UEFA Europa League (2017-2018)

Ludogorets Razgrad
1-1
Sporting Braga
69' Marcelinho   Fransérgio 84'
20:49 Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire tutti gli approfondimenti dei match di Europa League su TMW.
20:49 Padroni di casa che avrebbero meritato la vittoria per quanto espresso in campo.
90'+2 3 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
90'+1 Siamo già nel recupero, con un match che sembra non avere più nulla da dire.
90'
Ultimo cambio per i padroni di casa: dentro Campanharo per un deludente Misidjan.
87' Ultimi minuti di partita, match in parità.
86'
Cambio per i padroni di casa: dentro Terziev per Wanderson.
84' Contropiede fulminante della squadra ospite con R. Horta che mette un pallone al centro, inserimento perfetto di Fransérgio che batte Broun.
84'
PAREGGIO DELLO SPORTING!! FRANSERGIO!!
83'
Ammonito anche Fransérgio per un fallo tattico.
82' Poco meno di 10 minuti alla fine del match, con il Ludogorets sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Marcelinho.
82'
Ammonito Ferreira per aver ostacolato il rinvio di Broun.
80' Prova la squadra di Ferreira a creare le occasioni per raggiungere il pareggio, ma Ludogorets ben messo in campo che non sta rischiando nulla.
79'
Ultimo cambio per gli ospiti: dentro Hassan per Danilo.
78'
Ammonito Cicinho per un fallo in ritardo su un avversario.
76' Si prepara un nuovo cambio per lo Sporting.
75' DANILO!! Colpo di testa del regista dello Sporting Braga, ma la sua deviazione finisce sul fondo.
74' Applauditissimo l'autore del gol dei bulgari.
74'
Primo cambio per il Ludogorets: dentro Dyakov al poso dell'ottimo Marcelinho.
72' Vedremo se ci sarà la reazione dello Sporting Braga.
69' Padroni di casa in vantaggio.
69' Sugli sviluppi di un corner intervengo goffo di Matheu e Marcelinho è bravo a insaccare il tap-in da due passi.
69'
MARCELINHO!! VANTAGGIO LUDOGORETS!!
68' Superata metà ripresa, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
66'
Secondo cambio per lo Sporting: dentro Fransérgio per un deludente Sousa.
65' NATANAEL!! Destro del terzino dei padroni di casa dopo una bella discesa sulla sinistra, Matheu controlla a terra senza troppi patemi.
64' Dopo un ottimo primo tempo, difficoltà per il Ludogorets in questa ripresa. Non sono più fluide le trame del club bulgaro.
62' Ritmi lenti in questa ripresa e spettacolo che non decolla.
59'
Cambio nello Sporting: fuori Xadas e dentro R. Horta.
57' Comincia il movimento nelle due panchine. Il punteggio non si sblocca e potrebbero entrare forze fresche dalla panchina.
55' Il pubblico bulgaro prova ad alzare il volume del tifo per dare una mano ai propri beniamini.
53' Ritmi più lenti in questa ripresa, anche se c'è più equilibrio in campo.
51'
Ammonito Xadas per un fallo in mezzo al campo.
50' Partito bene lo Sporting Braga dopo un brutto primo tempo.
49' XADAS!! Destro improvviso del numeron 10 dello Sporting, ottima risposta di Broun sul primo palo.
48' DANILO!! Ci prova per la prima volta nel match lo Sporting, palla che termina alta sopra la traversa.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Ricordiamo che il punteggio è ancora bloccato sullo 0-0.
46' Cominciata la ripresa.
19:57 Si attende il rientro in campo delle squadre.
19:45 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Ludogorets e Sporting Braga. Padroni di casa che hanno sfiorato diverse volte il gol, portoghesi che hanno solo subito disputando davvero una brutta prima frazione.
45'+1 Preoccupato il tecnico dello Sporting, probabilmente deluso dai suoi calciatori.
42' Mischia nell'area dello Sporting, alla difesa la difesa portoghese allontana prima che Lukoki possa calciare a rete.
39' NATANAEL!! Calcio di punizione direttamente in porta del terzino del Ludogorets, pallone deviato che finisce sul fondo.
38' Sporting Braga ancora senza idee, davvero brutto primo tempo dei portoghesi.
34' Poco più di 10' alla fine di questa prima frazione, finora dominata sul piano del gioco dal Ludogorets.
33'
Lo abbiamo chiamato ed è arrivato. Ammonito Goiano.
32' Finora nessun cartellino sventolato in questi primi 33 minuti.
32' Qualche intervento duro in mezzo al campo, con il direttore che invita i giocatori a placcare gli animi.
29' Prova ad alleggerire la pressione la squadra portoghese, che come raccontato poc'anzi non ha mai messo in difficoltà i padroni di casa e anzi ha subito costantemente l'iniziativa avversaria.
26' Lukoki ha insaccato con il destro, ma dopo essere finito in posizione di offside secondo il primo assistente del signor Bezborodov.
26' GOL ANNULLATO AL LUDOGORETS!!
24' Ancora grandi difficoltà per lo Sporting Braga, costretto sempre sulla difensiva senza riuscire mai a pungere.
22' Superata la metà del primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
20' Continua la grande pressione del Ludogorets, che non lascia respirare i portatori di palla dello Sporting Braga.
17' Cerca di reagire lo Sporting Braga, ma finora ha dormito sonni tranquilla la difesa bulgara.
15' Non riesce a uscire dalla propria metà campo la squadra portoghese.
13' MARCELINHO!! Altra occasione per i padroni di casa con il cross di Cicinho, ma Marcelinho arriva tardi alla deviazione di testa.
12' Ludogorets che adesso sta meritando il vantaggio, con una pressione costante e già 2-3 occasioni pericolose.
11' WANDERSON!! Liscio di Ferreira, palla che arriva a Wanderson che si accentra e prova il destro, palla colpita male che finisce sul fondo.
10' LUKOKI!! Contropiede velocisssimo dei padroni di casa, palla in profondità per Lukoki ma Matheu è attento anche stavolta in uscita.
9' Partita piuttosto equilibrata in questi primi minuti.
6' Buono l'avvio dei padroni di casa.
6' LUKOKI!! Occasione per il Ludogorets con il proprio attaccante che elude l'intervento di un avversario, calcia a botta sicura ma è bravo a Matheus in uscita.
5' Serata piuttosto fredda in Bulgaria, con diversi calciatori che indossano i guanti. Freddo che potrebbe essere un fattore in più in questo importante match.
2' Subito padroni di casa che provano a fare la partita.
1' Buona cornice di pubblico in Bulgaria, per questo scontro al vertice tra le prime due squadre del gruppo C.
1' Comincia il match.
18:57 Squadre in campo per l'inno dell'Europa League.
18:50 Va riempendosi la Ludogorets Arena.
18:44 Ultimi minuti prima dell'inizio del match. Squadre che rientrano negli spogliatoi.
18:20 Squadre che sono in campo per il riscaldamento.
18:19 4-2-3-1 invece per il bulgari, con Lukoki ad agire da unica punta.
18:19 Sono state rese note le formazioni ufficiali. 4-3-3 per il Braga, con Paulinho terminale centrale del tridente.
18:01 Le due squadre comandano il gruppo C, con l'Hoffenheim primo inseguitore, a 4 lunghezze dal Ludogorets e a 3 dello Sporting Braga.
18:00 Nel turno scorso furono i bulgari a vincere in Portogallo, superando proprio il Braga in classifica.
17:59 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il match di Europa League che vedrà opposte il Ludogorets e lo Sporting Braga.