Szukala
Popa
Varela
Prepeliţă
23:32 Termina qui la diretta testuale di Ludogorets - Steaua Bucarest. Buona notte a tutti!
23:31 Storica qualificazione del Ludogorets ai gironi di Champions. Eroe della serata, ironia della sorte, il rumeno Moţi capace di parare due rigori nella notte di Razgrad.
23:30 MOTI!! Il difensore blocca il pallone e regala la qualificazione alla sua squadra!
23:27
GOL DEL DIFENSORE! Si andrà ad oltranza.
23:27 Varela sul dischetto.
23:27
GOL! Arlauksis spiazzato.
23:26 Sul dischetto c'è Marcelinho.
23:26
GOL! Finta del giocatore e palla in rete.
23:26 Popa alla battuta.
23:26
GOL PER LUI! Ludogorets avanti.
23:25 Tocca a Caiçara.
23:25
GOL! Moţi intuisce ancora la traiettoria.
23:24 Sul dischetto si presenta Szukala.
23:24
GOL! La sfera si insacca sotto l'incrocio.
23:24 Alla battuta va Hamza.
23:23 PARA MOTI! Grande parata del difensore centrale.
23:23 Ora tocca a Pirvulescu.
23:23 PARATA DI ARLAUKSIS!! Rigore debole dell'attaccante.
23:22 Wanderson alla battuta.
23:22
Moţi intuisce, ma la palla si insacca.
23:21 Ora tocca a Keșerü.
23:21
GOL! Palla da una parte e portiere dall'altro.
23:20 Sarà proprio Moţi a battere il primo rigore.
23:17 Tutto pronto per i calci di rigore. Il pubblico di casa urla a gran voce il nome di Moţi.
23:14 Termina il secondo tempo supplementare. Si andrà ai calci di rigore. Da segnalare che in porta per i padroni di casa ci sarà Moţi, che sostituisce Stoyanov espulso all'ultimo minuto dell'extra-time.
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Stanciu calcia sulla barriera e poi in calcio d'angolo.
120'+1 Tutto pronto per il calcio di punizione. Alla battuta va Stanciu.
120' In porta andrà Moţi.
119'
INCREDIBILE ESPULSO STOYANOV! Varela lanciato in campo aperto si presente davanti all'estremo difensore del Ludogorets che lo stende poco fuori dall'area. Calcio di punizione e rosso per lui.
117' Minev in area di rigore serve Hamza, ancora monumentale Szukala che stoppa l'attaccante e libera l'area.
116' Ludogorets pericoloso. Cross insidioso di Espinho, ma Szukala allontana il pallone.
115' Cross insidioso di Minev per Dani Abalo, Arlauksis in presa alta fa sua la sfera.
113' Keșerü spizzica il pallone per Breeveld, il centrocampista tenta il tiro che però termina alto.
111' Stanciu serve Keșerü in area di rigore, ma la sua conclusione finisce a lato.
107' Alla battuta si presenta Espinho, Pirvulescu di testa allontana la sfera.
107' Fallo ingenuo di Filip su Dani Abalo. Calcio di punizione per il Ludogorets da posizione interessante.
106' Secondo tempo supplementare al via. Batte il Ludogorets
Secondo tempo supplementare
22:55 Senza recupero arriva il fischio di Mallenco. Risultato ancora bloccato sull'1-0, ma il Ludogorets è assoluto padrone del campo.
Fine 1° tempo supplementare
104' Scintille in campo fra Moţi e Keșerü. C'è nervosismo fra le due compagini in campo.
102' Keșerü tenta il tiro-cross dalla sinistra, palla a lato.
101' Sugli sviluppi della punizione Espinho cerca la porta, ma la sfera esce abbondantemente sul fondo.
100'
Altro fallo rude in campo. Prepeliţă atterra Dyakov, il centrocampista ospite viene ammonito.
98' Varela, già ammonito, entra deciso su Marcelinho. Fallo, ma niente seconda ammonizione per lui.
98' Hamza prova il tiro, Arlauksis in due tempi blocca il pallone.
97' La Steaua fa capolino dalle parti di Stoyanov. Popa prova il cross tagliato, ma il portiere di pugno allontana.
93' MOTI! Il difensore svetta a centro area di testa, ma Arlauksis, un balzo felino, leva la sfera dalla porta.
91' Subito Ludogorets in avanti. Cross dalla destra di Caiçara, Minev prova il colpo di testa, palla a lato.
91' Inizia il primo tempo supplementare. Palla alla Steaua Bucarest.
