2-0
Viktoria Plzen
51' Moţi
64' Misidjan

22:39 È tutto con la diretta testuale del match! Restate con noi su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le dichiarazioni post-partita. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:37 Finisce il match tra Ludogorets Razgrad e Viktoria Plzen. I padroni di casa hanno gestito al meglio le risorse, andando a chiudere virtualmente il discorso qualificazione. Due goal che ora complicano il cammino del Viktoria Plzen: nella gara di ritorno servirà un vero miracolo per ribaltare la situazione maturata nella seconda metà di gioco.
90'+4 Manca davvero poco alla fine del match: i padroni di casa hanno giocato davvero un buon calcio nel secondo tempo.
90'+3
Terzo ed ultimo cambio anche per il Ludogorets: Cafu lascia il suo posto a Juninho.
90'+2 Buona occasione per Kolar, ma il tiro del centravanti termina tra le braccia di Stoyanov.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'
Minuti anche per Campanharo, che entra al posto di Wanderson.
89' Ora diventa davvero dura per gli ospiti, che nella gara di ritorno dovranno fare due reti e non subirne nessuna per andare ai supplementari.
88' Sta succedendo davvero poco in questi minuti a Sofia: Ludogorets in vantaggio di due reti e Viktoria Plzen in confusione totale.
85' Che occasione per il centravanti romeno: a due passi dalla porta si divora il goal del 3-0!!
84' Il nuovo entrato Keseru si fa trovare in offside. Calcio di punizione per gli ospiti.
84'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: entra Hromada ed esce Kolar.
82' Il Viktoria Plzen è sicuramente più attivo in questo frangente: Mateju ci prova, ma il suo tiro finisce a lato.
81'
L'autore del goal Misidjan lascia il posto all'attaccante romeno Keseru.
79' Il nuovo entrato Krmencik prova a rendersi pericoloso, ma la sua conclusione non crea problemi ai padroni di casa.
78' Ora il Plzen rischia davvero molto. Troppe le occasioni offensive concesse agli avversari.
77'
Secondo cambio per gli ospiti: Bakos lascia il suo posto a Krmencik.
76' Dopo il doppio vantaggio dei padroni di casa, il ritmo del match è calato vistosamente.
73' Buona occasione ora per gli ospiti che provano a reagire, ma il colpo di testa di Kopic si spegne a lato .
72' Wanderson sta giocando un buon calcio: il brasiliano è cresciuto molto nel secondo tempo.
70'
Altra ammonizione per i padroni di casa. Cartellino giallo per Sasha.
69'
Primo cambio per il Viktoria Plzen: entra Horava, esce Duris.
67' Proteste da parte del pubblico e di Marcelinho, ma Clattenburg non assegna il calcio di punizione.
65' È di "Vura" Misidjan il goal del 2-0 in favore dei padroni di casa: bel controllo in area di rigore e nulla da fare per Kozacik!
64'
Arriva il raddoppio del Ludogorets!
64' Il Viktoria Plzen prova a reagire, ma la difesa dei bulgari chiudono davvero bene.
61' Niente da fare per i padroni di casa: pallone ribattuto dalla difesa ospite.
61' Che occasione per il Ludogorets!!Daykov sfiora il raddoppio da zero passi! Palla in angolo.
60'
Primo ammonito per i padroni di casa: Clattenburg mostra il giallo a Cafu.
60' Buona conclusione da parte di Natanael: il numero 6 è il più pericoloso dei suoi.
59' Gioco frammentato in questo momento del match. Tanti falli tattici fischiati da entrambe le parti.
58' Duris ancora pescato in offside. Il Viktoria Plzen prova l'affondo, ma il Ludogorets gestisce.
56' Calcio di punizione per i padroni di casa all'altezza del cerchio di centrocampo.
54' Su una ripartenza il Ludogorets rischia di far male al Plzen: ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
53' Il goal non sembra aver spaventato gli ospiti: il Viktoria Plzen sembra aver alzato il proprio baricentro per cercare di sistemare le cose.
51'
Si sblocca il punteggio! Moti porta in vantaggio i padroni di casa su calcio di rigore!
51' Tiro dal dischetto per i padroni di casa!
51'
Ammonito Hubnik! Calcio di rigore per il Ludogorets
49' Buona occasione anche per gli ospiti: Hrosovsky conclude in porta, ma la difesa di casa ribatte senza problemi.
48' Prima occasione del secondo tempo per i padroni di casa: Vura non inquadra lo specchio della porta.
47' Si riparte da un calcio di punizione per il Viktoria: Minev è stato sorpreso in fuorigioco.
46' Si riparte! È il Viktoria Plzen a toccare il primo pallone del secondo tempo.
21:45 Calciatori che alla spicciolata rientrano in campo. Tra poco riprenderanno i secondi 45' di gioco.
21:42 Tra poco si ritorna in campo al Vasil Levski. Il punteggio è ancora fermo sullo 0-0.
21:31 Una partita dalle due facce quella tra Ludogorets Razgrad e Viktoria Plzen. Gran possesso palla da parte dei padroni di casa, con gli ospiti che hanno controllato senza problemi. Buone occasioni da entrambe le parti, ma nessuno ha avuto palle goal nitide per sbloccare il match.
45'+1 Mark Clattenburg ha assegnato un solo minuto di recupero.
45' Un'occasione incredibile per Sasha!! Il giocatore del Ludogorets spreca tutto davanti a Kozacik!!
