Ancona Matelica
32' Leonetti
80' Lella
  Frediani 58'
18:28 Per il live inerente la gara del "Tullio Saleri" è tutto, da parte nostra vi auguriamo di trascorrere una buona serata, continuando a seguire attraverso TuttoLegaPro.com per rimanere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
18:26 Prossimi impegni: l'Ancona mercoledì prossimo nel turno infrasettimanale affronterà alla 20.30 al Del Conero il Teramo, mentre il Lumezzane sempre mercoledì farà visita alla Sambenedettese con inizio alle 14.30
18:26 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:25 Con questo successo il Lumezzane si porta a 31 punti, mentre l'Ancona rimane desolatamente sola con 24 punti in fondo alla graduatoria
18:22 Ripresa che ho offerto maggiori emozioni rispetto al primo tempo: Ancona più propositivo grazie all'ingresso di Voltan al posto dello spento Bariti e pareggio di Frediani proprio su un suo assist con un bel destro da dentro l'Area. L'attaccante biancorosso ha sprecato la palla del 2-1 in maniera incredibile su assist al bacio di Daffara. L'espulsione di Agyei a metà ripresa ha cambiato le carte in tavola. Nel finale i padroni di casa sono tornati in vantaggio con un destro di Lella da fuori area con deviazione di un difensore marchigiano
18:18 Il Lumezzane vince per 2-1 ai danni dell'Ancona
90'+4 Sull'altro fronte Sola innescato dall'inesauribile Lella mette a lato da buonissima posizione
90'+3 Punizione da sinistra di Voltan in mezzo all'area, l'arbitro punisce l'intervento di Ricci ai danni di un difensore avversario
90'+1 L'Ancona cerca attraverso palloni lunghi scaraventati dalle retrovie di arrivare al pareggio
90'+1 Segnalati 4' di recupero
90' Ultime fasi del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero
89' Ancora contropiede del Lumezzane con Lella abile a pescare sulla destra Marra, il suo cross in mezzo per Bacio Terracino anticipato in corner da Cacioli
88' Ripartenza del Lumezzane, con Lella ad innescare Marra, il suo tiro ribattuto proprio dal neoentrato Mancini
87'
Secondo cambio per l'Ancona, esce Daffara al suo posto Mancini
86' Fa il suo ritorno sul terreno di gioco Arrigoni
85'
Rimane a terra a seguito di uno scontro il centrocampista del Lume Arrigoni
84' Per l'ex attaccante della Giana Erminio Tommaso Lella si tratta del primo centro stagionale
82' Lella dal vertice sinistro dell'area lascia partire un destro che si infila al sette dopo aver colpito il palo
80'
TORNA IN VANTAGGIO IL LUMEZZANE. GRAN GOL DI LELLA. LUMEZZANE-ANCONA 2-1
79' Ci prova Lella dai 18 metri blocca a terra Anacoura
78' Arriva il quinto corner per l'Ancona. I dorici non rinunciano ad attaccare nonostante sia in inferiorità numerica
77'
Ultima i cambi il Lumezzane, esce Speziale al suo posto Lella
74'
Arriva l'ammonizione per Cacioli per l'intervento falloso ai danni di Bacio Terracino
74' Quello di Frediani ad inizio ripresa è stato soltanto il 5^ gol segnato dai biancorossi in questo 2017
71' Quando ci avviciniamo alla mezzora della ripresa, vediamo la situazione di questa 32^ giornata Modena – Forlì 0-0 (giocata ieri) Teramo – Sambenedettese 2-1 (giocata ieri) Bassano – Albinoleffe 0-0 (parziale) Fano – Mantova 1-0 (parziale) Feralpisalò – Padova 2-0 (parziale) Santarcangelo – Gubbio 1-0 (parziale) Sudtirol – Venezia 0-2 (parziale) Parma - Maceratese (Ore 18.30 )
69'
Secondo cambio nel Lumezzane, esce Leonetti al suo posto Sola
68'
Arriva il secondo cartellino giallo per il centrocampista dell'Ancona Agyei, per fallo ai danni di Leonetti
67' I dorici hanno preso linfa dalla rete del pareggio firmato da Frediani, il Lume sembra essersi spento non riuscendo a proporsi nella metà campo avversaria
65' Pericolosa l'Ancona, Zampa mette dentro, dove Tagliani manca l'intervento, favorendo Gelonese, il quale non controlla la sfera e poi commette fallo
63'
Primo cambio nel Lumezzane, esce Oggiano al suo posto Marra
61' OCCASIONISSIMA ANCONA: Esterno destro di Daffara a pescare Frediani davanti a Pasotti, l'attaccante dell'Ancona conlude male con il destro con palla sul fondo
60'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Lumezzane, ne fa le spese il centrocampista Arrigoni
59' Bella iniziativa di Voltan a pescare il taglio di Frediani a centro area, controllo di sinistro ed esterno destro nell'angolino
58'
PAREGGIO DELL'ANCONA. RETE DI FREDIANI. LUMEZZANE-ANCONA 1-1
56' Costretto ad uscire con i piedi fuori dall'area Anacoura in anticipo su Speziale
55' Barilaro genera il quarto corner per l'Ancona
53' Cambio che non altera il quadro tattico dell'Ancona: Voltan assume la stessa posizione di Bariti
52'
Primo cambio per l'Ancona esce Bariti al suo posto Voltan
50' Pareggia intanto il conto dei corner l'Ancona. 3-3 il punteggio specifico
49' LUME PERICOLOSO: Speziale attacca la profondità si porta la palla sul sinistro, con palla a lato alla sinistra di Anacoura
48' Questa ripresa ha preso il via con gli stessi 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione
46' Il Lumezzane da il via alla ripresa. Partiti...
