Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lumezzane
0-0
Forlì
16:26 E' tutto dal Tullio Saleri, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:26 I prossimi impegni vedranno il Lumezzane contro la Maceratese e il Forlì ospitare il Santarcangelo giorno 29 Ottobre.
16:24 Un secondo tempo che ha visto comunque il Lumezzane gestire maggiormente il pallone e provare a cercare ripetutamente la porta a mezzo cross. E' il terzo punto conquistato in campionato dal Forlì, che non ha ancora vinto in campionato. Per il Lumezzane invece si tratta della decima lunghezza. Un risultato che, a vedere le premesse e le necessità, potrebbe stare stretto ad entrambe le compagini.
16:21 Tante le occasioni per il Lumezzane in questo secondo tempo che sfiora più volte il vantaggio senza però mai riuscire a concludere. Risultano all'occhio il palo colpito da Genevier da posizione defilata sulla destra, i tre tentativi di Calamai - tutti finiti per essere neutralizzati da Turrin. Anche il Forlì si è reso pericoloso, soprattutto con Bardelloni che, approfittando di una rara distrazione di Tagliani, si ritrova a tu per tu con Pasotti. Insufficiente, però, la sua conclusione a rete. Sul finire del secondo tempo altre due occasioni passeranno per i piedi di Tentoni, che però sarà altrettanto insufficiente nella fase del tiro
16:20 Finisce qui la partita! uno 0 a 0 combattuto fino all'ultimo
90'+2 TENTONI! Buon passaggio di Ponsat per l'attaccante numero 7 che rientra sul destro ma colpisce malissimo in fase di conclusione. Palla che si staglia sul fondo, che occasione però per il Forlì!
90'+1
Brutto intervento di Parigi che effettua una scivolata da dietro ai danni di Rapisarda, che stava organizzando una ripartenza dalla fascia destra. Punizione Lumezzane
90' SORBO! Spizzata di testa di Rabisarda in favore del difensore centrale del Lumezzane, che col destro non impatta bene il pallone e lo regala placidamente a Turrin, che blocca e fa respirare i suoi
90' Lumezzane che continua ad attaccare alla ricerca del gol, altro corner ottenuto dagli uomini di De Paola
88' Palla che rimane in area con Conson che, spalle ad un avversario, riesce a buttare la palla in fallo laterale. Il Forlì prova a difendere il punto in questi ultimi minuti
88' Va' Genevier alla battuta
88' Angolo per il Lumezzane
87' SPEZIALE! grandissimo numero del numero otto del Lumezzane che con il tacco effettua un sombrero ai danni di Conson (la prima volta che il difensore viene superato in partita). Viene però fermato successivamente da Cammaroto che pure ottiene un fallo
85' Ribattuto dalla barriera, due volte. Allontana la difesa del Forlì
84' Calcio di punizione che sta per essere battuto da Varas del Lumezzane
83'
Cambio nel Lumezzane: esce Calamai, al suo posto fa il suo ingresso Padulano
83'
Giallo per il terzino Sereni del Forlì, che commette fallo su Rapisarda. Punizione che verrà battuta da posizione interessante, sul centrodestra, poco fuori dall'area di rigore
81' ARRIGONI! Lumezzane che in uscita dall'area di rigore ha provato la conclusione dalla distanza col centrocampista numero 4. Buona la presa di Turrin anche in questo caso
80' PICCOLI! azione insistita del Forlì che prima prova l'incursione in area con Tentoni, che serve Parigi: la deviazione dell'attaccante manca il pallone. Ci prova poi ancora Piccoli che raccoglie sul limite e tenta la conclusione: fuori di qualche metro
78' Forlì pericolosa in ripartenza con Parigi che lancia Ponsat in area di rigore. Su di lui il solo Sorbo, che tocca il pallone colpito nell'intento di eseguire un sombrero, e facilità l'intervento di Pasotti
76' Prova il Forlì ad ottenere il possesso palla grazie al pressing alto, il Lumezzane si rifugia su Pasotti che lancia lungo.