43'
Il centravanti degli ospiti viene punito con un cartellino giallo dopo aver compiuto un intervento scorretto ai danni di Dyakov.
43' Si fa vedere nuovamente il Ludogorets in avanti: Natanael serve Cafu in area di rigore, ma il suo cross basso viene respinto.
41' Ancora un fuorigioco fischiato a Duris. Calcio di punizione per i padroni di casa.
41' Che occasione per gli ospiti! Gran palla di Kopic per gli attaccanti del Plzen, ma Stoyanov sventa tutto.
39' Bakos fermato irregolarmente da Dyakov: punizione per il Viktoria Plzen sulla metà campo avversaria.
38' Occasione sprecata dagli ospiti, con il pallone che viene ribattuto dai padroni di casa.
38' Da un pallone perso dalla retroguardia dei bulgari, il Viktoria prova ad andare alla conclusione con Duris, ma il suo tiro viene deviato in corner.
36' Ancora una palla goal per il Ludogoret: Sasha prova dalla distanza, ma il pallone calciato dal numero 8 si spegne sul fondo.
35' Ottima occasione per i bulgari sugli sviluppi del corner: dopo un rimpallo Vura ci prova di prima intenzione, ma Kozacik blocca in due tempi.
35' Altro corner per il Ludogorets dopo una percussione sulla fascia destra: dalla bandierina Wanderson.
33' Arriva la conclusione dalla distanza di Marcelinho: Kozacik blocca senza problemi.
32' Il Viktoria Plzen sembra non avere fretta: infatti un risultato simile può anche andare bene a Duris e compagni.
30' L'occasione più ghiotta e per gli ospiti: da un innocuo cross, Bakos ha rischiato di beffare Stoyanov con un tocco fortuito.
28' Ricordiamo che si gioca a Sofia e non alla Ludogorets Arena per via della mancata licenza Uefa.
27' Continua ancora l'estenuante possesso palla da parte del Ludogorets: palleggio sul perimetro e poche occasioni da rete.
25' Bella conclusione di Natanael che si accentra e tira in porta: il pallone scagliato dal numero 6 non inquadra lo specchio della porta.
24' Bel possesso palla da parte dei bulgari che stanno alzando il ritmo della gara.
22' Si rende pericoloso anche il Viktoria Plzen, con Kopic che mette in mezzo un bel pallone, ma la difesa dei padroni di casa spazza senza problemi.
21' Buonissima occasione per i padroni di casa, con Wanderson che tergiversa troppo e si fa rubare il pallone!
20' Colpo di testa sul fondo per Duris, ma l'attaccante è stato fermato dopo una posizione di offside.
19' Calcio di punizione sulla trequarti per il Plzen. Mark Clattenburg redarguisce i calciatori bulgari.
19' Si vede in avanti il Ludogorets, ma il cross di Minev in mezzo l'area di rigore viene respinto dalla difesa ospite.
17' Discreta gestione della palla da parte dei padroni di casa, ma il Viktoria sta chiudendo bene ogni spazio.
14' Arriva il primo calcio d'angolo del match, ma i giocatori del Viktoria Plzen non sfruttano l'occasione.
13' Succede davvero poco: poche emozioni e poche azioni da goal da entrambe le parti.
10' Calcio di punizione anche per il Ludogorets. Clattenburg interrompe il gioco per un fallo a favore dei padroni di casa.
9' Il Viktoria Plzen al momento sembra gestire senza problemi. Il Ludogorets fa però fatica ad andare in percussione.
8' Bel lancio per Wanderson, ma Kozakic blocca senza problemi.
6' Possesso palla in mano ai padroni di casa, ma gli ospiti cercano di arginare le verticalizzazioni.
4' Calcio di punizione per il Viktoria Plzen. Batterà il capitano Hubnik.
2' La prima progressione è quella del Ludogorets, ma Cafu viene fermato dalla difesa avversaria.
1' Si comincia! La prima palla viene giocata dai padroni di casa.
20:41 Le note della Champions risuonano in terra bulgara: tutto pronto per l'inizio del match!
20:40 Squadre pronte ad entrare in campo. Manca davvero poco al fischio di inizio della gara di andata valevole per i playoff di Champions League.
20:30 Quindici minuti esatti al fischio di inizio. Tra poco sia il Ludogorets Razgrad che il Viktoria Plzen ascolteranno nuovamente le note della Champions League!
20:29 Un'assenza anche per il Viktoria Plzen: Marian Cisovsky, difensore centrale, non prenderà parte al match per via di un infortunio.
20:27 Il Ludogorets Razgrad dovrà fare a meno di Igor Plastun: il difensore centrale è stato squalificato per la doppia ammonizione rimediata nel turno precedente.
20:22 Le due squadre sono in campo per il riscaldamento: mancano circa venti minuti al fischio di inizio. Questa è la prima sfida tra le due compagini.
20:12 Nessuna esitazione, nessun errore. Entrambe le formazioni dovranno cercare di attaccare sin dai primi minuti per riuscire a sbloccare il punteggio e tentare così di ipotecare il passaggio del turno sin dal match di andata. Non sarà semplice farlo, anche perché entrambe le compagini si equivalgono e negli ultimi anni hanno partecipato alle competizioni europee.
20:07 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un saluto da Patrick Iannarelli e benvenuti alla diretta scritta di Ludogorets Razgrad - Viktoria Plzen, gara di andata valida per i play-offs di Champions League.