3' Dani Abalo
88' Terziev
  Lambert 8'
Henderson 37'
22:35 Entrambe le squadre salgono a 4 punti in classifica, per passare il turno i Reds dovranno battere il Basilea nell'ultima giornata.
22:34 Termina la gara alla Ludogorets Arena, con i padroni di casa che pareggiano nel finale grazie al colpo di testa di Terziev. Male il Liverpool nella ripresa, che spreca la rete del ko con Sterling e viene punito nel finale.
22:34 Termina il match!
90'+2 Finale in grande affanno per il Liverpool, incapace di abbozzare un'azione offensiva negli ultimi dieci minuti di gioco.
90'+1 Punizione guadagnata da Moreno. Pallone in area per Lambert che si lascia cadere a terra. Tutto regolare per il direttore di gara.
90' Numero di Quixada, che salta un uomo e prova il tiro. Para Mignolet.
88' Sull'angolo pareggiano i bulgari! E' Terziev a beffare tutti ed a regalare il pareggio ai suoi.
88'
RETE! TERZIEV PAREGGIA!
87' Lucas Leiva ferma Wanderson sulla destra, resta in attacco il Ludogorets. Nuovo angolo per i padroni di casa.
86' Sul pallone c'è Wanderson. Palla al centro, libera Gerrard.
86' Soffrono i Reds in questo finale. Angolo per il Ludogorets.
85' Lambert perde palla e regala una nuova occasione ai bulgari. Troppo basso il Liverpool in questo finale.
84' Bell'anticipo di Johnson, che guadagna una punizione che permette ai suoi di respirare.
83' Buon pallone dentro per Hamza che mette al centro. Spazza la difesa del Liverpool.
83'
Fuori Sterling per Moreno nel Liverpool.
82' Risposta del Ludogorest! Quixada prova il destro dal limite, di poco a lato.
81' Occasionissima per Sterling! Servito da Gerrard l'attaccante arriva davanti a Stoyanov, ma spara centralmente.
81'
Ultimo cambio per i bulgari: dentro Hamza per Fabio Espinho.
80' Júnior Caiçara mette un bel pallone dalla destra. Libera Manquillo. Sulla ribattuta Gerrard guadagna una punizione preziosa per i suoi.
79' Tiene bene il pallone il Liverpool, che vuole contenere gli assalti del Ludogorets in questo finale.
78' Angolo dei Reds. Libera la difesa ospite. Gerrard chiedeva un tocco di mano, non rilevato all'arbitro.
77' Pallone in mezzo per Wanderson. Fermato in offside.
76' Bella giocata di Sterling che lavora un gran pallone e prova il taglio per Henderson. Troppo lungo l'assist.
75' Grande la fiammata dei bulgari, che negli ultimi due minuti hanno impensierito e non poco i Reds.
74' Tiro da fuori di Wanderson. Fuori misura il suo destro.
73' Altro angolo per i bulgari, Gerrard allontana.
73' Angolo pericoloso per i bulgari. Libera in qualche modo la difesa dei Reds.
72'
Cambio per il Ludogoret: dentro Wanderson per Alexandrov.
72' Conclusione di Marcelinho deviata da Allen. Angolo per i padroni di casa.
71' Ripartenza del Liverpool! Tiro da fuori di Henderson, bella la risposta di Stoyanov.
71'
Si muove qualcosa sulla panchina del Ludogorets: esce Dani Abalo, dentro Quixada.
68' Sterling prova ad arrivare sul fondo. Chiuso bene da Júnior Caiçara.
68' Lambert lavora un buon pallone e guadagna una rimessa in fase offensiva per i suoi.
67' Cross dalla destra di Gerrard per Lambert. Anticipato dai centrali bulgari.
67' Fa girare bene il pallone il Liverpool in questa fase, che sembra avere maggiore padronanza del campo in questa fase di gara.
65' Misidjan prova a sfondare sulla sinistra. Chiuso bene da Javi Manquillo, che guadagna la rimessa dal fondo per i suoi.
63' Occasione clamorosa per il Liverpool! Grande azione di Sterling che mette il pallone in mezzo per Lambert. Azione vanificata dalla carica sul portiere di Henderson.
62' Batte Fabio Espinho, che non trova lo specchio della porta.
61' Fallo di Henderson su Misidjan a pochi metri dall'ingresso in area. Punizione molto interessante peri padroni di casa.
