Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lumezzane
1-2
Fano AJ
32' Leonetti   Ferrani 2'
Melandri 17'
19:28 E' tutto per Lumezzane-Fano: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara appena conclusa
19:27 Nell'ultima giornata (38^), che per il Girone B si giocherà domenica 7 maggio alle 14,30, il Lumezzane farà visita al Padova mentre il Fano ospiterà il Bassano Virtus al “Raffaele Mancini”
19:27 Fano che sale, invece, a quota 36
19:26 Lumezzane fermo a 34 punti e scivolato al penultimo posto visto che anche il Forlì ha vinto per uno a zero sul campo della Reggiana
19:25 Nel finale espulsi Gabbianelli per doppia ammonizione e Oggiano (rosso diretto)
19:24 Il Lumezzane accorcia le distanze al 32' con Leonetti dagli undici metri ma non riesce a trovare il gol del pareggio
19:23 Grande avvio di gara del Fano che va in vantaggio al 2' con Ferrani e raddoppia al 17' con Melandri
19:22 Dopo 5' di recupero Marchetti manda tutti negli spogliatoi: Fano batte Lumezzane due a uno
90'+1 Si è decisamente innervosita la gara in questi minuti finali
90'
FALLACCIO DI OGGIANO E ROSSO DIRETTO PER LUI! RISTABILITA SUBITO LA PARITÀ' NUMERICA!
90' Seconda ammonizione arrivata per proteste e parsa, sinceramente, troppo eccessiva
89'
SECONDO GIALLO E CONSEGUENTE ROSSO PER GABBIANELLI: FANO IN DIECI!
89'
Ammonito anche il portiere del Lumezzane Pasotti
87'
Arriva anche il primo giallo per un giocatore del Lumezzane: Speziale reo di aver scalciato un avversario
86'
Quarto ammonito nel Fano: Lanini stende Russini
85'
Giallo per Gabbianelli che ferma una ripartenza di Varas
84' Sono invece quattro in 12 presenze i gol di Leonetti con la maglia del Lumezzane in questo campionato
82' Ferrani e Melandri sono al primo gol stagionale con la maglia del Fano
79' Si fanno sentire i tifosi del Fano giunti al "Saleri" dalle Marche
78' Prova sottotono per il numero 11 rossoblu
78'
Terzo ed ultimo cambio nel Lumezzane: fuori Bacio Terracino, dentro Russini
76'
Il suo posto in difesa è preso da Andrea Torta
75'
E' costretto a lasciare il campo il numero 6 del Fano
75'
Ammonito Germinale per proteste
74' Ancora problemi fisici per Zullo e di nuovo sanitari del Fano in campo
71'
Taino è il primo ammonito del match per un fallo ai danni del neo entrato Oggiano
71' Ospiti che, per il momento, ne hanno calciato soltanto uno
70' Occasione per il Lumezzane con Leonetti chiuso in maniera provvidenziale da un difensore ospite che devia in corner, il sesto per i padroni di casa
69'
Secondo cambio nel Fano: out Schiavini, dentro Filippini
68' Ci prova Oggiano con il sinistro a giro ma la palla si abbassa con un po' di ritardo e finisce alta sulla traversa
67' Punizione in zona di attacco per il Lumezzane: vedremo come la sfrutterà la squadra di Bertoni
64'
Cambio anche nel Lumezzane, il secondo del match per Bertoni: fuori Marra, dentro Oggiano
63'
Primo cambio operato da mister Cuttone: fuori Capezzani, dentro Gualdi in mediana
62' Bacio Terracino (8 reti, una su rigore) e Germinale (5 gol, due su rigore) sono i migliori marcatori delle squadre in campo
57' Azione di Capezzi che si libera in area e calcia a botta sicura ma sulla linea di porta salva tutto Sorbo
53' Prova la conclusione dal limite Marra: palla respinta dalla retroguardia ospite
51' Calcio d'angolo in favore dei rossoblu, il primo della ripresa
50' Tutto risolto per il difensore del Fano che riprende il suo posto in difesa
50' Sanitari del Lumezzane in campo per prestare soccorso a Walter Zullo, rimasto contuso alla schiena
