Lega Pro (2015-2016)

Lumezzane
1-1
Cittadella
80' Sarao   Iori 43'
17:06 Cari amici per oggi è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire per Voi le gare di Lega Pro e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
17:04 Nel prossimo turno il Lumezzane sarà ospite della Feralpi Salò sabato 14 novembre alle ore 20:30, invece il Cittadella domenica 15 novembre alle ore 17:30 ospiterà il Mantova
17:03 Con questo pareggio il Cittadella sale a quota 21 punti mentre il Lumezzane resta a centro classifica a quota 13 punti
17:00 Il rigore sbagliato taglia le gambe ai padroni di casa e così gli ospiti si limitano a controllare e ripartire, così sono gli ingressi di Potenza e Sarao a dare nuova linfa ai valgobbini che c'entrano il meritato pareggio
16:58 Ripresa che si era aperta subito con un'emozione, atterramento in area di Baldassin e calcio di rigore per i padroni di casa: dal dischetto Barbuti spiazza Alfonso ma colpisce la parte interna della traversa, la palla ricade sulla linea, Barbuti di testa insacca ma la rete è annullata perchè non è stata toccata da nessuno
16:56 Termina l'incontro allo stadio "Saleri" di Lumezzane con il risultato di 1-1 dopo che la prima frazione aveva visto prevalere il Cittadella grazie al rigore trasformato da Iori. La rete del pareggio per i padroni di casa è opera dell'attaccante Sarao che al 79' servito in area da Barbuti, batte imparabilmente Alfonso
90'+4 Terzo corner per il Cittadella: la situazione è 3-3
90'+2 Sono tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88' Ricordiamo il Lumezzane è reduce da tre vittorie casalinghe consecutive
82' Per Manuel Sarao si tratta della seconda stagione con la maglia dei valgobbini, per lui è la quinta rete su 22 presenze
80'
PAREGGIO LUMEZZANE!!! Prima rete stagionale di Sarao
76'
Ultima sostituzione dell'incontro: esce l'attaccante ospite Minesso ed entra il pari ruolo Sgrigna
71'
Ultimo cambio per mister D'Astoli esce l'esterno sinistro Russini ed entra il pari ruolo Potenza
68'
Primo cartellino giallo in questa ripresa per il capitano ospite Iori
66' Per Lucas Chiaretti l'anno scorso esperienza nella Serie B brasiliana con il Bragantino, quest'estate è stato in prova con la Pro Vercelli che però ha deciso di non tesserato, molto positivo l'avvio di stagione con i veneti
62'
Seconda sostituzione anche per mister Venturato: esce il fantasista Chiaretti ed entra il centrocampista Lora
61' Primo corner della ripresa per il Lumezzane
60'
Secondo cambio per i padroni di casa: esce il centrocampista Bacio Terracino ed entra la punta Sarao
55' Per Barbuti si tratta della prima stagione al Lumezzane, reduce da un'annata difficile suddivisa tra Pordenone e Torres
51' TRAVERSA DI BARBUTI! Palla che colpisce la parte inferiore della traversa e ricade sulla linea di porta.
50' RIGORE PER IL LUMEZZANE: atterrato Baldassin
46' Primo pallone della ripresa giocato dal Cittadella che attaccherà da sinistra verso destra in questa seconda frazione di gioco
16:05 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
16:01 Cari amici di TuttoLegaPro.com restate collegati con noi per una seconda frazione di gioco che saprà regalarVi spettacolo ed emozioni
15:59 Al momento sono due i giocatori già usciti per infortunio: si tratta dell'attaccante ospite Litteri e del giovane centrocampista di casa Tagliavacche, per entrambe si tratta di risentimento muscolare
15:57 Lumezzane vicino al vantaggio al 21' con Russini ben servito in area da Barbuti, il piattone è parato dal portiere ospite Alfonso, dopo solo un minuto Baldassin lancia Bacio Terracino ma è provvidenziale l'uscita disperato dell'estremo difensore ospite
15:54 Partita viva e scopiettante con un buon inizio del Cittadella che all'11 colpisce la traversa con Chiaretti, con un forte tiro dal limite, mentre al 24' Litteri in area di rigore prova la conclusione sul secondo palo, ma il pallone termina di poco a lato
15:52 Termina qui la prima frazione tra Lumezzane e Cittadella sul punteggio di 0-1. Decide al momento la rete su rigore di Iori al 42' per atterramento di Bobb in area di rigore
44' Seconda rete in campionato per il capitano del Cittadella Iori
43'
IORI TRASFORMA IL PENALTY: CITTADELLA IN VANTAGGIO!
