UEFA Europa League (2016-2017)

Ludogorets Razgrad
1-2
Kobenhavn
80' Keseru   Abel(A) 1'
Toutouh 53'
20:54 Finisce qui! Vittoria del Copenhagen, 1-2 su Ludogorets!
90'+5
ESPULSO GREGUS! Altro intervento duro del giocatore danese, stavolta è rosso!
90'+3 CORNELIUS! CHE OCCASIONE! Gran cross dalla sinistra, colpo di testa dell'attaccante che trova la respinta del portiere avversario!
90'+2
Si becca il cartellino giallo anche Kvist.
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero!
90'
Ammonito Gregus!
89'
Cambio per il Copenhagen: fuori Toutouh, dentro Hogli.
88' PAULO! CHE OCCASIONE! Gran tiro dalla distanza per il giocatore del Ludogorets, vola Olsen che ci arriva!
87' Punizione guadagnata dal Ludogorets in avanti, tiene botta il Copenhagen che continua a difendere il doppio vantaggio con coraggio!
86' Scatenato Keseru, l'attaccante del Ludogorets lotta su ogni pallone con grande aggressività e convinzione! Che impatto sul match!
85' Ancora un cross dalla sinistra verso Keseru, mette via la difesa danese.
84' Il Copenhagen è interamente contratto nella propria metà campo, a difesa del vantaggio la squadra danese.
83' Si è riacceso l'entusiasmo sugli spalti, ora ci crede il pubblico bulgaro!
81' Gran cross dalla destra di Natanael, Cafu si avventa sul pallone e colpisce in scivolata a due passi dalla porta! Olsen ci arriva con la punta delle dita, ma sulla respinta si avventa Keseru che ribatte in porta! 1-2!
80'
GOL! GOL! GOL! ACCORCIA LE DISTANZE IL LUDOGORETS! KESERU!
79'
Cambio per il Ludogorets: entra in campo Joao Paulo, fuori Wanderson.
78' Keseru riceve palla in area, il giocatore viene messo giù da due avversari ma non c'è rigore secondo l'arbitro. Si prosegue.
77' Poche idee per il Ludogorets che dovrà inventarsi qualcosa per mantenere in piedi la qualificazione.
76' Attacca Cornelius, raddoppio della difesa bulgara che chiude. Non si perde d'animo il Copenhagen, nonostante il doppio vantaggio continua a spingere.
75' Brutto fallo di Pavlovic appena entrato su Moti. Punizione per il Ludogorets, ha rischiato il giallo Pavlovic.
73' Gran palla di Wandersoin per Cafu, ancora una volta chiude in anticipo Johansson.
72' Usa anche le maniera forti il Copenhagen per tenere lontana la squadra avversaria, fallo di Augustinsson. Punizione per i bulgari.
71'
Esce dal campo anche Falks, al suo posto entra Gregus.
70'
Arriva il doppio cambio per il Copenhagen: esce dal campo Santander, al suo posto dentro Pavlovic.
69' Difficile da rimettere in piedi il risultato per il Ludogorets. Prova a gestire il Copenhagen.
68' Gran cavalcata di Augustinsson che mette dentro verso Cornelius, intercetta tutto Palomino.
67' Ancora una punizione guadagnata dal Ludogorets nella metà campo avversaria. Spingono i bulgari.
66' Si preparano dei cambi anche sulla panchina dei danesi.
65' Ancora il Ludogorets si porta in avanti, tiene botta il Copenhagen che difende il doppio vantaggio.
64' Si rialza il portiere dei danesi, può proseguire la sua partita.
63' Resta a terra Olsen, entrano in campo i sanitari del Copenhagen.
62'
Entra in campo Keseru per il Ludogorets, fuori Misidjan.
62'
Palla scodellata dentro, Marcelinho travolge il portiere avversario. Cartelli giallo per il giocatore del Ludogorets.
61' Il Ludogorets guadagna calcio di punizione in fase offensiva, salgono le torri.
