Lumezzane
1-0
Cuneo
34' Sarao
16:58 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi un augurio di una buona serata!
16:57 Tra sette giorni i rossoblù andranno a far visita al temibile Bassano mentre i biancorossi ospiteranno la FeralpiSalò, impegnata nella lotta play-off
16:54 Il Cuneo, invece, resta fermo in zona play-out con 30 punti. La vittoria, tra i piemontesi, manca adesso da 6 gare. Nemmeno il nuovo tecnico Fraschetti, in queste tre gare, è riuscito a ottenerla: per lui due punti in tre match
16:53 Con questa vittoria il Lume sale a quota 35, raggiungendo momentaneamente la Giana Erminio all'11^ posto e avvicinandosi sempre più a una salvezza diretta che sembrava utopia fino a un paio di mesi fa e che si sta materializzando grazie all'incredibile filotto di mister Filippini che ha ottenuto 4 vittorie, 3 pari e una sola sconfitta, contro la capolista Cittadella, nella sua esperienza con il Lume iniziata a metà febbraio
16:52 A decidere il match è il gol, a dieci minuti dall'intervallo, del bomber di casa Manuel Sarao. La punta valgobbina riesce a girarsi bene in area, scarta il portiere e deposita in rete. Il suo nono centro stagionale regala tre punti fondamentali ai padroni di casa
16:49 Finisce qui! Il Lumezzane batte il Cuneo 1-0!
90'+1
Ultima sostituzione della gara: tra i locali esce Varas, entra Mancosu
90'+1
Cartellino giallo per Russu, terzino rossoblù
90' Quattro minuti di recupero
87' Corner per i biancorossi
85'
Cambio per il Lume: Tagliavacche prende il posto di Russini. Più copertura per i valgobbini
79'
Ultimo avvicendamento per gli ospiti: out Beltrame, dentro Cristofoli. Più peso in attacco
75'
Sostituzione tra i locali: esce l'autore del gol, Sarao, ed entra Barbuti
75' Corner per il Lume
70' Altro tiro dalla bandierina per i piemontesi
68'
Secondo cambio per il Cuneo: sulla fascia Gorzegno rileva Quitadamo
68' Calcio d'angolo per gli ospiti
61'
Primo cambio della gara: nel Cuneo esce Scapinello per far spazio a Bonomo
60'
Cartellino giallo all'indirizzo del centrocampista ospite Gatto
54' Corner per i locali
53'
Altro ammonito tra le fila del Lume, stavolta si tratta del terzino Rapisarda
51' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti del primo tempo
49'
Primo giallo della ripresa, nei confronti della punta di casa Sarao
46' Inizia la ripresa!
15:59 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:49 Partita vibrante e non poteva essere altrimenti, vista l'importanza della posta in palio: rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Lumezzane-Cuneo!
15:48 Il Cuneo recrimina per un paio di occasioni gettate al vento: la più pericolosa capita alla mezz'ora sui piedi di Scapinello che, tutto solo davanti al numero uno locale, sparacchia fuori
15:47 L'unica rete del primo tempo è messa a segno da Manuel Sarao: a dieci minuti dall'intervallo la punta valgobbina è brava a girarsi in area di rigore, saltare il portiere avversario e depositare in rete nonostante l'intervento disperato di un difensore piemontese sulla linea di porta
15:47 Termina il primo tempo: il Lumezzane conduce di misura sul Cuneo
41'
Primo ammonito anche tra i locali: giallo per Varas
38' Primo corner per il Lume
36' Il Cuneo prova a reagire: tiro dalla bandierina
35' Nono gol stagionale per Manuel Sarao, bomber del Lume, che salta Tunno e deposita in rete!
34'
LUMEZZANE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SARAO! 1-0!
32'
Prima ammonizione della gara, all'indirizzo del terzino ospite Quitadamo
28' Curiosità: in questa stagione i locali hanno vinto solamente due gare al "Tullio Saleri" mentre i piemontesi ne hanno vinte quattro lontano dalle mura amiche
23' Entrambi i club hanno cambiato tecnico nel 2016: a metà febbraio il Lume ha esonerato Nicolato, al suo posto Filippini; il Cuneo, tre settimane fa, ha scelto Fraschetti al posto di Iacolino
17' Corner per il Cuneo
14' Arbitra l'incontro Salvatore Guarino di Caltanissetta, coadiuvato dagli assistenti Massimo Manzolillo di Sala Consilina e Roberto Pepe di Ariano Irpino
11' Calcio d'angolo per gli ospiti
7' In panchina, nel Lume, non vi è mister Filippini, squalificato per due gare dopo la gara contro il Padova. Al suo posto il tecnico in seconda Nadir Brocchi
3' Locali in maglia rossoblù e pantaloncini blu, ospiti con maglietta bianca e pantaloncini rossi
1' Inizia il match!
15:01 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:55 Si tratta della prima gara del Girone A in questa giornata di Lega Pro
14:50 Ultima settimana interlocutoria per entrambe le società: i valgobbini hanno pareggiato sul campo del Sudtirol. Stesso risultato del Cuneo contro il più quotato Padova
14:45 I padroni di casa, infatti, hanno 32 punti, due in più degli ospiti. E l'ultimo club in zona retrocessione, al momento, è il Pro Piacenza con 31 lunghezze...
14:40 Oggi entrambe le squadre cercheranno i tre punti in ottica salvezza. Perdere, infatti, significherebbe avere un piede nei play-out
14:35 La gara odierna è valida per la 30^ giornata del Girone A di Lega Pro
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Lumezzane e Cuneo!