71' Mancosu
  Pietribiasi 33'
Falzerano 55'
Proietti 78'
17:07 Cari amici è tutto dal "Saleri" di Lumezzane, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire per Voi le gare di Lega Pro e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
17:04 Prossimi impegni: il Lumezzane sabato 12 dicembre alle ore 20:30 sarà ospite del Pavia, mentre il Bassano domenica 13 dicembre alle ore 17:30 ospiterà il Renate
17:03 Con questo risultato il Lumezzane resta in piena zona play-out a quota 13 punti, mentre il Bassano sale a 24 punti, a 5 lunghezze dalla capolista Cittadella
17:01 Molte proteste dei giocatori ospiti sulla seconda rete dei lombardi, per un fallo abbastanza evidente di Sarao sul proprio marcatore
16:59 E' stata una ripresa vibrante con il Lumezzane che sin dall'inizio ha attaccato all'arma bianca mentre il Bassano ha cercato più di controllare e di ripartire
16:53 Finisce l'incontro tra Lumezzane e Bassano dopo che la prima frazione aveva visto prevalere gli ospiti per 0-1. Nella ripresa al 54' gli ospiti si portano sul doppio vantaggio con una rete spettacolare di Falzerano, al 60' accorcia le distanze il Lumezzane con Nossa che tutto solo di testa batte Rossi, imbeccato dalla punizione di Genevier; il pareggio dei padroni di casa arriva al 70' con il piazzato dal limite di Mancosu, mentre la rete del definitivo 2-3 è griffata da Proietti al 77' imbeccato sotto porta da Iocolano
90'+2
...e ammonito l'attaccante del Bassano Fabbro, entrambe per reciproche scorrettezze
90'+2
Ammonito il difensore del Lumezzane Nossa
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
90' Ricordiamo che tra le file del Bassano manca l'attaccante Germinale, bomber della formazione veneta con 4 reti, che purtroppo non rientrerà prima del termine della stagione, a causa della rottura del crociato
83'
Ultima sostituzione per gli ospiti: esce l'ala destra Falzerano ed entra il pari ruolo Voltan
83' Mattia Proietti è alla quinta stagione tra le file del Bassano, per lui sono 117 presenze e 9 reti
82' Quinto corner per il Lumezzane
81'
Il primo ammonito per gli ospiti è il terzino sinistro Stevanin
78'
NUOVO VANTAGGIO BASSANO! Proietti riporta in vantaggio gli ospiti, la situazione è 3-2 per il Bassano. Seconda rete stagionale per il centrale di centrocampo
77'
Secondo cambio per il Bassano: esce il fantasista Candido ed entra il pari ruolo Misuraca
77'
Il primo ammonito dell'incontro è per il centrocampista del Lumezzane Genevier
76' Primo corner della ripresa per il Bassano
75'
Ultimo cambio per il Lumezzane: esce l'ala destra Mancosu ed entra il pari ruolo Bacio Terracino
71'
PAREGGIA IL LUMEZZANE: L'autore della rete è Marcello Mancosu alla prima rete stagionale
69'
Primo cambio per mister Sottili: esce l'attaccante Pietribiasi sostituito dal pari ruolo Fabbro
65' Per Nossa alla seconda stagione tra le file valgobbine è la prima rete su 32 presenze
62'
Seconda sostituzione per i padroni di casa: esce l'esterno offensivo Varas ed entra il pari ruolo Potenza
61'
ACCORCIA LE DISTANZE IL LUMEZZANE! Ci pensa il difensore centrale Nossa
56' Marcello Falzerano il migliore in campo al momento, realizza la sua seconda rete stagionale su 13 presenze. Giocatore voluto fortemente da mister Sottili che la scorsa stagione lo allenò alla Pistoiese
55'
RADDOPPIA IL BASSANO! Eurogoal di Falzerano
51' Corner per il Lumezzane, la situazione è di 6-4 per il Bassano
48' Il primo calcio d'angolo della ripresa è per il Lumezzane
46' Primo pallone della ripresa giocato dal Lumezzane che attaccherà da sinistra verso destra
16:01 Entrambe le formazioni fanno il loro ingresso in campo in questo momento, ricordiamo che i padroni di casa hanno già effettuato un cambio
15:53 Cari amici Vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com per una ripresa tutta da vivere, in nostra compagnia