60' Ci sono dei movimenti sulla panchina del Ludogorets, a breve dovrebbero esserci dei cambi.
59' Marcelinho si costruisce lo spazio dal limite, prova il tiro ma spara alto!
58' Un avvio importante quello del Copenhagen nel secondo tempo, gol molto pesante quello di Toutouh.
57' Ci prova dalla distanza Kvist, palla in curva.
56' Ancora Ludogorets in avanti, attacca da sinistra Wanderson che viene prontamente chiuso.
55' Sale Cafu che guida la sua squadra in fase offensiva.
54' Dalla bandierina parte Abel, palla che finisce direttamente tra le braccia di Olsen.
54' Il Ludogorets si ributta ancora in avanti, i bulgari guadagnano calcio d'angolo!
53' Il numero 24 del Copenhegen riceve palla in area, parte il tiro secco che si infila nell'angolino basso e batte Stoyanov! Raddoppio Copenhagen, 0-2!
53'
GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO COPENHAGEN! GOL DI TOUTOUH!
51' Azione avvolgente del Ludogorets, palla dentro di Wanderson per Cafu che da due passi manca l'impatto con il pallone!
49' Avvio frenetico per entrambe le squadre in questo secondo tempo!
48' Gran palla dentro per Cafu che solo contro il portiere avversario prova a calciare! L'attaccante viene sbilanciato da dietro, palla fuori!
47' PALO! Subito Copenhagen in avanti, Toutouh calcia da fuori e colpisce il palo!
46' Comincia il secondo tempo!
20:02 Le squadre stanno rientrando in campo!
19:47 Finisce qui il primo tempo! Copenhagen in vantaggio contro il Ludogorets, 0-1!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' Scatto di Wanderson che prova ad affrontare da solo la difesa avversaria, pretende troppo da se il brasiliano che viene chiuso.
44' Marcelinho si avventa su un pallone spiovente da destra, colpisce male il giocatore del Ludogorets che si lascia sfuggire il pallone.
43' Soffre il Copenhagen in questo finale di partita, vuole a tutti i costi il pareggio la squadra di casa!
42' MARCELINHO! Gran botta da fuori, palla che sfiora il palo e finisce fuori!
40' Si intensifica la manovra del Ludogorets che sembra anche più fluida in questi minuti.
39' I bulgari non sfruttano il calcio d'angolo ma rimangono in proiezione offensiva.
38' CAFU! Gran conclusione dal limite, ci arriva Olsen che la para! Calcio d'angolo!
37'
Intervento duro di Toutouh a centrocampo. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Copenhagen.
36' Si muove tanto Cafu, ma davvero pochi i palloni giocabili per l'attaccante del Ludogorets.
34' Tanti contrasti duri in campo, ma pochi fischi da parte del direttore di gara.
33' Intervento duro a centrocampo di Moti che rischia il giallo. Alla fine l'arbitro concede solo calcio di punizione al Copenhagen.
32' Non un match particolarmente esaltante, quando abbiamo oltrepassato la mezzora ed il punteggio è sull'1-0 per il Copenhagen.
30' Alza il baricentro il Copenahgen, stringe gli spazi il Ludogorets.
29' Ancora Cornelius si infila nello spazio, riceve palla e parte da solo ma viene fermato dal guardalinee. Offside.
27' Copenhagen contratto nella propria metà campo, attacca il Ludogorets.
26' Gran palla in profondità per l'inserimento di Wanderson, l'attaccante del Ludogorets scatta in posizione di offside. Tutto fermo.
25' Ancora buona copertura del Copenhagen sulla manovra avversaria. I bulgari rimangono in proiezione offensiva.
24' Pressing costante del Copenhagen sul portatore di palla avversario, buona interpretazione del match da parte dei danesi.
23' Lancio dalle retrovie di Abel, palla direttamente tra le braccia di Olsen.
