UEFA Champions League (2016-2017)

Ludogorets Razgrad
0-0
Basilea
22:39 È tutto per il match tra Ludogorets e Basilea. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:37 Una partita in cui nessuna delle due squadre ha provato a vincere. Il Basilea è stato più concreto nella ripresa, ma il Ludogorets si è chiuso bene in difesa. Il discorso qualificazione è rimandato ormai all'ultima giornata di Champions League.
90'+4 Finisce il match tra Ludogorets e Basilea: tutto rimandato all'ultima giornata di Champions League.
90'+4
Ultimo cambio anche per i padroni di casa. Wanderson lascia il posto a Campanharo.
90'+3 Nulla da fare per il Basilea, calcio di punizione per i bulgari.
90'+3 Ancora un pallone in area per Lang, ma Natanael chiude tutto.
90'+2
Cambio per il Ludogorets: Plastun entra al posto di Keșerü.
90'+1
Fallo su Elyounoussi da parte di Cicinho: cartellino giallo per lui.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
89' Lukoki prova il cross in area di rigore, ma il suo pallone si perde tra le braccia di Vaclík.
87'
Giallo anche per Traoré, che interviene in ritardo.
85'
Terzo ed ultimo cambio anche per gli svizzeri: Callà entra al posto di Bjarnason.
84'
Cambio anche in casa Ludogorets: Lukoki entra al posto di Misidjan.
83' La punizione di Wanderson viene allontanata da Balanta, che fa respirare la propria squadra.
82' Calcio di punizione interessante sulla corsia destra per il Ludogorets.
82'
Suchy è costretto a compiere fallo sulla ripartenza di Cafù: cartellino giallo per lui.
80' Dopo una serie di rimpalli il Ludogorets riparte in contropiede, ma il pallone si perde in rimessa laterale.
80'
Doppio cambio per FIscher: Delgado lascia spazio a Šporar.
79'
Primo cambio del match: Janko entra al posto di Doumbia.
79' Gran giocata di Delgado, ma la difesa di casa devia ancora in corner. Ora il Basilea preme sull'acceleratore.
77' Dal calcio d'angolo non arrivano buone notizie per gli uomini di Fischer. Palla allontanata.
76' ELYOUNOUSSI! INCURSIONE IN AREA DI RIGORE E TIRO, MA STOYANOV COMPIE UN MIRACOLO! CORNER!
76' Minuti davvero di stallo: entrambe le squadre sono davvero imprecise nell'ultimo passaggio. Serve qualcosa di più per trovare punti.
73' Ancora nessun cambio nel match, entrambe le squadre sembrano volersi accontentare dello 0-0. Se il punteggio dovesse rimanere questo, in caso di parità di punteggio nell'ultimo turno passerebbero i bulgari del Ludogorets.
71' La difesa bulgara spazza ancora una volta, gli elvetici ripartono da dietro.
71' Il Basilea prova ancora ad attaccare, Cafù si rifugia in corner.
70' Il Ludogorets prova a creare problemi con Misidjan, ma il suo pallone si perde in rimessa laterale.
68' Lang va ancora sul fondo, ma il suo cross viene respinto con i pugni da Stoyanov.
67' Anche i padroni di casa si fanno vedere in attacco, ma i bulgari non riescono a sfondare.
65' Ritmi decisamente blandi dopo un inizio sicuramente più pimpante.
63'
Arriva un cartellino anche per Xhaka.
62' Il Basilea continua a premere sull'acceleratore, ma la difesa di casa ribatte ancora una volta.
60' Keșerü ci prova su tocco di Wanderson, pallone che si perde sul fondo.
59' Calcio di punizione interessante per il Ludogorets per un fallo di mano di Xhaka.
58' L'ivoriano non sembra aver accusato il colpo: si continua.
57' Gioco fermo per un problema a Seydou Doumbia. Il numero 88 potrebbe abbandonare il campo.
56' Il Ludogorets ha sciupato una buonissima occasione: Misidjan non riesce a controllare un buon pallone di Cafù.
54' Ancora un'azione offensiva di Fischer che prova il tiro con Bjarnason, ma il pallone termina ancora sul fondo.
53' Elyounoussi cerca ancora la giocata, ma il suo cross si perde sul fondo. Partita piacevole in questo momento.
51' Ritmi decisamente diversi in questo secondo tempo: le due squadre si stanno affrontando a viso aperto.
49' Buona occasione per Cafù, che prova la giocata in area sul contropiede, ma Xhaka chiude bene.
48' Lang ci prova di prima intenzione dalla distanza, palla che termina alta sopra la traversa.
47' In questi primi minuti il Basilea sembra più attivo: gli svizzeri vogliono i tre punti.
46' Si parte! I bulgari battono il primo pallone del secondo tempo.
21:47 Sarà il Ludogorets ad iniziare questo secondo tempo.
21:45 Tra poco si ritorna in campo per il secondo tempo. Le due squadre si giocano l'accesso ai sedicesimi di finale della Uefa Europa League.
21:41 Nel Ludogorets il migliore è Natanael, che sta cercando di servire palloni ai propri attaccanti. Male Cafù, spesso fuori dal gioco.
21:39 Zuffi e Doumbia stanno giocando un buon primo tempo: delude Delgado, che ancora non è riuscito ancora ad entrare nel match.
21:34 Un primo tempo davvero molle da entrambe le parti: troppa poca convinzione da parte dei padroni di casa, che non sono riusciti a mettere in difficoltà gli svizzeri. Gli uomini di Fischer hanno combinato qualcosa di più, ma le uniche conclusioni sono arrivate da fuori area.