60' Piccolo problema per Sterling. Niente di grave per lui.
58' Alexandrov prova il tiro da lontano. Brutta e fiacca la sua conclusione che si spegne sul fondo.
57' Bel pallone in mezzo per Sterling! Fermato in extremis dalla difesa del Ludogorets. Buona occasione per i Reds.
56' Batte Gerrard, che cerca il secondo palo. Stoyanov legge la situazione e blocca il pallone.
55' Punizione guadagnata da Sterling sulla sinistra. Pronti tutti i saltatori in area.
54' Marcelinho prova l'imbucata per Minev. Troppo lungo il suo suggerimento che si spegne sul fondo.
53' Gerrard lavora un buon pallone in mediana, Sterling però si addormenta con il pallone tra i piedi e lo perde.
51' Fallo di mano di Sterling che vanifica l'azione offensiva dei suoi.
50' Azione sulla destra di Alexandrov. Fermato bene dalla difesa ospite.
49' Avvio piuttosto blando della ripresa.
48' Pallone dentro per Lambert. Stoyanov esce ed anticipa tutti.
46' Cross di Alexandrov dalla sinistra per Dani Abalo. L'attaccante prova il tiro ma non arriva bene all'impatto con il pallone.
46' E' il Ludogorets a giocare il primo pallone di questa ripresa.
46' SI RICOMINCIA!
21:45 Squadre posizionate in campo. Tutto pronto per il secondo tempo.
21:44 Ludogorets già in campo, desideroso di iniziare il secondo tempo. Tra poco inizierà la ripresa.
21:36 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:34 Ricordiamo che nell'altra partita del girone, dopo i primi 45' il Real Madrid è in vantaggio sul campo della Basilea. A segno, non certo una novità, Cristiano Ronaldo.
21:31 Prima frazione molto bella, con i padroni di casa subito in vantaggio con Dani Abalo grazie ad un errore di Mignolet. Reazione rabbiosa dei Reds, che pareggiano con Lambert e trovano la rete del vantaggio con Henderson.
21:30 Finisce un bel primo tempo alla Ludogorets Arena.
45' Bella ripartenza degli ospiti. Sterling sulla sinistra prova a superare Dyakov. Fermato.
44' Júnior Caiçara arriva sul fondo dalla destra. Troppo verso il portiere il suo traversone, Mignolet blocca.
43' Pressing costante dei padroni di casa, alla ricerca del pari.
42' Pallone per Minev sulla sinistra. Javi Manquillo capisce tutto e libera in rimessa laterale.
41' Molto compatto il Liverpool, che dopo lo sbandamento iniziale ha trovato il giusto assetto in campo.
40' Dani Abalo prova il destro. Murato dalla difesa dei Reds.
39' Batte Espinho, mette fuori Gerrard.
39' Angolo per i bulgari, che provano subito a reagire.
38' Fiammata dei Reds! Pallone per Sterling sulla sinistra, che mette un gran pallone al centro per Henderson che in allungo deposita la palla in rete. Prima rete in Champions League per il centrocampista.
37'
RETE! HENDERSON PER IL LIVERPOOL!!
36' Vistosamente calato il ritmo negli ultimi minuti, dopo una prima mezz'ora giocata a tutta corsa da entrambe le squadre.
35' Fallo di Fabio Espinho su Sterling. Cresce l'attaccante del Liverpool.
34' Bel tacco di Gerrard a cercare Lambert in area. Anticipato il numero 9 del Liverpool.
34' Fabio Espinho prova direttamente la conclusione. Blocca Mignolet, non senza qualche affanno.
33' Incursione centrale di Dyakok, fermato fallosamente. Punizione dai trenta metri per il Ludogorets.
32' Dopo il grande sforzo iniziale i padroni di casa sembrano rifiatare in questa fase, permettendo al Liverpool di alzare il suo baricentro.
31' Lancio per Lambert, chiuso in rimessa laterale da Moti.
30' Buon momento adesso dei Reds. E' Manquillo a provare il destro su una ribattuta della difesa. Conclusione centrale.
29' Azione personale di Sterling! L'attaccante in azione centrale, ignora i compagni e prova il tiro. Completamente sballata la sua conclusione.
27' Respira adesso il Liverpool, che è però troppo lento nella manovra e non sembra impensierire la difesa dei padroni di casa.
