Bassano Virtus
37' Bacio Terracino
72' Bacio Terracino
  Grandolfo 69'
16:28 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per l'attenzione, buon week-end a tutti!
16:27 Tra sette giorni il Lumezzane sarà impegnato nella difficile trasferta di Venezia mentre il Bassano ospiterà il Santarcangelo
16:26 Dopo meno di 200 secondi, però, la difesa giallorossa si fa nuovamente uccellare da Bacio Terracino che salta un uomo e batte di nuovo Bastianoni
16:26 A metà ripresa i giallorossi trovano il pari con Grandolfo, al terzo centro consecutivo, che corregge sottoporta un tiro cross di Minesso
16:25 A decidere il match è Bacio Terracino con una doppietta. Nella prima frazione, a un manciata di minuti dall'intervallo, conclude al meglio un bel suggerimento di Barbuti, bravo a condurre in porto un bel contropiede
16:24 Si tratta, invece, della prima sconfitta stagionale per i veneti
16:23 Dopo il successo al debutto contro il Teramo, i valgobbini tornano alla vittoria!
16:23 Finisce qui! Il Lumezzane batte il Bassano 2-1!
90'+2 Espulso il tecnico dei veneti Luca D'Angelo
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1
Bacio Terracino, autore di una doppietta quest'oggi, ostacola la ripresa del gioco e si fa ammonire
90' Si avvicina la prima sconfitta in campionato per il Bassano
89' Cross tagliato di Crialese, Minesso ci arriva sul secondo palo ma non inquadra la porta
88' Bassano all'arrembaggio: corner e ammucchiata in area valgobbina
86'
Il Lume prova a blindare il risultato con un difensore al posto di un attaccante: Magnani disputerà il finale di gara al posto di Leonetti
85'
Ultima sostituzione per mister D'Angelo: dentro un trequartista, Candido, fuori un esterno, Falzerano
83' Corner per i locali ma grandi proteste dagli spalti per un fallo di mani non ravvisato in area ospite
82' Il Bassano ci prova ancora con Grandolfo ma stavolta il diagonale della punta è impreciso
80' Gran botta di Minesso ma la palla è centrale e Pasotti respinge con i pugni
79' Lume vicino al colpo del KO! Tiro al volo di Leonetti dal limite dell'area piccola: Bastianoni respinge plasticamente
77'
Gli ospiti cercano di ritrovare il pari inserendo la terza punta, Fabbro, al posto di un centrocampista, Bianchi
75'
Ammonito il capitano veneto Bizzotto per un fallaccio in mediana
73'
Cambio nella mediana locale: Varas rileva Arrigoni
72'
TORNA IN VANTAGGIO IL LUME! ANCORA BACIO TERRACINO! 2-1!
71' Corner per gli ospiti
71' E' la terza rete in una settimana per l'attaccante bassanese, a segno per la terza gara consecutiva!
70' Azione avvolgente degli ospiti, con Grandolfo che al centro controlla e serve Minesso: la botta del centrocampista veneto viene deviata nel migliore dei modi da Grandolfo, dimenticato dalla difesa lombarda!
69'
PAREGGIO DEL BASSANO! GRANDOLFO A SEGNO! 1-1!
68' Mira imprecisa per i giallorossi, con Bianchi che sparacchia alto dal limite
68' I veneti conquistano un calcio d'angolo
67' Occasione non sfruttata dai locali con Bacio Terracino che prova il tiro sugli sviluppi della punizione ignorando i compagni meglio piazzati al centro. Bastianoni blocca agevolmente
66' Punizione dal limite per il Lume dal vertice sinistro. Salgono le torri valgobbine con il Bassano tutto rintanato nella propria area di rigore
64' Proietti tenta il tiro dai 20 metri ma trova l'opposizione di un compagno di squadra in mischia. La conclusione non sembrava comunque pericolosa
60'
Il Bassano aumenta i centimetri in attacco con Maistrello che rileva Rantier
60' Bianchi ci prova dai 30 metri ma la palla esce a lato
58'
Il portiere di casa perde tempo nell'effettuare una rimessa dal fondo e l'arbitro lo ammonisce
55' Un po' di tensione tra Minesso e la panchina locale per un pallone conteso. Alla fine il giocatore ha chiarito la situazione sotto l'occhio vigile del direttore di gara
51' Anche Grandolfo ci prova dal limite dopo aver difeso ottimamente palla. I compagni si lamentano per la mancata sponda del centrale offensivo giallorosso
50' Tiro da fuori di Formiconi ma palla alta di molto. Il Bassano non riesce a pungere
49' Locali subito pericolosi dopo una bella azione sull'out di destra finalizzata dal cross di Calamai che però trova la respinta acrobatica di Pasini anticipando Barbuti
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:32 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
15:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire la seconda frazione di Lumezzane-Bassano Virtus!