45'+2 Finisce il primo tempo a Sofia, 0-0 tra Ludogorets e Basilea.
45'+1 Atkinson assegna un solo minuto di recupero.
45'+1 Palla allontanata, Ludogorets ancora pericoloso.
45' Sull'azione successiva Suchy salva tutto in corner.
45' Sul ribaltamento di fronte, i padroni di casa conquistano un buon calcio di punizione sulla sinistra. Doumbia riesce a liberare.
44' ZUFFI! GRAN GIRATA IN AREA DI RIGORE DEL NUMERO 7, MA STOYANOV RESPINGE ANCORA!
43' Ancora una verticalizzazione da parte del Basilea, ma Elyounoussi commette fallo. Si riparte da un calcio di punizione per il Ludogorets.
41' Si sveglia il Basilea con Zuffi, ma il tiro da lontanissimo si perde tra le braccia di Stoyanov.
40'
Secondo giallo del match: ammonito anche Anicet.
39' Keșerü prova la conclusione dopo la transizione in contropiede: palla che però si perde sul fondo.
38' Gli uomini di Fischer provano a sfondare sulla sinistra, ma il pallone viene respinto.
37' Partita dai ritmi davvero lenti: entrambe le squadre non sembrano voler forzare i ritmi in questo finale di primo tempo.
34' Nulla da fare dalla bandierina, palla allontanata dagli elvetici.
34' Natanael cerca il cross da calcio di punizione, ma il pallone carambola sui piedi di Palomino. Il suo tiro però viene deviato in corner.
32' Misidjan prova la giocata sulla corsia destra, ma il suo tiro-cross si perde sul fondo.
31' DELGADO! DA UNA POSIZIONE IMPOSSIBILE CERCA LA CONCLUSIONE, MA IL NUMERO 21 RESPINGE!
30' Buona giocata di Doumbia, che conquista un altro di calcio di punizione dal limite dell'area di rigore: gli svizzeri batteranno un corner davvero cortissimo.
29' Elyounoussi compie un mezzo miracolo su Cicinho, anticipando il suo avversario.
28' Dopo un possesso palla interminabile da parte del Ludogorets, il Basilea riesce a spazzare il pallone dalla propria metà campo.
26' I padroni di casa cercano la verticalizzazione, ma la posizione di Keșerü è irregolare.
24' Entrambe le squadre non sembrano voler forzare i tempi di gioco, almeno in questi primi minuti.
22' Natanael prova ad impegnare la difesa elvetica, ma Lang riesce a contenere il terzino sinistro. Si riprenderà dal fondo.
21' Calcio di punizione in area di rigore di Delgado, palla respinta dalla difesa: Elyounoussi ci prova poi dalla distanza, ma il pallone si perde sul fondo.
20' Doumbia prova ancora la giocata, ma Dyakov lo blocca sulla trequarti. Calcio di punizione da oltre trenta metri per gli svizzeri.
19' Lang prova il traversone in area di rigore, ma il pallone viene respinto dalla retroguardia di casa.
17' ZUFFI! GRAN TIRO DEL NUMERO 7, MA STOYANOV RIESCE A DEVIARE IL PALLONE E A BLOCCARLO SUCCESSIVAMENTE!
15' Misidjan prova l'accelerazione in area di rigore e si lascia cadere: per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un calcio di rigore.
13' Doumbia prova la giocata solitaria, ma l'ivoriano impatta su Palomino. Palla ancora in possesso dei bulgari.
11' Primo calcio d'angolo anche per il Basilea, ma il Ludogorets allontana in qualche maniera.
10' I primi dieci minuti sono trascorsi: al momento nessuna occasione da goal per le due squadre, che preferiscono non premere sull'acceleratore.
8'
Balanta non interviene bene su Dyakov: cartellino giallo per lui.
6' Doumbia prova a velocizzare il gioco, ma sull' out di sinistra conquista un buon calcio di punizione. Il pallone viene allontanato dal colpo di testa di Palomino.
6' Possesso palla infinito da parte dei bulgari, ma al momento i ritmi sono davvero lenti.
4' Dyakov ci prova, ma la difesa elvetica allontana senza problemi.
3' I padroni di casa del Ludogorets conquistano il primo calcio d'angolo del match.
2' Ritmi compassati in questo primo periodo di gioco. Classico momento di studio: è un match troppo importante per rischiare subito la giocata.
1' Si parte! Sono gli svizzeri a battere il primo pallone!
20:43 Sorteggio effettuato, sarà il Basilea a dare il calcio di inizio.
20:43 L'inno della Champions sta risuonando nell'arena, tra poco il sorteggio e il fischio d'inizio!
20:40 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scende in campo al Natsionalen Stadion Vasil Levski.
20:33 Questo match sarà fondamentale per il terzo posto nel girone, che regalerà la qualificazione ai sedicesimi di Europa League. Entrambe le squadre si trovano ad un punto.
20:28 Sono cinque i precedenti tra le due squadre: una vittoria per i bulgari, un pareggio e ben tre vittorie del Basilea. All'andata finì 1-1, con goal di Cafù e Steffen.
20:22 Il Basilea dovrà fare a meno di Steffen, una pedina fondamentale nello scacchiere di Fischer. Al suo posto ci sarà Zuffi. 4-1-4-1, con Doumbia unica punta.
20:18 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 20.45 ci sarà il fischio di inizio.
20:10 Formazione tipo per i padroni di casa, che si giocano il terzo posto con Doumbia in attacco e il tridente composto da Wanderson, Cafù e Misidjan.
20:03 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ludogorets-Basilea, gara valida per la quinta giornata di Champions League.