69' Calì
78' Taugourdeau
  Lakti 47'
Barba 83'
22:38 Grazie nuovamente per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata
22:37 L'invito è, come al solito, a restare collegati con noi. A breve usciranno i Top&Flop del match fra Lumezzane ed Arzignano
22:37 E per questo LiveMatch è davvero tutto amici e amiche di TuttoC.com, un sincero ringraziamento per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis.
22:36 Vantaggio di Lakti per l'Arzignano al 47°, pareggio di Calì al 69° e vantaggio parziale firmato dal solito Taugourdeau al 78° e infine il pari definitivo di Barba all'83°
22:35 Gara nel secondo tempo molto divertente e ricca di colpi di scena, con le squadre che non si sono risparmiate battendo colpo su colpo
22:35 TERMINA QUI IL MATCH DEL SALERI. E' 2-2 IL FINALE FRA LUMEZZANE ED ARZIGNANO
90'+4 OCCASIONISSIMA LUMEZZANE, Ilari in area di rigore si avventa sul pallone in rovesciata. Pallone che sfiora il palo e termina sul fondo.
90'+2 SARANNO QUATTRO I MINUTI DI RECUPERO
88'
SOSTITUZIONE NELL'ARZIGNANO, entra Casini al posto di Antoniazzi
85' Incredibile come nel momento di crisi offensiva l'Arzignano abbia realizzato ben due reti in meno di 40 minuti di gioco...
84' Fa tutto Barba che porta il pallone fino al limite dell'area di rigore e scarica un destro potente che infila Filigheddu. E' di nuovo parità fra Lumezzane ed Arzignano
83'
GRANDE GOL DI BARBA!! E' DI NUOVO PARITA' AL SALERI!! 2-2 FRA LUMEZZANE ED ARZIGNANO
83'
SOSTITUZIONE DELL'ARZIGNANO, entra Lunghi al posto di Faggioli
82'
SOSTITUZIONE NELL'ARZIGNANO, entra Campesan al posto di Cariolato
81'
SOSTITUZIONE NEL LUMEZZANE, entra Cannavò al posto di Iori
79' Colpo da biliardo per il centrocampista rossoblù che dal limite scarica in porta un destro violento che bacia il palo interno e termina alle spalle di Boseggia.
78'
TAUGOURDEAUUU!!! RIMONTA COMPLETATA PER IL LUMEZZANE!! 2-1 SULL'ARZIGNANO!!
73' E nel frattempo si sblocca un risultato, precisamente al Gavagnin Nocini dove la Pro Sesto è passata in vantaggio sulla Virtus Verona
72'
SOSTITUZIONE NELL'ARZIGNANO, dentro Zanon al posto di Bernardi
72'
SOSTITUZIONE NEL LUMEZZANE, entra Malotti al posto di Spini
70' Rete nata su punizione battuta da Taugourdeau, colpo di testa di Pisano. Boseggia, forse ingannato da qualche deviazione, non trattiene bene il pallone che resta sulla riga fatale. Ci pensa Calì a ribadire in rete il gol del pareggio
69'
PAREGGIO DEL LUMEZZANE!! RETE DI CALI'!! E' 1-1 AL SALERI
67' Incerto Boseggia su cross in area gialloceleste che respinge sui pugni, si difende con qualche affanno la difesa dell'Arzignano
66' Nulla di fatto sul corner descritto precedentemente, si resta sull'1-0 in favore dell'Arzignano
66' Colleziona corner l'Arzignano in questo frangente, Bordo dal limite trova una deviazione. Pallone sul fondo e nuovo calcio d'angolo per i giallocelesti
63'
E poi entra Gerbi al posto di Capelli
63'
DOPPIA SOSTITUZIONE IN CASA LUMEZZANE: Regazzetti prende il posto di Pogliano
59' Bella azione in ripartenza dell'Arzignano che si conclude con un tiro dal limite di Bordo, la sfera si spegne lemme lemme sul fondo.
57'
ALTRO GIALLO PESANTE in casa Arzignano. Ammonito Bernardi, era diffidato, per fallo tattico su Spini.
55' Spini effettua un tiro-cross dalla destra, non ci arriva Calì in area ad agganciare ma Milillo che spazza via la sfera ed allontana il pericolo
53' Reagisce il Lumezzane, colpo di testa di Pisano su corner. Blocca Boseggia
50' Ripartenza veloce dell'Arzignano ma Parigi sulla sinistra sbaglia il passaggio al centro, blocca a terra Filigheddu. Partita che ora si è accesa dopo un primo tempo abulico
49' Si riversa in avanti ora il Lumezzane colpito a freddo dall'ennesimo inizio spumeggiante da parte dell'Arzignano, anche nel primo tempo i veneti erano partiti con il vento in poppa
48' Fucilata al volo del centrocampista gialloceleste che sfrutta una respinta di testa di Righetti, nulla da fare per Filigheddu. E dunque Arzignano che torna al gol dopo ben 3 giornate a secco di reti
47'
SILURO DI LAKTI!! 1-0 ARZIGNANO AL SALERI DI LUMEZZANE!!
46' SI RIPARTE AL SALERI DI LUMEZZANE
21:32 Squadre negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa, a più tardi per la ripresa delle ostilità
21:31 Gara combattuta ma priva di occasioni degne di nota fin qui, regna l'equilibrio al Saleri.
