2-0
Fiorenzuola
43' Malotti
61' Stronati(A)

20:29 È tutto dal Tullio Saleri. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul dopo partita
20:29 I prossimi impegni vedranno il Lumezzane ospite dell'Alessandria, mentre il Fiorenzuola giocherà in casa contro il Trento. Entrambe torneranno in campo il 24 settembre
20:28 Lumezzane che segna due reti con cinismo in una giornata non ricchissima di occasioni. Il Fiorenzuola attacca come può ma non riesce a raggiungere la porta di Galeotti: risultato 2-0, rossoblù che raggiungono quota 6 in classifica
20:24 Finisce qui il match!
90'+5 Ormai manca solo il fischio finale
90'+2 Fiorenzuola che attacca a spron battuto
88'
Dentro Seck per Silvestro, cambio offensivo per il Fiorenzuola
87'
Ammonito Di Quinzio!
86'
Fuori Gerbi, dentro Pisano. Cambio difensivo per i rossoblù
84' Ultimi minuti di un match che non ha più tanto da dire
79' Lumezzane in gestione del vantaggio
74'
Fuori Ilari per Poledri
74'
Per gli ospiti rossoneri, esce Stronati ed entra Musatti
73'
Fuori Malotti per Spini nel Lumezzane
72' MOSCATI! Occasione Lumezzane col centrocampista che conclude da posizione vantaggiosa: grande risposta del portiere ospite Sorzi
71' Lumezzane un po' stanco. Finale di partita che vedrà il Fiorenzuola in forcing offensivo
68'
Capelli fa il suo ingresso in campo al posto di Cannavò, mattatore di giornata
63'
Dentro Ceravolo per Gonzi
62'
Omoregbe per Di Gesù nel Fiorenzuola
61' Nel tentativo di anticipare Gerbi, il capitano degli ospiti insacca nella propria rete
61'
AUTOGOL DI STRONATI! Raddoppia il Lumezzane!
55'
Ammonito Malotti!
53'
Ammonito Stronati!
47'
Cambio nel Fioenzuola: dentro Morello per Oneto in questo secondo tempo
46' Iniziata la ripresa
19:32 Squadre in campo
19:22 Finita la prima metà di gioco
43'
GOL! MALOTTI! VANTAGGIO LUMEZZANE!
40' Fallo di Potop ai danni di Cannavò, l'arbitro indica il dischetto
40' RIGORE PER IL LUMEZZANE!
34' CANNAVò! Spunto dell'attaccante che si accentra e tira: Sorzi si rifugia in angolo
30' Spunto di Gonzi che dalla fascia mancina semina il panico tra le maglie rossoblù del Lumezzane. Incursione con cross che alla fine viene respinto dagli avversari
25' STRONATI! CI prova il centrocampista del Fiorenzuola, Galeotti ci mette una pezza
20' PERICOLOSO IL LUMEZZANE! Ci prova Malotti che dall'out di sinistra mette dentro un traversone teso: deviazione di Ilari mancata di pochissimo
10' Intervento in extremis del portiere del Fiorenzuola Sorzi sul difensore avversario Pogliano. L'azione però era ferma per fuorigioco
1' Inizia il match!
18:25 Tra poco in campo le due squadre
18:21 FIORENZUOLA (4-2-3-1): Sorzi, Gentile, Potop, Bondioli, Silvestro; Di Quinzio, Di Gesù; Gonzi, Stronati, Oneto; Alberti. A disposizione: Guadagno, Roteglia, Nelli, Omoregbe, Seck, Coghetto, Ceravolo, Sussi, Oddi, Morello, Nava, Musatti, Kenzin, Beretta, Anelli. All. Bonatti
18:21 Queste le scelte definitive dei due tecnici: LUMEZZANE (4-3-3): Galeotti, Regazzetti, Dalmazzi, Pogliano, Righetti; Ilari, Pesce, Moscati; Malotti, Gerbi, Cannavò. A disposizione: Filigheddu, Greco, Pisano, Troiani, Capelli, Filippini, Basso Ricci, Parodi, Spini, Poledri, Kolaj. All. Franzini
18:15 Il Fiorenzuola, dal canto suo, vuole continuare il percorso intrapreso con l'ultimo incontro di campionato, in cui ha ottenuto la prima vittoria stagionale contro l'AlbinoLeffe, dopo le due sconfitte con Renate e Pro Sesto. Fare punti, sì, ma non solo per esigenze di classifica. Serve per l'autostima e per valutare le proprie possibilità nell'ambito della lotta salvezza.
18:10 I rossoblù di casa sono reduci da un andamento altalenante in questo avvio di stagione: la sconfitta traumatica all'esordio con la Pro Vercelli, l'eroica vittoria casalinga con la Pergolettese, e la debacle recente a Vicenza costituiscono il percorso fin qui realizzato dai rossoblù di mister Franzini. L'allenatore ora chiede ai suoi di stringere i denti in un momento stressante dal punto di vista fisico. ma in cui si può sovvertire il gap tecnico con attenzione ai dettagli.
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Lumezzane e Fiorenzuola, quarto turno d'andata del girone A