22' Ancora troppo contratta la manovra del Ludogorets che non riesce a creare problemi concreti.
21' Falk scarica dentro il cross, sale Cornelius che incorna di testa ma commette fallo sul portiere. Punizione Ludogorets.
19' Gran palla in verticale per Cafu che stoppa bene ma viene prontamente raddoppiato da due difensori. Costretto a tornare indietro l'attaccante del Ludogorets.
18' Ancora il Ludogorets si riaffaccia in avanti, imprecisa la manovra dei bulgari che perdono palla.
17' Guizzo di Cornelius che riceve palla sulla corsa e prova ad infilarsi, l'attaccante si allunga troppo il pallone e si lascia recuperare da Moti.
16' Ora il Copenhagen è interamente nella propria metà campi, pochi gli spazi concessi agli avversari.
15' Ancora Misidjan da destra cerca il traversone, la sfera sorvola l'area e finisce direttamente in rimessa laterale.
14' Si combatte a centrocampo, una serie di rimpalli tra i centrocampisti di ambo le squadre. Nessuna delle due riesce a sovrastare l'altra.
13' Non riesce ad affondare il colpo il Ludogorets, ben messi gli avversari in copertura.
12' I danesi non sfruttano il corner, prova a ripartire il Ludogorets.
11' Kvist batte la punizione e scodella dentro, c'è Marcelinho che copre. Calcio d'angolo.
10' Punizione interessante conquistata dal Copenhagen in proiezione offensiva.
9' Palla dentro di Dyakov che cerca l'inserimento di Wanderson, c'è Olsen che anticipa tutti e blocca la sfera.
8' Misidjan sale sulla destra, prova il cross che viene prontamente rigettato fuori area.
7' Alza il baricentro la squadra di Dermendzhiev che adesso spinge alla ricerca del pareggio.
5' Prova ad affacciarsi timidamente la squadra di casa, ma copre bene il Copenhagen che limita i danni.
4' Ancora i danesi provano a costruire il gioco, in difficoltà la squadra bulgara in questo avvio.
3' Doccia fredda per i padroni di casa che si trovano a dover inseguire dopo i primissimi minuti!
2' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il giocatore del Ludogorets colpisce in maniera sbilenca il pallone bucando la propria porta! Danesi in vantaggio, 0-1!
1'
AUTOGOL DI ABEL! SUBITO COPENHAGEN IN VANTAGGIO!
1' Partiti! Comincia la partita!
18:57 Ecco che le due squadre stanno entrando in campo!
18:44 Il Copenhagen si è laureato campione di Danimarca nella scorsa stagione, conquistando anche la coppa nazionale. Al momento, però, in terra danese è tutto fermo. I ragazzi di Solbakken sono interamente concentrati sull’Europa League e questa potrebbe essere un’arma a doppio taglio, considerando il periodo di inattività della squadra da competizioni ufficiali.
18:38 I ragazzi di Dermendzhiev comandano a mani basse il campionato bulgaro: primi in classifica con ben sette punti di vantaggio sulla seconda. L’ultima uscita nella Parva Liga ha visto una vittoria convincente in trasferta contro gli ultimi in classifica del Montana.
18:35 I bulgari hanno terminato la fase a gironi di Champions al terzo posto in classifica dietro ad Arsenal e Psg, di sicuro due realtà di ben altro calibro. Di contro, il Copenhagen se l’è giocata fino alla fine, con i danesi che hanno terminato a due punti dal Porto secondo e quattro dal Leicester primo.
18:32 Capita, cosi, che in Europa League si affrontino ai sedicesimi di finale due squadre che la competizione non l’hanno mai giocata in questa stagione. Cosi Ludogorets e Copenhagen saranno protagoniste di uno dei sedicesimi di finale di Europa League, entrambe “retrocesse” dalla Champions e catapultate nella nuova realtà.
18:30 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Ludogorets-Copenhagen, match valido per l'andata dei sedicesimi di finale di Europa League!