17:29 Squadre in campo per disputare la ripresa
17:27 Squadre fra poco in campo, per l'Ancona sarà indispensabile rimettere in piedi la gara, perdere oggi vorrebbe dire mettere un piedi in serie D. Per i padroni di casa invece una vittoria oggi potrebbe permettere di tornare in corsa per la salvezza
17:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:20 Prima frazione che non ha offerto grossi spunti tecnici, ma ha visto il Lumezzane essere maggiormente incisivo. Padroni di casa pericolosi con un tiro da fuori di Bacio Terracino e con la rete di Leonetti abile nel raccogliere di testa un sinistro sporco di Speziale. L'Ancona ha provato a reagire evidenziando i propri limiti tecnici
17:15 Si va al riposo sul risultato di Lumezzane-Ancona 1-0
45' Secondo corner per gli ospiti, batte lungo Frediani, colpo di testa di Cacioli sul fondo (anche se sembrava netta la deviazione di Bonomo)
44' Conclusione di Zampa deviata in corner da un difensore di casa
42'
Arriva il secondo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Daffara per fallo ai danni di Speziale
40' De Patre ha cambiato formazione e modulo quest'oggi affidandosi al 4-3-3, esordio nei titolari per Paolucci affiancato nel tridente da Bariti e Frediani
38' Bariti ruba palla ad Oggiano si incunea nella metà campo avversaria, scarica per Zampa il suo destro bloccato da Pasotti
36' Nei dorici quest'oggi assenti i lungodegenti Kostadinovic, Vitiello, Samb oltre a Cognigni, ormai fermo da inizio stagione
34' Risponde l'Ancona, buon movimento di Paolucci il quale prova il sinistro sul quale Pasotti interviene in due tempi
33' Sugli sviluppi del terzo corner della gara per i padroni di casa, sinistro svirgolato di Speziale con palla si impenna sulla quale si avventa Leonetti abile ad anticipare di testa Anacoura
32'
VANTAGGIO DEL LUMEZZANE. RETE DI LEONETTI. LUMEZZANE-ANCONA 1-0
31' Batte Oggiano, la barriera dell'Ancona respinge in corner
29' Intanto i padroni di casa guadagnano una nuova punizione del limite dell'area
28' Nel Lumezzane assente lo squalificato Magnani,espulso sabato scorso nella gara persa sul campo del Pordenone
26' OCCASIONE LUMEZZANE: punizione per i lombardi affidata al destro di Leonetti, Anacoura alza in corner
24' Pericoloso l'Ancona: Frediani se ne va sulla sinistra, il suo cross a centro area dove Bariti non arriva per un soffio
22' OCCASIONE LUMEZZANE: Ci prova Bacio Terracino, si libera di Daffara, il suo sinistro alto sopra la traversa
20' Azione avvolgente dell'Ancona, cross di Bariti da destra con palla che attraversa l'area senza che nessun compagno riesca ad intervenire
17' Lumezzane in campo con il 4-4-2, l'Ancona risponde con il 4-3-3
15' Percussione di Frediani, palla che non rimbalza in maniera perfetta, il suo destro dai 25 metri ampiamente a lato alla sinistra di Pasotti
14'
Arriva il primo cartellino giallo della gara: ne fa le spese il centrocampista dell'Ancona Agyei
13' Speziale la mette in mezzo per Leonetti, il quale all'altezza del dischetto del rigore prova il destro respinto da Ricci, poi libera Agyei
11' La punizione susseguente genera il primo corner della gara a favore dei lombardi
10' Primo spunto della gara: è del Lumezzane con Leonetti, il quale obbliga al fallo Barilaro
8' Pomeriggio coperto al "Tullio Saleri", si gioca in un silenzio quasi irreale a tal punto che si sentono le voci dei calciatori in campo
6' La direzione del confronto è affidata al sig. Mauro D'Apice di Arezzo, coadiuvato da Veronica Martinelli di Seregno e Stefano Santapia di Sesto San Giovanni
3' Il Lumezzane indossa la consueta maglia rossoblù, l'Ancona invece in completo bianco
1' L'Ancona batte il calcio d'inizio. Partiti...
16:28 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
16:24 n attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
16:20 Entrambe le formazioni stanno attraversando un periodo difficilissimo del proprio campionato: i lombardi vengono dal pesante 7-2 subìto a Pordenone sabato scorso e in questo primo scorcio di 2017 hanno vinto soltanto a Forlì per 1-3, peggiore la situazione dei dorici capaci di cogliere 1 solo punto nelle ultime 10 partite
16:15 Quello del Tullio Saleri è un autentico scontro diretto in ottica salvezza: il Lumezzane si trova al penultimo posto con 28 punti, mentre l'Ancona occupa l'ultimo con 24
16:10 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
16:05 Seguiremo fra pochi minuti la gara del girone B fra Lumezzane ed Ancona
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 32^ giornata del torneo di terza serie che ha preso il via ieri con le gare delle 14.30