Serie C Now (2023-2024)

Lumezzane
1-2
Atalanta U23
37' Cannavò   Di Serio 47'
Del Lungo 53'
22:45 E' tutto per questa sera dallo stadio "Tullio Saleri" di Lumezzane. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:44 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:43 L'Atalanta U23 torna in campo martedì ad Alessandria nel recupero dell'ottava giornata. Nel prossimo weekend le due squadre torneranno in campo domenica 5 ottobre alle 20.45: il Lumezzane in trasferta contro la Pro Patria mentre l'Atalanta U23 tornerà a giocare in casa contro il Fiorenzuola
22:42 La classifica vede il Lumezzane sedicesimo con 10 punti. L'Atalanta U23, invece, aggancia il Renate al sesto posto con 17 punti. Il cammino dei nerazzurri si fa davvero interessante
22:41 Un ko che fa affondare sempre più il Lumezzane che incassa la quarta sconfitta consecutiva. Sono sei le partite senza vittorie per la squadra di Franzini che ora è in piena zona playout
22:40 E' la terza vittoria consecutiva per l'Atalanta U23, quarto risultato utile consecutivo per la squadra di Modesto che vola sempre più in zona playoff. Ora con 17 punti è settima in classifica
22:38 Una vittoria conquistata nel secondo tempo grazie ai gol in avvio di ripresa di Di Serio e Del Lungo che hanno ribaltato il vantaggio iniziale del Lume firmato da Cannavò. Decisivo anche Vismara, il portiere nerazzurro è stato super con due interventi bellissimi su Ilari e Spini
22:37 Finisce qui! L'Atalanta U23 vince 2-1 in rimonta in casa del Lumezzane
90'+5 Angolo per l'Atalanta U23
90'+3 Punizione battuta da Mallamo verso Italeng che entra in area tutto solo, ma calcia male sul primo palo non riuscendo ad inquadrare la porta. Poteva fare meglio l'attaccante
90'+2 Punizione conquistata da Mallamo in zona offensiva sulla fascia sinistra. Punizione importante perchè fa trascorrere secondi importantissimi
90'+1 Angoo battuto da Spini, colpo di testa di Pogliano che finisce alto sulla traversa
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Cross di Capelli, palla respinta e corner per il Lumezzane
88'
Ammonito Vismara
88' Angolo battuto da Spini respinto da Vismara. C'è anche fallo in attacco
87' Angolo per il Lumezzane
86' Ripartenza dell'Atalanta U23 con Mallamo che serve Italeng, tiro rimpallato da un difensore e corner per gli ospiti
85' OCCASIONE LUMEZZANE! Kolaj imbuca per Spini, conclusione potente respinta da un altro grande intervento di Vismara
84'
Fuori anche Taugourdeau e dentro BASSO RICCI
84'
Dentro RIGHETTI al posto di PARODI
84'
Cambi anche nel Lumezzane: dentro CAPELLI al posto di GERBI
83' Colpo di testa di Pisano e parata di Vismara
82' Fallo di Masi su Kolaj. L'attaccante del Lume protesta chiedendo il secondo giallo per il difensore, l'arbitro fischia la punizione, ma niente ammonizione
81'
Dentro anche SIDIBE al posto di ROALDSOY
81'
Fuori GYABUAA e dentro AWUA
81'
Triplo cambio dell'Atalanta. Modesto inserisce ITALENG al posto di CAPONE
80' Kolaj tenta lo scambio con Parodi, ma è bravissimo Palestra a chiuderlo e subire anche fallo
78' Massimo sforzo per il Lumezzane che prova a spingere alla ricerca del pareggio
76' Bell'azione di Regazzetti che rientra da destra e va al tiro, palla centrale bloccata da Vismara
75'
Franzini inserisce KOLAJ al posto di CANNAVO'
75' Cross di Gerbi e contatto in area tra Gerbi e Del Lungo. C'è fallo in attacco fischiato dall'arbitro
73' Angolo battuto da Spini, palla respinta da un difensore che finisce sul piede di Taugourdeau che però non riesce a coordinarsi come si deve e calcia altissimo
72' Spinge ora il Lumezzane, tiro di Gerbi, palla deviata e corner per i padroni di casa
71'
Ammonito Masi
69' OCCASIONE LUMEZZANE! MIRACOLO DI VISMARA! Cross da destra di Taugourdeau e colpo di testa Ilari, grande respinta di Vismara che cadendo toglie il pallone dalla propria porta