74' SPEZIALE! Girata di destra dell'attaccante sul traversone eseguito dal solito Genevier, nessun pericolo per il portiere del Forlì che osserva il pallone andare sul fondo lontano dalla porta
73' Calcio di punizione guadagnato dal Lumezzane nel vertice destro dell'area di rigore
72'
Fuori Bardelloni nel Forlì, al suo posto Parigi
71' Ritmi ancora altissimi mentre ci avviciniamo ad un altro cambio per il Forlì
68' Ancora Lumezzane in un'insistita azione offensiva che chiama in causa entrambi i terzini, prima Rapisarda e poi, nel cross lungo raccolto, Bonomo. La palla finisce in fallo laterale dopo un rimpallo
66' SPEZIALE! grandissimo assist di Genevier che dalla trequarti mette un elegante pallone in area per l'attaccante, dimenticato dalla difesa del Forlì. Il suo destro però finisce fuori, alla sinistra del portiere, vicino al primo palo. Grande passaggio del numero 10 del Lumezzane Genevier
66'
Cambio nel Lumezzane: entra Varas che prenderà il posto di Barbuti
65' TENTONI! E' Ancora Pasotti a salvare il risultato! il numero sette si è avvantaggiato di un pallone colpito in tackle da Piccoli e finito dalle sue parti in area di rigore. Dribbling secco rientrando sul destro e tiro rasoterra. Poco angolato il tiro, Pasotti para in presa bassa
64' Gara diventata divertente negli ultimi minuti con il Lumezzane che si rende pericoloso con i suoi traversoni ed il Forlì pericoloso nelle ripartenze veloci
62' SERENI! Salvataggio miracoloso del difensore del Forlì che a portiere battuto si frappone sul tiro di Calamai, abile a farsi trovare in area sul traversone di Bonomo. La palla finisce in corner
61' Già battuto il corner e palla respinta dalla difesa rossoblù
60' PASOTTI! Miracolo del portiere del Lumezzane che neutralizza Bardelloni, solo davanti a lui dopo essersi appropriato di un pallone malgestito da Tagliani! vicinissimo al gol il Forlì
59' Va Capellupo, il suo tiro va' alto sopra la traversa
59' Dovrebbe andare Capellupo alla battuta con il suo destro. SUl pallone anche Cammaroto e Sereni
59' Ottenuto un buon calcio di punizione da parte di Ponsat, che subisce fallo 3 metri al di fuori dell'area di rigore, nella zona centrale-sinistra
58' Tentoni e Ferretti vengon adesso utilizzati da mezz'ali in un centrocampo a rombo, con Piccoli in posizione di trequartista e Capellupo in quella di mediano davanti la difesa. Il Forlì schiera dunque il 41212
57'
Cambio nel Forlì: Esce Spinosa, al suo posto Ferretti
56' Calcio di punizione battuto dai 40 metri dal Forlì, con Tentoni che era riuscito a servire, in mischia, Ponsat. L'attaccante prova la girata a rete ma è in fuorigioco
55' CALAMAI! servito sulla destra il centrocampista, che prova a dribbla Sereni e prova il tiro dal vertice destro dell'area. Anche qui è Turrin ad intervenire bloccando in presa bassa
55' Già battuto il corner da Gael Genevier, Turrin in presa alta blocca il pallone
54' Angolo per il Lumezzane al termine di una azione manovrata sulla sinistra con Bacioterracino che aveva liberato Bonomo per il cross. Ci mette una pezza Adobati
52' PALO! palo colpito dal Lumezzane! il calcio di punizione teso di Genevier non viene deviato da nessuno e il pallone finisce sul secondo palo. Nella successiva mischia Turrin blocca ma butta in fallo laterale per via di una botta subìta da Barbuti
51' Calcio di punizione ottenuto da Bacioterracino sul vertice sinistro dell'area di rigore. Si avvicina Genevier per la battuta
50' E' il Lumezzane a tenere il pallino del gioco. In questo momento ottiene una rimessa grazie a Bonomo che fa rimpallare su Adobati un pallone fuori dalla linea
48' CALAMAI! Speziale porta palla al piede sul vertice destro dell'area di rigore, spalle alla porta, portando via con sè Sereni libera lo spazio per il tiro al centrocampista Calamai, servito con un elegante esterno: fuori di poco il destro a giro del numero 5
47' Conson ottiene un fallo in difesa dopo aver vinto un contrasto aereo contro Speziale. Calcio di punizione in favore del Forlì che batterà il portiere Turrin nella metacampo avversaria
46' Nessun cambio nella ripresa, ma sono già state effettuate due sostituzioni. Una nel Forlì, con Tentoni che ha preso il posto dell'infortunato Tonelli, ed una nel Lumezzane, con Speziale che ha preso il posto di Russini
46' Partito il secondo tempo di Lumezzane Forlì!
