UEFA Europa League (2017-2018)

Ludogorets Razgrad
1-2
Basaksehir
65' Marcelinho   Visca 20'
Frei 26'
22:57 FINALE! L'Istanbul Basaksehir conquista una bella vittoria in Bulgaria. Decidono le reti di Visca e Frei.
90'+3
CAMBIO ISTANBUL BASAKSEHIR: entra Da Costa, esce Visca.
90' Sono quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
87'
CAMBIO ISTANBUL BASAKSEHIR: entra Elia, esce Erdinc.
84'
CAMBIO LUDOGORETS: entra Goralski, esce Campanharo.
80' Il Ludogorets continua ad attaccare alla ricerca del pari, l'Istanbul non riesce più ad uscire dalla propria metà di campo.
75' Ormai è un assedio alla porta di Mert Gunok. Il Ludogorets non trova il gol. Il pubblico incita i suoi alla ricerca della rete del 2-2.
71' Atmosfera bollente alla Ludogorets Arena. Con un gol i bulgari sarebbero qualificati.
70' WANDERSON! Chance per il Ludogorets: il numero 88 fa tutto bene, ma poi chiude troppo l'angolo e il suo tiro finisce fuori.
68'
CAMBIO ISTANBUL BASAKSEHIR: entra Mossorò, esce Napoleoni.
65' Cross di Misidjan dalla sinistra, Marcelinho si inserisce e batte da pochi passi Mert Gunok. Secondo gol in competizione per il numero 84.
65'
GOOOOL LUDOGORETS! MARCELINHO!
64' Nell'altra gara del girone C, il Braga vince di misura contro l'Hoffenheim. In questo momento i bulgari sarebbe al secondo, ma non matematicamente qualificati.
61' Ancora Ludogorets in avanti: i bulgari, adesso, stanno assediando l'area dell'Istanbul.
58' Chance per il Ludogorets con Marcelinho, ma la difesa dell'Istanbul Basaksehir sventa il pericolo.
56' L'Istanbul Basaksehir, dopo un inizio di ripresa contratto, è tornato a macinare gioco.
53' Manovra il Ludogorets alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara.
51' Il Ludogorets è entrato in campo con diverso piglio. L'Istanbul è ancora contratto e fatica a gestire la sfuriata avversaria.
48' WANDERSON! Subito Ludogorets pericoloso, ma il tiro del numero 88 termina fuori di poco.
46'
CAMBIO LUDOGORETS: entra Keseru, esce Lukoki.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo.
21:51 FINE PRIMO TEMPO! Finisce il primo tempo senza recupero. L'Istanbul Basaksehir è in vantaggio per 2-0 contro il Ludogorets.
43'
AMMONITO MARCELINHO! Cartellino giallo per il campionato del Ludogorets
42' MERT GUNOCK! Parata del portiere dell'Istanbul su tiro dalla distanza di Anicet Abel.
41' L'azione del Ludogorets vive di fiammate. Così per gli ospiti è facile contenere le sfuriate avversarie.
38' Cross dalla destra di Caicara, troppo facile per Renan. Riparte il Ludogorets.
36' MARCELINHO! Grazie chance per il Ludogorets, il numero 84 raccoglie una palla vagante e conclude di destro: palla a lato.
34' Non riesce il Ludogorets a rendersi pericoloso. Poche idee per la squadra bulgara. Anche i tifosi non incitano più i propri beniamini.
31' Per i bulgari si mette davvero male. Un risultato a sorpresa sta maturando alla Ludogorets Arena. I turchi stanno sfruttando il loro ottimo stato di forma per vincere la gara.
27' Arriva anche il raddoppio dei turchi. Frei entra nell'area del Ludogorets con troppa faciltà: destro in diagonale a battere Gunok.
26'
GOOOOOOL ISTANBUL BASAKSEHIR!!! RADDOPPIA FREI!
23' Il Ludogorets, adesso, prova ad alzare il ritmo, ma l'Istanbul non concede spazio alla manovra dei padroni di casa.
21' Vantaggio dei turchi con il numero 7 che in diagonale fulmina Renan. Cambia il risultato alla Ludogorets Arena.
20'
GOOOOL ISTANBUL BASAKSEHIR! VISCA!
18' Moti colpisce di testa e mette in rete, ma è tutto inutile per una segnalazione di fuorigioco.
17' FUORIGIOCO! GOL ANNULLATO AL LUDOGORETS!
14' Il Ludogorets, appena velocizza l'azione, è pericoloso, ma l'Istanbul riesce a contenere con efficacia l'offensiva avversaria.
11' ERDINC! Azione pericolosa dell'Istanbul con il numero 18 che impegna Renan in una parata difficile da distanza ravvicinata.
10' Partita intensa e vibrante in questa prima fase. Più Istanbul Basaksehir rispetto al Ludogorets.
7' Turchi reduci dalla clamorosa vittoria contro il Galatasaray: 5-1 per la formazione di Avci. Buon periodo di forma con altre due vittorie e due pari nelle cinque partite.
4' La formazione bulgara, infatti, guida il girone C con 8 punti a due giornate dalla fine. Tre vittorie nelle ultime cinque gare ufficiali per i bulgari. Ultimo match con il successo in trasferta in casa della Lokomotiv Plovdiv (0-3). L'unica sconfitta è coincisa con la vittoria del Cska Sofia (1-2).
3' Grande tifo da parte dei tifosi del Ludogorets che vogliono il passaggio del turno già stasera.
2' Subito Istanbul Basaksehir in possesso palla. Il Ludogorets attende e riparte in contropiede.
1' SI PARTE! Iniziata la gara!
20:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:51 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Ludogorets con Misidjan centravanti. 4-3-3 per l'Istanbul Basaksehir con Napoleoni, Frei ed Erdinc tridente offensivo.
20:45 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Ludogorets-Istanbul Basaksehir, gara valevole per la 5/a giornata del girone C di Europa League.