67' Angolo battuto da Capone che non trova nessun compagno in area. Poi ci prova di destro da fuori Del Lungo, palla alta
67' Mallomo tenta il tiro diretto in porta, palla deviata in angolo da Galeotti
66' Punizione in zona offensiva per l'Atalanta U23. Occasione per i saltatori ospiti di portarsi nell'area avversaria
65'
Altro cambio nell'Atalanta U23: entra CISSE' al posto di DI SERIO
64' Non cambia nulla tatticamente nelle due squadre dopo i primi cambi
62' Fase di partita in cui l'Atalanta U23 sembra in controllo del gioco
60'
Prima sostituzione anche nel Lumezzane: dentro ILARI al posto di POLEDRI
60'
Cambio nell'Atalanta U23, entra GHISLANDI al posto di SOLCIA
59' L'Atalanta U23 in trasferta ha conquistato solo quattro punti in quattro partite frutto di una vittoria, un pareggio e due sconfitte. Prima di questa gara aveva segnato solo tre gol fuori casa
58' Il Lumezzane in casa non ha mai pareggiato. In quattro partite ha ottenuto due vittorie (nelle prime due partite giocate davanti ai propri tifosi) e due sconfitte
56' OCCASIONE ATALANTA U23! Tiro di Capone e respinta di Galeotti, la palla poi resta in area e c'è un contatto sospetto su Ceresoli. L'arbitro fischia fallo in attacco, scatenando le proteste dei nerazzurri
55' Il Lumezzane segna di più nel secondo tempo rispetto al primo. Dei dodici gol fatti, ben sette sono arrivati dopo l'intervallo. In questo inizio di ripresa però la squadra di Franzini è finora restata negli spogliatoi, serve reagire alla svelta
54'
Ammonito Solcia
53' Angolo battuto velocemente da Capone, palla a Mallomo e cross al centro che trova il colpo di testa vincente di Del Lungo che supera Galeotti
53'
L'ATALANTA U23 LA RIBALTA! DEL LUNGO 1-2!
52' Angolo per l'Atalanta U23
50' Spinge ancora l'Atalanta U23, cross di Roaldsoy e colpo di testa di Di Serio che finisce alto sulla traversa
49' Tiro da fuori di Roaldsoy, palla sul fondo. C'è una deviazione, corner per l'Atalanta U23
48' L'Atalanta pareggia con Di Serio che trova il tap-in raccogliendo una respinta incerta di Galeotti su un tiro da fuori di Mallamo
47'
PAREGGIO DELL'ATALANTA U23! DI SERIO 1-1!
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' L'Atalanta U23 dà il via alla ripresa
21:44 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:38 Deve fare qualcosa in più l'Atalanta U23 se vuole rientrare in partita. Bene i primi dieci minuti, ma poi la squadra di Modesto non è stata più capace di rendersi pericolosa. Ora nel secondo tempo probabile l'ingresso di giocatori come Cissè, Italeng, Sidibe e Awua
21:35 Franzini può essere contento del primo tempo dei suoi. Dopo un avvio balbettante, i suoi sono usciti alla distanza e hanno meritato il vantaggio. Anzi c'è qualche rimpianto per il gol sbagliato nel finale. Difficile che il tecnico cambi qualcosa ad inizio ripresa. Ha fatto molto bene il tridente scelto dal tecnico. Ma nella ripresa giocatori come Ilari, Kolaj, RIghetti, Capelli e Malotti potrebbero tornare certamente utili
21:33 Un risultato giusto per quanto visto finora. Un primo tempo molto equilibrato in cui però il Lumezzane ha creato più occasioni. L'Atalanta U23 ha cominciato bene colpendo anche un palo con Di Serio, ma poi non è riuscita più ad essere incisiva nella metà campo avversaria. La squadra di Franzini, invece, è cresciuta con il passare dei minuti. Ha sfiorato il gol con una punizione di Taugourdeau e con un primo tentativo di Cannavò respinto alla grande da Vismara. L'attaccante rossoblu numero 34 si rifà poco dopo trovando il gol del vantaggio con un bel diagonale. Il Lumezzane ad un passo dall'intervallo ha la grande chance per raddoppiare con un colpo di testa di Pisano, smarcato e tutto solo su azione da calcio d'angolo, ma il difensore manda la palla clamorosamente alta sulla traversa
