42' Gerbi
86' Pisano
90' +6 Calì
  Arrighini 68'
16:02 Dallo stadio “Tullio Saleri” è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com, che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro.
16:01 Si conclude con la vittoria del Lumezzane, che supera 3-1 l'Albinoleffe nonostante l'inferiorità numerica negli ultimi venticinque minuti. Vittoria importantissima dei padroni di casa, che si riportano in zona playoff.
90'+6 Contropiede micidiale dei padroni di casa, con Malotti che serve al centro Ilari che la dà a sua volta a Calì, che da due passi e a porta letteralmente sguarnita fa tris.
90'+6
TRIS DEL LUMEZZANE! LA CHIUDE CALI'!
90'+2
Cambio Lumezzane; fuori Gerbi per Pogliano.
90'+1 Decretati cinque minuti di recupero.
90' Non ci sta l'Albinoleffe che adesso si proietta in avanti.
88'
Cambio Albinoleffe: fuori Muzio per Carletti.
87' Cross di Malotti dalla sinistra, sul secondo palo svetta Pisano che di testa supera Marietta portando in vantaggio i suoi a pochi minuti dalla fine.
86'
GOL DEL LUMEZZANE! A SEGNO PISANO!
81' Ripartenza dell'Albinoleffe con Toccafondi che, conquistata palla, prova la conclusione verso lo specchio della porta, ma mancando quest'ultimo.
79' Adesso l'Albinoleffe sta gettandosi in avanti per cercare di approfittare della superiorità numerica.
75'
Dura pochissimo la gara di Cannavò, che appena entrato si fa immediatamente espellere per un brutto fallo ai danni di un avversario.
73'
Fuori anche Capelli per la Lumezzane, sostituito da Cannavò.
72'
Cambio Lumezzane: fuori Spini per Malotti.
69' Sbaglia Arrighini dagli undici metri, ma sulla ribattuta riesce a ribadire in rete trovando la sua terza rete in campionato ed il pareggio per i suoi.
68'
PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE! DAL DISCHETTO NON SBAGLIA ARRIGHINI!
67' CALCIO DI RIGORE PER L'ALBINOLEFFE!
64' CALI'! Tentativo in pallonetto da parte di Calì, con la sfera che prende una strana traiettoria che per poco non beffa Marietta.
63' Ritmi che si sono abbassati dopo la buona partenza degli ospiti in questa seconda frazione.
59'
Secondo cambio Albinoleffe: fuori Gatti per Zanini.
58' Fase della gara con molti errori da un parte e dall'altra.
54' Gioco fermo per un colpo subito da Filigheddu, che sta ricevendo le cure del caso.
52'
Secondo giallo tra le fila seriane con l'ammonizione ai danni di Gelli.
50' ZOMA! Gran discesa di Muzio per vie centrali, che arriva fino al limite dell'area e serve Zoma che lascia partire un rasoterra su cui trova l'opposizione di Filigheddu.
47' Ha provato l'iniziativa solitaria Spini, ma portandosi la palla oltre la linea di campo. Rimessa dal fondo per l'Albinoleffe.
46' Inizia il secondo tempo.
15:05 Squadre che stanno facendo il loro nuovo ingresso in campo. Qualche minuto e si riparte.
14:51 Meglio l'Albinoleffe, ma è il Lumezzane ad andare in vantaggio negli spogliatoi, grazie alla rete di Gerbi. Appuntamento tra una decina di minuti per il secondo tempo.
45'+4
Secondo giallo della partita all'indirizzo di Ilari della Lumezzane.
45'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
43' Azione insistita del Lumezzane con Pisano che, spalle alla porta, serve Gerbi che davanti la porta non sbaglia superando di testa Marietta, trovando l'angolino alla sua sinistra.
42'
LUMEZZANE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GERBI!
42' Primo corner in favore dei padroni di casa, che stanno provando a chiudere in avanti la prima frazione.
38'
Primo cartellino giallo della gara con Milesi che viene ammonito per una brutta entrata ai danni di un avversario.
35' Ancora Zoma, tra i più attivi dei ventidue in campo, prova a concludere dal vertice destro dell'area di rigore, mancando però di tanto la porta.
33' Adesso il Lumezzane sta mettendo la testa fuori dal guscio provando a creare qualcosa in fase offensiva.
30' Tentativo di Taugourdeau direttamente su calcio di punizione, con la sfera che termina a lato di poco.
27'
Non ce la fa Pesce, che lascia il posto all'ex di turno Taugourdeau.
26' ZOMA! Grave palla persa da Dalmazzi su cui si avventa Arrighini che non riesce a superare Filigheddu, sulla ribattuta colpisce Zoma, ma la sfera viene salvata sulla linea da Pisano.
23' TOCCAFONDI! Azione clamorosa sciupata dall'Albinoleffe: cross dalla sinistra di Muzio, sbuca Toccafondi che colpisce di piatto destro mancando incredibilmente lo specchio della porta.
20' Gara molto spezzettata adesso con problemi fisici per Pesce, che ha preso un brutto colpo.
17'
Primo cambio obbligato per l'Albinoleffe: fuori Gusu, dentro Toccafondi.
16' Problemi per Muzio, che rischia di lasciare anzitempo la gara.
13' Altro corner in favore dei bergamaschi.
10' Ritmi lenti in questi primi dieci minuti.
5' Meglio gli ospiti in queste prime battute di gioco, ma adesso il Lume prova ad alzare il proprio baricentro.
3' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla sui piedi di Zoma che tenta la conclusione dal limite, blocca in due tempi Filigheddu.
2' Primo affondo dell'Albinoleffe e primo giro alla bandierina per i seriani.
1' Fischio d'inizio allo stadio “Tullio Saleri”. A giocare il primo pallone del match è il Lumezzane.
13:59 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento. Divisa bianca con ricami rossoblù per il Lume; risponde l'Albinoleffe con maglia rossa e dettaglia neri. Qualche minuto e la gara avrà inizio.
13:46 Diamo subito uno sguardo alle formazioni cominciando dai padroni di casa che si schierano con il 4-3-3 con in avanti il terzetto d’attacco composto da Spini e Gerbi sugli esterni e dalla punta Gerbi. Risponde l’Albinoleffe con i 3-5-2 con il tandem d’attacco formato dal duo Zoma e l’esperto Arrighini.
13:43 Sono diciannove i precedenti tra le due squadre: otto vittorie per i valgobbini, quattro successi per i seriani e sette pareggi.
13:40 Lumezzane che arriva alla gara odierna con alle spalle la sconfitta in casa della capolista Mantova. Buon momento per l’Albinoleffe, reduce da due vittorie consecutive.
13:37 Buon pomeriggio e ben trovati, amici di TuttoC.com, dallo stadio “Tullio Saleri” di Lumezzane. Oggi seguiremo per voi Lumezzane-Albinoleffe, gara valevole per la 19esima giornata del girone A della Serie C.