Primo tempo supplementare
22:39 Tutto è pronto per i tempi supplementari.
90'+2 3' di recupero.
90'+1 Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sfera giunge sui piedi di Wanderson che, da fuori area, fa partire un bolide che si insacca nell'angolo alla sinistra di Arlauksis e fa esplodere il pubblico di casa. Che sassata del numero 88 biancoverde!
90'+1
GOL DEL LUDOGORETS!
89'
Brutto fallo di Pirvulescu su Wanderson, giallo per lui.
86'
Ultimo cambio per il Ludogorets: fuori Misidjan, dentro Wanderson.
84' OCCASIONE PER IL LUDOGORETS! Dani Abalo sradica il pallone a Pirvulescu sulla destra e serve Hamza che tutto solo spara incredibilmente alto.
84' Misidjan ci prova dalla sinistra, cross in mezzo ma Varela svetta a centro area e di testa allontana.
83'
Galca inserisce un difensore: dentro Filip fuori Sânmărtean.
81' Sofferenza Steaua! Il Ludogorets si riversa in avanti, ma la difesa ospite, seppur a stento, resiste alle offensive.
80' Subito Dani Abalo pericoloso di testa, ma Arlauksis si stende bene sulla sua sinistra e blocca.
79'
Altro cambio nel Ludogorets. Fuori Bezjak dentro Hamza.
78'
Cambio nel Ludogorets: fuori Aleksandrov dentro Dani Abalo.
76' MINEV! Il difensore di casa tenta il tiro da fuori area, Arlauksis fa buona guardia.
75' Tiro strozzato col mancino di Dyakov, Arlauksis blocca a terra.
73'
Spinta di Stanciu su Moţi non sanzionata dall'arbitro, ammonito Stoyanov che ha protestato in maniera plateale.
72'
Marcelinho atterrato da Breeveld, giallo per l'olandese.
71' Calcio d'angolo insidioso calciato da Espinho, ma né Bezjak né Aleksandrov riescono ad arrivare sul pallone.
70' Stanciu prova la botta dentro l'area, il tiro però è troppo largo e la palla finisce sul fondo.
67'
Cambio nella Steaua: fuori Latovlevici, dentro Pirvulescu.
66' Popa poco fuor l'area allarga il gioco per Keșerü che serve di prima Sânmărtean, ma il suo tiro è fuori misura.
65'
Non c'è un attimo di tregua. Sul capovolgimento di fronte, tocco di mano di Varela che viene ancora ammonito dal direttore di gara.
63' PALO DI SZUKALA! Sugli sviluppi del calcio di punizione la sfera arriva sulla testa di Szukala, ma Stoyanov devia sul palo.
63'
Ancora un'ammonizione per il Ludogorets. Sânmărtean si libera sulla sinistra, Dyakov lo atterra: calcio di punizione e giallo per lui.
61' Sugli sviluppi della punizione la sfera giunge sui piedi di Moţi che tenta il tiro viene deviato in angolo. In seguito al tiro dalla bandierina l'azione sfuma.
60'
Ancora un giallo. Questa volta è Latovlevici per un fallo su Aleksandrov.
58'
Fallo di Moţi su Breeveld, giallo per il difensore di casa.
55' Tentativo da fuori area di Misidjan, palla che termina altissima sopra la traversa.
52' Ancora un intervento deciso della Steaua. Breeveld arriva sul pallone ma impatta anche la caviglia di Misidjan.
52' Aleksandrov toccato duro da Latovlevici calcio di punizione.
50' Solo il Ludogorets in campo! Aleksandrov dalla destra pesca in area Misidjan che di testa mette a lato.
49' Júnior Caiçara al centro per Bezjak, ma Varela lo blocca.
47' Ludogorets subito avanti! Júnior Caiçara crossa al centro per Misidjan, ma il suo colpo di testa termina alto.
46' Inizia la ripresa. A battere è il Ludogorets.
21:44 Le due compagini stanno rientrando in campo per la ripresa.
45' 1' di recupero.
45' Tiro-cross di Minev che però non incrocia i piedi dei suoi compagni e l'azione sfuma.
43' Brivido per la Steaua! Cross basso di Aleksandrov dalla destra, Misidjan a centro area non ci arriva per un soffio.
42' Steaua pericolosa! Torre in area di Szukala per Varela pizzicato però in offside.
41'
Terziev atterra Keșerü, giallo per il difensore.
40' Bell'azione corale del Ludogorets che culmina con il passaggio in profondità per Espinho che crossa in al centro, Szukala allontana.