21:32 Finisce qui il primo tempo! Lumezzane in vantaggio 1-0
45'+1 OCCASIONE LUMEZZANE! Incredibile chance per i padroni di casa di raddoppiare sprecata da Pisano! Taugourdeau batte l'angolo mettendo il pallone sulla rete del compagno che di testa solo davanti al portiere manda clamorosamente alto
45' Grande azione personale di Gerbi che prova ad entrare in area da sinistra e viene fermato in angolo
45' Ci sarà un minuto di recupero
43' Mallamo prova il tiro da fuori, palla respinta da un difensore
42' Capone cerca l'imbucata per Roaldsoy, chiusura di Taugourdeau. Angolo per l'Atalanta U23
40' Il Lumezzane continua a spingere, galvanizzato dal vantaggio
38' Per Kevin Cannavò è il secondo gol in stagione. Non segnava dalla gara (persa 3-2) contro il Renate del primo ottobre
37' Gol bellissimo di Cannavò che riceve da Spini, spalle alla porta, si gira, tiene lontano Masi e fa partire un diagonale su cui Vismara non può fare nulla
37'
LUMEZZANE IN VANTAGGIO! CANNAVO' 1-0
36'
Ammonito Capone per un fallo su Taugourdeau
34' Tiro di Di Serio che si accentra da sinistra, palla che finisce fuori
32' Il capocannoniere dell'Atalanta U23 è Italen con tre reti. Due gol per Cissè e una per Bernasconi, Capone, Di Serio, Ghislandi, Gyabuaa, Mallamo e Palestra
31' Nel Lumezzane i migliori marcatori sono Capelli e Malotti con due gol. Una rete a testa per Cannavo, Gerbi, Pisano, Pogliano, Poledri e Regazzetti
29'
Ammonito Poledri per un fallo su Gyabuaa
29' Ripartenza dell'Atalanta U23 con Capone che serve Di Serio che da posizione defilata tenta un tiro che viene ribattuto da un difensore avversario
28' OCCASIONE LUMEZZANE Spini accelera e poi serve Cannavò, tiro potente e grande respinta di Vismara
27' Tiro al volo di Mallamo, parata facile di Galeotti
25' Le due squadre si sono già affrontate questo mese in Coppa Italia di Serie C, il primo scontro diretto della storia tra Lumezzane e Atalanta U23 ha vincere i rossoblu ai rigori dopo il pareggio per 2-2 ai tempi supplementari
23'
Ammonito Roaldsoy per un fallo sul portiere Galeotti. Intervento in netto ritardo e ammonizione giusta
22' Niente di fatto sul corner battuto da Taugourdeau, palla allontanata dalla difesa nerazzurra
21' Spinge ora il Lumezzane che guadagna un calcio d'angolo
20' OCCASIONE LUMEZZANE! Punizione calciata da Taugourdeau, palla che sfiora il palo
19' Fallo di Solcia su Cannavò e punizione da posizione molto interessante per il Lumezzane
18' Cross di Regazzetti verso Gerbi che di testa non riesce a colpire il pallone. La difesa dell'Atalanta U23 allontana il pericolo
17' Cross da destra di Palestra, si genera una mischia in area con Di Serio che non riesce a girare il pallone verso la porta avversaria. La palla poi arriva a Capone che di sinistro ci prova, palla deviata da Di Serio che era in fuorigioco. Si riparte con una punizione per il Lumezzane
16' Capone cerca un filtrante verso Di Serio, palla troppo lunga che finisce tra le braccia di Galeotti
14' Inizio di partita molto equilibrato, ritmi non altissimi finora
12' Cross di Cannavò verso Gerbi che però commette fallo in attacco. Riparte l'Atalanta U23
10' Ripartenza del Lumezzane U23 con Spini che si accentra da destra e tenta un filtrante per Cannavò che non riesce però a raggiungere la sfera. Occasione potenziale sprecata dai padroni di casa
9' Calcio d'angolo che trova il colpo di testa di Di Serio, palla alta sulla traversa
8' Azione insistita di Palestra sulla destra, cross respinto da Parodi. Angolo per l'Atalanta U23
7' Prima delle gare del pomeriggio il Lumezzane era una delle squadre che aveva subito più gol nel Girone A. Quindici i gol subiti, solo la Giana Erminio (diciotto) e la Fiorenzuola (venti) ne avevano subiti di più
5' OCCASIONE ATALANTA U23! Cross da destra di Roaldsoy e colpo di testa di Di Serio che colpisce il palo, decisiva probabilmente anche una deviazione di Galeotti
