2-0
Albinoleffe
31' Nossa
82' Sarao

16:57 Grazie per averci seguito: tanti auguri di Buone Feste a voi e ai vostri cari!
16:57 Restate con TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato!
16:56 L'Albinoleffe, invece, resta inchiodata in penultima posizione a quota 11, quattro lunghezze sopra il fanalino di coda Pro Patria
16:55 Con questa vittoria, la seconda consecutiva sotto la gestione Nicolato, il Lume sale a quota 19 in classifica, agganciando il Pro Piacenza all'ultimo posto disponibile per la salvezza diretta
16:53 Da segnalare due infortuni: il primo, più serio, ha visto il centrocampista ospite Danti uscire in barella dopo 20 minuti. Il secondo, più lieve, ha costretto Russini ad abbandonare il terreno di gioco al termine della gara
16:52 L'Albinoleffe, che da 300 minuti non trova la via del gol, conquista numerosi corner ma non si rende quasi mai pericolosa. Sfortunati i bergamaschi che, nel loro migliore momento, subiscono la rete del 2-0
16:51 Nella ripresa, a dieci minuti dal termine, Manuel Sarao chiude i giochi con un gran tiro a giro sul palo più lontano: palla all'incrocio e match in cassaforte
16:50 Nel primo tempo, alla mezz'ora, Devis Nossa sblocca la gara con un'incornata ravvicinata sugli sviluppi di una punizione. Grandi proteste ospiti per un presunto fuorigioco non ravvisato né dall'arbitro né dai suoi collaboratori
16:50 Con un gol per tempo i valgobbini superano la resistenza seriana!
16:49 Termina qui la sfida! Il Lumezzane si impone sull'Albinoleffe per 2-0!
90'+2 L'Albinoleffe chiude in avanti: ennesimo calcio d'angolo
90' Tre minuti di recupero
86'
Nel Lume, come detto, Russini deve uscire. Al suo posto Tagliavacche
85'
Intanto l'Albinoleffe effettua l'ultimo cambio: fuori Magli, dentro Gianola
84'
Il neo-entrato Russini non è al meglio: un acciacco che lo costringerà al cambio dopo soli venti minuti in campo
83' Quarto gol in campionato per l'attaccante valgobbino! Splendida conclusione a giro che chiude il match!
82'
RADDOPPIO DEL LUMEZZANE! MANUEL SARAO! 2-0!
81'
Ammonito il terzino di casa Rapisarda
76' Calcio d'angolo per il Lumezzane
72'
Ancora una sostituzione per i padroni di casa, con Russo che rileva Russu
69'
Primo cambio per il Lume: in avanti Russini prende il posto di Cruz
66'
Secondo avvicendamento tra le fila ospiti: Stronati prende il posto a centrocampo di Cortinovis
63' Corner per l'Albinoleffe
59' I bergamaschi hanno segnato un solo gol nelle ultime cinque gare: oggi, però, dovranno sbloccarsi per non incappare nell'undicesima sconfitta stagionale
54'
Ancora un giallo tra le fila dell'Albinoleffe, questa volta all'indirizzo del difensore Magli
52'
Primo giallo del secondo tempo: ammonito il mediano ospite Muchetti
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori che hanno terminato la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
16:01 Le squadre tornano in campo: tra poco si comincia!
15:50 Restate su TuttoLegaPro.com per seguire con noi il secondo tempo di Lumezzane-Albinoleffe!
15:49 Da segnalare, a inizio gara, il brutto incidente occorso a Domenico Danti, uscito in barella dopo uno scontro di gioco. Da capire l'entità dell'infortunio
15:48 Gara molto tirata, tra due squadre che non vogliono perdere il treno salvezza. A deciderla, al momento, è la rete di Devis Nossa: il difensore valgobbino, alla mezz'ora, indovina l'inserimento giusto sugli sviluppi di un calcio di punizione e incorna la palla con grande precisione a pochi passi dalla porta avversaria. Vane le proteste bergamasche per un presunto fuorigioco
15:48 Termina il primo tempo: il Lumezzane è in vantaggio sull'Albinoleffe per 1-0
45'+1 Nuovo angolo per l'Albinoleffe
45' Due minuti di recupero
42'
Cartellino giallo per il difensore di casa Nossa, autore del gol
42' Terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti
39' Nelle ultime nove gare il Lume è andato quasi sempre a segno: solo contro il Cuneo i rossoblù non hanno trovato la via del gol
35' Corner per l'Albinoleffe
33'
A causa delle veementi proteste il difensore di casa Vinetot si becca il cartellino giallo
32' Grandi proteste dei bergamaschi che chiedevano il fuorigioco del difensore valgobbino
32' L'esperto centrale difensivo timbra il cartellino per la seconda volta in stagione! Nossa sempre letale di testa!
31'
LUMEZZANE IN VANTAGGIO! DEVIS NOSSA A SEGNO! 1-0!
29' L'Albinoleffe, in questa stagione, non ha ancora vinto fuori casa: solo due pari con Pro Piacenza e Cuneo e ben cinque sconfitte
24' Primo tiro dalla bandierina per il Lumezzane
24'
Come preventivato, arriva il primo cambio della sfida: Bentley sostituisce l'infortunato Danti
22'
Tegola per l'Albinoleffe: Domenico Danti resta a terra dopo uno scontro di gioco. Il centrocampista ospite sta uscendo in barella, il suo match termina qui
19' Locali in campo con un classico 4-4-2, ospiti con il 3-5-2
14'
Arriva anche la prima ammonizione della gara, all'indirizzo dell'esterno di centrocampo dei bergamaschi Cortinovis
11' Primo corner del match: lo batte l'Albinoleffe
10' Paolo Nicolato, tornato una settimana fa tra le fila del Lumezzane, è alla terza esperienza con i valgobbini
6' Arbitra l'incontro Daniele Paterna di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Leonardo De Palma di Termoli e Thomas Ruggieri di Pescara
3' Padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in tenuta azzurra
1' Partiti!
14:59 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si riparte!
14:55 Entrambi i club hanno cambiato tecnico in corsa: il Lumezzane ha scelto di riaffidarsi a Paolo Nicolato, l'Albinoleffe di chiamare Marco Sesia
14:50 L'Albinoleffe, invece, ha vinto solo una delle ultime 8 gare, a fine novembre contro il Renate. I seriani sono fermi a quota 11, quattro più della Pro Patria, ultima ma in risalita
14:45 Il Lume, a quota 16 (a tre lunghezze dalla salvezza diretta), è tornato alla vittoria sette giorni fa contro il Pavia, dopo un mese di sconfitte
14:40 Pur essendo ancora a dicembre, possiamo tranquillamente dire che quello odierno sarà già uno scontro salvezza: bresciani e bergamaschi, infatti, sono in piena zona play-out
14:35 La gara è valida per la 16^ giornata del Girone A di Lega Pro
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Lumezzane e Albinoleffe!