15:22 Il Bassano si è reso pericoloso con un tiro di Formiconi alla mezz'ora e, a fine frazione, con un diagonale rasoterra di Minesso terminato fuori per pochi centimetri
15:21 Negli ultimi minuti di gara lo stesso Barbuti aveva trovato la via del gol ma in fuorigioco: per la verità i valgobbini non hanno protestato
15:19 I locali sono in vantaggio grazie alla rete al minuto 37: contropiede fulmineo di Barbuti che salta un uomo e beffa la difesa veneta servendo l'accorrente Bacio Terracino che di prima ha battuto un incolpevole Bastianoni
15:18 Termina senza recupero la prima frazione di gioco! 1-0 per i padroni di casa all'intervallo!
45' OCCASIONE BASSANO! Diagonale rasoterra velenoso da poco dentro l'area avversari: la palla fa la barba al palo e si spegne di un soffio sul fondo!
45' Gol annullato ai locali! Bel suggerimento di Leonetti per Barbuti: il nove di casa supera Bastianoni ma in posizione di fuorigioco
44' Nuovo schema ma stavolta errato, con la sfera che si spegne a lato per un'incomprensione
44' Punizione ospite centrale sulla trequarti: la palla verrà messa in mezzo per le torri
42' Il Bassano si getta subito in avanti alla ricerca del pari: Falzerano crossa, Rantier la prende di testa ma la palla si spegne sopra la traversa
40' Bravi i locali a passare in vantaggio al primo tiro effettuato in gara anche se la difesa ospite si è fatta cogliere impreparata nell'occasione
38' Dolce esultanza per l'autore del gol che ha mimato il gesto del cuore verso la fidanzata in tribuna. Quest'ultima ha poi ricambiato con lo stesso gesto
37' Contropiede fulmineo dei rossoblù con Barbuti che salta un uomo e da posizione defilata serve l'accorrente Bacio Terracino: tiro di prima intenzione dell'esterno d'attacco locale e palla in rete!
37'
LUMEZZANE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BACIO TERRACINO! 1-0!
36' Gioco fermo per oltre un minuto, con l'arbitro che ha voluto dire qualcosa alla panchina del Lumezzane. Il match è ripreso regolarmente senza provvedimenti disciplinari
34'
Prima ammonizione del match nei confronti del terzino ospite Formiconi
33' Corner sul secondo palo di Minesso, Proietti la rimette in mezzo ma la difesa di casa spazza
32' Nuovo tiro dalla bandierina per i giallorossi con i locali che protestano per un presunto fallo su Rapisarda
31' Ancora uno schema su calcio da fermo ma la difesa locale mette comodamente in corner
30' Formiconi ci prova con una botta dal limite: Pasotti respinge con i pugni e lo stesso terzino ospite si guadagna una punizione dai 25 metri
28' Contropiede del Bassano condotto da Crialese, suggerimento per Minesso che serve in mezzo dove Grandolfo prova il gol in acrobazia senza successo
27' Palla respinta in corner dalla difesa veneta
27' Calcio di punizione per i locali in posizione decentrata sulla trequarti: salgono i saltatori
25' All'opposto gli ospiti provano ad alzare il baricentro: il classico 4-4-2 di D'Angelo diventa 4-2-4 in proiezione offensiva grazie alla spinta sugli esterni di Falzerano e Minesso
23' Padroni di casa che praticano un 4-3-3 molto accorto e trasformista: in fase difensiva, infatti, diventa un 4-5-1, con Bacio Terracino e Leonetti a dar manforte alla mediana
20' Il match stenta a decollare: oltre alla conclusione di Grandolfo al decimo, nulla da segnalare
15' Ritmi blandi in questo primo quarto d'ora con le due difese poco impegnate
12' Il Lume si affaccia in avanti: primo tiro dalla bandierina anche per i valgobbini
10' Schema sul corner, palla a Grandolfo sul secondo palo che però conclude debolmente: Pasotti si rifugia nuovamente in calcio d'angolo
9' Il Bassano conquista il primo angolo del match dopo una bel suggerimento di Rantier chiuso in angolo dalla difesa locale
7' Circa 500 i tifosi presenti oggi al "Saleri", compresa una delegazione ospite
5' Arbitra l'incontro Giovanni Luciano di Lamezia Terme, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Sangiorgio di Catania e Davide Meocci di Siena
3' Padroni di casa in divisa rossoblù, ospiti in tenuta bianca da trasferta
1' Inizia il match!
14:32 Prima del calcio d'inizio osservato un minuto di silenzio per la morte dell'ex Presidente della Repubblica, Carlo Azeglio Ciampi
14:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:24 I veneti, imbattuti, arrivano dal pari interno contro il Sudtirol. In trasferta hanno conquistato una vittoria ad Ancona e un pari a Teramo
14:20 Il Lume deve riscattare la sconfitta casalinga in casa contro il Gubbio di una settimana fa, seguita dal pari infrasettimanale sul campo della Feralpisalò
14:15 Gli ospiti, invece, hanno il doppio dei punti: 8 punti e secondo posto in classifica, alle spalle del Pordenone
14:10 I padroni di casa hanno collezionato 4 punti in classifica: la media è di una lunghezza per ogni match disputato
14:05 La gara odierna è valida per il 5^ turno del Girone B di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Lumezzane e Bassano!