15:32 Sta per cominciare il secondo tempo. Tutto pronto per l'arbitro Fiorini
15:31 Ecco le squadre tornare in campo per il secondo tempo
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Un primo tempo piuttosto equilibrato con il Lumezzane leggermente avanti ai punti per quanto creato, soprattutto per via della grande occasione arrivata al minuto 23, quando Barbuti ha girato di testa un traversone di Rapisarda. Anche il Forlì ha provato a portarsi avanti, senza però riuscire quasi mai ad impegnare Pasotti. Unica vera occasione, in contropiede, un tentativo del nuovo entrato Tentoni, che tira di destro in prima intenzione su traversone dalla destra di Spinosa
15:17 Finisce così il primo tempo!
45' GENEVIER! altra azione insistita del Lumezzane che ci prova prima con un cross di Rapisarda, poi con il tiro del numero 10 francese che prova di prima intenzione sulla respinta della difesa a sorprendere Turrin. A lato di poco il suo bolide
45' Cross di Bonomo dalla sinistra al termine di un'azione insistita del Lumezzane, Turrin esce in presa acrobatica e blocca il pallone
43' Ispiratissimo Bardelloni che continua ad offrire colpi di tacco e sponde di qualità per aiutare i compagni del Forlì a portarsi in avanti
42'
Ammonito Capellupo del Forlì per fallo su Bacioterracino
41' Buona la guardia di Sorbo su Ponsat, che era stato innescato da un lancio delle retrovie. La palla viene accompagnata e protetta dal corpo del difensore in rimessa dal fondo.
39' Battuto il corner da Genevier, Conson è sempre pronto e butta in fallo laterale
38'
Cambio nel Lumezzane: uscirà Russini, forse con qualche problema fisico. AL suo posto Speziale
38' CONSON! Migliore in campo per i suoi il difensore centrale, che neutralizza una iniziativa di Bacioterracino sulla destra del campo. Corner Lumezzane
36' ANCORA FORLì! innescato Piccolo in area di rigore, il centrocampista oggi al debutto esegue una manovra in dribbling allargandosi sulla sinistra per mettere dentro il pallone girandosi improvvisamente: troppo lungo per Ponsat, anche qui Pasotti può intervenire facilmente
35' TENTONI! Azione spettacolare del Forlì che inizia con una grande sponda di Bardelloni che innesca Spinosa sulla destra: il traversone del centrocampista attraversa tutta l'area e trova il neo entrato che tira di prima intenzione dal limite: buona la risposta di Pasotti in presa. Primo vero pericolo creato dal Forlì
34' CALAMAI! buon filtrante di Rapisarda che innesca il centrocampista in area di rigore. Ma Calamai spreca malamente l'occasione crossando con troppa potenza da dentro l'area e spedendo la palla in fallo laterale. Che leggerezza per il Lumezzane!