4' Per Alwande Benedict Roaldsøy, centrocampista norvegese di origine sudafricana classe 2004 è l'esordio da titolare con la maglia dell'Atalanta U23. Finora aveva collezionato tre presenze per circa trentadue minuti in campo
3' Il direttore di gara è il signor Stefano Milone di Taurianova, coadiuvato dagli assistenti Damiano Caldarola di Asti e Davide Di Dio di Caltanissetta. Il quarto uomo è il signor Vittorio Umberto Branzoni di Mestre
2' Lumezzane in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con bordi nerazzurri, pantaloncini e calzettoni bianchi per l'Atalanta U23
1' Gara iniziata! E' il Lumezzane a battere il calcio d'inizio
20:43 Entrano in campo anche il Lumezzane e l'Atalanta U23
20:42 Tutto pronto per l'inizio del match. Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:41 La formazione dell'Atalanta U23: Vismara; Solcia, Masi, Del Lungo; Ceresoli, Gyabuaa, Roaldsoy, Mallamo, Palestra; Di Serio, Capone
20:39 Nell'Atalanta U23, invece, Modesto rilancia Capone dal primo minuto in avanto accanto a Di Serio. Partono dalla panchina Italeng e Cissè. Nel 3-5-2 le novità sono in mediana dove accanto a Mallamo giocano Gyabuaa e Roaldsoy al posto di Awua e Sidibe che erano partiti dal primo minuto a Novara. Non cambia gli esterni Ceresoli e Palestra. Immutata anche la difesa, davanti a Vismara, composta da Solcia, Masi e Del Lungo
20:36 La formazione del Lumezzane: Galeotti, Regazzetti, Pogliano, Pisano, Parodi; Moscati, Taugourdeau, Poledri; Gerbi, Cannavò, Spini
20:34 Sono ufficiali le formazioni di Lumezzane-Atalanta U23. Al terzo impegno in sette giorni entrambi gli allenatori cambiano diverse pedine. Nel padroni di casa, Franzini torna al 4-3-3 e in avanti si affida al tridente composto da Gerbi, Spini e Cannavò preferito a Capelli. A centrocampo senza Pesce squalificato, accanto a Taugourdeau e Moscati la sorpresa è Poledri, preferito a Ilari. In difesa resta fuori Righetti, sulla fascia sinistra gioca Parodi con Regazzetti a destra e la coppia centrale composta da Pogliano e Pisano. In porta c'è Galeotti
20:31 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:29 Il Girone A è comandato dal Mantova con 26 punti, tre in più della Triestina e quattro sul Padova. L'Atalanta U23 è undicesima con 14 punti. In coda il Novara è ultimo, un punto dietro l'Alessandria. La Lumezzane dopo i risultati del pomeriggio è scivolata al sedicesimo posto, in zona playout
20:27 Il week-end del Girone A si chiuderà domani con il big-match tra Vicenza e Padova
20:25 Il programma dell'undicesima giornata del Girone A è iniziato nel pomeriggio. Ecco i risultati: AlbinoLeffe-Arzignano 1-0, Pro Vercelli-Pro Patria 2-1, Virtus Verona-Mantova 0-2, Giana Erminio-Pro Sesto 1-1, Pergolettese-Legnago Salus 3-2, Renate-Novara 2-2, Trento-Alessandria 1-1, Triestina-Fiorenzuola 2-1
20:22 L'Atalanta U23, invece, al contrario ha cambiato marcia nelle ultime tre settimane dove ha infilato tre risultati utili di fila, le ultime due vittorie e martedì scorso ha vinto 3-2 a Novara. Risultati che hanno portato la squadra di Modesto in zona playoff
20:20 Il Lumezzane nell'ultimo turno ha perso 2-0 ad Arzignano, terzo ko di fila che ha fatto precipitare la squadra lombarda nelle parti basse della classifica, vanificando il buon inizio di stagione che l'aveva vista conquistare tre vittorie nelle prime cinque partite. Il successo manca da oltre un mese (0-3 ad Alessandria il 24 settembre)
20:17 Le due squadre arrivano con stati d'animo differenti al match: il Lumezzane sta vivendo un momento molto negativo mentre la squadra bergamasca sta letteralmente volando e cerca un'altra vittoria importante
20:15 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Lumezzane-Atalanta U23, sfida valevole per l'undicesima giornata del Girone A di Serie C