Perna e Perico
16:22 Termina qui l'incontro al "Saleri" di Lumezzane con la vittoria esterna della Giana Erminio per 1-0, dopo che la prima frazione si era conclusa sul risultato di 0-0. Decisiva la rete al 52' di Perna, servito alla perfezione da Gasbarroni batte Furlan in uscita
90'+4 La Giana Erminio si avvicina alla quarta vittoria esterna in campionato
90'+2
Ultimo cambio per la Giana Erminio: esce il centrocampista Pinto ed entra il pari ruolo Grauso
90'+2
Seconda ammonizione tra le file ospiti: tocca al centrocampista Biraghi
90'+1 L'arbitro decreta 4 minuti di recupero
90' Giana Erminio che si dimostra squadra solida in trasferta con sole 5 reti subite su 9 partite giocate
89'
Seconda sostituzione per mister Albè: esce il trequartista Gasbarroni ed entra il centrocampista Rossini
89'
Ammonito il giocatore offensivo del Lumezzane Varas
87' Quarto corner dell'incontro per i padroni di casa: la situazione è 4-2 per il Lumezzane
82'
Prima sostituzione per la Giana Erminio: esce il difensore centrale Polenghi, infortunato, entra il pari ruolo Montesano
80' Rientra in campo in questo momento Polenghi, vistosamente zoppicante, vedremo se riuscirà a concludere l'incontro
79'
Nel contrasto con Sarao, si infortuna il difensore ospite Polenghi
78'
Il primo ammonito del Lumezzane è l'attaccante Sarao, diffidato salterà il prossimo match contro la Reggiana
76' Gli ospiti conquistano il secondo corner: la situazione al momento è 3-2 per i padroni di casa
73' Primo calcio d'angolo dell'incontro per la Giana Erminio
73' Mister Nicolato per recuperare il risultato preferisce optare per un modulo spregiudicato con l'ingresso del quarto giocatore offensivo Valotti, che si va ad aggiungere ai vari Sarao, Cruz Pereira e Varas
72'
Seconda sostituzione per i padroni di casa: esce il terzino sinistro Russu ed entra l'attaccante Valotti
71' Movimenti sulla panchina dei padroni di casa, si sta riscaldando il giovane attaccante Valotti
68' Al contrario il Lumezzane nelle ultime stagioni non è riuscito a dare continuità alle scelte tecniche. Nella scorsa stagione Nicolato fu sostituito da Braghin per poi tornare a concludere la stagione. Quest'anno ha iniziato il campionato mister D'Astoli, sostituito poi da Nicolato
63' Uno dei grandi protagonisti della cavalcata della Giana Erminio dai dilettanti alla Lega Pro è mister Cesare Albè, alla ventunesima stagione alla guida della formazione di Gorgonzola, un caso più unico che raro nel panorama calcistico
57' Il primo corner della ripresa è per i padroni di casa: la situazione è 3-0 per il Lumezzane
56'
La prima sostituzione è per i padroni di casa: esce il centrocampista Tagliavacche ed entra il pari ruolo Mancosu
54' Terza rete stagionale per Perna, attaccante classe 1986 alla quarta stagione consecutiva nelle file della compagine milanese con cui ha conquistato la promozione dall'Eccellenza alla Lega Pro. Con quella di oggi sale a 29 reti in maglia biancoazzurra
53'
GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO: La rete è dell'attaccante PERNA!
51' Anche gli ospiti sono con la tradizionale divisa: maglia bianca con strisce verticali azzurre, pantaloncini e calzettoni bianchi
48' Lumezzane quest'oggi in campo nella tradizionale casacca rossoblù, con pantaloncini e calzettoni blu
46' Iniziata la ripresa con il calcio d'inizio battuto dal Lumezzane che in questa seconda frazione attaccherà da destra verso sinistra
15:32 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo, non paiono esserci sostituzioni rispetto alle formazioni iniziali
15:27 Cari amici vi invitiamo a restare collegati con noi, per una ripresa tutta da vivere in nostra compagnia
15:25 Nella seconda metà della prima frazione è uscito il Lumezzane, grazie ad un combattivo Sarao e alle incontenibili discese di Varas, ma la difesa ospite è sempre riuscita a rimediare a queste incursioni
15:24 Avvio di marca ospite fatto tutto di pressing e di gioco palla a terra, ma complice l'assenza di un attaccante del calibro di Bruno è mancata la finalizzazione verso la porta
15:23 Nessuna conclusione degna di nota da parte di entrambe le formazioni in campo, anche se il portiere ospite Paleari non sempre è parso impeccabile nelle uscite
15:18 Termina qui la prima frazione di gioco sul risultato di 0-0 che rispecchia l'andamento di una partita combattuta, ma con poche emozioni
45'+1 L'arbitro decreta un minuto di recupero
40'
Il primo ammonito dell'incontro è il centrocampista ospite Pinto, per gioco scorretto
38' Per i padroni di casa è arrivato il giovane attaccante Valotti in prestito dal Brescia, ma con una prima parte di stagione opaca in quel di Renate. Il giocatore ha già esordito nello scorso turno di campionato che è coinciso con la sconfitta per 1-0 sul campo della Pro Piacenza
33' Sul fronte mercato ancora fermi gli ospiti, che nelle scorse settimane si erano interessanti all'attaccante della Reggiana Pesenti, per sostituire l'infortunato Bruno
28' Aumenta la pressione della formazione di casa che, conquista il secondo tiro dalla bandierina
25' Giornata di sole quest'oggi a Lumezzane e temperatura gradevole, più che un sabato di metà gennaio pare una giornata di inizio marzo, tanto sono miti le temperature in Lombardia
21' Il primo corner del match è a favore del Lumezzane, verrà battuto dalla destra
17' Per gli ospiti il miglior marcatore è Bruno a quota 7 reti, seguito a debita distanza da Perico, Rossini, e Perna con 2 reti a testa
14' Bomber dei padroni di casa è Sarao con 4 reti, nonostante nella prima parte del campionato gli sia stato preferito Barbuti. Seguono poi Barbuti, Russini e Cruz Pereira con 3 reti a testa
10' Segnaliamo che i valgobbini sono il quarto miglior attacco casalingo con dodici reti segnate in otto partite, mentre i milanesi sono la seconda difesa esterna con sole cinque reti subite in otto partite
5' Gara importantissima per entrambe le formazioni, dato che è uno scontro diretto per la salvezza. Padroni di casa che hanno un ottimo rendimento tra le mura amiche, mentre gli ospiti hanno conquistato un numero maggiore di punti in trasferta
1' Il primo pallone del match è giocato dalla Giana Erminio che in questa prima frazione attaccherà da destra verso sinistra
14:30 Per la formazione di mister Albè importanti i rientri di Pinto e Gasbarroni, a fargli posto sono Rossini e Cogliati, mentre in difesa Polenghi è preferito a Montesano
14:26 Ospiti senza bomber Sasà Bruno che starà fuori almeno 1 mese, perdita grave perché è l'unico a segnare con una certa regolarità (7 reti finora)
14:24 Tra le file dei padroni di casa assenti i lungo degenti Barbuti e Russini, per il resto torna titolare in attacco Cruz Pereira in luogo di Bacio Terracino, mentre a centrocampo Tagliavacche è preferito a Mancosu
14:17 Lumezzane in quint'ultima posizione a quota 19 punti, Giana Erminio con due punti in più, al momento salva
14:16 Gentili amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti allo stadio "Saleri" di Lumezzane dove quest'oggi a partire dalle ore 14:30 si affronteranno Lumezzane e Giana Erminio