21:30 NON C'E' RECUPERO AL SALERI DI LUMEZZANE, finisce 0-0 un primo tempo avaro di emozioni fra Lumezzane ed Arzignano
44' Calì spizza di testa un pallone ricevuto in area da Pisano. Sfera sul fondo
37' 0-0 al Saleri di Lumezzane, finora, fra Lumezzane ed Arzignano ma è 0-0 anche su tutti gli altri campi del girone A.
35'
AMMONITO BORDO per l'Arzignano, fallo tattico su Iori.
33' Conclusione da fuori di Barba al termine di uno schema su punizione. Pallone sul fondo
29' Timide proteste da parte di Faggioli per un contatto ricevuto in area di rigore, tutto regolare per la signora Marotta.
29' Insiste l'Arzignano, Bernardi mette al centro per Faggioli. Righetti provvidenziale manda in corner
27' OCCASIONE ARZIGNANO, Barba calcia a giro dal limite. Filigheddu manda in corner
26' Gara bloccata finora con sprazzi di gioco da una parte e dall'altra, inizio intraprendente da parte degli ospiti. Poi il Lumezzane ha preso le misure, rendendo le operazioni all'Arzignano più complesse
21' Gol annullato al Lumezzane per fuorigioco, aveva segnato Pisano pescato da Taugourdeau nella punizione descritta poc'anzi. Curiosamente gol uguale a quello segnato nel 3-0 di due domeniche fa contro la Triestina...
20'
GIALLO PESANTE IN CASA ARZIGNANO, ammonito Lakti che era diffidato. Fallo netto su Iori. Calcio di punizione da posizione interessante per il Lumezzane
19' Tenta un tiro ambizioso Faggioli che però termina alto sopra la traversa
19' Tutte ferme sullo 0-0, nel frattempo, le altre gare che si stanno giocando negli altri campi del girone A.
17'
PRIMO GIALLO DEL MATCH, è Dalmazzi a terminare sul taccuino dei cattivi per fallo commesso ai danni di Barba
17' Siamo giunti al quarto d'ora, risultato fermo sullo 0-0. Lumezzane che ora controlla le folate offensive dell'Arzignano.
10' Conclusione velleitaria da parte di Bordo dai 30 metri. Pallone sul fondo, insiste però l'Arzignano
8' Spinge sull'acceleratore l'Arzignano che vuole subito sbloccare la contesa, giallo-celesti che non vanno in gol dal 3-0 rifilato al Dal Molin contro la Giana Erminio
3' COLPO DI TESTA DI PARIGI, pallone alto sopra la traversa.
1' Primo brivido in area rossoblù, con uno schema su punizione da parte dell'Arzignano. Batti e ribatti che non ha portato pericoli alla porta di Filigheddu ma inizio positivo di gara per gli ospiti
1' SI COMINCIA AL "SALERI" DI LUMEZZANE. E' iniziata Lumezzane-Arzignano
20:44 Sarà l'Arzignano a muovere il primo pallone...
20:44 Arbitro dell'incontro sarà la Signora Maria Marotta della Sezione di Sapri
20:43 Ed eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Prima maglia da gioco per entrambi i club: rossoblù per il Lumezzane, giallo-celeste per l'Arzignano.
20:37 Dicevamo poc'anzi, Friday-Night ricco nel girone A di Serie C Now. Oltre a Lumezzane-Arzignano seguiremo insieme i seguenti match: Pergolettese-Alessandria, Albinoleffe-Giana Erminio, Trento-Pro Patria e Virtus Verona-Pro Sesto
20:35 Risponde l'Arzignano di mister Bianchini con il solito 4-3-1-2. Boseggia in porta, Bernardi e Cariolato i quarti di difesa mentre Milillo e Boffelli i centrali di difesa. Bordo, Lakti e Antoniazzi agiranno a centrocampo. Barba trequartista sarà al servizio del tandem d'attacco composto da Faggioli e Parigi
20:33 Il Lumezzane di mister Franzini scende in campo con il confermatissimo 4-3-3. Filigheddu a difesa dei pali. Righetti e Pisano quarti di difesa, Pogliano e Dalmazzi i centrali di difesa. Ilari, Taugourdeau e Calì il trio di centrocampo. Mentre in attacco ci saranno Iori, Capelli e Spini
20:33 Manca ormai davvero poco all'inizio della contesa e allora andiamo subito a dare uno sguardo alle formazioni mandate in campo dai due tecnici.
20:31 Trasferta sulla carta molto difficile, dunque, per i veneti che affronteranno un Lumezzane decisamente temibile fra le mura amiche. Sette successi, due pareggi e cinque sconfitte per i bresciani al Saleri finora.
20:28 Arzignano che vive un momento più delicato rispetto ai bresciani I giallo-celesti, oltre ad essere invischiati in zona play-out a quota 33 punti, sono reduci dalla debacle - 4-0 il risultato finale - dell'Euganeo di Padova contro i biancoscudati padroni di casa. Arzignano che lontano dal "Dal Molin" non vince dal lontano 13 Ottobre, 1-0 al "Piola" di Novara in quell'occasione con rete di Parigi al 39° del primo tempo.
20:27 Ed è un match fra due squadre alla ricerca di riscatto dopo le rispettive sconfitte maturate nell'ultimo turno di campionato. Lumezzane che vuole archiviare al più presto la pratica salvezza e rialzarsi dopo la bruciante sconfitta di venerdì scorso in trasferta contro la Giana Erminio
20:26 Friday-Night ricco questa sera nel girone A di Serie C, fra cui spicca Lumezzane-Arzignano. Gara che seguiremo insieme
20:25 Bentrovati amici sportivi e appassionati del campionato di Serie C Now, da parte di Nicola D'Elisiis