15:52 Poco Lumezzane in questo primo tempo, gioco troppo frammentato, poche idee in campo con un Varas al momento inguardabile e con l'unica punta Sarao troppo isolata
15:51 Ospiti pericolosi al 28' con Pietribiasi servito da Iocolano, tiro a lato; al 43' Pietribiasi sulla sinistra serve Candido che prova il pallonetto, deviato in corner; al 44' Iocolano serve in area Pietribiasi, tiro deviato con la punta delle dita da Furlan
15:49 Vantaggio meritato per gli ospiti che sin dall'inizio hanno proposto un buon calcio, fatto di fraseggi con in evidenza Falzerano e Candido che sulla destra si sono scatenati servendo palloni invitanti a Iocolano e Pietribiasi
15:48 Finisce qui la prima frazione di gioco tra Lumezzane e Bassano con il punteggio fissato sullo 0-1 con la rete al 32' di Pietribiasi: Candido serve Stevanin sulla sinistra, cross sul primo palo con Pietribiasi che anticipa Nossa e di testa batte imparabilmente Furlan
45'+2 Assegnato un minuto di recupero
45' Sesto corner per il Bassano
41' Quinto calcio d'angolo per il Bassano
37' Secondo calcio d'angolo consecutivo per il Bassano, la situazione è 4-2 per gli ospiti
36' Terzo corner per il Bassano
35' Si sblocca finalmente Pietribiasi alla prima rete stagionale, per lui alla terza stagione consecutiva tra le file degli ospiti è la trentesima rete in 76 presenze
33'
VANTAGGIO BASSANO! Ci pensa l'attaccante Pietribiasi a sbloccare il match
32' Sta scendendo pian piano la nebbia su Lumezzane, la visibilità è ancora buona
28' Anche il Lumezzane conquista il secondo calcio d'angolo del match
25' Probabile bocciatura per Magnani che nelle scorse partite aveva giocato come centrale, oggi adattato a terzino sinistro stava soffrendo troppo Falzerano
22'
Primo cambio operato da mister D'Astoli: esce il difensore Magnani ed entra il pari ruolo Pippa
20' Secondo calcio d'angolo per il Bassano
19' Si prospetta già un cambio tra le file dei padroni di casa
15' Settimana convulsa in casa Bassano con la positività all'antidoping del difensore Zanella, che poi negli scorsi giorni ha rescisso il proprio contratto con i vicentini
11' Il Lumezzane conquista il suo primo calcio d'angolo della partita
9' Risponde il Lumezzane con la consueta casacca rossoblù, pantaloncini e calzettoni blu scuri
7' Bassano quest'oggi in campo con una divisa completamente bianca
2' Primo calcio d'angolo in favore del Bassano, sarà battuto dalla destra
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:53 Lo speaker legge le formazioni ufficiali
14:52 Ricordiamo che non saranno della partita per i padroni di casa sia Barbuti che Russini, fermi per infortunio, entrambe bomber della formazione lombarda con tre reti a testa
14:47 Novità anche tra i padroni di casa, rientra tra i titolari il centrale Nossa, con Magnani che si sposta sulla sinistra al posto di Baldan, sulla fascia destra Mancosu preferito a Bacio Terracino mentre non ci sarà Russini, sostituito nell'occasione da Varas
14:43 Tra le file degli ospiti in difesa sulla corsia destra Semenzato viene preferito a Toninelli, mentre al centro Barison sostituisce l'acciaccato Martinelli, nemmeno in panchina. Alle spalle di Pietribiasi continua la staffetta Candido-Misuraca, quest'oggi gioca il primo
14:38 Il Lumezzane reduce dalla sconfitta esterna in quel di Cuneo per 2-0 si trova in quindicesima posizione, in piena zona play-out, a quota 13 punti, mentre il Bassano reduce dal pareggio esterno per 1-1 in quel di Piacenza, è quinto con 21 punti
14:33 Benvenuti cari amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio a partire dalle ore 15, seguiremo per Voi la gara - valida per la quattordicesima giornata del Girone A di Lega Pro - tra il Lumezzane e il Bassano