Alessandria
18' Taugordeau
39' Iori
  Gazoul 79'
18:09 Da Laerte Salvini l'augurio di una buona serata, invitandovi al consueto appuntamento con i nostri Top e Flop del match.
18:08 Il Lumezzane vince contro l'Alessandria, nonostante l'assalto perpetuo dell'Alessandria nel finale, che aveva accorciato le distanze con Gazoul. Ordinata e precisa la squadra di casa, che consolida la propria posizione in zona playoff
90'+3 Sinistro al volo impreciso di Samele, sul cross di Rossi. Palla che si spegne sul fondo
90'+2 Ammonito un componente dello staff dell'Alessandria
90'+1 4 i minuti di recupero
90'+1 Gazoul libera il mancino, Filigheddu va in corner
90' Si muove nel traffico di metà campo Gazoul, conquistando metri
88' Continua ad attaccare l'Alessandria, senza trovare la giusta precisione
86' Si alza il pressing dei grigi, che ora credono nel pari
85'
Esce Malotti, dentro Cannavò
84'
Esce Lauzkemis, entra Siafa. Ritorno per l'attaccante dopo un mese
82' GAZOUL! Filigheddu si supera sul tiro del 2004, che aveva trovato in contropiede un destro difficile da prendere
81'
Giallo per Nichetti, che ferma la corsa di Malotti
79' Sull'errore della difesa del Lumezzane si avventa Gazoul, che supera con un destro preciso Filigheddu. Conclusione al volo di grande precisione per il giovane talento dei grigi
79'
GAZOULL RIAPRE IL MATCH! 2-1
77' Insiste l'Alessandria. Nichetti conquista il corner
76'
Cambio offensivo, termina il match Capelli, inizia la partita di Basso Ricci
75'
Non ce la fa Taugordeau, dentro l'esperto Simone Pesce
75' A terra Taugordeau
74' Sbaglia il lancio Cusumano, bravo nell'anticipo su Iori, meno nel suggerimento per Lauzkemis
72' Tentativo di Samele, blocca il portiere del Lumezzane
71' Ci prova Taugordeau su punizione, ma il tiro dell'ex Trapani è centrale e facile da bloccare per Farroni
70'
Entra Rossi, esce Nunzella
69'
Esce Soler, entra Gazoul
68' Prova a prendere metri la squadra di Banchini
67' Mastalli era diffidato, così come Foresta e Nunzella. Tutti e tre salteranno la prossima partita
67'
Mastalli non lascia le distanze, prendendo il giallo
66' Tanta lotta in mezzo al campo, il Lumezzane conquista la punizione.
65' Prova a riorganizzarsi la squadra ospite
63' Taugordeau prova la conclusione dalla distanza, facile preda di Farroni
62' Ci prova Pisano sul cross di Malotti, ma l'esperto difensore, salito in area, non riesce a deviare la sfera in porta nella torsione di testa
61'
Ammonito Soler, che ha fermato irregolarmente Malotti
60' Ci prova Nunzella su punizione, ma il suo mancino non scende abbastanza
59'
Rischia molto Pisano, che stende Mastalli vicino al limite dell'area, venendo ammonito
57' Nichetti vede Ciancio, lanciato in verticale, ma il lancio è di poco fuori misura
54' Ferma Moscati Mastalli, primo per minutaggio dell'Alessandria in stagione, tra i più attivi in questo match
53' Ottimo spunto di Iori per Capelli, entrato in area ma anticipato da Farroni
51' Nunzella prova il traversone dalla sinistra, Lauzkemis impatta, Filigheddu blocca senza problemi
49' Sinistro di poco alto sopra la traversa, dopo la deviazione di Filigheddu, a firma Mastalli
48' Buona azione dell'Alessandria, con Lauzkemis che non riesce a concludere sullo punto di Ciancio
47'
Banchini corre ai ripari. Dentro l'ex Taranto Samele, all'esordio con i grigi, fuori Busatto
46' Primo squillo dell'Alessandria. Samele prova il destro dalla distanza, para Filigheddu
46' Si ricomincia, con il primo possesso ospite
17:17 Squadre pronte per la ripresa
17:04 Termina 2-0 il primo tempo, in favore di un Lumezzane padrone della partita. Gli ospiti non capitalizzano le occasioni create, perdendo molti duelli in mezzo al campo
45'+3
Ammonito Nunzella, sul tocco ruvido ai danni di Malotti
45'+2 Capelli prova a involarsi sulla fascia, Rota lo scorta all'uscita, concedendo il corner
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero
45' MIRACOLO DI FARRONI! Intervento decisivo dell'estremo difensore sulla spizzata di Pogliano, sul cross di Malotti
44'
Ammonito Rota, fallo commesso ai danni di Capelli
43'
Esce Foresta, costretto a finire prematuramente la partita, entra Sepe