26' Sulla ribattuta Sterling prova a rimettere il pallone in mezzo. Fuori misura il suo traversone.
26' Dalla bandierina si prepare il pallone Gerrard. Pallone in mezzo, ribatte Alexandrov.
25' Reazione reds! Cross di Manquillo per Lambert, Minev riesce a toccare di quel tanto il pallone per metterlo in angolo.
25' Punizione di Espinho, Mignolet con i pugni esce ed anticipa tutti provvidenzialmente.
24' E' in grave difficoltà il Liverpool in questa fase, messo alle corde da un Ludogorets che sembra molto più brillante degli inglesi.
23' Batte Espinho, che calcia male e spreca l'opportunità.
22' Punizione da ottima posizione per il Ludogorets. Salgono tutti i saltatori.
22' Sull'angolo è ancora Lambert a trovare il pallone prima di tutti ed a salvare i reds.
21' Insiste il Ludogorest, che guadagna un altro angolo. Batte Abalo, Lambert anticipa tutti e mette ancora in corner.
20' Ancora Ludogorets! Tourè interviene in spaccata su un cross e rischia l'autorete. Solo angolo peri i bulgari.
20' Cresce adesso il Ludogorets, che tiene con insistenza il pallino del gioco.
19' Bella iniziativa di Dani Abalo. Grande intervento di Tourè che mette in angolo in spaccata.
18' Dalla bandierina è pronto Espinho, che apre per Marcelinho. Cross troppo lungo, che si spegne tra le braccia di Mignolet.
17' Cross di Alexandrov. Johnson mette in angolo.
16' Punizione battuta da Gerrard. Moti è attento e libera.
16' Sterling guadagna una buona punizione che permette ai suoi di salire.
15' Minev prova il tiro dalla sinistra. Alta la sua conclusione.
15' Chiaro il tema tattico del match: il Liverpool prova a far gioco, il Ludogorets punta sulle veloci ripartenze.
14' Adesso rifiatano le squadre, dopo l'avvio con le due reti lampo.
12' Pallone di Johnson dalla destra. Troppo verso il portiere, che esce e blocca.
10' Ritmo molto alto in questo avvio. Squadre che lasciano grandi spazi agli attacchi.
9' Angolo per i padroni di casa. Battuto male. Rimessa dal fondo per gli ospiti.
8' Proprio Lambert! L'attaccante si scuote dal torpore ed approfitta di una dormita colossale della difesa che lascia rimbalzare un pallone ina rea piccola. Lambert si inserisce e di testa appoggia in rete.
8'
RETE! LAMBERT! PARI LIVERPOOL!
7' E' Sterling il più attivo dei suoi. Un pò in ombra in questo inizio Lambert.
6' Primo tiro verso la porta del Liverpool. Ci prova Sterling dal limite. Murato il suo destro.
5' Doccia gelata per il Liverpool, già in profonda crisi in Premier League. Staremo a vedere che tipo di reazione sarà in grado di mettere in campo la squadra di Rodgers.
3' Padroni di casa subito in vantaggio! Tiro da fuori, pasticcio di Mignolet che sbaglia la presa, si lascia sfuggire il pallone e viene beffato da due passi da Dani Abalo! Che errore del portiere dei reds!
3'
RETE! DANI ABALO!
2' Buona la partenza degli ospiti. Sterling prova ad ispirare Johnson. Chiude bene Terziev.
1' Prima iniziativa dei Reds, fallo in attacco di Sterling.
1' E' il Liverpool a giocare il primo pallone del match.
1' PARTITI!
20:41 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Bella la cornice di pubblico alla Ludogorets Arena.
20:33 Ricordiamo la situazione nel girone, guidato dal Real Madrid a quota 12 punti, seguito dal Basilea a quota 6, mentre Liverpool e Ludogorets sono appaiate a quota 3 punti.
20:29 Nel Ludogorets solito 4-2-3-1 con il solo Dani Abalo a provare a fare breccia nella difesa inglese.
20:24 Tante le assenze in casa Liverpool, con il tecnico Brendan Rodgers che si affida in attacco a Lambert e Sterling.
20:20 Benvenuti da TMW alla diretta testuale di Ludogorets-Liverpool, gara valevole per il quinto turno del gruppo B di Champions League.