Lega Pro (2015-2016)

Lumezzane
1-1
Feralpisalò
5' Bacio Terracino   Pinardi 74'
16:57 E' tutto dal Tullio Saleri di Lumezzane. Vi rimandiamo al consueto appuntamento coi Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:56 Vince dunque lo spettacolo nonostante le due squadre avrebbero volentieri preferito i tre punti. Per le prossime partite il Lumezzane andrà in casa del Sudtirol, mentre la Feralpi ospiterà il Mantova
16:56 Molti gli assalti messi a segno dai Feralpesi. In mezzo ai quali, però, le controffensive dei padroni di casa si concretizzano con due pali, uno colpito da Barbuti, l'altro da RUssini. Anche Terracino va vicino al raddoppio con un colpo di testa ravvicinato su cui Caglioni fa un miracolo
16:54 Avvincente la ripresa della Feralpi che, pur essendo in dieci uomini dopo l'espulsione di Settembrini nel primo tempo, stringe i suoi ranghi e mette sotto pressione gli avversari fin quando, al settantaduesimo, non costringe Nossa a prender di mani il pallone su un cross ravvicinato. Per l'arbitro la posizione larga del braccio è determinante e fischia il Penalty, su cui Pinardi è freddo.
16:54 Finisce così! 1 a 1 Lumezzane Feralpi: vince lo spettacolo!
90'+4
Fallo tattico, Pinardi della Feralpi viene ammonito
90'+3 Ancora corner Feralpi! il settimo angolo della partita
90'
Ammonito Tantardini nella Feralpisalò
89'
Entra Cesaretti nella Feralpi, gli fa posto Tortori
83'
Ammonito Quadri nella Feralpisalò
80'
Esce Barbuti nel Lumezzane, al suo posto Sarao
77'
Cambio nel Lumezzane. Esce Terracino, al suo posto Russu
76' Corner per la Feralpi! assalto!
76'
E Pippa va dunque sotto la doccia per doppia ammonizione, ristabilita parità numerica dopo che il terzino del Lumezzane si è fatto espellere!
75'
ATTENZIONE, Ammonito il terzino Pippa...è la seconda ammonizione!
74'
PINARDI! Pareggio Feralpi! 1 a 1!
74' Va' Pinardi dal dischetto...
73' Attenzione, CALCIO DI RIGORE PER LA FERALPISALO'
71' Rimane fermo sullo 0-1 il punteggio in corso tra Pro Piacenza e Cuneo
67' Secondo calcio d'angolo della partita per il Lumezzane
66'
Cambio nella Feralpi, esce Bracaletti, al suo posto fa il suo ingresso Quadri
65'
Cambio nel Lumezzane. Esce il centrocampista Mantovani, al suo posto entrerà Tagliavacche
65' Ancora corner per la Feralpi! una partita vivacissima
62' Per le prossime partite, il Lumezzane giocherà in trasferta contro il Sudtirol, mentre la Feralpi ospiterà il Mantova
56' Corner per il Lumezzane che torna all'attacco!
55'
Cambio nella Feralpisalò. Esce il terzino Bertolucci, al suo posto Guerra
55' Sempre per il girone A, si giocheranno questo pomeriggio Renate-Sudtirol, Alessandria-Pordenone, Bassano-Pavia, Mantova-Cittadella
52' Negli altri campi, si registra il vantaggio del Cuneo in trasferta sul Pro Piacenza per uno a zero.
48' Corner per la Feralpi, quarto angolo della partita
47' Corner per la Feralpi, è il terzo di questo match. Ancora nessuno battuto dal Lumezzane
46' Nessun cambio da parte delle due squadre
46' Inizia il secondo tempo
16:04 Si ricomincia, ultimi controlli
16:03 Squadre di nuovo in campo
15:54 Espulso sul finale Settembrini, che sembra aver reagito violentemente ad un tackle avversario. Nessun dubbio per l'arbitro Meleleo nell'estrarre la massima sanzione. Si fa dura adesso per la Feralpisalò
15:52 La Feralpi fatica a reagire e lo fa soprattutto con dei pericoli creati da calci piazzati. Su tutti si segnala un calcio di punizione battuto velocemente dalla trequarti al diciottesimo, sui cui sviluppi Romero si ritrova smarcato in area: la sua conclusione finisce fuori al fil di palo
15:51 Lumezzane in vantaggio grazie ad una prodezza di Bacio Terracino, che esegue un numero alla Ibra in area di rigore, colpendo di tacco un pallone crossato da un compagno di squadra e deviato accidentalmente da un avversario. Il gol è davvero pregevole ma anche il resto della partita vedrà l'esterno d'attacco come migliore in campo
15:50 Finisce qui la prima metà di gara!
45'
Attenzione, è cartellino ROSSO! Settembrini andrà negli spogliatoi per aver avuto una reazione violenta contro il suo avversario. Feralpisalò in 10
42' Secondo calcio d'angolo per la Feralpi, che porta la conta dei corner a 0-2 in favore degli ospiti
38'
Ammonito il terzino Pippa del Lumezzane
37' Corner per la Feralpi, primo calcio d'angolo della partita
36' Con questa vittoria, il Lumezzane si porta virtualmente a 33 punti, scavalcando Giana Erminio e Renate.
32' La Feralpisalò ha recentemente interrotto una serie senza vittorie di quattro partite (due sconfitte e due pareggi) con il trionfo sull'Albinoleffe per 3 a 1.
28' Per il girone A, giocano in contemporanea a questa partita anche Pro Piacenza e Cuneo, per ora sul punteggio di 0-0
24' Nell'ultima partita il Lumezzane ha perso contro il Cittadella per uno a zero (rete di Lora), interrompendo una serie di quattro risultati utili consecutivi (tre vittorie ed un pareggio)
20' Una piccola novità nella Feralpi è costituita dall'inserimento di Allievi nell'11 titolare al posto del solito Leonarduzzi
15' Piccolo allarme nel pre gara per la Feralpisalò, un virus intestinale sembrava aver costretto Diana a misure d'emergenza come dichiarato nella conferenza pre partita attraverso i canali della società. Tuttavia il grosso dell'11 titolare è regolarmente in campo
10' Entrambe le due squadre si presentano a questo derby bresciano con una forma altalenante. Il Lumezzane ha raccolto una sconfitta, un pareggio e tre vittorie nelle ultime cinque gare. L'avversario invece è reduce da due sconfitte, due pareggi ed una vittoria, l'ultima partita giocata , contro l'Albinoleffe
5'
GOL! Terracino! 1 a 0 Lumezzane!
1' Lumezzane che attacca con la casacca bianca e pantaloncini neri. Feralpi che indossa, invece, una tenuta di color oro chiaro
1' Partiti!
15:03 Tutto pronto al calcio d'inizio
15:01 Si osserva un minuto di raccoglimento in ossequio alle vittime dell'incidente in Catalunya e per le vittime delle stragi di Bruxelles
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:55 Calcio d'inizio fissato alle ore 15:00 sotto gli ordini del fischietto Alessandro Melelelo di Casarano
14:46 Per la Feralpisalò Caglioni, Tantardini; Ranellucci, Allievi, Bertolucci, Settembrini, Maracchi, Pinardi, Bracaletti, Romero, Tortori
14:46 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: Per il Lumezzane Furlan, Rapisarda, Nossa, Baldan, Pippa, Mantovani, Calamai, Varas, Russini, Bacio Terracino, Barbuti.
14:41 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match che sta per disputarsi al Tullio Saleri tra Lumezzani e Feralpisalò