Serie C Now (2023-2024)

Lumezzane
1-3
Giana Erminio
88' Pisano   Marotta 18'
Lamesta 21'
Fumagalli T. 73'
18:08 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC.com
18:08 Decidono i gol di Barzotti, Franzoni e Fumagalli. Nel finale gol della bandiera di Pisano, ma non basta
18:07 Grande vittoria della Giana, che si conferma squadra da trasferta e trova la terza vittoria stagionale lontano da Gorgonzola. Male, malissimo il Lumezzane, mai veramente in partita
18:07 Finita: Lumezzane-Giana Erminio 1-3
90'+1
Giana, ammonito Fumagalli
90'+1 Quattro di recupero
89' Il Lumezzane accorcia le distanze su corner. Pisano stacca di testa tutto solo e trova il 3-1
89'
Giana, ammonito Minotti
88'
GOL LUMEZZANE! PISANO! 1-3!
85' Occasione Lumezzane: Spini in area dribbla e arriva al tiro, murato dalla difesa. La palla resta in area: calcia Kolaj, murato anche lui e palla allontanata
84'
Cambio Giana: esce Ferrante, entra Piazza
83'
Giana, ammonito Pinto
77'
Cambio Lumezzane: esce Righetti, entra Deratti
77'
Cambio Giana: esce Marotta, entra Pinto
77'
Cambio Giana. esce Fall, entra Verde
75'
Giana, ammonito Lamesta
74' Ripartenza Giana. La palla arriva al neo entrato Fumagalli che controlla e calcia dal limite, leggermente defilato sulla sinistra. Tiro deviato da Pisano che mette fuori causa Galeotti e si insacca per il 3-0
73'
GOOOOOOL GIANA!!! FUMAGALLI!!! 0-3!!!
67'
Cambio Giana: esce Messaggi, entra Tommaso Fumagalli
67'
Cambio Giana: esce Barzotti, entra Ballabio
62' Occasione Giana: Messaggi corre sulla sinistra, punta Pisano e crossa. Fall prova la deviazione, palla a lato
62' L'attesa reazione del Lumezzane non è ancora arrivata. Giana in controllo
56'
Lumezzane, ammonito Moscati
54' Occasione Lumezzane: Righetti approfitta di un errore in disimpegno di Caferri. Controlla e calcia forte, ma alto
46' Ripartiti!
17:17
Cambio Lumezzane: esce Capelli, entra Basso Ricci
17:16
Cambio Lumezzane: esce Cannavò, entra Kolaj
17:16 Stanno facendo il loro ritorno in campo le squadre. Altri cambi all'orizzonte per il Lumezzane
17:03 Brutto primo tempo per il Lumezzane, mai veramente in partita. Brava la Giana a colpire al momento giusto e gestire poi senza affanni. Servirà un altro atteggiamento ai padroni di casa se vogliono riaprire la gara
17:03 Finisce il primo tempo: Lumezzane-Giana Erminio 0-2. In rete Barzotti e Franzoni
45'+1 Tre minuti di recupero
44'
Lumezzane, ammonito Regazzetti
36' Episodio discusso a centrocampo. Contatto tra Fall e Pisano, già ammonito. Il difensore alza in maniera evidente il gomito, con l'attaccante ospite che resta a terra. Per l'arbitro, però, non ci sono nemmeno gli estremi del fallo
33'
Lumezzane, ammonito Pisano
32' Franzini prova a dare una scossa alla squadra: doppio campo e cambio di modulo. Il Lumezzane passa al 4-3-3
32'
Cambio Lumezzane: esce Malotti, entra Poledri
31'
Cambio Lumezzane: esce Dalmazzi, entra Spini
25'
Lumezzane, ammonito Malotti
22' Raddoppio immediato della Giana. Franzoni recupera palla a trequarti, arriva al limite e calcia. Tiro leggermente sporcato che si insacca alle spalle di Galeotti
21'
GOOOOOOL GIANA!!! FRANZONI!!! 0-2 GIANA!!!
18' Al primo vero affondo la Giana passa. Azione insista che porta prima Barzotti a colpire di testa, parata da Galeotti. L'azione prosegue, Lamesta crossa dalla destra e trova ancora Barzotti che da pochi passi insacca di testa
18'
GOOOOOOL GIANA!!! BARZOTTI!!! 0-1 GIANA!!!
11' Anche il modulo del Lumezzane è molto fluido, In fase di non possesso, infatti, diventa un 5-3-2, con Cannavò e Capelli riferimenti avanzati
10' Il 4-3-3 della Giana sembra essere, in realtà, quasi un 4-4-2, con Messaggi e Lamesta quarti di centrocampo e Barzotti più vicino a Fall
7' Prima fase di studio, senza sussulti
1' Partiti!
16:12 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Giana in completo bianco, Lumezzane con la tradizionale maglia rossoblu
16:05 Giornata calda a Lumezzane, pur con un cielo nuvoloso. Terreno di gioco in perfette condizioni
16:04 Le squadre hanno fatto rientro negli spogliatoi. Manca sempre meno all'inizio della gara
15:50 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Dalle 16.15 potrete seguire la gara con la nostra diretta testuale
15:50 Anche la Giana è reduce da un Ko pesante più per la dinamica che per la prestazione. La squadra di mister Chiappella, infatti, ha perso 3-2 in casa con la Pro Vercelli, facendosi rimontare due volte e prendendo il gol decisivo con un uomo in più. Un risultato che ha significato anche la quarta sconfitta in altrettante gare giocate al Città di Gorgonzola. Gli unici punti raccolti dai biancoazzurri sono arrivati, infatti, in trasferta. Circostanza che fa ben sperare i tifosi della Giana.
15:49 Entrambe le squadre sono a caccia di riscatto e reduci da una sconfitta. I bresciani, infatti, arrivano dal brutto Ko contro la Triestina. Brutto non tanto per la prestazione offerta, ma perché maturato soltanto nei minuti finali, quando gli alabardati hanno prima pareggiato e poi ribaltato la partita, vincendo 2-1. Un risultato che si inserisce in un momento nel complesso non particolarmente positivo. Oltre alla sconfitta con la Triestina, il Lume ha pareggiato a Trento e perso in casa con il Renate, rallentando un po’ dopo un inizio sicuramente positivo.
15:48 Buon pomeriggio dallo stadio Tullio Saleri di Lumezzane dove alle 16.15 si sfideranno i padroni di casa e la Giana Erminio per la nona giornata del Girone A di Serie C