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa con il Lumezzane a giocarne il primo pallone
18:31 Rientrano in campo le squadre, ripresa che sta per iniziare
18:23 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare del campionato di terza divisione (play off e play out compresi)
18:19 A tra poco per il secondo tempo
18:18 Dopo un minuto di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: Fano in vantaggio per due a uno sul campo del Lumezzane grazie alle reti di Ferrani e Melandri. Per i padroni di casa ha accorciato Leonetti dagli undici metri
44' Quarto angolo in favore dei rossoblu di Bertoni
41' Speziale prova la rovesciata spettacolare sugli sviluppi di una rimessa laterale: palla a lato di pochissimo e grandi applausi del pubblico
38' Primo tempo a due facce con il Fano in totale controllo fino alla mezzora poi, dopo che Melandri ha sfiorato il tris con un lob alto di un soffio, è uscito il Lumezzane in concomitanza con l'ingresso in campo di Leonetti
35' Spizzata di Bacio Terracino di testa e gran volo di Menegatti che devia per il terzo angolo di uno scatenato Lumezzane
33' Ottimo impatto sulla partita del neo entrato attaccante che si è procurato il penalty e lo ha trasformato con grande freddezza
32'
DAGLI UNDICI METRI LO STESSO LEONETTI FREDDA MENEGATTI! IL LUMEZZANE ACCORCIA LE DISTANZE! 1 A 2!
32' Penalty concesso per una trattenuta di Bellemo ai danni di Leonetti
31' CALCIO DI RIGORE PER IL LUMEZZANE!
31' Primo tiro dalla bandierina per il Lumezzane
29' Padroni di casa che per il momento si sono visti una sola volta dalle parti di Menegatti con un colpo di testa di Speziale nettamente fuori
27'
Subito un cambio nel Lumezzane: fuori Gentile, dentro Leonetti
26' Melandri vicino al tris con un cucchiaio da urlo: palla fuori di un niente
22' All'andata un Lumezzane corsaro si impose per due a zero a Fano grazie alle reti di Bacio Terracino al 34' e Speziale all'81'
19' Il numero 28 finalizza al meglio una perfetta azione di contropiede saltando Tagliani e presentandosi a tu per tu con Pasotti battuto con il sinistro
17'
RADDOPPIO DEL FANO CON MELANDRI! 0 A 2!
16' Sole con temperatura di 16° al “Saleri” dove il terreno di gioco è in buone condizioni
12' Per il momento sono gli ospiti che hanno il controllo del match
11' Non ci sono giocatori squalificati per questa partita ma gli allenatori hanno comunque cambiato qualcosa rispetto al turno precedente con i padroni di casa schierati con il 4-1-4-1 con Quinto davanti alla difesa e Speziale unica punta. Ospiti in campo con il consueto 4-3-1-2 con Gabbianelli alle spalle della coppia Germinale-Melandri
8' Fischia il Signor Matteo Marchetti di Ostia Lido coadiuvato dagli assistenti Veronica Vettorel di Latina e Daniele Colizzi di Albano Laziale
3' Lumezzane in campo con la consueta divisa rossoblu, Fano in completo da trasferta bianco
3' Il numero 5 insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da destra
2'
FANO IN VANTAGGIO CON IL CAPITANO FERRANI! 0 A 1!
1' Subito un corner per gli ospiti
1' Partiti! Primo pallone giocato dagli ospiti
17:28 Ecco che le due squadre entrano sul terreno di gioco
17:25 Nel turno precedente entrambe le squadre hanno pareggiato: il Lumezzane uno a uno a Mantova (per i granata è andato a segno Bacio Terracino), il Fano zero a zero in casa contro il Modena
17:24 Lumezzane quartultimo a 34 punti (gli stessi del Forlì), uno più del Fano penultimo
17:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla penultima giornata (37^) del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi Lumezzane-Fano