Lumezzane
0-1
Feralpisalò
  Surraco 43'
16:26 Dal derby bresciano è tutto, grazie a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Appuntamento tra pochissimo con i top e flop
16:25 Sale a 35 punti la Feralpi salò che consolida così la sua posizione nei play off. Surraco, in gol al debutto. Gli uomini di Asta sono ora attesi dalla trasferta di Gubbio
16:23 Il Lumezzane subisce così la decima sconfitta stagionale, la quinta interna e la prima del 2017. Gli uomini di De Paola sono ora attesi dalla trasferta in casa del Bassano
16:22 La Feralpi Salò si aggiudica il derby del 'Tullio Saleri' grazie al gol del nuovo arrivo Surraco. Vittoria tutto sommato giusta, con i padroni di casa mai incisivi in attacco.
90'+6 Finisce qui la partita
90'+5 Grande ripartenza di Bracaletti, due contro uno, ma non riesce a servire Gerardo
90'+4 Ci saranno altri trenta secondi di recupero
90'+3
Sorbo ferma una ripartenza, cartellino giallo per lui
90'+2 Altro corner per i padroni di casa
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
88' Oggiano scivola al momento della conclusione
87'
Ultimo cambio del match: fuori un ottimo Guerra, dentro Bracaletti
85' Guerra fermato in posizione di fuorigioco
83' Spazza la difesa ospite
83' Gambaretti concede un angolo ai rossoblu
81' Si incunea Speziale, D'Alessandro concede l'angolo
80' Ancora un contropiede ospite, Guerra colpisce il palo
79' Pericoloso il cross di Bonomo, la Feralpi allontana con fatica
78' Contropiede Feralpi, Settembrini per Guerra per Gerardo ma chiude benissimo Bonomo
76'
Cambio per la Lumezzane, Oggiano prende il posto di Bacioterracino
76' Ancora pericolosa la Feralpi, Staiti spara alto
75'
Dentro anche Barbuti al posto di Lella
73' Parte in contropiede Bacioterracino ma il suo filtrante è nel vuoto
72' Prova a sfondare Gerardi ma Tagliani lo accompagna sul fondo
70' Ancora una discesa di Bonomo sulla sinistra, Varas non trova la conclusione vincente
68'
Fuori Russini, dentro Speziale
66'
Esce l'autore del gol Surraco, dentro Gerardi
66'
Cartellino anche per Lella, intervento scomposto in attacco su Acquilanti
65' Surraco guadagna un fallo nella trequarti avversaria
62' Aveva raddoppiato Davì, ma l'arbitro annulla per off side
60' Altro corner per il Lumezzane
60'
Primo cambio per gli ospiti. Lascia il campo un abulico Ferretti, dentro Parodi
59' Tiro di Bacioterracino, in due tempi Livieri
58' Contropiede ospite fermato da Tagliani
58' Corner per il Lumezzane
52' Pericoloso il Lumezzane con Russini ma para Livieri
51' Punizione nella metà campo avversaria guadagnato da Surraco
51' Fa buona guardia la difesa della Feralpi
48' Battuta di Bonomo, spazza Ferretti
47' Calcio d'angolo per il Lumezzane
47'
Varas rimane a terra, viene accompagnato fuori ma i problemi al polso non dovrebbero precludere il rientro
46'
Subito cartellino per Settembrini per fallo su Varas
46' Comincia il secondo tempo
15:31 Squadre in campo in attesa del secondo fischio iniziale
15:16 Finisce senza recupero la prima frazione del derby. Primo tempo con lunghe fasi di studio. La sblocca Surraco a due minuti dal termine, vantaggio tutto sommato meritato. Squadra a riposo negli spogliatoi
45' Contropiede degli ospiti, Settembrini per Guerra che spara sui piedi del portiere Pasotti
43' Sbaglia clamorosamente Russini che perde palla sulla fascia, Ferretti prova il tiro, la difesa respinge sui piedi di Surraco che non lascia scampo al portiere di casa