42' Dovrà essere sostituito Foresta, mentre Nichetti va a colloquio con Banchini
42' Gioco fermo, a terra Giovanni Foresta per problemi fisici
41' Gestisce il possesso la squadra di casa
39' Velo di Capelli, rasoitata potente e precisa di Mattia Iori, che fa tre gol in campionato, la prima con i colori rossoblù
39'
PRIMO GOL CON IL LUMEZZANE PER IORIII! Raddoppio Lumezzane con la rasoiata del nuovo acquisto
38' Salva Farroni sull'inserimento in profondità di Capelli, ma l'attaccante era partito in fuorigioco
37' Si inserisce Busatto in area sul lancio di Foresta, anticipa Filigheddu
36'
Giallo per Ilari, eccessivo agonismo del diciassette su Rota
35' Cross di Nunzella, Lauzkemis si coordina e colpisce di testa, ma il tiro è fuori misura
34' Prova a insistere la squadra di casa, nonostante il vantaggio già acquisito
32' Sulla rimessa laterale di Foresta, non controlla Mastalli in area
30' Malotti serve Calì in area piccola, ma il tiro è debole
29'
Ammonito Foresta, entrato su Iori in modo irregolare
27' Sul corner di Nichetti smanaccia Filigheddu, poi Cusumano commette fallo su Righetti
26' OCCASIONE ALESSANDRIA! Mastalli, servito da Nunzella, controlla e libera il tiro a tu per tu con Filigheddu, ma la difesa salva in tempo deviando la sfera in corner
25' Ilari prova a lanciare Righetti sulla fascia, ma la sfera scivola sul fondo
24' Intervendo tempestivo di Cusumano in anticipo su Capelli
23' Spende il fallo Cusumano, dopo aver fermato un lanciato Iori
21' Prova a insistere l'Alessandria, con Foresta che viene bloccato dalla retroguardia di casa
19' Conclusione spettacolare del francese che alza la testa e libera il destro, realizzando una vera e propria prodezza dai trentacinque metri
18'
EUROGOL LUMEZZANE! Ha trovato l'incrocio dei pali dalla distanza Taugordeau
17' Spizzata di Capelli a lato, sul suggerimento di Iori
16' OCCASIONE ALESSANDRIA! Salva sulla riga il Lumezzane con Pisano, sul colpo di testa di Lauzkemis potente sul secondo palo
15' Primo coner per l'Alessandria, con la conclusione di Lauzkemis
15' Conquista la punizione Rota, vincendo per ora il continuo duello fisico con Capelli
13' Rischia l'Alessandria con Cusumano che sbaglia il passaggio, Iori non capitalizza la chance dal limite dell'area, Nunzella spazza
13' Cross perfetto di Iori per Capelli, che si coordina ma non riesce a impattare la sfera
12' Partita bloccata sui tatticismi, Alessandria che sta attendendo il Lumezzane
8' Cross di Mastalli, che non trova per poco Busatto, inseritosi in area
7' Tiro dalla distanza di Malotti, che libera il mancino, andando a lato di poco
5' Colpo di testa di Ilari di poco a lato, dopo esser scappato alla marcatura di Rota
5' Primo giro dalla bandierina. Nunzella spazza il cross di Ilari
3' Primo timido tentativo degli ospiti con Nichetti
2' Gestisce il possesso il Lumezzane
16:14 Squadre in campo con le maglie della formazione Meyer per il riscaldamento
16:13 Completo rossoblù classico per il Lumezzane, bianche le casacche dell'Alessandria
16:08 Le due formazioni si sono affrontate tredici volte nella loro storia, la prima nella stagione 97/98 con il successo del Lumezzane per 1-0. Anche in questa stagione all’andata le reti di Malotti, Poledri e Capelli hanno regalato ai rossoblù la prima vittoria esterna del campionato, con un 3-0 inflitto al Moccagatta.
16:05 Per i padroni di casa spazio dal primo minuto a Iori e Malotti nel tridente d’attacco, al posto di Cannavò e Gerbi, mentre Moscati va a collocarsi nel ruolo di terzino destro in una difesa orfana di Dalmazzi.
16:00 L’incontro sarà diretto da Enrico Cappai di Cagliari, che sarà coadiuvato da Andrea Rizzello di Casarano e Manfredi Scribani di Agrigento, il quarto ufficiale sarà Andrea Terribile di Bassano del Grappa.
15:55 L'Alessandria è a caccia di punti dopo il pari a reti bianche contro l'Arzignano, mentre il Lumezzane proverà a dare continuità al pareggio sul campo del Fiorenzuola
15:50 Amici sportivi, benvenuti da Laerte Salvini al Live Match di Lumezzane-Alessandria, gara valevole per la 24^giornata di Serie C NOW girone A