33' Corner battuto rapidamente corto e cross di Russini respinto dalla difesa
32' CALAMAI! Tenta la conclusione dai 30 metri il centrocampista del Lumezzane: Turrin deve respingere in angolo sul tiro insidiosissimo
32' CONSON! monumentale la prova del difensore fino a questo momento, neutralizzando l'iniziativa di Barbuti lanciato a rete da Arrigoni
30' Si riprenderà con una rimessa per il Forlì che restituisce sportivamente palla al Lumezzane
30' Altro infortunio in campo. Questa volta è Spinosa, che rimane a terra tramortito in seguito ad un contrasto lontano dalla palla, involontario, in fase di transizione difensiva
28'
Fuori dunque Tonelli, infortunato, spazio a Tentoni nelle fila del Forlì
28'
Barella in campo per Tonelli, che sarà presto sostituito
25' Rimane a terra dolorante Tonelli, reduce da un tackle subito alla gamba destra. Entrano in campo i sanitari per verificare le condizioni dell'attaccante del Forlì
23' BARBUTI! Azione elegante del Lumezzane che con il cross di Rapisarda arriva vicinissimo al gol: la girata di Barbuti, di testa, trova un monumentale Turrin intervenire sulla linea di porta. Grande mischia susseguente per la ribattuta, con quattro giocatori ad intervenire sul pallone. Alla fine, l'arbitro, concede il calcio di punizione per il FOrlì che così può respirare
22' GENEVIER! Buona azione del centrocampista del Lumezzane che ruba palla a Bardelloni e prova il filtrante alto per Barbuti: lungo di poco il passaggio del francese, Turrin esce dai pali e intercetta in presa
21' Battuto il corner da Genevier, il Forlì riesce ad allontanare
20' BACIOTERRACINO! Incursione in area del Lumezzane in rapidissimo contropiede. La palla finisce all'esterno napoletano che mette in mezzo un pallone rasoterra. Conson spedisce in corner
19' Marcatura asfissiante su Barbuti che non è riuscito a giocare ancora un pallone in modo proficuo. Estenuante il lavoro messo in atto da Conson, scoperto più volte ad anticipare l'attaccante del Lumezzane con buon tempismo
17' Bella azione di Bardelloni che di tacco prova ad innescare Tonelli in area. Il rientro di Russini sventa il pericolo sul nascere. E' un 433 con una maggiore propensione al sacrificio quello presentato dall'allenatore del Lumezzane quest'oggi
16' Una partita da non sottovalutare questa per il Lumezzane. Nell'ultimo match di campionato giocato contro il Parma, il Forlì ha dimostrato di poter fare scherzi a chiunque, andando addirittura in vantaggio di due reti nel corso del primo tempo (la partita è poi terminata 5-3 per i biancoscudati).