43'
Gol Feralpi Salò: 0-1 la sblocca il neo arrivato SURRACO
42' Rimessa in fase difensiva per il Lumezzane
41' Occasione per i rossoblu: grande discesa di Russini sulla sinistra ma Lella calcia male e alto
40' Scintille tra Ruffini e Varas, fallo per i verdeazzurri
40' Altro tiro cross di Varas che attraversa tutta l'area di rigore
37' Batte Ferretti col mancino ma respinge Pasotti
36'
Ammonito Tagliani, gomito alto su Surraco. Sarà punizione per i Leoni del Garda dal limite dell'area
35' Buona palla di Arrigoni per Calamai che però sbaglia il cross
34' Spazza Ranellucci
33' Bonomo guadagna un corner per i rossoblu
32' Livieri anticipa in uscita bassa Russini. Ma la palla era comunque ben coperta dalla difesa
32' Rimessa dal fondo per il Lumezzane
30' Fallo in attacco di Varas su Staiti
29' Varas guadagna una rimessa laterale
28' Ancora Ferretti in fuorigioco
27' Sbaglia il controllo Sorbo, Ferretti gli ruba palla ma a tu per tu spara sul portiere
26' Bacioterracino si infila tra le maglie ospiti ma il suo basso tiro cross è bloccato dal portiere
26' Ripartenza della Feralpi ma Surraco compie fallo in attacco
25' Calamai murato dalla difesa verdeazzurra
25' Altro corner per la Feralpi ma nulla di fatto
21' Cross di D'Alessandro dal lato corto dell'area di rigore respinto dalla difesa ospite
20' Brutto fallo su Ruffini ma l'arbitro sorvola
17' Punizione nella metà campo avversaria per la Feralpi
16' Tanti errori di controllo palla per i leoni del Garda
15'
Il primo cartellino è per Davì
14' Cross in area di Bonomi ma Tagliani beccato in off side
13' Ancora una punizione nella metà campo avversaria per il Lumezzane
12' Varas guadagna un fallo in mediana
11' Primo angolo anche per il Lumezzane
11' Ci prova Guerra sul lato opposto ma la sua conclusione è sbilenca e non trova la porta
10' Bacio Terracino semina il panico in area della Feralpi ma non trova assistenza dei compagni
10' Cross senza guardare di Surraco, non c'è nessuno in area avversaria
9' Attentissima la difesa di casa
8' Varas prova la percussione sulla destra, cerca il fallo ma non lo trova
7' Ferretti cerca Guerra in area che viene però pescato in fuorigioco
6' La battuta è però spazzata da Lella
5' Il primo calcio d'angolo del match lo guadagna Surraco
5' Sorbo e Tagliani gestiscono palla in difesa
4' Si incunea in area Russini ma la Feralpi lo ferma e spazza
3' Rimessa laterale per la Feralpi Salò
2' Calcio di punizione guadagnato da Lella nella propria metà campo
2' Padroni di casa in classica tenuta rossoblu, ospiti in verdeazzurro
1' Calcio d'inizio battuto dalla Feralpi Salò che lancia in avanti e compie il primo fallo del match
1' Comincia il match
14:29 Squadre raccolte a metà campo per il minuto di silenzio dedicato alle vittime di Rigopiano
14:25 Le squadra si accingono a fare l'ingresso in campo
14:12 A dirigere la gara sarà il signor Ivan Robilotta di Sala Consilina
14:03 Per gli ospiti c'è il debutto dal primo minuto dell'ultimo arrivato Surraco. Farà reparto con l'ex Trapani Ferretti
14:01 Per i padroni di casa, mister Luciano De Paola schiera dal primo minuto il nuovo acquisto D'Alessandro, mentre parte dalla panchina Zappacosta. Al centro della difesa confermatissimo Sorbo
13:58 Buongiorno a tutti gli amici di TuttoLegaPro.com Derby tutto da giocare quello del 'Tullio Saleri' tra Lumezzane e Feralpi Salò