37' Gran finale di prima frazione del Ludogorets che ha sfiorato in più occasioni il vantaggio.
36' BEZJAK! Aleksandrov si invola sulla destra, il suo cross è perfetto per la testa del numero 9 di casa che mette di poco a lato.
34' Ancora Ludogorets pericoloso! Bezjak si incunea nella retroguardia ospite ma il suo appoggio al centro viene allontanato non senza fatica.
33' ARLAUKSIS! Punizione angolata di Fàbio Espinho, ma l'estremo difensore ospite si stende bene sulla sua sinistra respinge e salva la sua porta.
31' Fallo al limite dell'area di Varela su Marcelinho. Punizione per il Ludogorets.
29' Misidjan lanciato a rete cade in seguito ad un presunto scontro con Szukala, ma il direttore di gara fa proseguire. Proteste dei padroni di casa.
27' La sfida comincia a diventare dura. Il replay evidenzia uno scontro di gioco pesante fra Keșerü e Terziev con il giocatore del Ludogorets che ha la peggio.
22' CHE NUMERO DI SANMARTEAN! Il numero 18 della Steaua supera ben cinque avversari e, da posizione defilata, calcia in porta trovando però l'esterno della rete. Una giocata straordinaria che avrebbe meritato maggior fortuna.
21' Sugli sviluppi del calcio di punizione Keșerü cerca la porta, il pallone termina alto sopra la traversa.
20' Popa sulla destra si invola verso la porta, Moţi in ritardo lo stende pochi centimetri fuori dall'area di rigore.
19' Torre a centro area di Keșerü per Popa che tenta la conclusione dal limite, palla smorzata che termina la sua corsa fra le braccia di Stoyanov.
16' Aleksandrov prova la conclusione dentro l'area, la sfera però viene bloccata da Arlauksis.
14' Dalla bandierina, la palla tagliata di Misidjan viene allontanata di testa da Varela.
14' Júnior Caiçara sulla destra prova il traversone, ma ancora Latovlevici, con un buon tempismo, chiude in corner.
10' Partita molto vivace con le due squadre che stanno giocando a ritmi altissimi in questi primi minuti.
9' La risposta del Ludogorets non tarda ad arrivare. Cross dalla sinistra di Minev, ma Arlauksis fa sua la sfera in presa alta.
7' Keșerü si divora il vantaggio! Numero sulla corsia di sinistra di Sânmărtean che elude la marcatura di un avversario e crossa al centro per Keșerü che, in scivolata, fallisce da posizione ravvicinata.
5' Steaua pericolosa su palla inattiva. Sânmărtean scodella un pallone invitante a centro area, la difesa di casa si rifugia in corner.
5'
Al posto di Tănase entra Stanciu.
3'
Tănase ancora a terra a causa di qualche problema fisico, il numero 10 ospite viene accompagnato subito fuori in barella.
2' Subito Aleksandrov si invola sulla destra, Latovlevici lo chiude in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina la difesa ospite libera.
20:42 Squadre schierate a centrocampo, risuona negli altoparlanti dell'impianto bulgaro l'inno della Champions League.
20:40 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Ludogorets con la tradizione casacca verde con bordi banchi, calzoncini e calzettoni verdi. Steaua in completo giallo con bordini rossoblù.
20:36 Questa è la risposta di Constantin Gâlca, tecnico della Steaua: "C'è l'odore della Champions League ora. Questa partita sarà ancora più dura, non ci sono dubbi. Il Ludogorets rischierà di più soprattutto perchè giocherà di fronte ai suoi tifosi. Credo che riusciremo a creare le nostre occasioni e capitalizzarle. Sono ottimista e ritengo che possiamo vincere".
20:36 Così ha parlato il tecnico dei padroni di casa Georgi Dermendzhiev ieri in conferenza stampa: "Abbiamo fatto bene la scorsa stagione in Europa League, ma ora è diverso. Tutti sognano di giocare in Champions league. C'è un pò di pressione, ma abbiamo avuto abbastanza tempo per preparare la partita. Lo Steaua ha diversi eccellenti giocatori e sarà naturalmente difficile per noi. Non sono preoccupato o spaventato"
20:36 Amici di Tuttomercatoweb.com buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Ludogorets - Steaua Bucarest, incontro valido per il ritorno dei Playoff di UEFA Champions League. Si parte dall'1-0 dell'andata grazie al gol messo a segno nei minuti finali da Chipciu, oggi indisponibile. La sfida è apertissima e ci si aspetta davvero di tutto da questa gara.