42' RIGORE PER IL CITTADELLA: Atterrato Bobb
41' Corner per il Cittadella
41'
Primo cambio per il Lumezzane: esce il centrocampista Tagliavacche ed entra l'ala Mancosu
39' Secondo calcio d'angolo per il Lumezzane
39'
Seconda ammonizione tra le file degli ospiti: si tratta del difensore centrale Pascali
36' Per l'attaccante Claudio Coralli si tratta della quarta stagione con la maglia del Cittadella, da incorniciare l'annata 2007/2008 dove segnò 19 reti in 29 presenze, poi il ritorno nel 2013. Finora ha segnato 38 reti
34'
Non ce la fa l'attaccante del Cittadella Litteri, viene sostituito dal pari ruolo Coralli
32'
Problema muscolare per l'attaccante del Cittadella Litteri, vedremo se dovrà essere chiamato il cambio
29' Capitano del Lumezzane è il difensore centrale Mauro Belotti alla terza stagione in terra bresciana, per lui 60 presenze e 4 reti
24' Lumezzane oggi in campo con la classica maglia rossoblu, con pantaloncini blu
20' Capitano del Cittadella è Manuel Iori, regista di centrocampo, reduce da una stagione deludente al Pisa. Per lui è un ritorno, ha già vestito la maglia granata dal 2006 al 2009, per lui in tutto sono 116 presenze e 10 reti
18' L'arbitro richiama veementemente l'allenatore del Lumezzane D'Astoli
17' Primo corner anche per il Cittadella, la situazione è 1-1
9' Arriva anche il primo corner: sarà a favore del Lumezzane
8'
Il primo ammonito dell'incontro è il terzino del Cittadella Donazzan
4' Cittadella quest'oggi in completo giallo con numeri rossi
15:02 Le squadre fanno il loro ingresso in campo agli ordini del sig. Niccolò Baroni di Firenze
15:00 Giornata soleggiata su Lumezzane e decisamente calda rispetto alle medie stagionali
14:56 Quattro i precedenti in campionato tra le due formazioni: 1 vittoria del Lumezzane, 2 pareggi e 1 vittoria del Cittadella
14:48 Mister Venturato invece dovrà far a meno del centrocampista Paolucci, neppure convocato, mentre l'attaccante Jallow uscito malconcio dalla partita con l'Alessandria partirà dalla panchina, sostituito da Minesso autore del gol vittoria contro i piemontesi. Regolarmente in campo Litteri
14:46 Tra i padroni di casa mister D'Astoli ritrova Baldassin, dopo il turno di squalifica, a fargli spazio sarà Mancosu, confermato tra i titolari il giovane Tagliavacche mentre Bacio Terracino gioca al posto di Cruz Pereira
14:43 Il Lumezzane invece si trova a centro classifica con 12 punti. 4 vittorie e 5 sconfitte il tabellino di marcia finora, ottimo il rendimento casalingo con 3 vittorie e 1 sconfitta patita contro la Reggiana.
14:40 Cittadella capolista con 20 punti frutto di 6 vittorie 2 pareggi e 1 solo sconfitta finora nella trasferta di Bergamo contro l'Albinoleffe. Veneti che al momento sono la seconda difesa del girone e il secondo miglior attacco
14:38 Benvenuti cari amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio a partire dalle ore 15, seguiremo per Voi la gara - valida per la decima giornata del Girone A del campionato di Lega Pro - tra il Lumezzane e il Cittadella