14' BUona sortita offensiva ad alta intensità da parte del Lumezzane che, sull'asse Rapisarda Bacioterracino, prova delle triangolazioni veloci. La difesa ospite manda in fallo laterale
13' Già effettuato il traversone di Capellupo, sventato il pericolo da un intervento di Genevier
13' Primo calcio d'angolo, è per il Forlì dopo il traversone di Sereni per Spinosa, su cui Arrigoni è intervenuto in anticipo
12' Errore di Tonelli che sulla linea di centrocampo perde palla ad opera del pressing di Arrigoni. Il passaggio del centrocampista, di prima intenzione, per Barbuti trova quest'ultimo in offside. Pericolo scampato dal Forlì
11' Traversone dalla trequarti di Calamai per Barbuti. Troppo lungo il pallone per il centravanti del Lumezzane. Turrin blocca e fa salire i suoi
10' Possesso palla prolungato del Forlì che cerca l'imbucata tra le linee avversarie. Ci mette una pezza Genevier intervenendo, bene, su Ponsat rubando palla nella zona della trequarti. Lume che riparte dalle retrovie col giropalla orizzontale
8' Bardelloni! buona iniziativa dell'attaccante del Forlì che mette in mezzo un pallone dopo un buon dribbling in doppio passo. Sventato il pericolo da parte del Lumezzane. Ma è evidente che gli uomini di Gadda vogliono stare in partita sin dai primi istanti
6' Lumezzane che prova a controllare il gioco ma Forlì che utilizza un pressing molto alto per disturbare l'azione avversaria
4' Rimessa laterale battuta in area da Adobati, pericolo sventato da un colpo di testa di Sorbo che libera vicino alla linea di fallo laterale. Bonomo conquista palla e ottiene un altro fallo. Si riprende dalla zona difensiva del Lumezzane. Fase di studio a ritmo blando per entrambe le squadre
3' Lancio di Bonomo in profondità per Arrigoni, Conson controlla il pallone per farlo arrivare sul fondo. Il Forlì riprende con la rimessa dell'estremo difensore, Turrin
2' Cercheremo di capire qual è lo schieramento tattico utilizzato dal Lumezzane. Il presidente Cavagna ha chiaramente messo in evidenza come questo fosse uno dei punti cardine della rottura con Filippini, a cui era stato chiesto un modulo alternativo al 433
1' Subito il Lumezzane che prova a portarsi in avanti con una iniziativa di Russini. Commesso fallo in attacco, palla al Forlì
1' Partiti! Prima palla giocata dal Forlì con schema per il lancio lungo
14:30 Tutto pronto per lo start dell'arbitro Vincenzo Fiorini
14:30 Squadre schierate rapidamente in campo
14:29 Capitan Genevier e Capitan Arrigoni, insieme a Vincenzo Fiorini arbitro odierno, stanno terminando il consueto rito della monetina. Batterà il Forlì, in tenuta bianca.
14:29 Le squadre sono entrate in campo
14:27 Il Lumezzane, reduce da due sconfitte e due pareggi, ha in comune col Forlì la data del 17 di Settembre, ultima vittoria casalinga contro il Bassano Virtus per 2 a 1
14:26 Il Forlì è l'ultima classificata del girone, con appena due punti conquistati in nove partite. Non produce un risultato utile dal 17 di Settembre, quando ottenne il pareggio in trasferta contro il Sudtirol
14:25 Mancano cinque minuti al calcio d'inizio
14:19 Qualche novità anche in casa del Forlì, con la convocazione tra i titolari di Piccoli. L'inserimento di questo centrocampista potrebbe anche significare una variazione sul modulo tattico, magari passando al 4312 asimmetrico con Tonelli in posizione di trequartista defilato. Plausibile anche la variazione dell'attacco a tre con Ponsat defilato sulla sinistra, Bardelloni al centro, Tonelli a destra ed il trio di centrocampo composto da Capellupo, Spinosa ed appunto Piccoli
14:19 Con la nuova gestione targata Luciano De Paola, sarà interessante scoprire se il tecnico avrà approntato delle prime personali modifiche dopo una settimana dal suo esordio, che l'ha visto pareggiare per zero a zero in casa contro il Modena
14:15 Vediamo insieme le formazioni ufficiali, pubblicate sul profilo ufficiale del Forlì: LUMEZZANE: Pasotti, Bonomo, Sorbo, Arrigoni, Calamai, Barbuti, Genevier, Bacioterracino, Rapisarda, Russini, Tagliani. A disposizione: Fiory, Raucci, Speziale, Allegra, vaccaro, Brusacà, Varas, Padulano, Magnani. FORLI’: Turrin, Adobati, Cammaroto, Conson, Sereni, Capellupo, Piccoli, Spinosa, Tonelli, Ponsat, Bardelloni. A disposizione: Palermo, Franchetti, Baschirotto, Ferretti, Tentoni, Parigi, Vesi, Alimi.
14:14 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match che sta per svolgersi al Tullio Saleri tra Lumezzane e Forlì, valido per la decima giornata del girone B